5. ビューティースリム ピュアスタイル   >

ビューティースリム ピュアスタイル

ビューティースリム ピュアスタイル

• 群馬県伊勢崎市上諏訪町2114-17 セレーノA102
  • 伊勢崎商工会議所から150メートル セレーノA102

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:18:11.0

今回はオプションでキャビも施術しました。
    スタッフさんの対応も気持ち良く、丁寧な施術でボディがスッキリしちゃいます。
    半年通ってますが、スタッフさんの食事のアドバイスや体操などで10k痩せることができ、身体のラインもできてきました。
    特に背中のお肉で悩んでいたのですが、だいぶ落ちてきて嬉しいです。
    このまま頑張って続けていきたいと思います。

【徹底痩身☆】スリムセル全身脂肪燃焼促進コース ¥25000→¥7900

りん 様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    りん様の日々の努力が結果に繋がりましたね!
    目標をクリア出来ます様、私達も精一杯の施術をさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を沢山いただき
    重ね重ねありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• neco☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 10:21:37.0

ダイエットを初めて1年、痩せた分のたるみ・固くなった脂肪が気になりこちらを利用させていただきました。1回の施術で引き締まり感、お肌のツヤ、体脂肪・体重が減るのを数字で実感しました。
    自分に合った食事方法などもスタッフさんに優しく教えていただきました。
    自分の体重・体型の目標があるので継続して目標達成したいと思います。絶対痩せたい!綺麗になりたいと思っている方にオススメな施術です。

【集中部分ケア!】1ヵ所選べる☆本気痩せチャンス!

neco☆ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ダイエット効果を実感していただき、ご満足いただけ幸いです。
    益々、綺麗になっていかれるのを楽しみに
    しっかりと施術、アドバイスをさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    また、口コミありがとうございました。

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 17:01:11.0

初めていきましたが、スタッフさんは気さくで優しい方でした!施術は痛かったですが、スッキリ感がすごくてその後もお通じが滞ることなく毎日スッキリでています!行ってよかったです!また行きたいので宜しくお願いします!

【徹底痩身】スリムセル全身脂肪燃焼促進コース ¥25000→¥7900

なぎ 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけて何よりです。
    体調不良な時は、何時でもお出かけくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    また、口コミをいただきまして
    重ね重ねありがとうございます。

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:00:02.0

当日予約で伺ったのですが、快く迎えていただきありがとうございました。スタッフさんのスタイルもお人柄も素晴らし過ぎて驚いたと同時に、自分も目指したいと思い暫くお世話になろうと申込みさせてもらいました。次回もよろしくお願いいたします!

【ハイフ導入キャンペーン】お腹周りすっきりコース 1回¥19,800→¥9,900

ビューティースリム ピュアスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー