3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カラダセラピー アイズアンドジュエリーネイル(eye’s&Jewelry Nail)   >

confiance eye's &jewelry nail

コンフィアンスアイズアンドジュエリーネイル

• 愛知県半田市宮本町6-206-20
  • 青山駅車5分 半田インター車2分 「焼肉キング半田の北側」「あい歯科の隣り」
  • ゆきにゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:20:30.0

施術前の説明もわかりやすく、両目とも綺麗なカールがかかっていて大満足です。
    眉毛WAXも初めてしたんですが、眉の形も凄く気にいってます。毎日のメークが
    すごく楽になりました。

パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ 6600円→4480円(仕上げコーティング付)

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:53:46.0

今回、色にとても迷いましたが、担当の方がたくさんアドバイスをしてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    次回も、よろしくお願いいたします。

confiance eye's &jewelry nailからの返信コメント

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:53:21.0

いままで2回ネイルをしてもらいました。
    自分は親指の爪の中心が凹んでいたり、
    かたちが丸く男性みのある爪なのがコンプレックスだったのですが
    表面も形も本当に綺麗に整えてくれます!

カラーが豊富なのでたくさん迷ってしまうのですが
    試させてもらったり色々な提案をしてくれて毎回満足しています。
    毎日ネイルが目に入ると嬉しくなり、次の予約が楽しみになります。

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:02:35.0

すごく優しくて丁寧にまつげをつけてくれました、時間も思ったより早かった、いい体験でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

• りあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:05:16.0

親指の爪が折れている状態からのスタートで、お願いしましたが、親指の爪の長さに見事に合わせてもらい、支払いも通常のメニュー価格で済みました。
    この度は特殊なお願いにもかかわらず、お受けしてくださってありがとうございます!
    しばらく爪を休める時期もありますが、また通いたくなる、そんなサロンです♪

[投稿日] 2024-02-25 01:07:13.0

She was nice and the service was great.

【ハンドネイルケア】 爪回りがカサカサ&切れる前にケアを

口コミもいつもありがとうございます。
    ケアメニューなどでのご来店、お待ちしております。

Thank you for visiting us.
    Thank you for your nice review.
    We are waiting for your visit with nail care menu.

[投稿日] 2024-02-12 01:42:14.0

They assisted me immediately when I arrived at the store. The attendant was so nice and provided me suggestions and options of nail polish designs.

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    限定色や新作などもご用意して
    またの来店お待ちしております。

Thank you for visiting us.
    We are waiting for your visit with new nail designs.

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:35:29.0

まつ毛パーマをしたんですが、過去一丁寧なカウンセリングで安心できました。優柔不断な私に提案もしてくれた為助かりました。また行きたいです。

次世代まつ毛パーマ 6600円→4480円(仕上げコーティング付) フォト掲載

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 15さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 10:20:25.0

久々のネイル丁寧に素敵にしていただきました。
    やっぱり爪が綺麗だと気分が上がります。
    ただ、やっぱり3日程で根本が浮いてきてしまったので残念でした。

「ハンド」5900コース→4900円 オフ無料 ☆デザインはブログ、インスタ参照

口コミもありがとうございます。

3日で根元が浮いてきてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• tomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 00:02:27.0

3回目の、まつ毛パーマです。
    とてもゆったりとした雰囲気でよかったです。次回も予約したいと思います。

パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ【1か月以内のご来店限定】¥6600→¥5000

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• tomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 00:02:02.0

10年ぶりくらいのネイルです。とても良い仕上がりで大変満足しています。スタッフさんもとても話やすく良かったです。
    ネイルをしてから10日ほどたちますが、浮いてくることも全くありません。
    次回の予約もしたため、とても楽しみです。

【人気のパラジェル】ワンカラーorグラデーション ※現金or PayPay払い限定

先日は久々ご来店ありがとうございました。
    またネイルを楽しんで頂けて嬉しく思います♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

持ちも良さそうで安心しましたが、
    また気になることがございましたらお気軽ご相談くださいませ。

新作や新色もご用意しておりますので
    色々なネイルにまた挑戦頂き楽しんで頂けたら幸いです!

次の予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 11:42:57.0

The staff is so nice and accommodating.
    The service and the ambiance were good.

Saki様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また新色、新作などもご用意してお待ちしております。
    そして持ち具合など気にならところがございましたら教えてくださいませ。
    またのご来店ここよりお待ちしております。

Thank you for visiting our store.
    Thank you very much for your nice review.

• こまめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:47:13.0

施術がすごく丁寧でした。カラーのもちも凄く良いです!
    デザインも豊富でした。また、伺います

こまめぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルも待ちも良さそうで安心しました!
    また気になることが出てきましたら
    何なりとお伝え頂ければ改善させて頂きます!

新色や新作もお作りしておりますので是非またご来店くださいませ。
    お待ちしております

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:28:57.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    仕事上、ネイルができないのでケアだけでしたが、
    担当していただいたスタッフさんはとても話しやすくて、色々お話できて楽しかったです(^^)

機会がありましたら、また利用させていただきます。

【ハンドネイルケア】 爪回りがカサカサ&切れる前にケアを

喜んで頂けてとても嬉しく、 励みになります!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    冬になると乾燥が気になる時期になるので
    また何か気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:16:10.0

久しぶりのジェルネイルをお願いしました。
    初めての担当者さんでしたが、気さくにお話ししてくださり、楽しい時間を過ごしました♪
    定額制なので、お財布にも優しく、色替えも無料でやってくださるので、イメージ通りに指先のお洒落を楽しむことが出来ると思います。
    実は、ブライダルネイルもこちらでお願いしたことがあり、変わらぬ良い接客でお気に入りのサロンでもあります。
    この度はありがとうございました!
    是非また利用させてもらいますね!

「ハンド」 5900円コース オフ無料♪☆デザインはブログ、インスタ参照

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

新作や新色のご用意もしておりますので

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 13:37:03.0

丁寧な説明と施術で、両目とも、とてもきれいなカールがかかっていて大満足でした!!鏡で見るのが楽しくなりました!またお願いします。

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:22:08.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、種類の説明等をしっかり丁寧に説明してくださいました。
    価格も低価格でしたが、来月から値上がりするようですが、仕上がりが満足してますので、またお願いできればと思います!
    よろしくお願い申し上げます。

パリジェンヌ 6600円→4480円(仕上げコーティング付)フォト掲載有

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:04:06.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、まず接客がとても丁寧で緊張していたのですが落ち着いた環境で良かったです。わからないことも、しっかりと説明してくれました。
    また仕上がりの方も綺麗で、施術中も染みることもなく大変満足しています。
    お値段も他のサロンと比較すると優しめで挑戦しやすく、とても良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて、とても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 562さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:23:47.0

今回はネイルとマツエクをダブルで施術をしてもらいました^_^
    マツエクはリピートで、ジェルネイルは初めてでした♪スタッフの皆さんとても明るくてマツエクもネイルもデザインの提案を寄り添って考えてくれたので、両方ともとても満足のいく仕上がりになりました!!
    またリピートしていきたいと思います(o^^o)

インスタをフォローするとネイルケアまたはアートをプレゼント!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイル、まつ毛ともに満足していただきとても嬉しいです。
    その後モチのほうはいかがですか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 08:29:07.0

施術が丁寧で定期的にお願いしています。今回、ジェルが剥がれてしまい予定より早めに変更しました。そのためストーンは諦める事になり残念。でもスタッフさんは気さくで優しく長い施術が退屈しません。カラーバリエーションも豊富です。が私の好きなグレージュ系もう少し増えたら嬉しいですね。

えりりん さま

日頃より当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    いつも楽しくお話させていただき、毎月のご来店楽しみにしております!
    カラーについても、限定カラーなど気に入っていただけるものがご用意できればと思いますので、今後もご来店心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 10:58:44.0

初来店です。
    娘の結婚式の為にまつ毛パーマとネイルをお願いしました。
    最初にまつ毛パーマを2階でして頂き、その後に1階でネイルをして頂きました。
    担当して頂いたお二人とも説明は丁寧で、仕上がりも素敵で待ち時間もなくスムーズでした。
    シニア世代には2施術一緒で、長時間で大丈夫かなと行く前は少し不安でしたが全然問題なく大変満足しました。

また次回もお願いしようと思います。

次世代まつ毛パーマ¥6000円→3980円(仕上げコーティング付) フォト掲載

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 562さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 08:27:58.0

とても優しく施術をしていただき、私はマツエクの詐術中必ず沁みてしまい、涙が出てしまうのですが優しく対応していただけたのでよかったです♪仕上がりも綺麗なマツエクをしていただきました!!とても満足しております。ありがとうございます♪

新規、6か月以上来店のない方 人気☆フラットラッシュ120本 オフ無料

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中にしみたり、何かございましたらいつでもお声かけください。
    その後まつ毛エクステの状態はいかがですか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 21:28:56.0

初めて来店しました。
    以前のサロンでは、子どもの高熱などのキャンセルなどに理解がなく、明日でも予約できるサロンを探していたところ、こちらにたどりつきました。
    最初は、ネイリストが数人いるような複合的なサロンは正直不安でしたが、思ったよりも丁寧に気遣っていただきながら、していただいて、個人サロンよりも親切なネイリストだと感じました。
    小さい子どもがいるので急遽予約などができるサロンはありがたく、通いやすいので、これからここにしようかと思います。
    他のサロンは1人でやっていたりするので何週間も先まで予約が取れず、子持ちにはいける時にというのが安心でした。
    特に担当ネイリストが癒し系で落ち着きます。
    担当してくれた方が決め手でもありますが、接客の良さで良いサロンかが決まるなと思いました。
    長々と書きましたが、よかったのでまたお伺いします。

「ハンド」8900コース→7900円 オフ無料 ☆デザインはブログ、インスタ参照

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:55:07.0

今回、初めてネイルをしていただきましたが、とてもリラックスして楽しい時間を過ごすことができました!
    担当スタッフさんがとても話しやすく、丁寧に説明しながら施術してくださったので、初めてでも安心でした!
    デザインも可愛くて大満足です!これからも通わせていただきます^_^

ちひろ様

口コミもありがとうございます

ネイルを喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    持ち具合などはいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら次の機会に教えてくださいませ。

新色や新作などご用意しておりますので、
    これからもネイルを楽しんで頂けるよう
    微力ながらお手伝いさせて頂きます。

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 17:19:44.0

説明からすごく丁寧でよかったです!
    仕上がりも値段も良くて嬉しかったです!

パリジェンヌ ¥6000円→3980円(仕上げコーティング付)フォト掲載♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• mimiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:57:38.0

3週間近く経ちましたが、ネイルが剥がれてくる気配がありません。
    角質や甘皮のケアが上手だなぁと感じました。
    とても丁寧に、手際良くネイルしてくださりました。これからも通いたいと思えるサロンです。

mimi さま

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。

今後も出来るかぎり負担なく、キレイなネイルを楽しんでいただけるような
    施術に努めたいと思っております!
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店、こころよりお待ちしております^^

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:02:10.0

いつもとても丁寧な施術と接客で、幸せな気分で帰ることができています。
    仕上がりがとてもきれいで、大満足です!

あい さま

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!

とても嬉しく、励みになります^^
    今後もご満足いただける施術、接客に努めたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:30:50.0

仕事上ネイルができないのでネイルサロン行く事などないだろうと思っていたのですがクーポンが届き爪のケアにも使えるのもだったので旅行の前にお手入れしたいなと思い予約しました。

2階のまつ毛パーマでもお世話になっており、クーポンが何に使えるかも相談にのっていただきました。まつ毛パーマの方もネイルの方もとにかく静かな雰囲気やスタッフさんの感じが良いので、そこも好きです。

爪の周り、甘皮、爪の表面、一つ一つ丁寧にお手入れして頂き全て終わった時は感動しました。プロにやってもらうと、こんなに違うのか!と。とても贅沢な時間を過ごせました。

ただ持ちに関しては1週間も持たず。当然爪も伸びますし2日後くらいでササクレなんかもでてきちゃいました。それでも表面はまだピカピカしてて、これをきっかけに自分でももう少しきちんとケアしなきゃなと思うようになりました。

マッキー さま

先日は2階のeye's共に、ご来店ありがとうございました!
    クチコミもいただき、ありがとうございます!

喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
    お仕事上、カラーはお楽しみいただけないとのことでしたが、
    当店ではケアのみのお客様もお気軽にご来店いただけます!
    また、機会がありましたら是非お待ちしております。
    お爪のお悩みなどもお気軽にご相談下さい!

• muuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 11:07:32.0

オフもネイルも早く終わって良かったです!
    接客もお店の雰囲気も良かったです。
    何より通うのに金額が丁度いいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• mistyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:40:36.0

とてもキレイに上げてもらって大満足です。
    またお願いしたいです、

パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

カラダセラピー アイズアンドジュエリーネイル(eye’s&Jewelry Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー