4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. アシーク せんげん台店   >

女性専用岩盤浴ホットヨガスタジオ アシーク せんげん台店

ジョセイセンヨウガンバンヨクホットヨガスタジオ アシーク センゲンダイテン

• 埼玉県越谷市千間台西1-4-3  イクステンドビル6F
  • せんげん台駅西口徒歩1分 【地域唯一の岩盤浴&岩盤浴ヨガ&エステ】
  • なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

久しぶりでしたが凄く体にいいなあと改めて実感しました!
    スタッフさんも覚えててくれて嬉しかったです!
    汗も沢山かけてスッキリしたし、水素水がとにかく美味しくて普段、水分補給があんまり出来ないのに持ってきたボトルにいれた水素水を1時間で全部飲みきってしまいました((
    また通いたいなって思いました!
    ありがとうございました☆

女性専用岩盤浴ホットヨガスタジオ アシーク せんげん台店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!

久しぶりにお会いできてスタッフも嬉しかったです(^^♪
    岩盤浴で大量に汗をかくと、自然と水分を欲するようになりますよね☆
    久しぶりにスッキリしていただけたようで良かったです(*^^*)

これから寒い時期になってまいりますので、またいつでもあたたまりにいらしてください♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/11

岩盤浴90分のコースを利用しました。とても気持ちが良かったし、汗をたくさんかけました!また時間のある時に利用します!

ご来店ありがとうございます!また、口コミありがとうございます(^▽^)/

気持ちよかったとのこと、血液やリンパの流れがよくなり、老廃物とともに汗が出たことでスッキリされたのかと思います(⌒∇⌒)

寒さ厳しくなるこれからの季節、またのご来店いつでもお待ちしております!

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/19

何度か娘と岩盤浴へ行かせて頂きました。
    雰囲気もよくで清潔感もあり、着衣やタオル類などレンタルがあり、アルカリイオン水も飲み放題ですのでとても行きやすいのでぜひまた行かせて頂きたいです。
    岩盤浴後はお肌もスベスベになりとてもさっぱりします。
    今後とも続けて行きたいです。

ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございます!

岩盤浴のお肌すべすべ効果、存分に味わっていただけてうれしいです(⌒∇⌒)

当店では、タオル、フェイスタオル、岩盤着がついていて、お水飲み放題に、シャワー施設は無料で女性専用施設ですので、
    基本的には手ぶらでフラッとご来店いただけるかと思います☆

また岩盤入りたいな~って時にぜひ気軽にご来店くださいませ
    お待ちしております(^▽^)/

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/16

初めて岩盤浴ヨガをしました。
    とてもリラックスしながら無理なくできました。
    気分が悪くならないかと少し心配でしたが、お水飲む時間を度々あり、あっという間の1時間だったと思います。終わった後は身体も気持ちもスッキリして良かったです

ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございます

リラックスしてヨガされたとのこと、初めての方は緊張で無理してポーズを行いがち
    なのですが、あっという間に感じるほど、楽しんでいただいて嬉しいです(⌒∇⌒)

またレッスンもシェイプアップ系からリラックス系から瞑想系まで様々ございますので、ぜひいろいろなレッスンをお試しくださいませ(^▽^)/

お待ちしております!

• him.mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/11

気軽に手ぶらでいける岩盤浴です。
    貸切状態でゆっくり過ごせて汗もたっぷりかけました。
    更衣室が少し狭いので、人が多いと
    着替えにくいかもしれません。
    ですが、店舗はきれいでスタッフさんの対応も良く
    通いやすいです。

ご来店ありがとうございます、また口コミありがとうございます!

汗をたっぷりかけたとのこと!
    リフレッシュに気軽にアシークに立ち寄って頂けて嬉しいです!
    岩盤浴はマイナスイオンがたっぷり出ていますので、またお疲れの時、汗かきたいなあ、ふらっと行きたいなあという時に
    ご来店くださいませ☆

お待ちしております(*^^*)

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

身体が芯から温まりました。
    汗もしっかりかけました。

ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございました☆

岩盤浴でかく汗はベトベトせず、さらさらしているので、汗をかいてもスッキリで気持ちいいですよね!
    内臓からしっかり温まっていただいて良かったです(⌒∇⌒)

またいつでもご来店お待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

近くのホットヨガ通ってましたが、岩盤浴ヨガの方がダイエット効果が高いと効き体験しました。岩盤浴ヨガすごいです。熱いですが全然苦しくなくこれなら痩せられそう!と実感できました。他店のような通い縛りがないのでマイペースに通わさせて頂きます。

先日はアシークの岩盤浴ヨガをご利用いただきありがとうございました。
    通常のホットヨガとの違いを体感していただき、又ご満足いただきありがとうござました☆
    無理なく長く通っていただけるスタジオを目指しておりますので、いつでも無理なく岩盤浴ヨガを楽しみにいらしてください♪

• まろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/28

ここでの岩盤浴の利用を初めてしました。室内が4名までなので、密にならずコロナ対策として良いなと思いました。1時間を有意義に過ごせリラックスできました。また利用するのが楽しみです♪

まさに今気になるのがコロナ対策かと思いますが、ついたてがあるため、お隣と顔を見合わせない、4床しかないので少人数など、安心ポイントかと思います(^▽^)/

リラックスしていただけて良かったです!
    またいつでもご来店お待ちしております(o^―^o)

• まろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/5

リンパデトックスヨガを体験させて頂きました。インストラクターの方の説明がとても分かりやすく丁寧な指導のおかげで気持ち良くデトックス出来ました♪

ご来店ありがとうございました!また、口コミありがとうございます!

初めての来店でもリラックスしていただけたこと、嬉しいです!!
    岩盤浴ヨガはマイナスイオンも発生しているので、その効果もあったかと思います(^▽^)/

またデトックスにいらしてください☆
    ご来店お待ちしております!

• ひろぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/1/5

2回目の利用です。
    ヨガの時間とずれていたので、更衣室なども静かで密でなくよかったです。
    手ぶらで行っても全て借りれるし水素水もいただけで、60分でしたが充分あたたまりデトックスできていい時間をすごせました。
    お店も綺麗だしまた利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございます(^▽^)/

岩盤浴は芯から温まるので、しばらく身体がポカポカで気持ちいいですよね☆
    60分でもご満足いただけたとのこと、嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/26

岩盤浴でいつもお世話になっております。
    ほぼ貸切状態で岩盤浴が楽しめてとても快適です。

帰る時にスタッフの方がカウンターにいつもおらず勝手に帰って良いものか戸惑ってしまいます。お金は先払いなので払っているのですが…
    こちらも使わせていただいてお礼を言って帰りたいので、少し寂しい気もします。。

岩盤浴楽しんでいただけたとのこと、良かったです!

また、お帰りの際に受付にスタッフが不在だったこと、大変に申し訳ありません
    フロントスタッフを最小限にしている時間帯があり、スタッフが他のお客様の接客に入ってしまっていて気が付かなかったと思われます
    また、コロナ対策のために、必要以上の会話をさけており、それがかえって戸惑わせる結果となりましたこと、考えが及ばす、申し訳ありませんでした
    お帰りの際は不在でもお帰りいただいて結構でございますが、今後についてスタッフで対策を話し合います

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/4

岩盤浴、アロマが焚かれ気持ち良かったです。
    いつも冷えてるお腹や背中が翌日までポカポカしていました。
    当日ネット予約も出来るようなので、また行きたいと思います。

口コミありがとうございます、また、ご来店ありがとうございました

これからの季節、冷えはつらいですよね( ;∀;)
    少しでも解消できたとのこと、嬉しいです☆
    岩盤浴は内臓から温めるので、身体中をめぐっている血液も温められて、翌日まで温かかったのだと思います(^▽^)/

また冷えの強い時も、リフレッシュしたい時も、仕事帰りも
    いつでもご来店お待ちしております!

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

誕生日クーポンが届いていたので久しぶりに利用しました!
    普段運動や仕事をしていてもほとんど汗をかけないのにたくさん汗をかけました!
    中々水分を取れないのですが、水素水がとても美味しくてたくさん飲めました!

また通いたいと思います!

たくさん汗をかけたとのとこ、良かったです(⌒∇⌒)
    この身体が冷える時期、スッキリ汗をかけると気持ちいいですよね☆

岩盤浴でかく汗はしっかり内臓から温めてくれるので、水素水をたくさんとっていただいたことで、
    しっかりデトックスもしていただけたかと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^▽^)/

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/12

初めての岩盤浴とても最高でした!虜になりそうです!
    また何よりお店の雰囲気がとてもよく、皆さん優しい方でここにしてよかったと思いました!これからもなるべく通いたいと思っています!

【発汗×引き締め!】魔法のラップ(1ヵ所)+岩盤浴60分 2000円

ご来店ありがとうございます、また、口コミありがとうございます!

岩盤浴だけではなく、スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しいです(⌒∇⌒)

ベタベタしないスッキリ汗は気持ちいいですよね!

またいつでもご来店心よりお待ちしております☆彡

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

岩盤浴ヨガは初めてでしたが、担当の先生がとても親切で丁寧に指導してくださいました!
    わかりやすくリラックスした時間を過ごせました!
    無理な勧誘も一切ありません!

私が受けたのは、マインドフルネスという呼吸を大切にして自分と向き合うヨガでしたが、自分に集中でき心がスッキリしました。
    また、日常生活で睡眠の質が悪く、とても悩んでいましたが、その日はぐっすり眠れて、目覚めもよく最高の日になりました!ありがとうございました!

岩盤浴ヨガ体験してみたい方☆岩盤浴ワンコインヨガ!500円★

ご来店ありがとうございます、また嬉しい口コミありがとうございます!

さらに、質がよく眠れたとのこと(^▽^)/
    岩盤浴に入ることで副交感神経が優位になるため眠りの質をあげることが可能と言われておりますが、さらにマインドフルネスという呼吸や瞑想法でWのリラックス効果を最大限体験していただいて
    嬉しい限りです!!(⌒∇⌒)

またいつでも心と身体をほぐしにいらしてください!
    お待ちしております☆

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

気軽にいける岩盤浴を探していました。
    スタッフさんの説明も丁寧です。
    しつこい勧誘とかも無いです。

エステもあるそうなので(きっと本来はそっちがメインですよね)そちらで利用するのも良いな!と思いました。
    スタッフさんもお客さんも雰囲気が柔らかくて居心地が良いです!

新規様【ダイエット×癒し】岩盤浴☆60分1000円

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます

当店は駅近で、女性専用で、時間も長く営業しておりますので、お近くの方には
    来店しやすいのではないでしょうか(^▽^)/

エステも併設されて、岩盤浴のあとにエステなんて効果も早いし癒されるしでオススメですが
    もちろん!岩盤浴だけでもご来店大歓迎です!!

またいつでもお待ちしております

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/3

大浴場のような所にしか岩盤浴は無いと諦めていましたが、人混みが苦手だけど岩盤浴に行きたく、静かで少人数の岩盤浴が楽しめるところが無いか探していたところ、こちらが見つかりました。
    スタッフの皆さんはとても親切で明るい方ばかりで安心出来ました。このご時世だからか岩盤浴もほぼ貸切状態で人目を気にせず楽しむことが出来ました。
    店内がもう少し明るく、柑橘系のアロマとか炊いていただけるともっと癒されたかなぁと個人的に思います。
    駅からも近いですし、お値段もリーズナブルなので、また時間があったときに行きたいなと思います。

新規様【発汗効果で美肌UP】炭酸パック+岩盤浴90分 4500円→2500円

人目を気にせず、楽しんでいただけたとのこと!良かったです(^▽^)/
    また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪

Webではご予約人数もリアルタイムで確認ができますので、できるだけ人数が少ない時に来店されたい方にはご利用しやすいのではないかと思います(o^―^o)

ライトやアロマなど貴重なご意見もありがとうございます☆

これからも時間の合間にリラックスにいらしてください(⌒∇⌒)
    お待ちしております!

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

岩盤浴90分を利用しました。ちょうど良い長さで、けっこう汗をかきました。シャワーはシャンプー等はありませんが綺麗でした。スタッフの方も親切でした。

【昼得】平日12:00~17:00限定 岩盤浴90分 2500円→2000円

また、口コミありがとうございます!

岩盤浴はご満足いただけたようで嬉しいです(^^)/
    岩盤浴でかく汗には保湿効果があると言われておりますので、美肌効果も実感していただけます♪

またのご来店、心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• 翔ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/15

最近寒くなって来たので汗をかきたいと予約しました。
    いつも脚のむくみが酷く夕方になると脚が痛くなるので、遠赤外線ラップ?を巻いてもらいましたが、直後から温かくなったのを感じました!これはくせになりそうです!

終わった後のスッキリ感はぜひ体験してみてほしいです!

お店はというと、ビルのワンフロアで新しくはないのですがお客さんとスタッフの方が楽しそうにお話しされていて、雰囲気が良いなと感じました。エステもキャンペーンがたくさんあるみたいなので近々自分へのご褒美に行こうと思います。

感染対策もきちんとされているので、安心してリラックスできました(^^)

寒くなってきましたね!寒いと体調も崩しがちですよね・・・

赤ラップは魔法のラップともいわれていまして、巻いたところから温まってくれるので、身体は暑いのに手足が温まらない( ;∀;)という方などに、とても好評いただいております☆

気になっていた足のむくみ、改善されて良かったです!

当店はアットホームが売りですので、何か、わからないことなどありましたら、何なりとお声掛けください☆

また、ヨガスタジオには空間除菌のジアイーノ導入などコロナ対策もさせていただいております
    またのご来店いつでもお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/15

1年中冷え性ですが、特にこの時期になると自宅の湯船にしっかり浸かっても、寝る頃には手足が冷えてきてしまうのですが、こちらの岩盤浴に入った日は寝るまで冷えを感じることなく眠ることができました。
    赤ラップは巻く場所を選ぶことができて、今回は両ふくらはぎに巻いてもらったのですが、翌朝足がスッキリ軽く、これがスタッフさんが言っていたバンデージ効果なんだ!すごい!巻いただけなのに、、!と感動しました。

もともと60分の予約でしたが、入り始めてから、もう少し入りたいなぁ、と思いスタッフさんに相談したら、席が空いているのでプラス550円で延長可能ですよと快く受けてくださり、たっぷり90分入らせてもらいました。
    平日は遅くまでやっているのも仕事帰りに寄れて良いですね。

チケットの種類も豊富で自分に合ったものをチョイスできるのは嬉しいです。
    スタッフさんが丁寧な対応をしてくださるので、いろいろ聞いてしまってすみません(笑)

これからお世話になります(*^^*)

ご来店ありがとうございました!また、口コミありがとうございます(^▽^)/

家の中でも冷えてしまうこの季節
    手足の冷えで眠れない、または朝、寒くて起きちゃうってことありますよね( ;∀;)

ご来店の日は眠れた、とのこと!良かったです♪

また、ふくらはぎは、お仕事などで女性はむくみやすい箇所ですよね。。。
    ラップ自体に遠赤外線効果があるので、血の巡りが良くなってスッキリされたのもあるかと思います☆

ご都合に合わせたお好きなチケットで、ぜひまたご来店ください!
    もしチケットに悩んだら、なんでもスタッフにご相談ください!(^▽^)/

ご来店お待ちしております!

• リーヴァイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/12

久しぶりに岩盤浴して、手足がいつも冷えきっていたが、この日の夜は靴下履かずにぐっすり眠れました。

出来れば、続けていきたいです。

ご来店ありがとうございます。また、口コミありがとうございます!

冬になると寒さで寝つきも悪くなりますよね( ;∀;)
    その日はぐっすり眠れたとのこと、良かったです☆

続けると冷え症の改善にも繋がりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

アシークさんは前から気になっていたお店の1つで、今回ヨガを体験させていただきました。
    初めてのヨガで緊張しましたがスタッフの方もすごく親切で、ヨガの先生も分かりやすく初心者の私でもすごく楽しめました。
    ヨガはアシークさんで通わせていただきます!

初めてのヨガ、緊張しますよね(^^;)
    最後には楽しんでいただいて良かったです!

スタッフや先生へのお褒めの言葉もありがとうございますm(__)m
    今後も、わからないこと、身体について聞きたいことなどがございましたら、何でも聞いてください!

またのご来店いつでもお待ちしております♪

• かむろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/6

寒くなってきたので岩盤浴を体験してきました!
    お店の方が笑顔で迎えて下さり話しやすく、施設の雰囲気もとても良かったです。
    岩盤着とタオル、大きいタオルは無料で毎回貸してくださるそうです。
    岩盤浴は4席あり、しっかり区切られていたので他の人の目も気になりませんでした。岩盤浴の入り方のPOPなどもあり、とても参考になりました。
    1時間でしたがとてもサラサラで気持ちの良い汗をかくことができ、肌もスベスベになりました!身体も温まりましたし、また来たいとおもいます。

寒くなって、冷えを感じるこの時期、しっかり汗がかけるまで温まっていただいて良かったです(^▽^)/

当店は少人数で、女性専用スタジオなので、女性一人でも安心してご利用頂ける施設かと思います!
    お得な回数券やフリーパスなどもございますので、またいつでもいらしてください♪

アシーク せんげん台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー