3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ブラン 四条烏丸店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区烏丸通四条下る水銀屋町625東京建物四条烏丸ビルWEST2F
  • 阪急烏丸駅すぐ 又は、地下鉄烏丸線・四条駅1番出口より徒歩30秒
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:54:36.0

いつも丁寧な施術と細かい要望を聞いてくださってありがとうございます!
    夏は化粧崩れが気になりマツエクにしているのですが、特に今回持ちが大変よく、大満足の仕上がりでした!
    またお願い致します!ありがとうございました!

似合わせ美眉スタイリング【眉WAX~メイクまで】

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 四条烏丸店からの返信コメント

K様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます(*^^*)
    これからもK様のお目元を素敵にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

今回は夏のメイク崩れも気になりにくいマツエクとアイブロウをセットでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

お目元眉も一緒に整えるとまた一段と雰囲気変わりますよね!
    また気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

K様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-28 13:45:41.0

少し急いでいたのですが時間通りスピーディーに仕上げてくださいました!丁寧にしてもらって大満足です。また次回もよろしくお願いします!

【シングルマツエク本数/デザイン相談】迷ったらこれ♪上両目60本¥4070~

mmm様

今回もデザインは同じでお時間もお急ぎとの事でしたので付け足しでさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

まつげの状態も良くとても綺麗にエクステ残っていました(*^^*)いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます(^^)

また次回もmmm様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております☆彡

[投稿日] 2023-07-19 17:50:51.0

まつ毛の上がり方がいつも可愛くて大満足です

【42日以内リピーター様】時短メニュー★眉毛WAX脱毛のみ

s様

いつも嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    まつげが上がると気分も上がりますよね☆s様のお目元いつも任せていただきありがとうございます!

今回も同じデザインでまつげパーマ当てさせていただきました(^^)
    デザイン気に入っていた抱けているようでとても嬉しいです。
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

s様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-13 16:18:59.0

いつも丁寧な施術で、今回ももちろん納得の仕上がり。

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)/

今回は毛先までカール感のあるデザインにさせていただきました♪
    マスカラが塗りにくかったりは大丈夫でしたでしょうか?
    今回のデザインもまた雰囲気が変わってお似合いでしたね^^
    よくまつ毛が上がると気分も上がると言って下さるのがとても嬉しいです☆
    今後もアーーク様のご要望にお応えできるように技術アップに努めてまいります。
    またその後の様子聞かせて下さいね!

次回もアーーク様にお会い事をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-07-12 13:15:41.0

まつ毛の状態に合わせて施術してもらいました。少し弱っているまつ毛は購入した美容液で頑張りたいと思います!

mmm様

今回もいつもと同じデザインでマツエクつけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    美容液も継続して塗っていただいているのでとてもまつ毛の状態がキレイでしたよ(*^^*)
    モチも変わってくるかと思いますのでぜひ続けてみてくださいね!

mmm様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております(^^)☆彡

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:09:56.0

今回もまつげカールありがとうございました!
    めちゃくちゃ綺麗なカールでお気に入りです!
    また次もお願いします( ´ ▽ ` )

【似合わせまつげパーマ/カール感も自由自在】パリジェンヌも◎¥6930→¥5830

ゆり様

この度は数あるサロンの中からBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

久しぶりのまつげパーマでしたがとてもまつげを育毛していただいており綺麗にパーマが当たりましたね(^^)
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☆彡

パーマをした後は少し乾燥もしやすくなりやすいのでお持ちの美容液でしっかり保湿していただくと長くパーマを楽しんでいただけるかと思いますので、ぜひやってみてくださいね(*^^*)

ゆり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-05 21:02:14.0

今回もいつものコースでお願いして安定の仕上がりでした。目元パックは目がすっきりして更に目が大きくなるような感じになるのでオススメです。
    毎回喋りすぎてあっという間の時間でした。

【再来42日以内】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

みゆ様

今回もいつもと同じパーマのデザインでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    目元パックとても気にっていたいただけて嬉しいです(^^)

いつもたくさんお話しできて私も毎月楽しみにしております☆
    またパーマのデザインで変えたいところや気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:57:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    来月も引き続きよろしくお願いしますm(__)m

ぽぽ様

今回もいつもと同じデザインでつけさせていただきましたがその後いかがでしょうか(^^)?
    夏頃はまつげも生え変わりが少し早くなる時期にはなりますのでまつげ美容液を塗っているといつもより伸びるのが早く感じやすい時期になるのでぜひ継続して続けてみてくださいね☆

また気になるところや変えてみたいところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ぽぽ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-06-22 21:05:41.0

いつもオーダー通りの施術で可愛くしてもらいました。

s様

今回もいつもと同じ根元から立ち上げつつ毛先にカールがあるUカールでさせていただきました(*^^*)
    まつげの状態もとてもよくてくるんと綺麗にパーマが当たりましたね☆
    お家でのホームケアも頑張っていただいているおかげかなと思います!

夏はまつ毛が伸びやすくバラつきが少し気になりやすくなるかもしれないですが、伸びもしやすい時期でまつげが育ちやすいと思いますのでまた美容液継続してみてくださいね(^^)

s様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:23:24.0

今回、根本から立ち上がりのあるフラットというまつげパーマをご提案していただき、目元がパッチリとなり大変満足です!!メイク時間も少なくて済み、子育て中には助かります。ありがとうございました♪

ともちゃん様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

励みになる口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
    今回はまた新しいデザインにさせていただきましたが、ともちゃん様のお目元に
    とてもよくお似合いでした♪
    パッチリ二重がさらにパッチリしましたね(^^)/
    朝の時短になっていれば嬉しいです^^
    メイクの際にマスカラが塗りにくかったりは大丈夫でしょうか?
    また次回よければお聞かせくださいね!

次回もともちゃん様にお会い事をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-06-12 20:33:35.0

デザインの希望も聞いてもらえて良かったです!ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします。

mmm様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もまつげの状態を見ながらエクステのデザインさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛美容液も使っていただいているのでまつげの状態もとてもよかったのでまた継続して塗ってみてください(^^)

mmm様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-11 14:47:44.0

いつも通り丁寧な施術で満足な仕上がりです。

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!^_^

今回は少しお久しぶりにまつ毛パーマでご来店いただきましたが
    その後まつ毛パーマはいかがですか?!
    湿気の多い季節に下がりやすいまつ毛も、まつ毛パーマで
    パッチリ上がってくれたかなと思います(o^^o)
    まつ毛の濃さがしっかり戻ってくれてるので、クリアマスカラでのお仕上げも
    しっかり印象的で素敵でした♪
    マスカラが塗りづらかったり、気分を変えたい時はデザインを変更できますので
    またその後の様子聞かせて下さいね!

[投稿日] 2023-06-08 12:24:50.0

今回も安定のくるりんまつ毛をありがとうございます。前回オススメ頂いた目元パックを今回もリピートし、やはり目元がスッキリしたのでしばらくはやめられないかもしれません笑。お話しすぎていつもあっという間の時間です。また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

みゆ様

楽しいお話いつも楽しみにしております(*^^*)いつもたくさんお話しできて楽しい時間をこちらこそありがとうございます!

今回も目元のパックを一緒にさせていただきましたね!すごい効果実感いただけているようで嬉しいです☆
    デザインはいつもと同じ根本から立ち上げるデザインでさせていただきました(^^)

また気になるところや変えてみたいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

次回もみゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 14:43:22.0

まつげパーマをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!

Y様

この度はBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^_^)

はじめてのまつ毛パーマとの事でしたが気にいっていただけてよかったです♪安心しました(⌒▽⌒)
    今回は毛先までカール感のあるデザインでさせていただきましたが、
    お目元がパッチリしてY様にお似合いでした♪
    梅雨の季節、すぐに下がってくるまつ毛もまつ毛パーマでしっかりキープしてくれるので
    ストレスなく過ごしていただけるかなと思います(^_^)
    次回は気分を変えてデザインを変更されてもいいですし、お気軽にご相談下さい!

次回もY様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:58:00.0

いつも丁寧で色々気にかけてくださるので有難いです!
    来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

ぽぽ様

とても嬉しい口コミを毎月ありがとうございます(*^^*)
    これからもぽぽ様のお目元のキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

今回はデザイン少し変えようか悩んでいらっしゃいましたが同じで同じデザインでさせていただきました。
    また気分で変えてみたい等ございましたらデザイン一緒に考えさせていただきますのでお気軽にご相談ください☆彡

ぽぽ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 14:13:28.0

久しぶりに来店しましたが、やはり安定と安心の技術力で丁寧に施術して下さいます!
    いつも素敵な仕上がりにしてもらい、満足しています。
    またよろしくお願い致します!

K様

今回は久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    イベントがあるとの事で今回はエクステとアイブロウをさせていただきました☆

今流行りの束っぽいお仕上がりでさせていただきとてもお似合いでしたよ!
    アイブロウも骨格に合わせて整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また気になるところや変えてみたいところございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• あーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:47:02.0

まつげパーマと眉毛カットお願いしました。
    大満足です。
    またお願いします!!

【似合わせまつげパーマ/カール感も自由自在】パリジェンヌ有◎フルケア付☆

あーち様

今回はまつげパーマとアイブロウセットでさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    まつげパーマは今回はナチュラルなくるんとカールでさせていただきました♪とてもお似合いでしたよ!
    アイブロウも骨格と合わせてストレートアーチで整えさせていただきました(*^^*)

また気になるところや変えてみたいところございましたらお気軽にご相談ください☆彡

またあーち様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-23 17:57:42.0

いつも可愛くまつ毛をしていただき大変満足してます。
    パーマの持ちもすごく良いです。

s様

パーマの持ちもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

今回もいつもと同じパーマのデザインでさせていただきました。
    自まつげもお家でしっかりケアしていただいているのでいつもパーマの持ちも良くなりやすいのだと思います(^^)
    いつもケアも頑張っていただきありがとうございます☆

次回もまたs様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-19 19:14:18.0

まつ毛の状態に合わせて施術していただきました。まつ毛美容液も購入したので、夏に向けてまつ育頑張りたいと思います!

mmm様

今回もいつもと同じデザインで付けさせていただきました(^^)
    残っているエクステもいつもより多く残っていたのでまつ毛美容液の効果もでてきているかと思います☆

夏は特にまつげの伸びるスピードも速くなるのでぜひ今からまつ育頑張ってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-05-09 12:52:31.0

今回も安定の仕上がりをありがとうございます。
    施術の翌日に大切なイベントがあった為、まつげパーマの他に「目元パック」を勧めて頂いたら、翌朝目がぱっちり!
    目の下がスッキリして、これからもレギュラーメニューに追加したくなりました。
    そしていつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

みゆ様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

特別なイベントの前に当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回テラヘルツ目元パックをオススメさせていただきました。翌朝目がパッチリしたとお聞きして少しでも大切な日の手助けになれていた事とても嬉しく思います(^^)

パーマのデザインもとてもお似合いでしたよ!気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまた目元のパックも試してみてくださいね☆

みゆ様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:16:45.0

毎月お世話になってます♪
    次回は久しぶりにデザインかえてみようと思います!
    また相談させてください!

ぽぽ様

今回もいつもと同じデザインでさせていただきました(*^^*)
    次回ぜひデザイン変えてみましょう☆
    ぽぽ様がお似合いになりそうなデザインも考えておきますね!
    もちろんこんな感じにしたい!等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ぽぽ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-25 18:57:32.0

カールが全然取れなくて大満足です。

s様

カールが取れなくて大満足と言っていただきとても嬉しいです(^^)

今回も同じUカールのデザインでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    まつげのケアもしていただいているのでまつげも状態がとても良くしっかりとくるんと根本から上がってとてもお似合いでしたよ☆

また気になるところや変えてみたいところなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:44:41.0

今回も大変満足な仕上がりです!!
    当店の商品であるボトムアイラッシュ&クリアマスカラを毎日まつげに塗っていたところ、自まつ毛が強くなったように感じます。毎日愛用しています(〃ω〃)

ともちゃん様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^ω^)

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回はデザインをUカールのデザインに変更させていただきました♪
    おっしゃる通りまつ毛がどんどんしっかりしてきているので、
    まつ毛が上がった時の印象が更にパッチリしたお目元になったかなと思います!
    新しいデザインもお似合いでした(^ ^)
    引き続きクリアマスカラは続けていただいて、まつ毛パーマを長く楽しんでみてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-23 18:50:28.0

まつ毛の生え癖や状態を見ながら付けてもらえました!仕上がりは理想通りで満足です。次回もよろしくお願いします!

mmm様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)♪

理想通りとのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもmmm様のお目元を綺麗にするお手伝いが出来れば嬉しいです♪

今回もいつもと同じデザインでエクステを付けさせていただきました☆
    Cカールでパッチリとした雰囲気がとてもよくお似合いです(*^^*)

また気分でデザイン変えてみたいところや気になtる所等ございましたらお気軽にご相談ください!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 19:53:27.0

いつも丁寧な施術をしてくださるので安心できます!
    来月もまた宜しくお願いいたしますm(_ _)m

ぽぽ様

安心できるとのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    今後もぽぽ様に安心して施術を受けていただけるように努めてまいります!

今回もいつもと同じデザインでつけさせていただきました☆
    まつげ美容液で保湿もしっかりしていただいているのでまつげの状態もとても良かったのでまた継続して保湿してみてくださいね!

また何か気になるところやデザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ぽぽ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-04-11 10:00:39.0

いつも丁寧な施術です。
    今回の仕上がりも大満足です。

【再来42日以内】時短コース★マツエクお付け足し 上40本

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^ ^)

今回もUカールのデザインでさせていただきました!
    まつ毛も伸びてしっかり上がってくれてますね♪
    花粉の時期も少し落ち着いたのかもしれませんね^^
    毎日しっかりケアしていただいてるおかげで綺麗な状態を保っていただいておりますので
    ぜひ続けていただけたらと思います(*^^*)

またデザインの相談もお聞かせくださいね♪

またアーーク様にお会い事をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-05 18:19:02.0

今回も安定の仕上がりをありがとうございました。
    毎回満足しておりますが、時々新しい提案をしてくださるのも嬉しいです。今回は横に広がるまつげにしてくださり、これも大満足です。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

みゆ様

お忙しい所、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はいつもと同じ根元から上げるデザインで目尻のみ少し外に流して目の横幅を出すデザインでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    とても気に入ってくださっているようで嬉しいです☆みゆ様のまつげの状態も良くお似合いでしたよ(^^)

また気になるところや変えてみたいところ等ございましたらお気軽にご相談ください!

みゆ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:51:44.0

予定がなかなか立てられず久しぶりに伺いましたが、相変わらず丁寧なカウンセリングをして頂き、安定の仕上がりでした!!
    とても気に入っています。

K様

なかなかご都合と合わずご案内できず申し訳なかったです…!
    お久しぶりのパーマとアイブロウでしたがその後いかがでしょうか?

花粉が多い季節になりますので目元やお肌が敏感になりやすいかと思うのでしっかりまつげも眉周りも保湿してあげてくださいね(*^^*)

また気になるところや変えてみたいところございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-03-30 18:23:37.0

ありがとうございました!まつ毛の状態を見ながら施術してもらえました。次回もよろしくお願いします。

mmm様

今回もいつもと同じデザインでつけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    春はまつげの生え変わりが多い時期ですが、美容液を塗っていただいている事でとてもまつげの状態もよかったです(^ ^)
    また継続して続けてみてくださいね♪

また気分でデザイン変えてみたい、気になるところがあればお気軽にご相談ください!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• たわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 22:28:48.0

予約取るのたいへですが、駐車場があって通いやすいので利用させてもらってます^^
    施術中も楽しくお話出来て仕上がりもバッチリです!
    いつもありがとうございます★

たわら様

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

今回もいつもと同じ根本から立ち上がるデザインでさせていただきました!
    まつげもとても長くて綺麗な状態でしたのでお目元の印象もぱっちりとしてお似合いでしたよ☆
    また気になるところや変えてみたいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回もたわら様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

ブラン 四条烏丸店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

Studio Eight8