4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. アシーク せんげん台店   >

女性専用岩盤浴ホットヨガスタジオ アシーク せんげん台店

ジョセイセンヨウガンバンヨクホットヨガスタジオ アシーク センゲンダイテン

• 埼玉県越谷市千間台西1-4-3  イクステンドビル6F
  • 東武スカイツリーライン(東武鉄道伊勢崎線)せんげん台駅西口徒歩1分

アシーク せんげん台店の口コミ

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/28

岩盤浴は何度か入ったことがあったのですが、赤ラップは初めてで発汗がすごくてビックリしました!
    とても気持ち良かったので、また利用したいです^_^
    肌もツルツルになりました♪

【発汗×引き締め!】魔法のラップ(1ヵ所)+アロマ岩盤浴60分 2000円

女性専用岩盤浴ホットヨガスタジオ アシーク せんげん台店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます、また口コミありがとうございます!

岩盤浴でも体の中で温まってほしいところほどなかなか温まらないものですよね(^^;)
    赤ラップを巻くことで、遠赤外線効果で巻いたところから温まっていくので、思った以上に汗が出たりするんです☆
    その効果、味わっていただけて良かったです(^▽^)/
    また違う箇所でも試してみてください♪

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

炭酸パックは好きで市販のもので何度かやっていたので、今回はこちらで炭酸パックをしてみようと思って岩盤浴と一緒に予約しました
    こちらでは、粉とジェルを直前に混ぜて肌に自分で塗るというタイプのもの
    何気なくやっていたら、途中でカーッと熱くなって、え!?大丈夫!?肌に合ってないの!?と不安になってスタッフさんに伺うと、高濃度の炭酸パックなのでピリピリしたり熱くなったりは大丈夫ですよ、もう少し待ってみてください(^∇^)とニッコリ。
    そうなんだーと時間通り使用すると、え、何、この透明感!今までの炭酸パック何だったの?ってくらいくすみが消えていました!
    ならほど、これが高濃度の炭酸パックの効果なんだ!と納得しました
    この炭酸パックヤバイ、病みつきになりそうです笑

【発汗効果で美肌UP】炭酸パック+アロマ岩盤浴90分 4500円→2500円

ご来店ありがとうございます。また、口コミありがとうございます。

炭酸パックにご満足いただけて嬉しいです!
    病院でも使用されている信用性が高い物で、スタッフも使用して感動したレベルでした!
    すごいですよね☆

ご自宅で使用できるよう販売もしておりますので、ぜひまたご利用ください♪

またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/26

久しぶりにあんなにスッキリとした汗をかけました。
    炭酸パック初めてでしたが白くなり透明感が分かりやすかったです。受付の方が丁寧に案内してくれたので安心して利用出来ました。通おうかと思います!またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます☆

炭酸パックすごいですよね!!岩盤浴で開いた毛穴から染み込む炭酸の効果、
    味わっていただけて嬉しいです(*^_^*)

またいつでもスッキリ汗出しにまた炭酸パックで美白しにいらして下さい♪
    お待ちしております☆

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

岩盤浴ヨガを体験しました。
    普段汗をかけない体質でしたが笑ってしまうほど汗が垂れてきました!終わった後の汗はサラサラでベトベトとした嫌な汗ではなかったのでスッキリしました!
    水素水も飲み放題なのでからの水筒を持っていけばたくさん水分が取れるところもいい点だと思いました。
    人も多くないのでレッスン受けやすかった!

【汗の質が違います♪】岩盤浴ヨガ☆お試し1レッスン 60分 1000円

ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます☆

スッキリ汗、たくさんでて良かったです(*^_^*)
    初めてのヨガで汗の質の違いわかって頂けて嬉しいです☆

続けていただくと、汗が出やすい体質になり、体内の老廃物もすぐに外に追い出せるようになりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)/

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

岩盤浴で利用させていただきました。初めてのときはあまり汗が出なかったのですが、2回目はだいぶ出ました。一回行っただけでこんなに差でませんよね。。?日によって温度管理?が違うのかどうか気になりました。他はお値段もリーズナブルですし、スタッフの方もみなさん親切なので満足しています。これから通わせていただきます!

【ダイエット×美肌】アロマ岩盤浴体験90分コース 2500円⇒1000円

温度管理につきましてご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    温度につきましては一定を保つように設定はしておりますが、気候などの変化により湿度に関しましては多少変わることがございました。
    スタッフで話し合い、湿度も一定に保たれるよう徹底をさせていただきます。
    また何かございましたら、何なりとお申し付けください

また、スタッフへの対応に満足していただいたこと、大変嬉しく思っております(*^_^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/24

岩盤浴を利用させて頂きました!
    90分利用されて頂いて汗もたくさん
    出てスッキリしました(^○^)
    スタッフの方々の対応も笑顔で
    とても丁寧でした。
    また利用したいです^ ^

ご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます☆

岩盤浴で汗がたくさん出たとのこと、大変嬉しいです!
    岩盤浴の汗はべとべとしないさらさら汗なので、気持ちいいですよね(*^_^*)

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    ぜひぜひまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/22

ずっと気になっていた岩盤浴ヨガをやりました。
    とても気持ち良くて、私ってこんなに汗かけたっけ!?と驚くくらい汗が出ました。レッスン後の達成感があり、あっという間の1時間でした。
    岩盤浴なので確かに室温は高いですが、嫌な暑さではなく、湿度もちゃんとあるので呼吸しても喉がイガイガになる事がなかったです。

レッスンが少人数なのも良かったです。どこの席でもちゃんとインストラクターの姿が見えるのは安心感があります。

チケットも回数券やフリーパスがありライフスタイルに合わせて購入可能との事で通いやすいと思います。何より縛りがないことが助かります。駅チカなのも良いです。

私はヨガの後、併設しているエステを受けましたが、それもまた気持ちが良くて、終始素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    元々エステに行った時にセットで受けようと思っていましたが、ヨガだけでも受けに行きたいと思います。

まゆ様

汗の量、驚きますよね!
    安心してレッスンを受けて頂けたようで何よりです(*^_^*)

またエステも併せてのご利用ありがとうございます!
    ヨガの後のエステ、とても気持ちがいいですよね♪
    是非ヨガレッスンのみでもお待ちいたしております☆

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

冷え性改善を目的に岩盤浴を利用しました。身体の内側からすごく温まり、たくさん汗がかけました!続けることが重要だと受付の方に教えていただいたので、定期的に通ってみようと思います。岩盤浴だけの予定でしたが、魔法のラップが気になったので試してみました!魔法のラップを腕に巻いて岩盤浴をしてみたのですが、岩盤浴後に巻いた部分をはずしてみたら、そこの部分がすごく汗が出ていて発汗効果があると感じました。まいてない方の腕と比較したら巻いた方はスッキリしていて引き締められていた感じもしました!次利用する時は違う部分にもラップを巻いてみたいと思います。

ご来店ありがとうございます!また、口コミありがとうございます☆

岩盤浴と赤ラップ(魔法のラップ)の遠赤外線効果で、内臓からあったまっていただいて良かったです☆

腕から汗ってなかなか出ないですよね、、、
    赤ラップは巻いたところから汗が出るので、より効率的に温めて血の巡りが良くなるんです(⌒∇⌒)

両方で一か所ですので次回は心臓から遠い両足のふくらはぎなどオススメです(*^_^*)

またいつでもお待ちしております♪

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

初めてヨガを受けました!
    普段なかなか運動できていなかったので
    ヨガをやったことで体がほぐれた感じがします。
    汗もしっかりかけて気持ちよかったです!

ふみちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます!

初ヨガ楽しんでいただけたようで何よりです!
    お帰りの際のスッキリしたお顔で『楽しかった!』と言って下さり、とても嬉しかったです(*^^*)
    岩盤浴ヨガは温かい環境で少しづつ体を動かしていくので余計にほぐれやすくなります♪

是非またデトックスしにいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

ホットヨガはやった事があったのですが岩盤浴ヨガは初めてでした。
    まず受付の人が丁寧に岩盤浴ヨガについてや施設の案内をしてくれます。岩盤浴の中でのヨガは暑くないかな?と不安でしたが、スタジオに入ったら息苦しさもなく、アロマの香りに癒されました。
    レベル1のレッスンでしたが、汗がすごく出て肩が軽くなり悩みだった腰痛が1回のレッスンで改善されびっくりしました!!先生もとても丁寧でわかりやすいですし、何より期間の縛りがなく、都度回数券やフリーパスを選べるのでとても通いやすいと思いました。

M様 先日はご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!!
    満足していただけてとてもうれしいです。

岩盤浴の効果で冷えや、むくみ、体質までも改善されますので、楽しみながら通っていただけたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/1

スタッフの方が優しかった。
    人が少なく利用しやすかった。

ご来店、ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

当店の岩盤浴のみのご利用は4床しかないこじんまりとした空間ですから、いつでも、周りを気にすることなくゆったりと過ごしていただけるかと思います☆

スタッフの対応に関しましてもありがとうございます!
    これからもリラックスできる環境作りしていきます☆

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• 美優さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/9

初めてでしたがスタッフさんも気さくで
    とても好印象でした。
    店舗内も綺麗でとても満足でした!
    ありがとうございます♪
    また行きたいと思います♪

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しいです☆

外は北風冷たく、芯まで冷えてしまうこの季節。
    ぜひ、またいつでも温まりにいらしてください(^▽^)/

ご来店、心からお待ちしております☆

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/15

初めて行きましたが 久々の岩盤浴で汗かきました。最後のシャワーの後 バスマットが濡れているのが 気になりました。使い回しかな?ちょっと嫌だなと感じました。あとは 心地よく過ごせたので お店の人へのお願いは バスマットを替えて欲しいことくらいです。お店の人も明るく気持ちの良い接客でした。寒くなるので 温まりに行きたいです。来週行けるかな?あと、雑居ビルに入ってるので 所々に古さを感じました。近くに岩盤浴屋はないので 前通ってたとこと比べると ストーブが置いてあったり 不思議な感じです。まぁ 汗は出ますので 通いたいです

ご来店、また口コミありがとうございます

いい意味でも悪い意味でも老舗の岩盤浴なものですから、いろいろとご不便をおかけし申し訳ありません。
    また、バスマットにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    常に清潔な状態でいることを徹底し、リラクゼーション施設として満足のいくおもてなしに努めてまいります

またいつでもご来店お待ちしております

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/10

以前から気になっていた岩盤浴。持ち物も、手軽で気楽でした。60分コースに参加したのですが、初めてだったのか時間いっぱい入っていることが出来ませんでしたが、汗をおもいっきりかきスッキリしました。また機会があったら、行ってみたいと思います。

【ダイエット×癒し】アロマ岩盤浴☆60分1000円

ご来店ありがとうございます★

暑かったり寒かったりでむくみなどが起こりやすいこの季節
    しっかり汗がかけると、血の巡りが身体を一回りしたようで、終わったあとスッキリしますよね(*^_^*)
    味わっていただけて良かったです♪

次回は無理なさらず時々お休みされながら岩盤浴を楽しんでくださいませ(^^)/

• みらくる♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/8

とても暖まり気持ち良かったです。

【ダイエット×癒し】アロマ岩盤浴☆60分1000円

ご来店ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます(^▽^)/

どんどん寒くなっていくこれからの時期。
    岩盤浴は身体の芯から温まるので、ポカポカとしばらく気持ちいいですよね★

また、身体と心のケアにいつでもいらしてください☆
    ご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

• oriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/30

初の岩盤浴。90分体験しました。予想以上の発汗で気持ち良かったです。早速次回の予約をしたのですが、その際に「要望、相談」欄に質問を記入したのですが返答なく困ってます…

ご来店ありがとうございます!

発汗の効果を感じていただき、ご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)

また、ご連絡が遅くなり、ご不安な想いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。

近々、ori様にお会いできること、楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/5

カキラ初めて体験しましたが、大満足です。
    岩盤は暖かくて気持ちいいし、先生も元気で明るくて、分からなくなったところでも優しく教えて頂きました。
    元気になれる60分でした!

ご来店ありがとうございました(*^^*)

カキラの体験、ご満足していただけて良かったです☆

身体を変化させるためには、継続させることも大事なのですが、
    ヨガは月によってメニューを変更させたり、
    カキラやバレエ、エクササイズやピラティス、ルーシーダットンなど、
    イベントなどでも様々なレッスンを企画し、楽しく続けていけるよう考えておりますので
    ぜひ、たくさんのレッスン受けてみてください(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております♪

• さばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/2

良かったのでまた、利用したいです。

ご来店、また口コミありがとうございます!

初めてということでしたが、無理なく始めて頂いて良かったです!

内臓冷えで、なんだかいつもダルく感じてしまうこれからの季節、
    ぜひ、内臓も温めて、心身共にリラックスしにいらしてください☆

• しおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/16

岩盤浴に行ってきました。店内も綺麗で無料でお水を自分のボトルに入れられるのでそれも魅力です。
    遅刻したにも関わらず対応して頂きありがとうございました。これから通おうと思います。

ご来店ありがとうございます、また、口コミありがとうございます!

岩盤浴で、たっぷり汗でましたでしょうか?(^^♪
    たくさんお水をのむことで、身体に入ってしまった有害物質を外に追い出し、新鮮な汗がたくさん生まれてくるのですが、
    当店では水素水飲み放題ですので、さらに、追い出し効果を感じていただけたら嬉しいです☆

またのご来店いつでもお待ちしております(*^^*)

• どらあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/7

岩盤浴を利用させていただきました。
    受付の方の対応がとても丁寧で説明も分かりやすかったです。初めてで勝手が分からなくても気後れすることなく利用でき、岩盤浴の空間も静かでリラックスできました。ありがとうございました。

ご来店、また口コミありがとうございます!

岩盤浴、リラックスしていただけて良かったです(*^_^*)
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

岩盤浴はサウナなどの高温で一気に暑くなるのではなく、身体がじんわりじんわり温まり、呼吸も深くゆっくりになるため、リラックス効果が高いと言われています☆

また、いつでも効果を存分に味わいにいらしてくださいませ★
    スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• よりみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/1/27

また利用したいです。

【効果を実感!!】アロマ岩盤浴60分4回券 8000円→4800円

口コミ、ありがとうございます!

また、再度のご利用ありがとうございます☆
    この記録的気温の低い冬、、、身体が縮こまっていまいますよね

また、温まって、心も体もリラックスしにいらしてください(#^^#)

いつでもお待ちしております☆

• 村長さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/24

初めての岩盤浴、初めてのヨガだったので少し緊張していました。
    先生がとても優しく、何度も声をかけてくださったので、安心して参加することが出来ました。
    水分補給の時間もあったので、体調が悪くなることなくいられました。
    60分間、思いっきり汗をかくことが出来て気持ち良かったです!

ご来店、口コミ、ありがとうございます★

たくさん汗をかいていただけて、良かったです!

ヨガは普段意識して動かさない筋肉を動かしたり、自分自身の心とも向き合えます。
    また、岩盤浴で体の芯からのあたたかさを感じて頂けたと思います。

ぜひまたお越しくださいませ(^^♪

スタッフ一同お待ちしてお)ります!

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/13

岩盤浴を利用しました。
    代謝が鈍っているのか60分ではあまり汗はかけず ちょっと残念でした。90分コースも進めてもらったのですが 時間に余裕がなかったので60分コースにしましたが 90分コースの方が汗は沢山かけたかも。
    岩盤浴の中はとても温かかったのですが
    電気ストーブがちょっと熱いと思ってしまいました。 若干のぼせてしまう感じになり
    スッキリして帰りたかったなと思いました。
    今度はヨガ体験させていただきたいです!
    受付の方のように笑顔が素敵な女性を目指して頑張りたいです^_-☆

【ダイエット×癒し】アロマ岩盤浴☆60分1000円

初めてのご来店、また口コミ、ありがとうございます。

岩盤浴ではあまり汗をかけなかったとのこと、ストーブが熱すぎる位に感じてしまったとのことで、申し訳ありません。
    口コミを拝見させていただき早速スタッフ間で話し合い、ストーブの利用に関しては室温に応じて適宜に抑えることにしました。

ヨガにもご興味があるとのことで、ぜひぜひ体験していただきたいと思います!
    岩盤浴ヨガなので、レッスン後はカラダも心も本当に軽くなり、スッキリしますよ♪
    お待ちしておりますね!

受付スタッフに対しお褒めのお言葉、大変ありがたく、嬉しく想います!
    当店のスタッフはお客様からパワーをもらい元気に働くことができているんです♪

• みそゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/14

ヨガ体験をさせていただき
    丁寧な指導で気持ち良く
    リフレッシュできました。
    汗もたくさんかけたので気持ちよかったです。

ご来店、口コミ、ありがとうございます★

汗たくさんかけたとのこと。スッキリしていただけて良かったです!

ヨガは普段しない動きをするので、いつも使っていない筋肉が刺激されて気持ちいいですよね(*^_^*)
    さらに岩盤浴は、デトックス効果とマイナスイオン効果で2倍にも3倍にもリフレッシュ効果味わっていただけるかと思います!

ぜひ、また岩盤浴ヨガの効果を存分に味わいにきてください☆彡

スタッフ一同お待ちしております(^◇^)

• mananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/29

はじめて行きましたがお店の人もとても親切で
    とてもよかったです!また行きます!

ご来店、口コミありがとうございます(^◇^)

これからどんどん寒くなる季節ですので、じんわり温まり、家に帰ってもポカポカする岩盤浴は、気持ちいいですよね☆

アシークで、またいつでも笑顔でお待ちしております(^^)/

• ぶよよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/9/28

初めて行く場所で、人見知りがちな私なので緊張したのですがスタッフの方が丁寧に優しく笑顔で感じ良く接してくださいました!!
    なので、安心して岩盤浴楽しめました☆
    汗もたくさんかけたし、アロマの匂いもいい匂いで癒されました(*´▽`*)
    ぜひ、通いたいです!!ありがとうございました☆

ご来店、口コミをありがとうございます!

当店の岩盤浴のマイナスイオンの効果、アロマのリラックス効果の相乗で
    心身共に癒されていただけたようで、嬉しいです★

また、スタッフも、癒しのお手伝いができ、大変うれしいです!

またいつでもご来店お待ちしております(^^)/

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/12

汗を掻くことがほとんどない私が、気持ちの良い汗を沢山かけて、本当に気持ち良くて最高でした。

ご来店、口コミありがとうございます!
    岩盤浴でかく汗は気持ちいいですよね♪
    岩盤浴でかく汗は天然の保湿剤ともいわれてて、お肌にもいいそうです。
    ホットヨガも気持ちよく体を動かせますので機会がありましたら、レッスンも受けてみてください!

これから寒くなりますので、体の芯から暖めて頂けたらと思います。
    またご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• かなちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/9/12

親切丁寧な対応でとてもリラックスして過ごせました♪
    近くで通いやすいのでリピ検討中です((´∀`*))

ご来店、口コミありがとうございます!
    当店の岩盤浴にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

これから寒い季節になりますので、岩盤浴やホットヨガで身体の芯から暖めて頂けたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• J.coさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/5

初めてのホットヨガで不安もありましたが、初心者の方にもわかりやすくレッスンしていただき安心しました!
    また、股関節などの痛みに悩まされていましたが、ヨガでほぐれたのか1回レッスンを受けただけで股関節の痛みがなくなり、びっくりしました。
    ダイエット目的の為だけだと思っていましたが、体の歪みや調子を整えてくれ、心もリフレッシュできる効果があったなんて知りませんでした。
    正直、お試しだけのつもりでしたが、これを機に通ってみようかなと思いました。
    レッスンも幅広く難易度もわかりやすく設定されているので、これから色々なレッスンを受けてみたいと思います。
    ヨガの先生だけでなく、受付の方などの感じもいいので、通うのも楽しみです!

ご来店、口コミありがとうございます

一度で良くなるなんてすごいですね(^^)
    温まったカラダは、筋肉もあたたまって、伸びやすくなりなったり、血行もよくなりますので、効率的に体を動かすことができるんです(*^_^*)

これから寒くなり、身体が縮こまってしまう季節を迎えますね!
    岩盤浴であたたまり、続けられるとダイエット効果もあるので、ぜひ、その効果を味わってくださいませ。

またスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/1

ヨガ自体が初めてで岩盤ってなると不安でしたが
    受付の人が親切に案内や説明をしてくれました!!
    インストラクターの人も優しく無理なく出来ました!!
    勧誘などなくこちらを最優先してくれたので
    居心地がよかったです!!
    通いやすいなと思いました!
    その後にエステもしたんですが
    びっくりするほど効果があってびっくり!
    また一緒にやりたいです!

ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

最初は不安だったかと思いますが、最後はリラックスしていただけたようで、良かったです☆

これから寒くなっていく時期、より岩盤浴の遠赤外線効果で、内臓からあたたまっていくことを感じていただけるかと思います。
    ぜひ通って、効果を存分に味わってください(#^^#)

エステでもヨガでも岩盤でも、、、いつでもお待ちしております!

アシーク せんげん台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー