4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

エステティック フルーア カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマ第3ビル6F
  • JR柏駅西口より徒歩3分

エステティック フルーア 柏店の口コミ

mamoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 21:04:37.0

『全然痛くない!もっと早く来ればよかった』
    終わったあとの感想です。

今までは寒い&痛い…のイメージだった全身脱毛ですが、ベッドはあたたかいし無痛だし!
    友達にも勧めようと思いました♪
    3週間置きに通えるスピードも魅力。
    料金設定も分かりやすく担当していただいた方の説明も対応もとても丁寧だったので、こちらでお世話になることに決めました。
    肌に直接触れるというデリケートなエステは、施術方法や料金に加えてスタッフさんの接客も重要です。
    安心してお任せできると思いました。

今月残り5名平日限定 【10,800円】お顔VIO込全身2回 毎月10名様限定

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 00:26:06.0

初めての脱毛でしかもV・I・Oだったのでかなり緊張とドキドキでお店に向かいましたが駅から迷うこともなくたどり着けました。カウンセリングで丁寧に接客をして頂きとてもわかり易く説明してもらいました。ドキドキの脱毛体験ですがいくら痛くないと言われてても多少は痛みがあるかな?と思ってましたが全く痛みがなくビックリしました!これなら通えるなぁ~って思い全身脱毛をする契約をさせて頂きました。

人気No.3 【2,000円】 デリケートゾーン VIO×2回

【女性・お子様専用】 エステティック フルーア 柏店からの返信コメント

さくら様(*^。^*)

また、素敵な口コミありがとうございます(*´▽`*)

初めての脱毛、とってもドキドキですよね!
    痛みが無いと安心して頂けたようで良かったです☆
    これからどんどん綺麗になっていくので楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
    次回は全身脱毛でお待ちしております♪

さくら様のネイル、とっても素敵でした☆彡
    またお会いできることを楽しみにしています(^-^)

フルーア柏店 山本

• もさはさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-05-30 20:59:52.0

初めてで効果はまだあまりよくわからないけど、いろんなことをていねいに教えながらやってくれてとても良かったです。

【2.900円】お子様脱毛 ひじ下orひざ下 2回&両脇12回プレゼント

久々にお会いできて嬉しかったです。

また、ご紹介もありがとうございました。
    しっかり変化が出るようサポートさせて頂きます!!

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

フルーア柏店  小川

• セシルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 15:22:10.0

痛くない脱毛で、丁寧にやってくれるので、安心して通えています。
    お試し全身をしてから、vio4回のコースを申込ました。

セシル 様

痛いの嫌い!!とおっしゃってましたが、痛みなく受けて頂けて良かったです☆
    本当に痛みがないのでとても驚かれる方が多いです!
    また、お肌の弱いセシル様でも安心してお通い頂けるかと思います。

数ある脱毛サロンからフルーアを見つけて頂き本当に良かったと思います(´▽`*)
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

フルーア柏店

• なんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-12 00:33:08.0

最初の説明の通り本当に痛みがなくてびっくりしました。
    痛みがなくてしっかりケアできるのはとても嬉しいです。

なん 様

また、素敵な感想ありがとうございます!!

デリケートゾーンに関してはまだまだ痛みを我慢して通われている方が沢山いらっしゃいます。
    数ある脱毛サロンから痛みが少ないフルーアを見つけて頂き本当に良かったと思います(^^♪

次回もお会いできることを楽しみにしています。

フルーア柏店  小川

• かづさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 15:37:31.0

ジェルが冷たくないので、お腹が冷えませんでした。
    痛みもなく、全身でも長いと感じることはありませんでした。学生からすると、どこの店舗も値段が高いと感じてしまいますが、こちらは清潔感もあり気に入ったので、お金を貯めてまた来ようと思います。

3/31     限定特別クーポン全身(顔抜き)¥2000

かづさん様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆

早速嬉しい口コミありがとうございます!
    全身脱毛はどうしても寒さと痛みとの戦いになってしまうので、、辛いですよね(>_<)
    少しでもその辛さを和らげられたようで良かったです♪

ご自身の負担にならない程度に、またいつでもいらっしゃってくださいね(*^^)v
    また学校やアルバイトのお話し聞かせて下さい☆
    次回もお会いできること楽しみにしています(*^▽^*)

エステティックフルーア柏店 山本

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-23 20:39:50.0

お店は清潔感があり、担当してくれた方もとても綺麗な方でした。
    顔の脱毛を初めてしましたが全く痛みも無く短時間で終わり、終わった後の顔は明るくなっているように思えました。
    肌に良い脱毛法だと聞いていて、確かにその後の肌の調子も良く感じます。
    次回も楽しみです。

【2,500円】 当日施術可能 お顔全体美肌脱毛+美肌パック付1年2回

ひろ様(*^。^*)

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

素敵な口コミありがとうございます!
    施術後のお肌のトーンがとっても上がっていたのでびっくりしました(*^▽^*)
    その後のお肌の調子も良好なようで安心致しました♪
    続けていくにつれ、さらにトーンアップしていきますので次回も楽しみにしていて下さいね(^_-)-☆
    私もまたお会いできることを楽しみにしています♪

フルーア柏店 山本

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-23 14:37:25.0

接客して頂いた方の説明が、非常に丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    以前他のサロンで脱毛を行った時は、痛みがあり断念しましたが、こちらのサロンは本当に痛みがなく、通い続けることができそうです。

【2,000円】 デリケートゾーン VIO×2回

なほ様(^-^)

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

早速嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    以前、一度断念してしまった脱毛をもう一度初めて頂けるキッカケができて良かったです(*^^)v
    また旅行のお話しなど聞かせてくださいね(*´ω`*)
    次回もお会いできること楽しみにしています☆

フルーア柏店 山本

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 20:43:17.0

無痛とありますが、本当に痛くありません。
    担当してくださった方もとても感じがよく、ずっと心地よく通えると思いました。
    これからが楽しみです!

【2000円】 デリケート V  I O 2回

あゆ様(*´ω`*)

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで私も安心致しました(^-^)
    これからどんどん変化をご実感して頂けると思います♪

遠くからご来店頂きありがとうございました☆
    また次回あゆ様にお会いできること楽しみにしていますね(*^^)v

フルーア柏店 山本

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 19:13:21.0

先日はお世話になりました。
    とても、丁寧に説明をして頂き、脱毛も痛みが全然なく、すごすことができました。
    担当して頂いた方も、とても親切な対応でした。
    またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。( ^ ^ )

【2000円】ハーフ脱毛  上半身+お顔付

ぽんちゃん様(*´▽`*)

さっそく嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    リラックスして過ごして頂けたようで安心しました♪
    お手入れ中も沢山お話しさせて頂けて、とっても楽しかったです(/ω\)

次回は香港のお話し聞かせてくださいね♪
    ぽんちゃん様にお会いできること、楽しみにしております(*´▽`*)

フルーア柏店 山本

• kyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 01:28:42.0

無痛脱毛とありますが、本当に痛みがなく、リラックスしてお任せできました(*^^*)
    また担当の方とお話ししている間に、あっという間に顔&全身脱毛が終わっていました!
    店内も明るく清潔で、個室なのも安心です♪
    また次回よろしくお願いします♪♪

チャンス!!20名様限定 【9,800円】お顔付 全身2回

kyoko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです!
    これからkyoko様がもっともっと綺麗になっていくお手伝いが出来ればと思います!(^-^)

また旅行のお話しなど沢山聞かせてください☆
    次回もkyoko様にお会いできること、楽しみにしております(*´з`)

フルーア柏店 山本

• レナコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-14 17:46:54.0

痛みもなく、肌への負担もなく、保湿もありで、短時間で全身処理出来たのでよかったです。
    こちらにお世話になることにしました。

3900円 当日施術可能 全身コラーゲン美肌脱毛(お顔なし)

レナコ様

口コミありがとうございます!!

同じ趣味があり楽しく施術に入らせて頂きました!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

フルーア柏店   小川

• りえこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-20 11:02:30.0

先日はお世話になりました!
    今まで体験してきたのとは違い、痛みもなくリラックスして受けられました。あと1回あるので宜しくお願いします!

2000円 当日施術可能 お顔全体美肌脱毛1年2回

りえこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    これから回数を重ねるたび、毛やお肌の変化もご実感して頂けるかと思います☆
    また次回りえこ様のご来店お待ちしております♪

フルーア柏店 山本

• ぬまはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-04-11 19:22:45.0

とても、ドキドキしていたけど、
    担当してくれたスタッフさんを始め、
    お店の雰囲気も良く、ここにきて良かった
    と心から思いました。特に担当してくれた
    スタッフさんは、私の事も親身になって
    聞いて下さり、悩みもこれから、解消
    されていく「フルーアに来て良かった 」
    そう思いながら、これから通える楽しみが
    あります。最高のスタッフさんに出会えた事に
    感謝します。これからもよろしくお願いします。

当日施術可能 お顔全体美肌脱毛1年2回

ぬまはる様

とっても素敵な口コミありがとうございます!
    沢山お話しできて嬉しかったです☆彡
    これからぬまはる様が綺麗になっていくお手伝いが出来る事、とても嬉しく思います!
    不安な事等あればいつでもお答えしますね♪
    また次回ぬまはる様にお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

フルーア柏店 山本

エステティック フルーア 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー