5. ノーブル(NOBLE)   >

NOBLE ~ノーブル~

ノーブル

• 群馬県前橋市敷島町244-13 ドリーム敷島1-1
  • 敷島公園ばら園前、駐車場すぐ南

みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 13:42:20.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお話することができました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、香りのブレンドもたくさん種類があり、そのときの気分で選ぶことができます。また材料は全てオーガニックにこだわっているということで、質の高さを感じました。
    個室もよもぎ蒸し専用に作られていて、雰囲気もとても良く、穏やかな空間でリラックスできました。
    体も心もあたたまり、癒されました。そして肌がすべすべサラサラになった感じがします。
    またぜひ利用したいと思います。

【温活で冷え徹底改善】国産よもぎ使用!免疫力・子宮力UP↑美肌効果も◎30分

• いいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:25:57.0

久しぶりのエステだったので、少し緊張していましたが明るく出迎えてくださり緊張がほぐれました。
    マッサージは最初痛かったですが、だんだんと痛気持ちい感じになり不思議な感覚でした。
    施術後は身体が軽くなり、フェイスラインがすっきりしたのと鎖骨が出てきて感動しました。目もぱっちりして一回だけでこんなにも変わると思わなかったのでびっくりしました。首の短さが悩みでしたが少し長くなっているように感じて更に感動しました!またお願いしたいです。出していただいたごぼう茶もおいしく、会話も楽しかったので次回が楽しみです(*^ω^*)

《3月限定》【YURIKO式頭部筋膜リリース】お試しクイック☆ドライヘッドスパ

• mitsiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:28:15.0

しっかりほぐして頂けるので、首肩周りのつまりが取れてとっても軽くなりました!気になっていた頬のたるみも一回でこんなにスッキリするなんて、正直びっくりしました。
    担当スタッフさんのお人柄が素敵で、心も満たされて幸せな時間でした。施術も会話も時間が足りなかったです笑
    ありがとうございました。また伺わせて頂きます!

【YURIKO式頭部筋膜リリース】ドライヘッドスパ20分+小顔矯正25分

• annさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:50:13.0

初めてお世話になりました。顔から首肩にかけてかなり凝っていたのですが、だんだんほぐれていくのがすごくよくわかりました。施術後は顔まわりがスッキリしたのと、目がぱっちりしました。施術してもらいながら、洗顔やお手入れのポイントも教えていただけて、それ以降自分で続けています。またお世話になりたいです。

【人気NO.2】 小顔整顔フェイシャル(生コラーゲン・ドライヘッドスパ付)

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 23:04:49.0

先日は大変お世話になりました。首から肩にかけて凝りがひどかったのですが、施術していただいてビックリするほど楽になりました。久しぶりでしたが相変わらず居心地のいい空間に心も体もリフレッシュされました。また宜しくお願いします。

• ぱるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:11:17.0

終始大満足でした。縁起良き日、更にパワーチャージさせて頂きました。何よりもの高い技術力と完璧な接客力+魅力的なお人柄に心身共に癒やされました。

【顔も体も♪全身贅沢コース★】小顔整顔F+アロマボデイ 90分¥16500→

• ミィミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:33:55.0

今回初めての訪問で、フェイシャルを受けてきました。
    マシーンとハンドで効果がすぐ出て嬉しかったです^^
    首肩デコルテもゴリゴリで激痛でしたがしっかり流して頂き
    ポッコリ脇肉もスッキリして驚きました。
    顔は頬の位置が違うのが分かるくらいスッキリして嬉しくて何度も触ってました笑
    そして私の急なお願いにも関わらず←パーツ脱毛 スピーディーに対応して頂きありがとうございました!
    フェイシャルすぐに効果出したい方でもオススメです♪

【群馬県に1台!】最新マシンと熟練ハンドでスッキリフェースライン♪小顔◎

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 16:46:27.0

最初は痛かったけどだんだん痛気持ちいのに変わってきてコリがほぐれていくのが分かりました!
    終わった後は頭も顔も肩もとてもすっきりして軽くなってました!また行きたいです!

• RIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:56:59.0

久しぶりに伺いました。
    よもぎ蒸し&整顔ヘッドマッサージでとてもスッキリし、以前と変わらずの癒しの空間でした^_^

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:48:19.0

久々にお世話になりました。
    顔と頭を念入りにマッサージしていただきとてもスッキリしました!脱毛の話も色々アドバイスをしていただき参考になりました!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• はぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 15:59:01.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、
    使ってるよもぎなど丁寧に説明してもらい安心しました。
    体も温まってリラックスできました。
    担当の方も話しやすくてお店の雰囲気も良かったです◎

• 杏さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:37:45.0

とにかく頭~首肩の凝りが凄く、定期的にお世話になっています。頭を触っただけで考え事してるね~、など色々と見抜かれ、首裏の凝りをピンポイントで当てられ…痛いけれど施術後はびっくりするほど軽くなりました。肌の調子も良い感じです。また宜しくお願いいたします。

• ポチュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:06:09.0

before→afterにびっくり、久しぶりにスッキリした顔にテンションぶち上げ!腕~デコルテ、頭もやっていただいたので、気持ちだけでなく体もとても楽になりました。
    私の年齢や体の調子をみて、「これはまだ必要ない」とか「これを取り入れるともっと体が楽になるかも」というようなアドバイスもいただけるので勉強になりました。(きれいな先輩が言うことは信憑性があるな~と思いました!)
    日常生活の癖やストレスをゼロにするのは難しいので、
    定期的に通いたいと思います。

【人気NO.1☆】引き締まり効果抜群!!整顔F+毛穴集中ケア

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:32:44.0

主人からサプライズでエステを予約してもらいました。
    とても気さくで話しやすいスタッフさんで気楽に過ごすことができました。エステも的確かつ丁寧で、全身の疲れがとれました。また自宅でのケア方法も教えていただきありがとうございました。最後にいただいたごぼう茶もとてもおいしかったです。ぜひまた利用させていただきます。

【顔も体も♪全身贅沢コース★】整顔+アロマボデイ 150分¥16500→

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 21:29:50.0

すごく楽しい時間でした(^^)

施術も大満足です!
    痛くて寝られないかもと言われて
    確かに痛かったけど、私には痛気持ちいい感じでした。
    その痛みがだんだんと無くなっていくと、目をつぶっていても分かるほど頬の位置の変化や浮腫みが無くなっていくのを感じられました(^-^)

とっても話しやすく、肌の悩みを相談すると丁寧に教えてくださり
    すぐにスキンケアを改善させて頂きました!!

これからもお世話になりたいと思います♪
    また宜しくお願いします(^^)

【人気NO.1☆】小顔効果抜群!!整顔フェイシャル+毛穴集中ケア

• 杏さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 18:44:32.0

定期的にお世話になっています。
    顔のズレや凝り固まっているところをドンピシャで施術していただき、毎回終わったあとのスッキリ感や目の開けやすさにハマってしまいます。その後の肌状態も良くて、化粧ノリも良くなります!
    お話しながらであっという間な癒し時間。また宜しくお願いいたします!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 19:36:49.0

整顔エステをしてもらいました。
    ハンドで、ここまでやるか…て、思う位
    凄く痛気持ちよかったです。コリがほぐれていくのが分かり
    終わった後は、顔が整いスッキリしてました。
    色々なコースを試したいと思いました。
    行ってみて良かったと思うお店です。
    また、よろしくお願いします。

【人気NO.2】 整顔フェイシャル(生コラーゲン・ヘッドM付)

• あすこってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:41:17.0

初めての来店で丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただくことができました。エステは痛気持ち良く、施術後は顔だけでなく全身がすっきりとした感覚がありました。顔色も明るくなり、肌の艶も出て、満足な仕上がりでした。店内、とてもリラックスできる雰囲気で、また来店したいと思います

• ポッキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:26:16.0

頭、首、肩をしっかりマッサージして頂いたおかげで身体が軽くなり肩凝りも改善しました。
    お肌もすべすべになりました。
    また是非お願いしたいと思います。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 07:36:52.0

元気で明るい方で良かったです(^^)
    スッキリしました。ありがとうございました!

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:50:17.0

初回だったのでカウンセリングの時間を多く取っていただき私に合ったメニューを提案してもらいました。フェイシャル中心かと思いきや首.デコルテ周りもしっかり流してもらえて大満足です。私は猫背で状態が悪く、最初どこを触られても激痛でしたが施術が終わると流れが良くなったのかすっきりして目も開けやすくなりました。
    来店時に出していただいたごぼう茶も美味しかったです。体のメンテナンスで定期的に行きたいと思います。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 16:39:33.0

丁寧な施術で、仕上がり大変満足です。お値段が高めで頻回には行けないため、以前は他の安いお店に行ったりもしました。しかし、顔のスッキリ感やリラックス効果がやはり全然違いました。
    次回は興味があるよもぎ蒸しに挑戦したいです。またよろしくお願いします。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 06:29:18.0

スタッフの方もとても話しやすく、施術してくださいました。いただいたごぼう茶も持ち帰りさせていただきありがたかったです。久しぶりのエステで、心も身体もリフレッシュできましま。ありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:51:42.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました!
    入店より、スタッフ様が明るく接してくださり、緊張が和らぎました。よもぎ蒸しについても、丁寧にカウンセリングしてくださいました。よもぎ蒸し中も初めてだったので何度か様子を見に来てくださり安心してリラックスすることができました。ごぼう茶おいしかったです。
    また、ぜひよろしくお願いします!

ノーブル(NOBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー