4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

エステティック フルーア カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマ第3ビル6F
  • JR柏駅西口より徒歩3分

エステティック フルーア 柏店の口コミ

wewさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 00:33:00.0

本当に痛くなかったです!他のところよりも、早く完了しそうなので通うのが楽しみです

今月残り2名平日限定 【10,800円】お顔VIO込全身2回 毎月10名様限定

【女性・お子様専用】 脱毛サロン フルーア 柏店からの返信コメント

wew様(*^。^*)

また、素敵な口コミありがとうございます(*´▽`*)

痛みの無さに安心して頂けたようで良かったです☆
    当店では月1回の早いペースでご来店して頂けるので、変化もより早くご実感して頂けると思います!
    これからどんどん綺麗になっていくので楽しみにしていて下さいね(^_-)-☆

また次回も全身脱毛でお待ちしております♪

フルーア柏店 山本

• ありこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 20:38:43.0

脱毛サロンはほとんどのところがクロージングかけられるけど、脇550円だけでも勧誘が全くなくてよかった。

【550円】 両脇脱毛12回コース 当日施術可能

ありこ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`)

またのご来店お待ちしております☆

フルーア柏店 市川

• makimoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:35:57.0

他社の脱毛にも行っていましたが、こちらはあまりに無痛で、良心的なお値段。短期間で通える!ということで通ってみることにしました。
    スタッフの方がとてもお肌が綺麗で、結果に期待して通いたいと思います

【2回9,800円】全身まるごと脱毛 お顔、VIO含む10名様限定、残り3名様

makimoi様(*^^*)

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

これから通って頂くたびに
    少しずつ変化、効果が出てくるかと思います(*´▽`*)
    お肌の調子もどんどん良くなっていくので
    楽しみにしていてください☆

また次回お会いできるのを楽しみにしています(*'ω'*)

フルーア柏店 市川

• 坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:19:59.0

都度払いの脱毛でした。とても丁寧に対応していただき満足です。また行きたいと思います。

【2回8,800円】全身脱毛 お顔orVIO含む10名様限定、残り9名様

坊さま☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)

フルーア柏店 市川

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:40:10.0

雰囲気も接客も良かったです。
    肌が弱いので悩みましたが、脱毛後のしっとり感と化粧ノリの良さに感動しました。
    これからの変化に期待つつお世話になります♪

【2回 2,000円】 毛穴バイバイ!お顔美肌脱毛!乾燥しない潤い脱毛

ろこ様☆
    素敵な口コミありがとうございます(*´ω`)

お肌の変化を実感して頂けてよかったです☆
    脱毛の効果も徐々に実感して頂けると思うので
    楽しみにしていてください!!

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

フルーア柏店 市川

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-28 22:08:54.0

初めての脱毛でした。
    最初はすごく不安だったのですが、しっかり分かりやすく説明して頂き、安心して受けることが出来ました!
    次回もお願いします!

【2回9,800円】全身まるごと脱毛 お顔、VIO含む10名様限定、残り1名様

まなみ様(*'ω'*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    安心して施術を受けて頂けて良かったです☆

またお話出来るの楽しみにしています(*´ω`)

フルーア柏店 市川

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-23 10:59:09.0

手際よく痛みもなくやっていただきました

あとは効果わかってくると嬉しいですね

また宜しくお願いします

【2,000円】 デリケートゾーン VIO×2回

• もさはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-20 15:09:48.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    変わらず清潔で丁寧で安心してお願い出来ました。

【9800円】全身脱毛 お顔付

もさは様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`*)

私たちも久々にお会い出来て嬉しいです!!

また、ご紹介もありがとうございました。
    しっかり変化が出るようサポートさせて頂きます!!

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

フルーア柏店  市川・桐原

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:16:24.0

お店の雰囲気もとても良くて脱毛中もスタッフさんと楽しくお話しできるのであっという間に終わっちゃいます。脱毛自体も全然痛くないのでとっても良いです!!

さやか様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

毎回お話し盛り上がり時間が足りなく思っています(´艸`*)
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

須永

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 19:41:41.0

年齢的に恐る恐る行きましたがスタッフさんの対応にホッとできました。痛みも全くと言っていいほどなく満足してかえりました。ありがとございました?

【2,000円】 デリケートゾーン VIO×2回

ちあき様

素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/

お痛み無く満足して頂けて良かったです♪
    今より綺麗にしていくために
    これからも脱毛、お肌のアドバイスなどで
    手伝いさせて頂きたいと思います!

須永

• ごっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 04:45:07.0

今回無痛という言葉と、肌に出来るだけ負担にならない脱毛を探し、フルーアさんに行き着きました。本当に痛みも全くなく、感激しました!悩みもきちんと一つ一つわかりやすい言葉でお話をして下さり、これから通わせていただくのが楽しみです!

2月残り  10名限定   【9,800円】お顔VIO込全身2回 毎月10名様限定

ごっちゃん様

フルーアにご来店頂けて良かったです!
    綺麗に脱毛しながら、また美容トークしましょうね♪

また少しでも分からないところが出てきたりしましたら
    いつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(´艸`*)♪

須永

• umeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-02 21:32:30.0

楽しくお話しながら、あっという間の施術でした。

1/30・31日限定クーポン【お顔ORデリケートゾーン】全身脱毛1回【2,900円】

ume様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/

私もとても楽しくお話しでき嬉しかったです!
    またお話ししましょう♪

次回もume様にお会いできること楽しみにしていますね♪

フルーア柏店 須永

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 12:51:28.0

昨年の9月にカウンセリングで伺いました。
    この年齢で脱毛を初めて受けるのは、とっても緊張しました。

今は、通うにも慣れ、スタッフさん皆さん優しく、心地良く過ごしています。

痛み無いです!
    ベッド温かく、気持ち良いです。
    脱毛も色々な種類が有る事を、今、改めて勉強してます笑

脱毛以外でも、美容のアドバイス等を聞かせてくださり、保湿、スキンケアにも気を使うようになりました。

たまたまホットペッパーの口コミで決めて、フルーアさんと縁が有り、嬉しい限りです♪

これからも、よろしくお願いします!

ミサ様(*'ω'*)

素敵な口コミありがとうございます(*´▽`*)

いつも楽しくお話して下さってありがとうございます☆
    また美容のお話しましょうね(*^^*)

次回もお会いできること楽しみにしています(*´ω`)

フルーア柏店 市川

• wewさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 19:13:52.0

いつも楽しくすごさせていただいてます!行くのが楽しみです。脱毛の結果も徐々にでてきてるみたいで、うれしいです

wew様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして素敵な口コミありがとうございます(*'ω'*)

少しずつですが必ず変化見え、綺麗になっていくので
    楽しみにしていてくださいね!!
    なにより綺麗になっていくお手伝いが出来てとても嬉しいです(*´ω`)

また次回もwew様にお会い出来ること楽しみにしています(*^-^*)

フルーア柏店 市川

• すいかちっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-28 19:05:03.0

接客、雰囲気とてもよかったです。他店の脱毛も体験した事があるので、こちらの施術との違いがよくわかる説明で比較しやすかったです。特に鼻下が気になるので受けたのですが、唇ギリギリまであてられるので大変満足しています。

大人気!!【2,000円】 当日施術可能 うるおい顔脱毛×2回

すいかちっぷ様

口コミ、感想ありがとうございます!
    気にされていた鼻下、しっかりと当てさせていただきました!

今後の変化が楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^▽^*)

• トラちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 12:09:11.0

とても素敵な雰囲気の方が接客してくれました。施術に入る前に少し待つので、温かいお茶を出してくれる配慮にはとても感動しました。施術中も寒かったのですが、私が言う前に温かいタオルを持ってきてくれたり、本当におもてなしが素晴らしい人でした。会話中に出てきた私が気になるお守りの話も、最後印刷をしてくださったり、何もかも素晴らしいところだなと思いました。有難うございました。

今月残り1名平日限定 【10,800円】お顔VIO込全身2回 毎月10名様限定

トラちゃん様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

私もお話しが沢山できとても楽しかったです!
    寒くなりながらの脱毛は嫌かと思い精一杯温めさせて頂きました(^o^)
    お守り参考にして頂きありがとうございます♪

またご機会がありましたらお越しください!
    心よりお待ちしております♪

須永

• やむちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-09 22:02:33.0

全身コースで通っていて何回かお世話になってます!!先日は時間を勘違いしてしまい遅刻してしまったのに嫌な顔せず対応してくださりました。

やむちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    素敵な口コミありがとうございます!

日焼けは落ち着きましたか?(^o^)
    いつも明るくて可愛らしいやむちゃん様に癒されてます☆
    お仕事頑張り過ぎず、たまにはゆっくり休んでくださいね!(;_;)

また次回もお会いできること楽しみにしています(^-^)

フルーア柏店 山本

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 20:28:28.0

思っていたよりお手頃な値段だったので即決しました。
    気になる部分がきれいになるのが楽しみです。

はむ様(*^▽^*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

これから通って頂くたび、少しずつ変化をご実感して頂けるかと思います☆
    脱毛後はお肌の吸収力が上がるのでたっぷり保湿して下さいね(*´▽`*)

また次回もはむ様にお会いできること楽しみにしていますね♪

フルーア柏店 山本

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-17 14:43:04.0

他店で脱毛の経験がありますが、こちらは本当に痛みがなくびっくりでした!1回の来店で全身脱毛して頂けるのて何度も通わずすみ、しかもスピーディーな施術なので時間の節約になります☆おすすめです(^^)
    今後通うのが楽しみです。宜しくお願いします!

今月残り8名平日限定 【10,800円】お顔VIO込全身2回 毎月10名様限定

さっちゃん 様

また素敵な口コミ、感想ありがとうございます!

今後の変化が楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^▽^*)

小川

• ままこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 23:49:52.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に説明してくださり、強引な勧誘もありませんでした。心配だった痛みも全くなく、続けて通えそうです。

【3.900円】当日施術可能 全身コラーゲン美肌脱毛(お顔なし)1回

ままこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    痛みもなく安心して頂き本当に良かったです。

お悩みでいた脱毛箇所をこれから綺麗になっていくのが楽しみです!!

また、次回もご来店お待ちいたしております。

フルーア柏店   小川

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 07:39:08.0

スタッフの方が丁寧でとても分かりやすく説明してくれたので安心して受けられました!
    メイク落としや化粧スペースが別にあり、清潔感があるので気持ちが良かったです!
    脱毛は肌具合や毛量などアドバイスをくれながらでしたので、これからの変化も楽しみに通いたいと思います!ありがとうございました!

人気No.2 【2,500円】 当日施術可能 お顔全体脱毛+美肌パック付1年2回

ゆー様(*^▽^*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`*)

その後お肌の調子はいかがですか?
    脱毛後は浸透力が上がっているのでご自宅でのパックもオススメです☆

お化粧スペースはいつでもご自由にお使い頂けるので、お出かけ前やお仕事後でもお気軽にお越しくださいね(^-^)

こちらに越してきたばかりとのことだったので、脱毛以外でも柏周辺の事、わからない事などあれば何でも聞いて下さいね!
    また次回お会いできること楽しみにしています(*´▽`*)

フルーア柏店 山本

• emiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-05 21:06:20.0

先日お世話になりました!価格が安いのはもちろん魅力的なのですが、1番驚いたのは全く痛くない事です!VIOをやったのですが、他店で経験した時は激痛で毎回恐怖しかなかったので、驚きです。また来店も他店みたいに数ヶ月空けなくて良いのが嬉しいです!店員さんの接客もとても好印象でコースを組んでしまいました!これからもよろしくお願いします。

人気No.3 【2,000円】 デリケートゾーン VIO×2回

emi 様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい感想ありがとうございます。
    痛み無く安心して頂き本当によかったです。

お忙しい中、通うのも大変かと思いますが、必ず変化も見えてくると思いますので宜しくお願い致します。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしています!!

フルーア柏店   小川

• MAYUtarouさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 21:12:39.0

初めての脱毛だったのですが、丁寧な説明かつ時間も長すぎず聞いていて嫌になることがありませんでした。施術も痛み一切なく、あっという間に終わりました。雰囲気もリラックスできる空間で良かったです。メイク落としや施術後のメイクアップも料金取られず、親切なサロンに出会えて良かったです。これから通います!

MAYUtarou様(*^▽^*)

先日はご来店ありがとうございました☆
    とっても素敵な口コミをありがとうございます(^O^)

初めての脱毛ということで、不安もいっぱいあったかと思いますがリラックスして頂けたようで安心しました(^-^)
    脱毛前後のご予定もあると思うので、今後もゆっくりお化粧して頂いて大丈夫ですよ☆彡

明るくてとっても可愛らしいMAYUtarou様に癒されました(*´▽`*)
    これからムダ毛が綺麗になっていくのが楽しみですね♪

また次回お会いできること、楽しみにしていますね(*´ω`*)

フルーア柏店 山本

• mamoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 21:04:37.0

『全然痛くない!もっと早く来ればよかった』
    終わったあとの感想です。

今までは寒い&痛い…のイメージだった全身脱毛ですが、ベッドはあたたかいし無痛だし!
    友達にも勧めようと思いました♪
    3週間置きに通えるスピードも魅力。
    料金設定も分かりやすく担当していただいた方の説明も対応もとても丁寧だったので、こちらでお世話になることに決めました。
    肌に直接触れるというデリケートなエステは、施術方法や料金に加えてスタッフさんの接客も重要です。
    安心してお任せできると思いました。

今月残り5名平日限定 【10,800円】お顔VIO込全身2回 毎月10名様限定

mamo様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!(;_;)

全身脱毛は本当に寒さと痛みに耐えるのが苦痛ですよね(>_<)
    フルーアではそのお客様の苦痛を少しでも和らげられるよう考え、施術させて頂いております!
    mamo様がもっともっと綺麗になっていくお手伝いができること、とても嬉しく思います(*´ω`*)

美意識がとっても高いmamo様とお話しができて楽しかったです♪
    また来月もお会いできること楽しみにしていますね(*´▽`*)

フルーア柏店 山本

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 00:26:06.0

初めての脱毛でしかもV・I・Oだったのでかなり緊張とドキドキでお店に向かいましたが駅から迷うこともなくたどり着けました。カウンセリングで丁寧に接客をして頂きとてもわかり易く説明してもらいました。ドキドキの脱毛体験ですがいくら痛くないと言われてても多少は痛みがあるかな?と思ってましたが全く痛みがなくビックリしました!これなら通えるなぁ~って思い全身脱毛をする契約をさせて頂きました。

さくら様(*^。^*)

また、素敵な口コミありがとうございます(*´▽`*)

初めての脱毛、とってもドキドキですよね!
    痛みが無いと安心して頂けたようで良かったです☆
    これからどんどん綺麗になっていくので楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
    次回は全身脱毛でお待ちしております♪

さくら様のネイル、とっても素敵でした☆彡
    またお会いできることを楽しみにしています(^-^)

フルーア柏店 山本

• もさはさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-05-30 20:59:52.0

初めてで効果はまだあまりよくわからないけど、いろんなことをていねいに教えながらやってくれてとても良かったです。

【2.900円】お子様脱毛 ひじ下orひざ下 2回&両脇12回プレゼント

久々にお会いできて嬉しかったです。

また、ご紹介もありがとうございました。
    しっかり変化が出るようサポートさせて頂きます!!

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

フルーア柏店  小川

• セシルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 15:22:10.0

痛くない脱毛で、丁寧にやってくれるので、安心して通えています。
    お試し全身をしてから、vio4回のコースを申込ました。

セシル 様

痛いの嫌い!!とおっしゃってましたが、痛みなく受けて頂けて良かったです☆
    本当に痛みがないのでとても驚かれる方が多いです!
    また、お肌の弱いセシル様でも安心してお通い頂けるかと思います。

数ある脱毛サロンからフルーアを見つけて頂き本当に良かったと思います(´▽`*)
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

フルーア柏店

• なんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-12 00:33:08.0

最初の説明の通り本当に痛みがなくてびっくりしました。
    痛みがなくてしっかりケアできるのはとても嬉しいです。

なん 様

また、素敵な感想ありがとうございます!!

デリケートゾーンに関してはまだまだ痛みを我慢して通われている方が沢山いらっしゃいます。
    数ある脱毛サロンから痛みが少ないフルーアを見つけて頂き本当に良かったと思います(^^♪

次回もお会いできることを楽しみにしています。

フルーア柏店  小川

• かづさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 15:37:31.0

ジェルが冷たくないので、お腹が冷えませんでした。
    痛みもなく、全身でも長いと感じることはありませんでした。学生からすると、どこの店舗も値段が高いと感じてしまいますが、こちらは清潔感もあり気に入ったので、お金を貯めてまた来ようと思います。

3/31     限定特別クーポン全身(顔抜き)¥2000

かづさん様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆

早速嬉しい口コミありがとうございます!
    全身脱毛はどうしても寒さと痛みとの戦いになってしまうので、、辛いですよね(>_<)
    少しでもその辛さを和らげられたようで良かったです♪

ご自身の負担にならない程度に、またいつでもいらっしゃってくださいね(*^^)v
    また学校やアルバイトのお話し聞かせて下さい☆
    次回もお会いできること楽しみにしています(*^▽^*)

エステティックフルーア柏店 山本

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-23 20:39:50.0

お店は清潔感があり、担当してくれた方もとても綺麗な方でした。
    顔の脱毛を初めてしましたが全く痛みも無く短時間で終わり、終わった後の顔は明るくなっているように思えました。
    肌に良い脱毛法だと聞いていて、確かにその後の肌の調子も良く感じます。
    次回も楽しみです。

【2,500円】 当日施術可能 お顔全体美肌脱毛+美肌パック付1年2回

ひろ様(*^。^*)

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

素敵な口コミありがとうございます!
    施術後のお肌のトーンがとっても上がっていたのでびっくりしました(*^▽^*)
    その後のお肌の調子も良好なようで安心致しました♪
    続けていくにつれ、さらにトーンアップしていきますので次回も楽しみにしていて下さいね(^_-)-☆
    私もまたお会いできることを楽しみにしています♪

フルーア柏店 山本

エステティック フルーア 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー