3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ウィード バイ サロンドオリーブ 学園前店(WEED by salondeolive)   >

マツゲエクステアンドインディバセンモンテン ウィード バイ サロンドオリーブ ガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園北1-1-11 グリーンビレッジ・イヴビル2F
  • 近鉄学園前駅徒歩1分

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

いつもよくしていただいてます。

【奈良初噂の】ボリュームラッシュ300本【リピーター様

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

リピートです!
    もちも良く、キレイな仕上がりです
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2019/10/20

いつもありがとうございます。まつげシャンプーして、とても良かったです。いつも色々教えて下さりありがとうございます。

【奈良初噂の】ボリュームラッシュ500本(リピーター様用)

• ゆきちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

いつも脱毛に行かせて頂いてますが、余り効果が感じられない様な気がします

都度払い脱毛90分 全身+顔+IO(再来の方)

[投稿日] 2019/9/22

いつもありがとうございます。寝てる間にサクッとありがとうございます。フサフサになり嬉しいです

【奈良初噂の】ボリュームラッシュ500本(リピーター様用)

まつげエクステ&インディバ専門店 WEED by salondeolive学園前店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

今回も喜んで頂けて光栄でございます!
    今後もご満足頂ける様努力致しま!

次回のご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• かおりんごっさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/16

娘が何時も綺麗にしていただいているので、今日は母も一緒に初来店です。

カウンセリング、施術、サロンの雰囲気、とても良かったです。
    次回もお得なチケット購入させていただきましたのでまたお願いします。

【奈良初噂の】ボリュームラッシュ300本【ご新規様】¥8640驚異の持続力!

先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!

光栄なお言葉ありがとうございます!
    今後も喜んで頂ける様努力致します!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/15

丁寧で安心してしまって、居眠りしてました。
    ナチュラルな自然な感じで大満足です。

【グラデーションカラーもOK♪】140本つけ放題¥12960→¥5980!

先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    喜んで頂けて光栄でございます!
    今後もご満足頂ける様努力致します!

• yuuuukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

初めてのお店で少し不安だったんですが、落ち着いたお店の雰囲気や接客でゆったりと過ごせました。
    取り扱いや、他のおすすめのメニューも無理強いすることなくさりげなく説明してくれたのも良かったです。
    また機会があれば他のメニューもしてみたいと思いました。
    つけて3本ほどパラパラと取れていましたが、あとは違和感なく過ごせています。
    つけるときも痛みなどなかったので眠ってしまいそうになりました。

【グラデーションカラーもOK♪】まつエク120本 ¥12960→¥4980!

先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!

その後いかがお過ごしでしょうか?
    次回また取れてしまうことがありましたらお直しもさせていただきますのでご連絡くださいませ!

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

二回目です!
    結婚式でエクステつけました!
    仕上がりもキレイでナチュラルで満足です(>_<)

先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!

ご満足頂けて光栄でございます!
    またご来店頂けたときにお話聞かせてください(*^^*)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ミッフィーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/14

キレイに仕上げて頂いてありがとうございます。

いつもありがとうございます!(^^)!

ご満足頂けて光栄でございます!
    次回も喜んで頂ける様努力致します!

• しゃびまろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

いつもキレイに仕上がっています。ありがとうございます。
    また伺います!

いつもありがとうございます!(^^)!

ご満足いただけて光栄でございます!
    今後も喜んで頂ける様努力致します!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!
    前サロンでの効果があまり感じられず、こちらに来ましたが脇やIOがとても薄くなってきたのを実感しています。
    また続けて通わせて頂きます!

都度払い脱毛90分 全身+顔+IO(再来の方)

先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!

今後も効果をしっかり感じていただける様努力致します!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(^▽^)

[投稿日] 2019/8/31

いつもありがとうございます。フサフサになり嬉しいです

いつもありがとうございます!(^^)!

喜んで頂けて光栄でございます(*^^*)
    次回もご満足頂ける様努力致します!

また、脱毛の方もお待ちいたしております!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^▽^)

• ヤスコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

普段の400本を500本に変更して付けて頂きました。いつもどおりの素敵な仕上がりにして頂けて嬉しいです、ありがとうございました!

今後もご満足頂ける様努力致します!

• マカロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

4度目のエクステでお世話になりました。ありがとうございます。
    その日は、帰る頃突然の雨で施術が終わり傘も持っていないし どうしようかなと思いました。まつげは濡れないようにして下さいと言われ、駐車場は無料券を1時間のみ頂きました。少し過ぎそうなのでもう1枚頂けないか確認しましたが、支払い金額の問題で1時間しか出せませんとの事でした。以前、他の担当者の方がお客様に1時間過ぎるかも知れませんから 2枚渡しますと話していたのを聞いた事があります。担当者によって対応が違うのはどうかなと思いました。その日はエクステ3回分の回数券を購入しました。高額な下着も初回の時に買っています。
    駐車場の追加料金は100円でしたが、いくらお金を使えば2枚下さるのでしょうか?知っておきたいです。

【奈良初噂の】ボリュームラッシュ300本【リピーター様

この度はご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    私共の配慮不足で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

• おねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

まつ毛が沢山残っている状態でしたが、別の方を向いてしまっているまつ毛は外し、量も調整しながら綺麗に付け替えてくださいました。
    目を閉じてもすごく綺麗なデザインでとても満足でした!

先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)

ご満足して頂けて良かったです(*^^*)
    今後も何かありましたらいつでもお問い合わせくださいませ!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!(^^)!

• おねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

いつも丁寧に付けてくださり、安心してお任せしています!
    120本でとても自然にボリュームアップ出来るので通い続けたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

今後もご満足頂ける様努力致します!
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております(^▽^)

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

いつもよくしていただいてます。

今後もご満足頂ける様努力致します!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• ミルクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

施術が早く、寝ている間にあっとゆう間に終わりました(*^_^*)
    仕上がりも良く持ちもいいのでいつも利用させて頂いてます( ´  ` )
    またお願いします(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)

有難いお言葉光栄です!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• ミッフィーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/19

いつも通り丁寧に素早くつけていただいて、満足してます。

【付け足しに♪】最大50本迄or20分迄 ¥3500!《リピーター様専用》

先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)

ご満足して頂けてとても光栄でございます!
    今後も喜んで頂ける様努力致します!

• りいたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/17

とても良かったですが
    1週間たったいまほとんど抜け落ちました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

大変申し訳ございません。
    今後はご満足頂ける様努力致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みそさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

マツエク120本の予定でしたがボリュームラッシュの提案をいただきその方がまつ毛への負担が少ないとのことで、試してみました。仕上がりはワサワサ!とても満足です。まだ1日しか経っていないので持ちの程はわかりませんが、持ちがよければ続けられたらなと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)

まつ毛の方はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

次回のご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^♪

• 凛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/11

綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

喜んで頂けて光栄でございます。
    今後もご満足頂ける様努力致します!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしいております(^▽^)

• メリッサさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/9

はじめてでしたが、丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も良くてリラックスできました。予約のコースとは別のコースに変更しましたが仕上がりに大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)

大変光栄なお言葉ありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるよう努力致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

毎回持ちも良く、大満足の仕上がりです!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

今後も喜んで頂ける様努力致します!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^▽^)

• しゃびまろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/8

いつもキレイに仕上がっています!
    また伺いますね。

【奈良初噂の】ボリュームラッシュ300本【リピーター様

いつもありがとうございます(^▽^)

有難いお言葉光栄です(*^^*)
    次回もご満足頂ける様努力致します。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

いつも綺麗に仕上げて頂いてます!
    お店も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
    デザインの相談にもとても親身にアドバイスしてくださるので助かってます!

いつもありがとうございます(^▽^)

今後もリラックスして施術をうけていただける様努めて参ります。
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

今までエクステをしてきた中で一番気に入ったエクステでした。技術が素晴らしかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

喜んで頂けてとても光栄でございます。
    次回もご満足頂ける様努力致します。

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

先日初めてまつげエクステを施術して頂きました。
    こちらが提示した画像から汲み取っていただき同じようなデザインで仕上げていただきました。
    施術中は共通の話題があり、カウンセリング含め1時間半程でしたが短く感じるぐらい楽しくお話させていただきました!

施術から6時間ほど経って入浴したのですが私の扱いが悪かったのかエクステがポロッと取れてしまいその翌日の朝にも1本落ちてしまいました。
    落ちても見た目にはさほど変わりは無く、目元は華やかなままなので特に気になるほどではありませんでしたが私には少し扱いづらいのかなと思いました(´×ω×`)
    また何かイベント事があったりした際にはお願いしようと思います。
    ありがとうございました(^-^)

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

有難いお言葉光栄です。
    申し訳ございません。
    次回も喜んで頂ける様努力致します。

何かご不明な点などがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ(^▽^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2019/8/3

寝てる間にサッサっとしてくれていつもありがとうございます。

【奈良初噂の】ボリュームラッシュ500本(リピーター様用)

いつもありがとうございます(^^♪
    有難いお言葉光栄でございます!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしておりますm(^▽^)m

ウィード バイ サロンドオリーブ 学園前店(WEED by salondeolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー