4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. アシーク せんげん台店   >

女性専用岩盤浴ホットヨガスタジオ アシーク せんげん台店

ジョセイセンヨウガンバンヨクホットヨガスタジオ アシーク センゲンダイテン

• 埼玉県越谷市千間台西1-4-3  イクステンドビル6F
  • 東武スカイツリーライン(東武鉄道伊勢崎線)せんげん台駅西口徒歩1分

アシーク せんげん台店の口コミ

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 06:01:56.0

カキラ初めて体験しましたが、大満足です。
    岩盤は暖かくて気持ちいいし、先生も元気で明るくて、分からなくなったところでも優しく教えて頂きました。
    元気になれる60分でした!

【汗の質が違います♪】岩盤浴ヨガ☆お試し1レッスン 60分 1000円

女性専用岩盤浴ホットヨガスタジオ アシーク せんげん台店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)

カキラの体験、ご満足していただけて良かったです☆

身体を変化させるためには、継続させることも大事なのですが、
    ヨガは月によってメニューを変更させたり、
    カキラやバレエ、エクササイズやピラティス、ルーシーダットンなど、
    イベントなどでも様々なレッスンを企画し、楽しく続けていけるよう考えておりますので
    ぜひ、たくさんのレッスン受けてみてください(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております♪

• さばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 10:16:07.0

良かったのでまた、利用したいです。

【ダイエット×美肌】アロマ岩盤浴体験90分コース 2500円⇒1000円

ご来店、また口コミありがとうございます!

初めてということでしたが、無理なく始めて頂いて良かったです!

内臓冷えで、なんだかいつもダルく感じてしまうこれからの季節、
    ぜひ、内臓も温めて、心身共にリラックスしにいらしてください☆

• しおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 17:02:40.0

岩盤浴に行ってきました。店内も綺麗で無料でお水を自分のボトルに入れられるのでそれも魅力です。
    遅刻したにも関わらず対応して頂きありがとうございました。これから通おうと思います。

ご来店ありがとうございます、また、口コミありがとうございます!

岩盤浴で、たっぷり汗でましたでしょうか?(^^♪
    たくさんお水をのむことで、身体に入ってしまった有害物質を外に追い出し、新鮮な汗がたくさん生まれてくるのですが、
    当店では水素水飲み放題ですので、さらに、追い出し効果を感じていただけたら嬉しいです☆

またのご来店いつでもお待ちしております(*^^*)

• どらあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 16:42:21.0

岩盤浴を利用させていただきました。
    受付の方の対応がとても丁寧で説明も分かりやすかったです。初めてで勝手が分からなくても気後れすることなく利用でき、岩盤浴の空間も静かでリラックスできました。ありがとうございました。

ご来店、また口コミありがとうございます!

岩盤浴、リラックスしていただけて良かったです(*^_^*)
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

岩盤浴はサウナなどの高温で一気に暑くなるのではなく、身体がじんわりじんわり温まり、呼吸も深くゆっくりになるため、リラックス効果が高いと言われています☆

また、いつでも効果を存分に味わいにいらしてくださいませ★
    スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• よりみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-27 00:37:13.0

また利用したいです。

【効果を実感!!】アロマ岩盤浴60分4回券 8000円→4800円

口コミ、ありがとうございます!

また、再度のご利用ありがとうございます☆
    この記録的気温の低い冬、、、身体が縮こまっていまいますよね

また、温まって、心も体もリラックスしにいらしてください(#^^#)

いつでもお待ちしております☆

• 村長さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 23:42:56.0

初めての岩盤浴、初めてのヨガだったので少し緊張していました。
    先生がとても優しく、何度も声をかけてくださったので、安心して参加することが出来ました。
    水分補給の時間もあったので、体調が悪くなることなくいられました。
    60分間、思いっきり汗をかくことが出来て気持ち良かったです!

ご来店、口コミ、ありがとうございます★

たくさん汗をかいていただけて、良かったです!

ヨガは普段意識して動かさない筋肉を動かしたり、自分自身の心とも向き合えます。
    また、岩盤浴で体の芯からのあたたかさを感じて頂けたと思います。

ぜひまたお越しくださいませ(^^♪

スタッフ一同お待ちしてお)ります!

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 23:34:09.0

岩盤浴を利用しました。
    代謝が鈍っているのか60分ではあまり汗はかけず ちょっと残念でした。90分コースも進めてもらったのですが 時間に余裕がなかったので60分コースにしましたが 90分コースの方が汗は沢山かけたかも。
    岩盤浴の中はとても温かかったのですが
    電気ストーブがちょっと熱いと思ってしまいました。 若干のぼせてしまう感じになり
    スッキリして帰りたかったなと思いました。
    今度はヨガ体験させていただきたいです!
    受付の方のように笑顔が素敵な女性を目指して頑張りたいです^_-☆

【ダイエット×癒し】アロマ岩盤浴☆60分1000円

初めてのご来店、また口コミ、ありがとうございます。

岩盤浴ではあまり汗をかけなかったとのこと、ストーブが熱すぎる位に感じてしまったとのことで、申し訳ありません。
    口コミを拝見させていただき早速スタッフ間で話し合い、ストーブの利用に関しては室温に応じて適宜に抑えることにしました。

ヨガにもご興味があるとのことで、ぜひぜひ体験していただきたいと思います!
    岩盤浴ヨガなので、レッスン後はカラダも心も本当に軽くなり、スッキリしますよ♪
    お待ちしておりますね!

受付スタッフに対しお褒めのお言葉、大変ありがたく、嬉しく想います!
    当店のスタッフはお客様からパワーをもらい元気に働くことができているんです♪

• みそゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 15:48:02.0

ヨガ体験をさせていただき
    丁寧な指導で気持ち良く
    リフレッシュできました。
    汗もたくさんかけたので気持ちよかったです。

ご来店、口コミ、ありがとうございます★

汗たくさんかけたとのこと。スッキリしていただけて良かったです!

ヨガは普段しない動きをするので、いつも使っていない筋肉が刺激されて気持ちいいですよね(*^_^*)
    さらに岩盤浴は、デトックス効果とマイナスイオン効果で2倍にも3倍にもリフレッシュ効果味わっていただけるかと思います!

ぜひ、また岩盤浴ヨガの効果を存分に味わいにきてください☆彡

スタッフ一同お待ちしております(^◇^)

• mananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 06:36:46.0

はじめて行きましたがお店の人もとても親切で
    とてもよかったです!また行きます!

ご来店、口コミありがとうございます(^◇^)

これからどんどん寒くなる季節ですので、じんわり温まり、家に帰ってもポカポカする岩盤浴は、気持ちいいですよね☆

アシークで、またいつでも笑顔でお待ちしております(^^)/

• ぶよよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 00:03:52.0

初めて行く場所で、人見知りがちな私なので緊張したのですがスタッフの方が丁寧に優しく笑顔で感じ良く接してくださいました!!
    なので、安心して岩盤浴楽しめました☆
    汗もたくさんかけたし、アロマの匂いもいい匂いで癒されました(*´▽`*)
    ぜひ、通いたいです!!ありがとうございました☆

【発汗効果で美肌UP】炭酸パック+アロマ岩盤浴90分 4500円→2500円

ご来店、口コミをありがとうございます!

当店の岩盤浴のマイナスイオンの効果、アロマのリラックス効果の相乗で
    心身共に癒されていただけたようで、嬉しいです★

また、スタッフも、癒しのお手伝いができ、大変うれしいです!

またいつでもご来店お待ちしております(^^)/

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 09:15:43.0

汗を掻くことがほとんどない私が、気持ちの良い汗を沢山かけて、本当に気持ち良くて最高でした。

ご来店、口コミありがとうございます!
    岩盤浴でかく汗は気持ちいいですよね♪
    岩盤浴でかく汗は天然の保湿剤ともいわれてて、お肌にもいいそうです。
    ホットヨガも気持ちよく体を動かせますので機会がありましたら、レッスンも受けてみてください!

これから寒くなりますので、体の芯から暖めて頂けたらと思います。
    またご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• かなちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-12 04:02:00.0

親切丁寧な対応でとてもリラックスして過ごせました♪
    近くで通いやすいのでリピ検討中です((´∀`*))

ご来店、口コミありがとうございます!
    当店の岩盤浴にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

これから寒い季節になりますので、岩盤浴やホットヨガで身体の芯から暖めて頂けたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• J.coさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 16:11:57.0

初めてのホットヨガで不安もありましたが、初心者の方にもわかりやすくレッスンしていただき安心しました!
    また、股関節などの痛みに悩まされていましたが、ヨガでほぐれたのか1回レッスンを受けただけで股関節の痛みがなくなり、びっくりしました。
    ダイエット目的の為だけだと思っていましたが、体の歪みや調子を整えてくれ、心もリフレッシュできる効果があったなんて知りませんでした。
    正直、お試しだけのつもりでしたが、これを機に通ってみようかなと思いました。
    レッスンも幅広く難易度もわかりやすく設定されているので、これから色々なレッスンを受けてみたいと思います。
    ヨガの先生だけでなく、受付の方などの感じもいいので、通うのも楽しみです!

ご来店、口コミありがとうございます

一度で良くなるなんてすごいですね(^^)
    温まったカラダは、筋肉もあたたまって、伸びやすくなりなったり、血行もよくなりますので、効率的に体を動かすことができるんです(*^_^*)

これから寒くなり、身体が縮こまってしまう季節を迎えますね!
    岩盤浴であたたまり、続けられるとダイエット効果もあるので、ぜひ、その効果を味わってくださいませ。

またスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 13:52:52.0

ヨガ自体が初めてで岩盤ってなると不安でしたが
    受付の人が親切に案内や説明をしてくれました!!
    インストラクターの人も優しく無理なく出来ました!!
    勧誘などなくこちらを最優先してくれたので
    居心地がよかったです!!
    通いやすいなと思いました!
    その後にエステもしたんですが
    びっくりするほど効果があってびっくり!
    また一緒にやりたいです!

ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

最初は不安だったかと思いますが、最後はリラックスしていただけたようで、良かったです☆

これから寒くなっていく時期、より岩盤浴の遠赤外線効果で、内臓からあたたまっていくことを感じていただけるかと思います。
    ぜひ通って、効果を存分に味わってください(#^^#)

エステでもヨガでも岩盤でも、、、いつでもお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 21:53:30.0

初めて岩盤浴ヨガを体験させて頂きました。レッスン前15分、岩盤浴が出来るのが嬉しいです。身体が温まりました。
    先生も丁寧に指導して下さいました。他の人と比べる必要はない というお言葉で
    初めての岩盤浴ヨガでしたが、リラックス出来ました。
    沢山、汗をかくことができ、良かったです。
    レッスン最後に冷えタオルを掛けて頂けるたのが、とても気持ち良かったです。
    受付スタッフの方も親切で勧誘もなく、お勧めです。
    チケット制で、期限も、お客様の事を考えて、色々な工夫をされ、
    長く通えるようにしてくださっているのが親切だと思いました。

ご来店、また、口コミありがとうございます

初めての岩盤浴ヨガで緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけて良かったです★

受付や当店のシステムにもご希望に添えてご満足いただけたこと、嬉しく思います。

微妙なお天気が続くこの時期、岩盤浴ヨガでたっぷり汗を出していただくとスッキリされるかと思いますので、またのご来店、いつでもお待ちしております(^^)/

• ぴょんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 20:29:25.0

初めての岩盤浴でしたがスタッフさんの対応も良く
    リラックス出来ました!!
    沢山汗もかいてスッキリしました。
    炭酸パックも肌にハリがでたような気がします♪
    また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します!!

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

炭酸パックと岩盤浴のW効果で、お肌がもともと持っているうるおい機能が正常に働き始めたでしょうか?
    炭酸パックはこれからの季節、紫外線によるダメージお肌もケアしてくれるんです(^^)/

また、リラックス&デトックスし来られること、スタッフ一同いつでもお待ちしております♪

• ゆみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-16 06:42:55.0

店の雰囲気も良く、スタッフさんもいい人ばかり!
    たくさん汗かいてサイコーでした!
    岩盤浴のヨガなので汗もさらっと気持ちよかった!
    水素水を飲み放題なのもうれしいです!
    絶対通います(^^)

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^^)/

汗、たくさんかけて良かったです☆
    岩盤浴でかく汗、ベタベタせず、さらさらしていて気持ちいいですよね☆

水素水で身体に入ってしまった化学物質など、悪いものもたくさん追い出してください(#^^#)

またのご来店、こころよりお待ちしております!

• ちやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 22:32:53.0

大満足です!お店、スタッフさんの感じもとてもよくて大満足です♪夏前にからだ仕上げます!!!!!

ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです☆岩盤浴でヨガを続けることで代謝があがり、普段の生活でも、代謝しやすい身体になれるんです(*^_^*)

夏前までのカラダ作り、応援します★

またのご来店、いつでもお待ちしております!

• ペコリさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-15 10:33:10.0

岩盤浴は汗がたくさん出て気持ち良かったです。岩盤エリアへ行く時に、裸足で共有のスリッパを履くのはちょっと嫌でした。それと、アロマ岩盤浴と書いてありましたが、特にアロマを感じなかったです。岩盤浴中に加湿器の水がきれたのか、すごい音でピーピー鳴り出して驚きました。でも1000円ならいいなと思います。

ご来店ありがとうございました!

岩盤浴は気持ちよかったとのこと。ご満足されて良かったです☆

アロマ、加湿器など、ベストな状態になっていなかったこと。大変に申し訳ございません。
    スタッフで共有し、気をつけてまいります。

また、店の構造上、スリッパや靴をはいての岩盤浴スタジオのご移動、ご面倒をおかけいたします。
    エタノールで消毒いたしますが、エタノールを設置させていただいておりますので、どうぞそちらもご利用していただけたらと思います。

次回は、最初から最後まで、気持ちよく岩盤浴を楽しんでいただけるよう努力を重ねてまいります。

またのご来店、お待ちしております!

• よりみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-28 19:32:09.0

たくさん汗をかき、あたたまりました。

【昼得】平日12:00~17:00限定 アロマ岩盤浴60分 1800円→1000円

ご来店ありがとうございます!

たくさん汗がかけたとのこと良かったです☆
    スッキリされましたでしょうか?

岩盤では、皮脂腺から汗がかけるので、暑いから出る、という汗より、デトックス効果が高いんです(*^_^*)

ぜひまたいらしてください!
    心からお待ちしております(^^)/

• きゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-18 17:07:39.0

初めての岩盤浴でしたが落ち着いた雰囲気で心も身体もリラックス出来ました。冷え性なので汗をかけるか不安な部分もありましたが、出たあとにお腹が冷たくなくて思わず驚きました。
    次回もまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

アシークにご来店、ありがとうございました。

冷え性もつらいですよね((+_+))
    岩盤浴では身体を芯から温めることで細胞も活性化し、自然治癒力を高めて、冷え性を改善することもできるんです☆
    心も身体もリラックスしながら冷え性も改善できたらいいですね(*^_^*)

また、いつでもお待ちしております♪

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-12 15:44:50.0

初めて行きました。とっても寛げて、まったり出来て良かったです(*^^*)また行く予定です。

ご来店ありがとうございます!

寛げたとのこと、大変に嬉しいです!
    岩盤でかく汗は、さらさらしていて、終わった後はすっきりですよね☆

何度でもお待ちしておりますので、ぜひ癒されにいらしてください(#^^#)

• meme1201さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-10 05:24:24.0

身体が温まり凄い汗でした。体力のない私には90分は長すぎました。反省です。

ご来店ありがとうございました!

大量に汗がかけたとのこと。良かったです(*^_^*)

体調は大丈夫でしょうか?
    その日の体調によっても、暑さや汗の出方など、かわってくることもございます。
    反省などされないでくださいませ( ;∀;)

60分コースもございますが、
    次回はぜひお休みをいれつつ、気持ちよく汗を出しにいらしてください☆

いつでもお待ちしております!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 04:50:10.0

初めてのホットヨガ!思っていたより運動になり、普段、暑くても、何をしてもかかなかった汗がダラダラと…Σ(゚д゚lll)
    体に溜まった悪いものといっしょに流せた様で、終わった後は久しぶりに感じた爽快感を感じました。
    まずは週に一回から始めてみたいと思います!(^^)

ご来店ありがとうございます!

初めてのホットヨガ、ご満足いただけて良かったです☆

老廃物や有害物質を身体から追い出すには、ただの汗ではなく、身体の芯からかく汗が大切なんです☆
    だから、岩盤浴でかく汗は、ベタベタせずさらさらしていて、爽快感を味わっていただけたのだと思います(^^)

また汗を出しにいつでもいらしてください!
    ご来店、こころよりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-28 16:15:41.0

今日も、沢山汗をかくことができました。
    でも、隣の方のアロマの音がジィーーーと鳴っていて気になってしまって少しリラックスができなかったです。
    また、来月お伺いしますね!

【大量発汗♪】アロマ岩盤浴90分 2回券¥5000→¥3000

またのご来店、誠にありがとうございます。

度々のご来店で、身体も、汗をかきやすくなっているのではないでしょうか?
    デトックス効果がでて、大変にうれしいです!

ご指摘もありがとうございます!
    すぐに改善させていただきます。

またいつでもご来店お待ちしております(^^)/

• mi0さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-17 18:58:35.0

岩盤浴90分!
    行った時間帯が良かった事もありますが、落ち着いて岩盤浴できました!これでもかってくらい汗かけて気持ちよかったです!
    シャワールームも綺麗でした!
    また行きます!!

岩盤浴にご来店ありがとうございます!

たくさん汗がかけて良かったです(*^_^*)
    急に温めず、身体の芯からじっくりじっくり温めてくれる岩盤浴は、汗と一緒に老廃物をたくさん出してくれるんです★

リラックス&デトックス感じていただけましたでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-07 01:15:21.0

初めて岩盤浴ヨガを体験させて頂きましたが、受付の方はもちろんヨガの先生もとても優しく親切に指導して頂きました。
    始めは暑くて大丈夫かなぁと思いましたが、段々慣れて、気持ち良い汗をかくことが出来ました。
    また同じ先生のヨガを受けたいと思います。

ご来店ありがとうございます!

スタッフ、インストラクターにもご満足いただき、大変に嬉しいです☆
    ヨガはどのレッスンも、暑い中で急に身体を動かしますと危険ですので、最初は呼吸から入り、徐々に身体を動かしてまいります。安心してまた受けにいらしてください(#^^#)

また気持ちのいい汗!かけるよう、スタッフも笑顔でお待ちしております(^^)/

• もなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-05 21:49:06.0

岩盤ヨガ、代謝の悪い身体からも大量の汗が出る。脇腹がプルプルしていたので体幹も鍛えられるコースもある。

ご来店ありがとうございました!

岩盤浴の遠赤外線効果により、内臓や筋肉まで温まるんです(*^_^*)
    大量に汗が出たとのこと、岩盤浴のその効果を、存分に体感していただけて良かったです☆

リラックス・体幹・骨盤調整などなど、ぜひいろいろなクラス受けてみてください(^◇^)
    お待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-23 14:32:40.0

エレベーターで上がって扉を開けるまで場所があっているのかドキドキしながらの入店でしたが、扉をあけるとすぐに対応してくださり、一つ一つ丁寧に施設の使い方なども教えてもらえたので安心して利用できました。岩盤浴90分の体験利用でしたが、効果的な入り方も教えていただいたので、たくさん汗を出かくことができました。ヨガも気になるのでやってみたいです。

ご来店ありがとうございます☆

女性専用ということで、皆さんに気兼ねなく当店にいられるよう店内の様子を外からはなるべくうかがい知れない状態にしており、いろいろ不安でしたよね。
    そんな中、ご来店ありがとうございます!

スタッフへの対応も、お褒めの言葉、大変に嬉しいです!

岩盤浴は気持ちよく汗をかきながら身体の中に溜まった毒素や老廃物を出してくれるので、たくさん汗がかけたとのこと、デトックス効果は存分に感じられましたでしょうか?

ヨガでは呼吸を深めながら動いていくので、さらに気持ちのいい汗をかけるかと思います☆
    ぜひ体感しにいらしてください♪

お待ちしております(^^)/

• もなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-18 19:26:39.0

広告通り「質の違う汗」を実体感できる。スタッフの温かさも感じられた。代謝upが期待できる。

ご来店ありがとうございます!

「質の違う汗」体感していただけて嬉しいです!スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます☆
    身体を内側から温め、プラスヨガの相乗効果で、効率よく代謝が上がっていくんです♪
    それを実体験していただけて良かったです!

続けることで身体もかわっていただけるので、どうぞまたいらしてください☆
    お待ちしてります (*^_^*)

アシーク せんげん台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー