3. エステサロン関西トップ   >

小顔矯正専門店  シンメトリー神戸

シンメトリーコウベ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-2 赤松神戸ビル4F
  • 各元町駅北側に徒歩1分

lunaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:59.0

1年近く通わせていただいてます。
    細かい作業の仕事をしてるので、首がいつも詰まっているのと、肩甲骨がすぐに固まってしまうのですが、ゲルマニウムのスティックを使って、指では届かない細部まで調整してもらえて、首だけではなく、頭も目もスッキリします。肩甲骨もむくみを丁寧に取っていただき、
    もちろんお顔もスッキリリフトアップ、小顔になります。
    しっかりカウンセリングしていただき、その時の体調に合わせて、調整してくださいます。
    安心のサロンでおすすめです。

【会員様】当店会員様でネットご予約の方(60分)小顔美矯正

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:28:51.0

凄く丁寧な対応をしてくださり快適でした。
    説明もわかりやすくビフォーアフターで効果がすぐにわかりました。
    お話もしてくださり過ごしやすかったです。

【整体・骨盤矯正】猫背・OX脚・肩こりを楽に!¥12,000⇒¥5,000/75分

みきてぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    姿勢と美しい女性ラインをご希望でしたので、そこを中心に整えさせて頂きました!
    気に入って頂きまして、本当に嬉しいです^^
    また次回のご予約のご連絡お待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^
    ★★★★★★

当店では頭蓋骨の歪みやお顔の左右差、ねじれを取り、お顔をととのえていきます。

また血液、リンパの流れが良くなって栄養が行き届き小顔美矯正で、シワ・シミが薄くなり、しっとりとした美肌になります。
    ボディは肩や背骨、骨盤の歪みをなくし、痛みやこりのない日常生活を送れるように、最高の技術を低価格でご提供致します。

話題の腸活や、ラジオ波も導入しています。
    美しいボディと小顔の両方を叶えることができる、新しいジャンルの美容整体です。

シンメトリー神戸

• カメラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:29:30.0

丁寧な施術とご説明に感謝します。

【小顔矯正】【全身矯正】のセットのコースです¥24,000⇒¥9,800/140分

カメラ様

この度は数多くの店舗の中から当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ、有り難いです。
    カメラ様の生き方や、考え方に深い感銘を受けました。

これからも遠い異国の地で日本の文化をお伝えされてることと思いますが、お体にお気をつけられて頑張ってくださいませ^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-01 00:24:31.0

身体を施術いただいた効果は様々で猫背や首コリ、足のむくみ、腰痛、長年悩まされていた背中の痛みまで解消し身体が軽くなって仕事もはかどり良い事ずくめです。

2023年の春頃から通わせていただくようになって今は月に一度の施術で、ほぼ左右差なく、まっすぐの姿勢を保てるようになって身体がすごくラクになりました!

とくに実感するのは身体が歪んだままで、痛みのある所だけ集中してケアしてもらっても、もったいない!という事。日常で足を組んだり、毎日スマホを使うなどクセの影響を受けて筋肉や骨が歪みの姿勢をカバーできてしまうから、その結果、偏りや歪みが生じて痛み、むくみにつながったり様々な疾患に影響してしまう...。

全身がつながってるという当たり前に気づかないで痛みに気を取られがちでしたが、全身の歪みを整えていただいたおかげで、これまで20年以上の悩みから解放され感謝ばかりです!

さらに嬉しいのが小顔矯正とセットで施術いただくと、より効果的で、身体や首が整うと顔も小さくなるのは不思議ですが、それだけ歪みが影響してる事に驚きです!
    これからも定期的に通ってマイナス10歳若返り目指していきたいと思います。笑

【会員様】当店の会員様でネットご予約の方(60分)パーフェクトボディー

as様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お顔とお体の歪みを整えさせて頂いておりますが、益々若々しくお綺麗に変化されておられることがとても嬉しいです^^
    スタッフ冥利につきます!!

これからも姿勢や、お顔の左右差を一生懸命に整えさせて頂きたいです。
    お忙しい中通い続けて下さり、本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-12 14:41:46.0

小顔矯正をきっかけに体の歪みの調整までトータルで通わせてもらっています。
    おかげさまで体の歪みが整ってきたので小顔に集中いただいて、目を見張る矯正の変化は首の長さとアゴのラインがスッキリして左右対称になったことです!特に右側の首が傾いて短くなっていたのが真っ直ぐになり、施術後は首が動かしやすくなって、とにかくラク!すごい軽くなって首こりや肩の痛み取れて、いかに歪みに影響されていたのかと思い知らされました。首が長くなり、さらに顔が小さく見えるのも嬉しいところです。

矯正と聞くと骨をゴリゴリするイメージですが、そうではなく歪みによって生じた筋肉の凝りを取り、滞ったリンパの流れを促すことで小顔になるので施術中はリラックスできて眠れるほど。施術の後は顔色も明るくなり気分まで晴れやかになります。
    その日の調子によって調整してくださるので、先日は目立っていた右側のほうれい線を特にアプローチいただいてハリが出て一度で線が消えました!

痛みもないのに小顔になってシワや顔色まで改善される「あの棒」の威力と、的確に歪みの原因を見極めてもらえる施術技術のおかげだと感じます。
    これからも変化が楽しみです♪

as様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    as様の観察力が素晴らしいでね!
    本当にスタッフ冥利に尽きます。

これからも、「あの棒」で、しっかり結果を出して行きますので、どうぞ楽しみになさってください。
    また、今回とても嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております^_^

• がちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:01:22.0

元町駅から歩いてすぐのお店です。表に看板が出ているので迷わず来れました。店内は静かで落ち着いていて、リラックスできる空間です。
    カウンセリングシートに記載をし、悩みに基づいて施術を行ってくださいます。
    スティックで施術をしてくださるのですが、痛かったりゴリゴリされる感覚は一切ないのに効果がかなりありました。鏡を見れば一目瞭然です。
    毎回ポジティブな言葉をかけてくださるので心身共に良い状態で帰ることができるのがとても素敵だなあと思いました。フォトウェディングの為に顔の左右差を整えたくて伺いましたが大満足です。ありがとうございました。

人気No.1【小顔矯正】むくみ、エラの張り、顎の歪み¥12,000⇒¥3,900/75分

がちこ様
    大変嬉しい口コミを頂きまして、スタッフ冥利につきます^^
    本当にありがとうございます。

この返信が上がっているころには、フォトウエディングが終わられているかも知れませんが、がちこ様の美しく清らかなウエディングドレスが目に浮かびますよ。

また機会がありましたら是非お会いしたいです。
    どうぞいつまでもお幸せに♪

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:28:49.0

歪んでいた体が左右対象になり、とても楽になりました。優しいセラピストさんで、話しやすかったです。これから通って、体を整えたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 12:41:16.0

1年ぶりの施術でしたが、温かく迎えていただき、今回も顔が一回りシュッとしました。1年前に6回コースで通っていた際は、2週間おきぐらいに通っていましたが、毎回行くたびに友達や職場の上司から、『痩せた?』と言われる程でした。体重は変わってないのですが笑、すごいと思います効果は本当に!!
    肩こりは首こりもデスクワークにより辛かったですが、一回の施術でだいぶ楽になりました。目も一回り大きくなったような気がします!また今年も定期的に通わせていただきます。お願いします。

【小顔矯正】左右差・眉・フェースラインをスッキリ!¥12,000/60分

愛さま

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりにご来店頂き、とても嬉しかったです。
    その上、口コミまで…^^恐れ入ります☆彡
    お顔の左右差は少し戻りがありましたが、相変わらずお綺麗ですね^^
    今後も通って頂けるとの事!
    一生懸命に整えさせて頂きますので、気になるところを教えてくださいませ♪どうぞよろしくお願いいたします。

078-393-3443

• sapphireさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 21:49:41.0

20年以上前に顔の横を切開する耳下腺摘出手術を受けてから、左右の顔のゆがみや手術跡側の弛みは悩みで、セルフマッサージなどを頑張っていましたが、年々ひどくなるので今回、シンメトリーという店名に惹かれ伺いました。
    1回でとても効果が出て、私は歪みが気になってから同じ場所・角度で写真をとるようにしていたのですが、施術後、家で同じように写真を撮るとはっきり違いが判りました。
    前日の写真に比べ、顎の位置が中央に近くなり、目の高さがそろい、むくみが取れたのですが、一番びっくりしたのは首がはっきりと長くなり、肩の盛り上がりが解消したことです。さらさらとなでているような、痛みや音のしない施術でこんなに効果があるのは不思議で、すごいと思いました。
    しばらく通うことにしましたので、どうぞよろしくお願いします。

sapphire様

この度は、本当に嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    読みながら、鳥肌が立つ思いでした。
    20年以上前の手術で、お顔の歪みを気にされておられたこと、どんなに大変だったでしょう。
    はかり知れませんが、わたくしたちでお役に立てれば、これ以上の喜びはございません。
    今後はもっと喜んで頂けますように、精進して参ります。
    ☆☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

• けせらせらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 15:11:27.0

他の店舗にも何度か行ったことがありますが、今回はすごく変化を感じられ、この先が期待出来るなと初めて感じました!

ケセラセラ様
    この度は数ある店舗の中で、当店を選んでご来店頂きましてありがとうございます^^
    その上とても嬉しい口コミを頂きまして、励みになります!(^^)
    一度のお試しで、変化を実感されたとの事^^
    次回はもっと小顔にさせて頂きますので、ご期待くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    当サロンは、小顔矯正/整体/ラジオ波/腸もみなど、様々なメニューのご用意がございます。

また血液、リンパの流れが良くなって栄養が行き届き小顔美矯正でシワ・シミが薄くなり、しっとりとした美肌になります。

★☆★☆★☆★☆★

[投稿日] 2023-04-01 13:38:10.0

小顔矯正の即効性と持続性に驚きボディも体験させてもらいました。ボディも全く痛みがなく心地よいリラクゼーションなのに想像以上の結果でした!

・気にしていた二の腕が引き締まり
    ・腕の位置が耳の下の正常な位置に
    ・猫背の巻き肩がまっすぐになり
    ・肩甲骨あたりの背中の丸みが取れて
    ・下腹のポッコリがスッキリ
    ・ウエストのラインが引き締まり
    ・O脚の膝がまっすぐ向き隙間が狭くなった

これが1度の施術効果だったので驚愕です!しかも1週間たっても持続!身体が正常な位置に整うことでこれほどスタイルに影響することを知り本当に体のためになると実感しました!

月に1.2回だけ体を動かすレッスンを2年ほど続けていて体の歪みを整えることに時間と労力がかかると感じていたので、こちらの技術に感動です!
    とにかく体が楽なことも嬉しくて、これから顔とボディをセットで施術の継続をするので変化がめちゃくちゃ楽しみです!

as様

この度は、心のこもった口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
    身に余るお言葉に、身が引き締まる思いです!
    文章の一言一言が励みになりました^^
    これからも喜んで頂けますように、しっかり整えさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

☆☆★☆★☆★☆★☆
    当サロンは、小顔矯正/頭蓋骨の歪みやお顔の左右差、ねじれを取り、お顔をととのえていきます。

078-393-3443★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

• mihaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:55:40.0

初めての経験でしたが、本当に棒で少し触られてるくらいの感じしかないのに顔の左右差が矯正されて驚きでした!余裕があれば通ってみたかったなぁ。。。
    カラダの歪みもあるのでそちらの体験も気になりました!

お得3月平日限定【小顔矯正】むくみ、エラの張りなど¥12,000⇒¥3,700/75分

mihae様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、数ある店舗の中で当店を選んでご来店頂きまして、ありがとうございます。
    一度の施術で変化に気づいて頂き、とても嬉しいです。
    ボディーの左右差や歪みも気になられるようですので、是非またお待ちしております^^
    どうぞよろしくお願いいたします。

口コミも本当にありがとうございました。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

• あしかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 20:19:10.0

初めて痛くない小顔矯正を体験させてもらいました!
    1回だけで驚きの効果で控えめに言って最高でした!
    こちらの施術が20年も前からあったなんて!もっと早く知りたかった。。
    具体的な効果は
    ・まぶたが引き上がりパッチリ目に
    ・たるんでいた頬が上がり
    ・顎のラインがすっきり
    ・鼻の歪みが真っ直ぐに
    ・顔も首も肩も左右が対象に
    まさに店名通りのシンメトリー!!!
    写真でビフォーアフターを見せてもらえるので自分の顔がどう歪んでいるのか?どこが非対称なのか?その理由は...と丁寧な解説とともに施術いただきました。

ゲルマなどを施した特殊な棒でサラサラと撫でるだけで痛みは一切なく、むしろ気持ちよすぎて話してなかったら寝てしまいそうなほどのリラックス効果があります。

それに小顔効果だけでなく頭を支える首の骨(頸椎)をその棒で調整いただくことで、普段デスクワークでバッキバキの私の首と肩が柔らかくなって施術前ガチガチだったのにスムーズに動くし凄い軽くなるしで、いやもう魔法の棒やん!ってめちゃくちゃテンション上がりました!
    奇跡的に予約取れて本当に運が良かったです!
    老化に抗う全女性に絶賛オススメしたいです!

【小顔2回コース】むくみ.エラの張り.顎矯正¥24,000⇒¥7,500円/75分*2回

あしか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして感動的な口コミ、素晴らしい!
    本当にこの仕事をして良かったと思える瞬間です!励みになりました♪
    これから通って頂けるとの事。
    毎回結果を出して喜んで頂けますように一生懸命頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

★☆★☆★☆★☆

• 雪見だいふくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:29:30.0

施術はとても気持ち良くて、全く痛みがありませんでした!
    機会があれば、また利用させて頂こうと思います^^

雪見だいふく様

この度はとても嬉しいです口コミありがとうございます。
    一度の施術で変化を分かって頂き、良かったです。
    是非またお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 21:20:18.0

本日もありがとうございました!
    左右差が気になり、通い始めました。いつも優しく丁寧に施術してくださり癒されています^^
    一回で本当に変化が感じられて歪みも整い、理想のフェイスラインに近づいています。私は首周り、肩もよく張ってしまうのでそこのケアやアドバイスなども頂けて大変満足しております!鏡を見たり、メイクをするのがより楽しくなりました。
    これからの変化も楽しみです。宜しくお願い致します♪

もも様

この度は数ある店舗の中で、当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また最初の施術の時から変化を感じて頂き、とても嬉しいです!
    そして間隔を空けずに定期的にご来店頂いて、益々お綺麗になられたと感じております。
    今後も喜んで頂けますように、一生懸命頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

当サロンは、カイロ頭蓋骨の歪みやお顔の左右差、ねじれを取り、お顔をととのえていきます。

また血液、リンパの流れが良くなって栄養が行き届き小顔美矯正、シワ・シミが薄くなり、しっとりとした美肌になります。

078-393-3443

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 03:56:34.0

初めてだったので不安もありましたが、接客も対応も物凄く丁寧で安心して受けることができました。たった一回でも歪みやフェイスラインがすっきりしとても驚きました!これからの変化が物凄く楽しみです!次回もよろしくお願いします!

みづき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ感謝いたします。

一回で変化を感じて頂き、これからも通っていただけるとの事。
    たくさんのお褒めの言葉も頂き、この仕事をやってて良かったと思える瞬間です!
    本当に励みになります♪
    今後も喜んで頂けるように結果を出していきます。
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★、
    小顔では、頭蓋骨の歪みやお顔の左右差、ねじれを取り、お顔をととのえていきます。

また血液、リンパの流れが良くなって栄養が行き届き、シワ・シミが薄くなり、しっとりとした美肌になります。

★☆★☆★

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 06:45:27.0

顔のたるみが気になってダメもとで伺いましたが、凄いとしか言いようがありません。目は昔のようにツリ目に戻りパッチリでほうれい線も薄くなりマリオネットはなくなりました。左右差が同じになるのも感動です。施術ですがまったく痛みとかはなく。カッサ?のような棒で押さえていくだけです。なぞるカンジかな?前に行ったサロンではグイグイ押されて痛くて明くる日から頭痛が続き大変だった事もありました。こちらではそんな事もないので安心です。また伺います。

まゆまゆ様

この度は数ある店舗の中で、当店を選んでご来店頂きましてありがとうございます。
    そして感激の口コミまで頂き、とても嬉しいです。本当にありがとうございます!!

まゆまゆ様は、お顔のたるみや、ほうれい線を気にされておられましたが、頭皮のむくみやこりをほぐしたところで、お肌の透明感やリフトアップされましたね。
    次回はもっと結果を出せるようにがんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております。
    ☆☆★☆★☆★☆★
    小顔美矯正で、頭蓋骨の歪みやお顔の左右差、ねじれを取り、お顔をととのえていきます。

★☆★☆★☆★☆★☆

• Yui.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 00:12:10.0

何ヶ月かぶりに全身メンテナンスに伺いました。
    体中凝り固まってガチガチでしたが、しっかりほぐして調整して頂くと、身体が軽くなり、睡眠の質も良くなっているのが目に見えて分かりました。
    寝起きもスッキリで、毎回びっくりです。
    浮腫もかなり改善され、見た感じもスッキリしました!
    また遠くないうちにメンテナンスに伺いたいです。

小顔美矯正+パーフェクトボディー【全身矯正】フルセットでお得¥24,000/120分

Yui.様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回久しぶりのメンテナンスでしたが、お身体がしんどそうでむくみや戻りがありましたが、何年も通って矯正なさっておられるので、正常に整えるのも、簡単でした!
    左右対称を維持するためには、髪を切るくらい大切なことですよね。
    今後とも、美と健康のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    ☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:33:00.0

初めてペンシルで刺すタイプの施術を受けたのですが、
    痛気持ちいいくらいで心地よかったです!緊張しいの私ですが、友達くらいの距離感で話してくださりとても楽しかったです。左右差が気になっていたのですが、やった後と前とでは目の開き方や顔の余白、左右差全て改善されてました!!本当に行ってよかったです!またお願いします!

my様
    この度は数ある店舗の中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
    その上とても嬉しい口コミまで…♪スタッフ冥利につきます!!

前回は、ビフォーアフターのお写真で気になるところが改善していると喜んで頂いて良かったです。もともと小顔のmy様ですが、コリやむくみが流れ、フェイスラインがとてもスッキリされましたね^^

次回のご予約も頂いておりますので、お会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    ☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

• ノンシュガーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 13:28:14.0

施術前後で写真を撮り比較したり鏡の前で確認するので効果はよくわかりました。ただ1つすると鏡の前に移動して効果の確認をしたり、施術中もずーっと話かけられるので気が休まりませんでした。最後にまとめて施術前後の比較をするので十分だと思います。そうしたら施術時間の3分の1は短縮できると思います。時間をやりくりして行っているのでなるベく短時間で効果を感じられる方がうれしいです。あと静かに施術を受けたいのであまり世間話はいらないです。効果には大変満足しています。

ノンシュガー様
    この度は数ある店舗の中から、当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかく大切なお時間を頂きながら、雑談などで不快な思いをさせてしまい、お詫びの言葉もございません。申し訳ございませんでした!
    今後はアドバイスのお言葉を肝に銘じまして、お時間を目いっぱい施術に心がけます。
    貴重な口コミ本当にありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 11:08:47.0

浮腫みや筋肉の張りで体が辛くラジオを施術して貰いました。身体が温まり体が楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

とも様

いつもご利用ありがとうございます。
    とも様はむくみを気にされて、ラジオ波の施術を選んで頂いておりますが、前回お背中楽になられましたでしょうか?
    特に肩甲骨周りの厚みがスッキリされたので、姿勢がお綺麗でした。
    今後も結果を出して喜んで頂けますように一生懸命頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は、とても嬉しいです口コミありがとうございました。

シンメトリー神戸

• はははさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:57:15.0

毎回丁寧に施術していただけます。
    効果も目に見えて分かるほど実感できます。

ははは様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    その上、とても嬉しいです口コミまだ頂きまして、励みになります!!
    今までは遠いところから、わざわざご来店頂いており恐縮でしたが、転勤でお近くになられたとの事、本当に良かったです。
    お顔の左右差や目の大きさなど整われたのでとてもバランスが良く、益々お綺麗です。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

• ゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 02:23:35.0

顔面の左右差がずっと気になっており、よいサロンを探していたところシンメトリー神戸さんを見つけました。
    スティックでの施術は、無理に顔を押されることも無く気持ち良かったです。
    施術後の仕上がりもとても満足のいくものだったので、通うことを検討したいと思います。

お得10月平日限定【小顔矯正】むくみ、エラの張りなど¥12,000⇒¥3,700/75分

ゆこ様
    この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    お悩みの左右差や、フェイスラインの結果に満足して頂いたとの事。
    これからも喜んで頂けますように、一生懸命頑張りますので、是非お待ちしております。

078-393-3443

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:17:52.0

いつもありがとうございます。最初は顎関節症や面長に悩んで通い始めましたが、顎関節症はすっかり治り、面長のコンプレックスは少し解消されてきています。左右の歪みや首の周り方などを見てくださり、その時の状態に応じて施術をしてくださいます。独自のスティックを使って治してくださるので、他のサロンにはない効果抜群です。顔が大きくなったとき、むくんだとき、首肩がしんどくなった時に通っていますが、その後は左右差も治り、顔がスッキリ、目がぱっちりし、首肩も楽になります。皆様にお勧めしたいサロンです。

はる様
    いつもご覧いただきありがと美しいうございます(^^♪
    本日はとても嬉しいです口コミ頂きまして、本当にありがとうございます!
    はる様は学生さん時代からの長いお付き合いですが、益々お綺麗になられ、
    その過程にスタッフとして関わらせて頂き、とても幸せです。
    これからも、はる様の美しいお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

シンメトリー神戸

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 17:19:57.0

初めは顔のみだったのですが、身体と顔の両方をする方が歪みが治りやすいとのことで、両方するようになりました。
    今では数ヶ月に1回程度です。偏頭痛や、ストレートネックの痛さ、腰痛があったのですが、今は腰の痛みは全くなく、偏頭痛も毎日痛かったのが年に数回ほどになり、ストレートネックも治ってきました。いろいろなお店を通いましたがこんなことは初めてでした。
    浮腫もすぐにとれ、ここが気になる!と言う所を初めの身体をチェックする時に全て確認し、施術後には全て治っています。おしりのたるみや、肩周りの浮腫み、こりというこりをほぐしてくれます。何か大事なイベントや、疲れ切ったときには駆け込ませて頂いています。技術、接客等、とてもいいのでぜひ試して頂きたいです。
    丁寧に声をかけて頂き、身体の悩みを聞いてくれますし、勧誘もないです。様々なお店を巡りましたが、やはりここでしか私の身体は整わないので、これからもよろしくお願いします。

マイ様
    重ね重ねの口コミ、恐れ入ります。

マイ様は、この5年間とても美しく変身され、周りの方たちにも驚かれておられる事と存じます。。
    その大切なお時間を、いちスタッフとして携われたことに、心からこの仕事をして本当に良かったと、感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    本当にスタッフ冥利につきます。
    過分なお褒めのお言葉を頂き、より一層お綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

シンメトリー神戸

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 14:08:24.0

顎の位置が気になり、小顔矯正は手の力で歪みを治す所が多かったのですが、無理なくスティックで施術できることを知り行ってみようと思いました。
    すると、顎だけではなく、目の左右差、顔の前後の歪み、耳の位置、口角、頬のむくみ、首の負担まで見て触るだけで理解して下さり、そこ!と言う所にスティックを当てて数秒押しているだけで首は動きやすくなり、顔の歪みも施術後には整っていました。偏頭痛持ちで、首もストレートネックぎみで痛かったのですが、すごくよくなりました。
    5年経った今では偏頭痛も年に数回ほどになり、顔の歪みも整いだしました。毎月通うこともなく、無理な勧誘もなく、とても丁寧で思いやり沢山の素敵なスタッフさんたちです。小顔にもなり健康にもなるのでぜひ行ってほしい店舗です。

マイ様
    この度は、とても嬉しいです口コミ頂きましてありがとうございます。
    マイ様はお忙しい中5年も通って下さり、その上お母さまもご一緒に整えさせて頂き本当に有難いです。
    これからもっと楽になって頂けますように、一生懸命に頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

シンメトリー神戸

• IKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 11:31:39.0

この度は施術ありがとうございました!
    やる前とやった後の違いをすごく感じました!顔の重みも変わりびっくりしました笑笑。また、担当してくださった方の気配りも心地の良いものでしたし、会話もとても楽しくあっという間の時間でした!とても満足度が高かったので、まわりの人にもおすすめしたいお店です!

お得!7月平日限定【小顔矯正】むくみ、エラの張りなど¥12,000⇒¥3,500/75分

IK様

この度は数あるお店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^^)/

IK様はむくみや、たるみなど気にされておりましたが、首や肩もかなり凝っておられたので、スッキリされたのと同時に身体が軽くなったと仰っていただき、私も嬉しく思います。
    更に満足して頂けるよう今後も頑張りますので、またお会いできることを楽しみにしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:28:45.0

顔の左右差が気になって調べて行きました。首に問題があることが分かり、整えてもらうと目の位置や顎が見てすぐにわかるぐらい元の位置に戻りました。施術は痛くなく優しいのですがすごく変化するのでびっくりしました。セラピストさんがとても丁寧に優しく説明して下さいますし、確認しながら進めてくださるので安心してお任せできます。これから通ってさらに整えていきたいです♪

なつ様

この度は口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。とても嬉しいです!!

なつ様はもともと小さなお顔で、どこをなさりたいのか分からない程お綺麗でしたが、
    左右対称はかなり以前からのお悩みだったとか…。

そこで、歪みの原因である首の傾きや、長さを整えながら、気になる部分を整えさせて頂きました。
    これから回を追うごとに変化を喜んで頂けますように、一生懸命頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

肩こりや首こり、腰痛でお悩みの方骨盤矯正 ~三宮・☆元町~
     TEL : 078-393-3443

• せいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 16:53:23.0

とても優しく丁寧な施術でした。
    むくみも凄く解消されて男性でも気軽に入りやすいです!
    また来店したいと思います!

せいき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、感謝いたします!

せいき様は毎回むくみがスッキリされ、また初めのころに比べ可動域がかなり広くなりました。
    定期的に来て頂いたり、日常生活を気を付けて頂いてるお陰です。
    これからも満足して頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ミティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:59:33.0

定期的に通わせて頂いており、毎回通うのが楽しみになっています。
    3か月で目に見えて、顔の長さがかなり短くなり、本当に通って良かったと感じています。
    また肩こり、首こり、背中の凝りが全くなくなり身体が軽く、疲れにくい身体になりました。
    スタッフの方もとても親切で、毎回癒され、定期的に会いたくなります。
    ここ以外、通えません。
    これからも宜しくお願いします。

ミティー様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミ、有難いです^^

ミティー様は回を追うごとに、どんどんお綺麗になられ、どんどん若々しくなっておられます!!
    特に気にされてたフェースラインがすっきりされ、益々小顔になりましたね^^

これからもっと結果を出して喜んで頂けますように、一生懸命に頑張りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    私たちも毎回お会いできるのを、楽しみにしております(^o^)

シンメトリー神戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー