3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ウィード 学園前店(WEED by サロンドオリーブ)   >

ウィード バイ サロンドオリーブ ガクエンマエテン マツゲエクステ アンド インディバサロン

• 奈良県奈良市学園北1-1-11 グリーンビレッジ・イヴビル2F
  • 近鉄学園前駅徒歩1分

まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 15:43:15.0

いつも片目だけ取れるのを相談したら付け方を変えてくれて、1 0日以上経ちましたがまだ全然取れてません。
    初めてです、こんなにもちがいいのは!
    施術時間も早いし大満足です!またリペアで伺います!

新規指名料不要ほりべゆきがつけるボリュームラッシュ300本超高速超持続¥8000

WEED by サロンドオリーブ 学園前店 まつげエクステ&インディバサロン からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインも色々とご相談くださいね(^^♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-15 13:41:29.0

急な時間変更にも快く応じてくださいました
    今日は2回目の来店で、デザイン変更も丁寧に相談にのってくださり、また次回まで様子みたいと思います
    また、宜しくお願いします

【奈良初噂の】ボリュームラッシュ800本【リピーター様】

• monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 11:29:53.0

遅れてしまい、迷惑をおかけしました‥
    いつも丁寧に対応していただき
    まつげもとても綺麗です、
    まつ育がんばります!

【12/11~15限定】1000円金券付★ボリュームラッシュ300本8000円・再来の方

• しゃびまろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-14 15:17:13.0

キレイに仕上がりました。ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-13 14:15:01.0

ボリュームラッシュをしました。
    説明もわかりやすく、丁寧な施術をして頂きました。
    睫毛の相談にも対応した施術をして頂き、最後は目の幅に合わせた本数などのアドバイスもしてもらって、すごく助かりました。キレイな仕上がりで満足しています!

【12/11~15限定】1000円金券付★ボリュームラッシュ300本8000円・新規の方用

その後、お家に帰られてからも気になるところはございませんか??
    ボリュームラッシュとてもお似合いでしたよ♪
    また長さなどご相談くださいね!次回もぜひお待ちしております( *´艸`)

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 11:45:41.0

急なメニュー変更でしたが、丁寧に説明していただき、綺麗に速く仕上げてもらいました。ありがとうございました!
    どのぐらいもつか楽しみです。

【グラデーションカラーもOK♪】まつエク120本 ¥12960→¥4980!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回は当店でも人気のボリュームラッシュにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• のあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 11:18:51.0

いつも丁寧につけていただいてます。
    仕上がりも対応も毎回満足しています。

いつもありがとうございます(^^♪
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• 純ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 11:55:10.0

今回、初めて来店しました。
    マツエク自体 あまりしないので、施術内容、ケアを詳細に説明してくださり、安心して受けることができました。
    丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お家に帰られてからもご不明なところなどございませんか??
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!!

• 凛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-08 11:23:25.0

オフありフリーパス使用。いつも同じデザインをオーダーするのですが今日初めて変えてみました。少し変えるだけで印象変わるんですね。満足です。ありがとうございました。

凛さま先日はご来店ありがとうございました
    デザイン一つでかなり印象が変わりますよね(^▽^)/
    また、本数や長さやカールでかなり変わるので色々試してみてくださいね

何かございましたらいつでもご相談してくださいね
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ウッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 11:38:45.0

久しぶりにまつげエクステをさせてもらって、丁寧な説明 施術も痛みとかもなく仕上がりも良かったです。また通おうと思います。

【奈良初噂の】ボリュームラッシュ300本【ご新規様】¥8640驚異の持続力!

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか
    何かございましたら、いつでもご相談してくださいね(^▽^)/
    またキレイなまつ毛にして良い新年を迎えましょうね
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ミッキーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-03 14:43:58.0

久しぶりにボリュームあるエクステをつけました。
    調整しながら、付けてもらえて良かったです^ ^

先日はご来店ありがとうございました

たくさんボリュームがあってとてもおにあいでしたよ♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインや本数もご相談くださいね☆彡
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-02 15:55:45.0

ありがとうございます

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ふくきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 15:24:48.0

今日はオフしてから400つけて頂きました。丁寧にして頂きました。

ご来店ありがとうございました(^^♪

デザインや本数もご相談くださいね☆彡
    年末はご予約が込み合いますので、早めのご予約お待ちしております。
    まつ毛も綺麗にして新年を迎えましょう!
    お待ちいたしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 14:08:44.0

とても丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても綺麗ですごく満足です!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    お手入れ方法など分からない事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
    デザインや本数もご相談くださいね☆彡
    年末はご予約が込み合いますので、早めのご予約お待ちしております(^^)/
    まつ毛も綺麗にして新年を迎えましょう。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぷうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-29 03:04:40.0

スピーディーでとてもよかったです

V I Oライン脱毛 5400円!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    ご満足頂きまして光栄です。
    次もご予約頂き、ありがとうございます(*^^*)

• なおちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 14:33:56.0

とても丁寧で、長持ちします^ ^

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ほんとに長持ちしていましたね!!
    お家でちゃんとお手入れしていただいてありがとうございます♪
    年末は少し混み合いますので早めにご予約お願いします(^^)/
    少し付け足すだけでもきれいになると思いますのでキレイにして新年を迎えましょう♪
    お待ちしております☆

• monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 11:40:27.0

情け無いですが遅刻してしまいました。
    嫌な顔せず、いつもと同じように綺麗に仕上げて
    いただきました。本当にありがとうございます。
    まつ育頑張ります!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミもいつも本当にありがとうございます☆
    まつ育頑張ってくださいね!
    年末くらいにお会いできる時を楽しみにしています(*^^*)

• ぎゃぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 12:38:34.0

サロンの雰囲気も良く、リラックスできました。カウンセリングをしてからの施術になるので安心で、仕上がりも理想どおりでした。また来店したいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• ebiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 20:10:07.0

とても丁寧で良かったです。

全身オールまるごと脱毛 1回¥9504→¥540

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました\(^-^)/
    口コミ満点ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 19:27:57.0

丁寧に説明してもらって施術中もリラックスできました!よかったです!

お家に帰られてからも分からないところなどございませんか??
    デザインの変更などお気軽にご相談くださいね!
    またのご利用をお待ちしております。

• トヨちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 17:30:37.0

とても親切に対応していただきました!
    とにかく痛くなくて、びっくりしました!ありがとうございました(^○^)

全身オールまるごと脱毛 1回¥9504→¥540

口コミ満点ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 11:37:02.0

施術前にしっかり説明とカウンセリングをしてくれて、初めてのボリュームラッシュでしたが安心してできました!接客もとても丁寧でしたし、施術中も染みたり等一切なく、素早く仕上げてくれて満足です。また利用したいです。

ボリュームラッシュとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 12:31:23.0

雰囲気はとても落ち着いていて、綺麗なお店です
    仕上がりのイメージも希望に近づくように確認しながら進めて下さり、大満足です!!
    細かな事や、マツ育の事まで教えて下さいました
    経過を見て、また来店したいと思います!
    丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!!

【奈良初噂の】ボリュームラッシュ500本【ご新規様】¥10800驚異の持続力!

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    フサフサでとってもお似合いでしたね☆
    またデザイン等次回お聞かせくださいね♪

次回お会いできるのも楽しみにしております(^^)/

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 13:56:47.0

初めてマツエクをしました。自まつ毛が少ないため、ボリュームラッシュがあるというこちらのサロンに予約をしました。店内の雰囲気が良く、初めてでも落ち着いて施術を受けることが出来ました。仕上がりは軽く、つけている感じがしないほどで満足です。値段に関しては相場が分からないため普通にしています。

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました☆彡

お手入れ方法などわからない事があれば
    お気軽にお電話くださいね(^^)/

次回12月中ごろにつけたしすると
    年末年始きれいに過ごせると思います!
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 12:56:14.0

とてもふさふさで気に入りました。
    また是非よろしくお願いします!

【奈良初噂の】ボリュームラッシュ500本(リピーター様用)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とってもお似合いでしたが気になるところ等ございませんか?
    年末またキレイにしに、いらしてくださいね(*^^*)
    12月はご予約埋まるのが早いので
    ご希望のお日にちございましたら早めにご予約お願いいたします♪
    お待ちしております(^^)/

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 23:22:36.0

いつもありがとうございます!フサフサになりました。満足です!また来月よろしくお願いします!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待治しております☆彡

• みずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 15:38:54.0

施術中の体勢なども気を使って声をかけていただいて、仕上がりも綺麗で満足です。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 10:59:25.0

久々の利用でしたが、希望通りの仕上げで大満足です。
    また時期を見て、伺いたいと思います。

【付け足しに♪】45分間 つけ放題 ¥6980!《リピーター様専用》

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 14:05:51.0

とても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 13:46:58.0

以前大阪に住んでいたときも何度か人気のお店でして貰ったことがありますが、仕上がりはここが一番自然で素敵だと思います。
    明日からマスカラなしで朝の用意に余裕が持てます。ありがとうございました。

【グラデーションカラーもOK♪】45分間つけ放題 ¥12960→¥4980!

ご来店ありがとうございます(^^♪

素敵なお言葉ありがとうございます!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    メイク楽になって朝が嬉しいですね(^^♪
    お手入れ方法など分からない事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね☆彡
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

ウィード 学園前店(WEED by サロンドオリーブ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー