ブックマークする
岩盤浴ヨガ アシーク
ガンバンヨクヨガ アシーク
37件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ナオコさん(女性/50代)
[投稿日] 2024/12/1
初めての岩盤浴を体験させていただきました。受付から入浴、帰りまでとても丁寧に説明来ていただいたので、不安感なく安心できました。今回は汗が出始めるまで時間がかかりましたが、次回の体験2回目はどんな感じになるのか楽しみです。
Saraさん(女性/60代)
[投稿日] 2024/11/29
何度か利用させてもらっていますが、とても気持ちがよく、リラックス出来ます。
なぁさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/10/19
久しぶりに行ったのですが店内がアロマのいい香りで、汗もしっかりかけてすっきりしました!水太りが気になるので定期的にまた通いたいです!岩盤浴ウェアが少し小さめでもう少し大きいサイズがあると嬉しいです!
岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント
なぁさん、ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございます!お久しぶりのご来店で、すっきりデトックスしていただけたようでよかったです!続けることで汗もどんどんかきやすくなっていくと思いますので、ぜひぜひお待ちしております!また、岩盤着のサイズについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。少し大きめのものもご準備しておりますので、もしサイズが合わなかった場合はお気軽にスタッフまでお声がけください!
ぴかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/10/13
音や撮影をしなければ、岩盤の中に携帯を持っていってもOKだったので、好きな音楽を聴きながら、癒やしの1時間を過ごさせていただきました60分で予約したのですが、もう少し入りたくなったので、30分延長させていただきました。友達とご飯食べ行ったり買い物いったりもちょっとしんどいなぁっていう休みの日、ひとり時間でリセットしました!ありがとうございました
こんにちは、ぴかちさん!アシークの岩盤浴を、ご利用いただきありがとうございます。遠赤外線効果のある岩盤浴で、カラダの芯からしっかりと温めて気持ちのいい汗をかいて、ゆっくりと好きな音楽を聴きながらリラックス出来ますので気持ちいいですね♪水素水も飲み放題なのでしっかり摂りながらゴロゴロのんびりで、身体も心もスッキリ(^^♪またのご来店、お待ちしております。
Mさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024/9/29
岩盤浴ヨガ後、すごく肌がツルツルになりました!腰痛もなくなりました!びっくりです!
ご来店ありがとうございます!また、口コミ、ありがとうございます腰痛が改善されたとのこと!しっかり腰回りを伸ばしたことで、ハリがなくなって改善されたのですね☆良かったです!!また、ぜひ、岩盤浴の中で行うことで、より筋肉が伸ばしやすく、また、姿勢や血流が改善されていきますので続けてみていただけたらと思います(^▽^)/お待ちしております!
Mさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024/9/11
岩盤浴のヨガはホットより汗がかけました。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございます!また、口コミありがとうございます!スタジオに敷き詰められた岩盤プレートからは遠赤外線が出ているのですが、これにより身体が芯から温まって汗が普通のホットヨガよりもかきやすくなっているんです☆さらに、岩盤浴の中でかく汗は、老廃物だけでなく体内毒素、蓄積されていた化学物質などが含まれているため、岩盤浴ヨガでかく汗の方が体の中から綺麗に、そしてデトックス効果が高いと言われていますぜひ、またいつでもスッキリ汗流しにご利用くださいませ~♪お待ちしております!
[投稿日] 2024/7/18
滝汗すごかったです!普段運動をしないのできついポーズもありましたが、先生が丁寧に教えてくれたのでスッキリ大満足でした。
ご来店ありがとうございます、また口コミありがとうございます普段運動されていない方にとって、最初のヨガは不安だったかと思いますが、スッキリしていただけて良かったです(^▽^)/初心者様の方でも始めやすいレッスンから、慣れてきたら徐々にレベルを上げていけるよう、レッスンを細かく分けております!また、その日の気分や体調でレッスンを選ぶこともできますので、ぜひいろいろなレッスンを受けてみてください☆またいつでもお待ちしております!
[投稿日] 2024/7/6
本格的岩盤浴ですごい汗かけてデトックスできました。定期的に利用したいと思います。
ご来店ありがとうございます、また、口コミありがとうございます!岩盤浴の中でかく汗はたくさんかいても、ベトベトせず、さらさらした汗なので、スッキリして気持ちいいですよね☆定期的に通うことで、新陳代謝を活発にして美肌効果も期待できますのでぜひ、お試しください☆いつでもお待ちしております!
ぴかちさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/6/23
汗かいて、身体が伸びて、冷たいおしぼりがクールダウンに気持ちよくて最高でした!最近不眠がちでしたが、その日は眠れました
ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございますむし暑い日が続いて、眠りも浅くなってしまいますよね( ;∀;)その日はぐっすり眠れたとのこと良かったです!眠ることは疲労回復の一番の特効薬なので、ぜひ、また睡眠改善にいらしてくださいご来店お待ちしております☆
[投稿日] 2024/5/22
体が重いと感じていましたが、岩盤浴で汗だくになったら、体が軽くなって、ストレスもスッキリしました!気持ちよかったです!また伺います!
ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございます疲れとストレスが重なると、体重くなりますよねアシークの岩盤は貴宝石を使用しており、自然界最高レベルのマイナスイオン発生量といわれているんです!マイナスイオンパワーでスッキリしていただけて良かったです(⌒∇⌒)また、ストレス発散にいらしてください☆ご来店お待ちしております
[投稿日] 2024/5/1
不眠と腰痛を改善したく、通い始めました。週2回、1ヶ月くらいで身体の不調がなくなりました。これからもよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます!また、口コミ、ありがとうございます☆岩盤浴の中で行うヨガは、温められた環境とストレッチ効果で、血行が良くなるので、不眠、腰痛が改善したのかもしれませんね♪効果がでて嬉しいです!自律神経が乱れやすい季節でも、岩盤浴&ヨガは整える効果もありますので、ぜひ、通い続けてみてください(⌒∇⌒)ご来店、いつでもお待ちしております!
[投稿日] 2024/4/13
初めての岩盤浴ヨガでしたが、先生が丁寧に説明してくださり分かりやすく、好感がもてました。続けて行くことで、自律神経も整うしダイエット効果も高そうなので通ってみます。
ご来店ありがとうございます!また、口コミありがとうございます!アシークはベテランインストラクターばかりですので、なんとなく真似をするより、どこに意識を向けて、どこに気を付けたらいいのか、どの位置が正しいのか、、、伝えてもらいながらやると、より効果も感じますよね☆それを感じていただけて良かったです(^▽^)/岩盤浴という環境も合わせて、自律神経が整いやすいので、ぜひ続けてみてください☆ご来店、心よりお待ちしております♪
[投稿日] 2024/3/17
岩盤浴すごく汗かけました。駅前に本格的な岩盤浴があるのは嬉しい。水素水が無料なので空の水筒持っていけば飲み放題なのもありがたいです。仕事帰りに寄れるので通いやすいです。
ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございます☆疲れたな。。。岩盤に入ってスッキリしたいなって時にすぐに寄っていける岩盤浴の施設って、意外とないですよね!せんげん台駅から徒歩1分で女性専用ですので、気兼ねなく来店していただけるかと思います(^▽^)/水素水は活性酸素と結びついて除去してくれるので、ストレスや疲れにもこまめに飲んで岩盤浴でしっかり汗を出していただくと、汗と共に流れだされ、疲れにくい体になっていきますよ♪またいつでも、ふらっとお立ち寄りください(⌒∇⌒)お待ちしております!
[投稿日] 2024/3/8
誕生日クーポンで岩盤浴に入りましたこちらの岩盤は質がいいので、他の施設に比べても、ずっと体がぽかぽかと温かく、よく眠れるので好きです今回は併設のエステも利用させてもらい、素敵な誕生日になりました!
ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございます!お誕生日おめでとうございます!お疲れの身体を、温めてほぐす、最高の1日ですね(⌒∇⌒)また体がバキバキになる前に、ほぐしにいらしてください!ご来店お待ちしております!
[投稿日] 2024/3/4
岩盤浴はたまに行ってましたが、岩盤浴ヨガは初めてでした。少人数制でインストラクターの先生が一人一人ちゃんと見てくれるスタジオで、大手チェーンとは違うと感じました。ヨガマットも水素水も無料なのはありがたいです。ダイエット効果がかなり期待できそうなので楽しみです。
ご来店ありがとうございます!また、口コミありがとうございます(^▽^)/ヨガの体験をありがとうございます☆足の位置や手の位置や方向、意識するポイントによって効き目がかわってきますよね!インストラクターとの距離が近いので、その辺がわかりやすく伝えることができて嬉しいです(⌒∇⌒)意識するポイントによって、簡単なポーズもシェイプアップに繋がりますので、ぜひまた、ヨガを深めにいらしてください♪
[投稿日] 2024/2/17
岩盤浴ヨガの体験に行きました。ホットヨガより息苦しさもなく、終わった後は肩こりと足のむくみがなくなったのがわかりました。お肌もツルツルになりました。水素水が無料で飲み放題はありがたいです。
ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございます(^▽^)/岩盤浴ヨガは岩盤の熱で温められた室内なので、暖房の暑苦しさは感じず、じんわりとした温かさが特徴です☆感じていただけd良かったです(⌒∇⌒)また、むくみや肩こりがなくなったとのこと!つらいですよね( ;∀;)岩盤浴ヨガで全身を温めながら動かすことで、筋肉がほぐれやすく体内の巡りをスムーズに整えられます。緊張でかたまった肩回りの筋肉や、むくんだ下半身の巡りが良くなり、スッキリ感を実感いただけたんだと思います!ぜひ、また、身体がつらくなる前にいらしてください♪ご来店お待ちしております!
[投稿日] 2024/1/12
静かでゆっくりできました。すごい汗がかけ、冷え性改善できそうです。通いやすいチケット制なので仕事帰りにこれから寄りたいと思います。
ご来店ありがとうございます!また、口コミありがとうございます!岩盤浴のみでのご利用は4床のみのため、人の出入りも少なく、贅沢な空間でゆったりとお休みいただけるかなと思います(^▽^)/寒くなって芯から温まりたくなるこの季節ですと、冷え性改善され、睡眠の質も変わってきますよ☆ぜひまたのご来店お待ちしております!
[投稿日] 2023/11/17
普段こんなに汗が出る事ないくらい汗かけました。岩盤浴後はお肌がツルツルで、化粧のりがとてもよかったです。
ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございます☆岩盤浴で大量の汗がかけたとのこと、良かったです(⌒∇⌒)岩盤では汗と共に、毛穴の奥底に入ったメイク汚れなども流れ出てくれるので、肌のノリもアップしたんですね☆継続的に入ると、血の巡りが良い状態を保てるようになり、肌のノリも継続的に良くなります☆乾燥の季節、ぜひ美肌作りにまたいらしてください♪
ぴかちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023/11/2
とってもリラックスはできました。仕事帰り、ヨガもありますが、シンプルに岩盤浴だけの部屋もあったので、気にせず入れてよかったです。水素水も、飲み放題なのはありがたかったです。
ご来店ありがとうございます!また、口コミありがとうございます☆仕事帰りのちょっとした時間に岩盤浴して帰るって素敵な時間ですよね(⌒∇⌒)疲れ、取れたでしょうか?水素水は活性酸素を抑制する効果があるので、疲労回復効果も抜群です♪ぜひ、また、すきま時間に利用してください☆いつでもお待ちしております!
ゆみこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023/10/11
こちらの岩盤が好きで通っています水素水の効果もあってか、行くと、こんなに出る!?ってくらい汗が出ます。しかも、サラサラした汗なので気持ち悪さがなくてスッキリ気持ちいいです★フリーパスや回数券などいろいろなチケットがあるので、通いやすい点も嬉しいです
ご来店ありがとうございます!また、口コミありがとうございます☆当店の岩盤浴は貴宝石という石を使っており、遠赤外線パワーが強く、その貴宝石を壁にも塗り込まれているスタジオなので、より効果を感じていただけたんだと思います(^▽^)/サラサラ汗、気持ちいいですよね☆これからの時期、寒くなってくると岩盤浴が恋しいですよね( ;∀;)ぜひフリーパスや回数券を利用して頻繁にいらしてください(⌒∇⌒)
[投稿日] 2023/9/26
すごい汗かけてデトックスできました。むくみも取れた感じがしました。とても良かったです。これからよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございます!!デトックスされたとのこと!変化を感じていただけて嬉しいです☆デトックスされると、体の余分な老廃物や水分が汗や尿となって出ていってくれるので、むくみも取れるんです☆感じていただけたということは、リンパの流れがスムーズになれたということ!続けていただくとさらにむくみづらい体に変化していきますので、ぜひまたいつでもお待ちしております♪こちらこそ、よろしくお願いいたします(^▽^)/
[投稿日] 2023/9/12
健康ランドなどの施設はたくさん人がいて苦手なので、こじんまりとしていて、まわりの目も気にせずリラックスできました。エアコンで手足が冷えてだるさを感じていたのが、岩盤浴に入って大量の汗とともにだるさが消えてスッキリしました!
ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございます(^▽^)/出入りが激しい岩盤浴は、気が散ってしまってゆっくりできない時もありますよね岩盤浴でお疲れが取れたのなら嬉しいです☆身体をじんわりと温める岩盤浴は、身体の緊張をほぐして疲れを癒してくれます。また。岩盤からはマイナスイオンが放出されているので、より一層リラックスを感じていただけたのかなと思います♪まただるさや疲れ、感じたらいつでもいらしてください(⌒∇⌒)また、お待ちしております(^▽^)/
チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/8/30
サウナは苦手ですが、岩盤浴は辛くなく沢山汗を出せました。岩盤浴に入りながらヨガが出きるのでとても満足出来ました。ヨガも優しいレッスンから受けられました。身体が固いので心配でしたが無理なく出来ました。ありがとうございます!
こんにちは、チョコさん!岩盤浴ヨガをご利用いただきありがとうございます。岩盤浴ヨガは、身体の芯まで温まり辛くなく入れます。岩盤浴でかく汗は皮脂腺から出る汗でサラサラしてます。皮脂腺は日常生活では中々開きにくく、マラソンで30キロエクササイズで2時間のかなりハードトレーニングが必要だと言われています。岩盤浴ヨガはとても効率的なのです!美肌やダイエットにも期待出来ますので優しいレッスンから、楽しく続けて行けそうですね。またのご来店をお待ちしております。
よっしーさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023/8/29
岩盤浴の中で行うヨガははじめてでしたが、とっても気持ち良かったです!!体が温まり、汗がかなり出てリフレッシュできました。夜もいつもよりぐっすり眠れたので、リラックス効果もあったんだなと感じました。スッキリしたので、夏の疲れもとれました♪
ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございます!夏の暑さの疲れ、冷房の疲れ、内臓の冷えの疲れ、睡眠不足の疲れ、、、これだけ毎日暑い日が続くと疲れますよね( ;∀;)岩盤浴の中は、遠赤外線効果で体の中からじんわり温まり、体の中の疲れの原因の老廃物が汗と一緒に流れていくので、スッキリ!していただけるんです!味わっていただけて良かったです(⌒∇⌒)ヨガでは呼吸からしっかりやっていきますので、自律神経の乱れが整う効果もあると言われています!自律神経が整うと睡眠の質も上がりますので、睡眠の変化も感じていただけて、嬉しいです!またぜひ、続けると不調も改善していきますので、ご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023/8/21
岩盤浴すごい汗かけて気持ちよかったです。水素水が無料で飲み放題のサービスはありがたいです!代謝が上がるのでダイエット目的でこれから通いたいと思います。肌も綺麗になると聞いてましたが1回で肌がツルツルになった感じがわかりました。
ご来店ありがとうございます。また、口コミありがとうございました!気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、良かったです☆デトックス効果の高い、新鮮な水素水をその場で飲めるのはいいですよね(^▽^)/お水はこまめにちょこちょことるのがコツです(⌒∇⌒)岩盤浴は定期的に続けるとさらにお肌のターンオーバーが促進されて美肌になっていきますので、ぜひ楽しみに通ってください♪いつでもご来店、お待ちしております!
ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/8/2
岩盤浴施設は駅前にあまりないと思うのですが、こちらはせんげん台の駅前あるので、車がない私には、とても便利です。岩盤の質がよくて、さらさらした汗で肌がキレイになるのを感じます。また通います
ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございます(^▽^)/岩盤浴施設は駅から遠くにあるところが多くて、なかなか気軽に通えないですよねアシークはその点、駅前にあるので通いやすいかと思います☆通うごとにお肌のターンオーバーが促進されてキレイになっていただけると思いますので、ぜひ、気軽に、たくさんご来店ください♪お待ちしております☆
みづきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023/5/3
岩盤浴利用しました。ほぼ貸切状態だったのでゆっくりくつろげました!
ご来店ありがとうございます!また、口コミありがとうございます(^▽^)/岩盤浴ではゆっくりと過ごしたいですよね☆薄暗い照明と、癒しの音楽と、狭い個室のような空間で、くつろいでいただけて嬉しいですまたのご来店、いつでもお待ちしております♪
ainabさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023/4/28
岩盤浴で利用しました。岩盤の質がよく、体がしっかりとあたたまります。お店も綺麗にお掃除されており、衛生的です。ヨガの方にも通っているのですが、勧誘とかも特になく、月額が引き落とされることもなく、休会料金もないため、とても良心的です。今日は岩盤浴、今日はヨガ、など自分のペースで通うことができるので気に入っています。
ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございます☆岩盤浴はリラクゼーション目的でまったり、、、岩盤浴ヨガは運動不足解消で、汗だくで運動!違った意味でご利用いただけるので、どちらも楽しめますよね☆アシークを存分に楽しんでいただけて嬉しいです(⌒∇⌒)インストラクターやスタッフも、おしゃれで、親子が姉妹のように仲のよいainab様にお会いできるのがいつも嬉しいです☆またいつでもお待ちしております☆
みゆさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023/4/27
初めての岩盤浴を体験しました。他のお客様がいなかったので、リラックスできてよかったです。ヨガにも興味がありますが、年齢的にどうなんだろうと考えています。また、利用させて頂きます。
ご来店ありがとうございます!また、口コミありがとうございます(^▽^)/岩盤浴はお時間が9:30~21:00までとどのお時間でもご利用いただけ、4床のみのお部屋なので、こじんまりしていて落ち着くと思います☆ヨガでございますが、年齢は、幅広く、親子で通われている10代から70代の方までいらっしゃいます!多いのは40代から50代の層です。ヨガは集団スポーツではなく、周りを気にせず行えるのがヨガの魅力なので、いろいろと気になさらず、ぜひ体験してみてください♪また他に気になることがあれば、なんでもお問合せくださいませ!ご来店お待ちしております(⌒∇⌒)
[投稿日] 2023/4/1
初めて岩盤浴ヨガを受けましたが大量の汗がかけスッキリしました。次の日程よく筋肉痛にもなり普段使えてない筋肉にちゃんと効いているのがわかりました。腰痛改善のストレッチなど丁寧に教えて頂きました。通う期間の縛りがないのでマイペースに通えるのも魅力だと思います。
ご来店ありがとうございます!また、口コミありがとうございます(⌒∇⌒)大量に汗をかいてスッキリできたとのこと!良かったです(^▽^)/ヨガは普段日常では使わないような体のコアに効いてくるので筋肉、結構プルプルいいますよね☆体幹を鍛えながらストレッチで筋肉の伸び縮みさせやすくすることで、お悩みの腰痛改善にもなりますので、ぜひ続けてみてください♪お仕事の忙しい合間かと思いますが、ご来店いつでもお待ちしております☆
アシークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧