5. 美容整体サロン キュー オー ヴイ(Q.O.V)   >

ビヨウセイタイサロンキューオーブイ

• 栃木県宇都宮市中央2-3-1 MIXOビル5F
  • 【城址公園無料駐車場/市役所から徒歩2分】わらやき寿司金治様 隣の黒いビルの5F

あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:04:50.0

事前に悩みをしっかり聞いてくださって丁寧で安心しました。
    鏡でどれくらい自分の歪みがあるのか確認してから歪みを直していただいたのですが、1回で目に見えるほど変わったことに驚きました。凝り固まっていたりするため痛みは少しありますが、本来いるべき正しい位置に骨盤や骨が治っていくと、とてもスッキリして気持ちが良かったです!
    これからも続けていって、自分に自信が持てるようになりたいと思います。

【迷ったらコレ】小顔骨盤パーフェクト矯正【全身矯正】120分¥16500→¥7700

美容整体サロン Q.O.V~QUALITY OF VORTEX~【キューオーブイ】からの返信コメント

あゆみさん、こんにちは。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、丁寧で細かい口コミの投稿ありがとうございます。
    当店にご来店いただいたことのないお客様にも伝わりやすく
    来やすくなると思います。
    また、効果にもご実感頂けて嬉しいです。
    これからもより良い状態になるようしっかりと施術いたしますので
    気になること等がございましたらいつでもお聞きくださいませ。
    次回もご来店お待ちいたしておりますね(^^)

• えりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:29:59.0

腰痛 肩こりの悩みと、姿勢改善の希望がありましたが、
    詳しくヒアリングして施術してくださいました。
    整体は次の日のだるさや、揉み返しにあうイメージがありましたが、それもなく、身体が軽くなりました。

[投稿日] 2024-03-06 15:06:16.0

調子が悪くなっている箇所をひとつひとつ丁寧に説明しながら施術をして下さいます。今回は丁度疲れが溜まっている時に伺ったので終わった後は体が元の場所に収まった感じで軽くなりました。せっかく良い状態にして頂いたので姿勢に気をつけながら維持出来るよう頑張りたいと思います。

【口コミ限定クーポン】大人気!小顔骨盤全身矯正お得に¥16500→¥9800

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:23:18.0

顔のエラ張りや脚のラインが気になり、数年前から利用させていただいています。
    QOVさんの小顔骨盤矯正コースでは、毎回まず全身の状態を確認して顔の歪み・張りの原因を探って身体の骨盤から矯正してもらえます。
    施術後はフェイスラインや体型がスッキリするのはもちろん、身体が軽くなって姿勢も良くなったと感じます。
    一回でも驚くほど変わりますが、定期的に通うことで効果が持続しやすくなるのも嬉しいです。
    これからも長く通わせていただきたいです!

あーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます♪
    ご自身の現在の状況をご確認いただき施術後の変化を見ていただくことで
    より、効果につながっていきますので気になる所何でもご相談くださいませ。
    どんどんお綺麗になるあーちゃん様!!
    私たちも嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします(^_-)

• aliceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:27:18.0

数年ぶりに伺いましたがやっぱり結果は凄いです。
    痛みもなく優しく触れてるだけなのにどうして?と思いますが背術後は気になっていた部分が改善されてます。これからも定期的に通おうと思います。

alice様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、久しぶりにご来店いただき、再度効果を”すごい”と感じていただけて
    私たちもとても嬉しいです。
    痛かったり、強い力での施術ですと力が入ってしまい効果が出にくいお客様も
    いらっしゃいますのでお体に合わせゆっくりと整える施術を行っております。
    今後も気にされている部分の改善を目指しお体に合わせて
    施術していきますので何でもご相談くださいませ。
    また、御来店お待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2024-02-05 23:26:14.0

今回も顔のたるみ改善でお世話になりました。
    顔がすっきりとした事に加えて、固まってしまっているところを緩めて頂いたおかげか左右差なく口角が上がるようになりました。1回の施術でも効果が目に見えて分かるので、安心してお任せする事が出来ます。

実さん、こんにちは。
    また、この度は口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。

気にされている細かい部分まで効果を感じていただけて
    とても嬉しく思っております。
    お顔は見えるところなので良い状態でキープできると嬉しいですよね。
    今後もしっかりお悩みに対して細かく施術していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^○^)

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:43.0

説明もわかりやすくて、リラックスしながら、施術して頂き最高でした!

【ほうれい線/顎関節徹底改善】 小顔矯正120分 ¥16,500→¥7,700

よっちゃん様、こんにちは。
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

お悩みに対し、細かい説明もあったかと思いますが
    分かりやすいとのお言葉嬉しいです。
    症状等がおありだと、お辛いと思いますが
    姿勢など意識していただき日常生活を送ってくださいませ。
    また、御来店の際には良い状態になりますよう施術いたしますので
    何でも相談くださいませ。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:47:19.0

前回に引き続き、姿勢矯正や骨盤矯正、頭蓋矯正をお願いしました。施術した夜から次の日まで身体中ポカポカして頭の歪みも良くなってきて大満足です。また通いたいと思います。

はる様
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
    今回も、大満足とお褒めの言葉嬉しいです(^^♪
    寒い時期ですが、身体がポカポイかしているとの事で
    体に対し、より良い効果が出ていると思います。
    これからも、なりたい状態を目指していけるようしっかり施術いたしますので
    宜しくお願いいたします。
    また、お待ちいたしておりますね。

• 26さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 13:12:02.0

担当の方がとても話しやすく、自分の身体悩みを話せました。
    施術後は気になっていたラインに変化が見られビックリです!施術中に変化も感じられ、フェイスラインハンドの施術なのにどの美顔器より効果があって驚きです。インナーマッスルのほぐしには初めての経験でビックリしましたが健康に繋がる気がします。
    親切な対応で癒しを感じた時間でした。

26様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、初めてのご来店でご不安などあったかと思いますが
    色々お話しいただきありがとうございました。

お悩みに対し細かく施術することができ、お顔に関しては美顔器よりも
    効果を感じていただけたとは最高の誉め言葉です(*^-^*)
    今後もより効果的な施術ができるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 01:23:02.0

一般的に整体は痛いものだと思っていましたが、全くと言っていいほど痛みはなくそれなのにしっかり効果が出て驚きました。また、ストレスや不安など精神面からくる不調にもアプローチしてくださり、体だけでなく心も軽くなった気がします。また行きたいです。

あゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

痛みのない施術を心がけていますが効果を実感していただき、大変うれしいです。
    す。

宇都宮においでの際はご連絡お待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますのでお体の方ご自愛ください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 03:07:21.0

ずっと猫背気味で最近は呼吸も浅く苦しかったのを改善していただき、何よりも頭蓋矯正で頭の形の歪さをかなり治していただきました。次の日仕事に行ったら、何人かに姿勢が良いことを気づいていただき本当に感動しました。ぜひリピートしたいと思います。

猫背や姿勢が気になる方【骨盤矯正・姿勢矯正】+【頭蓋矯正】¥16500→¥7700

はる様、こんにちは。
    先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    年の最後に嬉しい口コミを頂きとても嬉しい気持ちになりました。

息苦しさがあると日常的にお辛いですよね。
    また、姿勢についても他の方に気づいてもらえるくらい改善されているとのことで
    良かったです。
    はる様が気にされているお悩みが改善させるように今後もしっかりと施術させていただきますので
    細かいことでもご相談くださいませ。
    また、お待ち致しております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:11:46.0

小顔矯正がしたいけど、ボトックス注射などは怖いので、こちらを利用させていただきました。もう少し効果を実感したいので、また通わせて頂こうと思っています。

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿も頂きありがとうございました。
    あや様が気にされているお悩みに対しまして
    色々な改善方法がある中で当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    効果をさらにご実感頂けますよう、しっかりと施術させていただきますので
    何でもご相談くださいませ。
    また、お待ちしたしておりますね。

[投稿日] 2023-11-23 11:33:24.0

前回から1ヶ月ほど経っていたのですが、それほどひどくない状態との事でした。その中でも細かく状態を確認して下さいまして、良い状態へと改善して下さいました。

実さん、こんにちは。

御来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    前回から1カ月くらいですがお体の戻りが少なく
    良い状態でご来店頂けて良かったです。
    また、綺麗な状態をキープできるといいですね。
    次回も細かく施術いたしますので宜しくお願いいたします。

• ゆたぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 19:08:01.0

久しぶりに伺いましたが、今回もとても満足でした!
    歪んでいる場所を丁寧に説明して下さり、施術も部位が変わるごとに声を掛けてくれて、とても信頼出来ます。
    久しぶりに来たのに、気が付いたら寝落ちしていました。
    それくらいリラックス出来ます。
    終わった後はもちろん、勿論文句なしのbefore→after◎
    決して安いわけではありませんが、部位ごとのサロンが多い中で全身をくまなく丁寧にみてくれるこちらのサロンは友人にもお勧めしています。
    また定期的に通いたいなぁと改めて思いました♪

ゆたぼさん、こんにちは。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけてとても嬉しく思います。
    全身つながっておりますので、今回もゆたぼさんの全体のバランスや気になるお悩みの
    原因をしっかり見させて頂き施術させていただきました。
    ご友人の方もたくさんご紹介いただき本当にありがとうございます。
    また、お待ちしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-28 19:39:26.0

以前からお世話になっていましたが数年ぶりに施術して頂きました。
    丁寧に状態を確認しながら土台から矯正をして下さいます。顔が気になると言っても、土台が落ち着かないと顔が変わってこないから・・・と無理をすることなく順を追って、確実に改善して頂けます。
    いつも不思議な程に変わるので驚いています。またお願いいたします。

実さん、こんにちは。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お久しぶりにご来店いただきましてまた、お体やお顔の変化にご実感頂けて
    とても嬉しいです。
    いつもお忙しくされている実さんですが美意識が高くお綺麗にされているので
    素晴らしいなと思っております。

また、いつでもご相談くださいね。
    お待ちいたしております。

• まきのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:31:53.0

整体自体初めての体験で緊張してましたが、スタッフさんの親切で丁寧な対応と説明で安心して受けることが出来ました。優しく触るだけの施術で坐骨神経痛とスマホ首がスッキリ楽になりびっくりです。顔も左右の違いが少し解消されました。からだ全体が軽くなった感じがします。
    やってみて良かったと思いました。また伺いたいと思います。

まきのこさん、こんにちわ。

前日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

坐骨神経痛やスマホ首などが楽になられたということで
    こちらもとても嬉しく思います(^^)
    お顔の見た目も変わってくると気分もアップしたりすると思いますので
    次回も、しっかりと細かいところを見ながら施術いたしますね。
    また、お待ちしておりますね。

• しるあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:29:27.0

すぐに変化が出ており感動しました。日常で気にした方が良いことも教えて下さり、最初から最後まで丁寧に対応して下さりました。
    またぜひよろしくお願いします。

しるあさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    はじめは、癖や歪みがあると戻りやすいですがだんだん綺麗で楽なお体になっていきますので
    気になることがありましたら何でもご相談くださいませ。

また、ご来店お待ちしておりますね(^^)

• カオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 10:29:20.0

二度目の施術で腰痛が軽くなり、その後調子がいいです。歪みを調整しながら、体のどこが悪いか、姿勢を保つために日常できる事、など色々教えてくださるので、バランスに対する意識も高まります。このまま顔の左右差がどんどんなくなっていく事に期待しています。個室で着替えも貸してくださるので、服を気にせず通えるのもありがたいです。

カオリさん、先日はご来店ありがとうございました。

腰痛の状態など調子がよくなって良かったです(^^)
    お顔もお体の1番上にポンっとのっている状態なので
    体からお顔の歪みの影響も多いです。
    お体のバランスが整ってくることでお顔の左右差に対しても効果的です。

日常のアドバイスなど、今後もいろいろお伝えしますので
    なんでもご相談くださいませ。

また、お待ちしておりますね♪

• カオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 10:16:09.0

顔や体の歪みがずっと気になっていたので、「小顔骨盤矯正」の文字に惹かれて予約しました。
    施術は痛みも全くなく、自分の体の歪みについても色々教えていただいて、とても興味深かったです。初めての施術で顔がスッキリ小さくなったのには驚きました。近いうちにまた伺いたいと思います。

カオリさん、こんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お顔やお体の歪みが気にされていたとのことですが
    施術後、効果を感じていただけてとてもうれしく思います。

ご自身の歪みの状態を知るとこで日常生活にも生かせると思いますので
    気になることがありましたら何でもご相談くださいませ。

また、歪みの状態が戻らないうちにお待ちしておりますね(^_^)

• たちあなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:16:10.0

以前通わせていただいてて、今回久しぶりに来店しました。
    通わないうちに体重が増えてしまったのと笑、肩こりがありましたがすっきりです。
    技術は安定の素晴らしさで一回で身体が変わったのが目でも体感でも分かります。終わった後身体がめちゃ軽くなりました!また定期的に通いたいなと思っております。よろしくお願いします!

たちあなさん、こんにちは(^^)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体も楽になられて良かったです。
    今後も理想のお身体に戻して行く為
    お悩みに合わせて全体のバランスや原因を見つけながら
    しっかり施術していきますので
    なんでもご相談くださいませ♪

また、お待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 12:08:45.0

ずっと気になっていた、整体に初めて行きました。
    骨盤の歪みや姿勢の悪さに悩んでいました。
    カウンセリングの際、しっかり悩みを聞いてくださり、とても話しやすい方で悩みの箇所を1つ1つわかりやすく説明をしてくれました。
    施術も、個室でリラックスしながら受けることをできました。
    一回でこんなにも目に見えて効果が実感できたのには、びっくりしました。姿勢がよくなり、左右の足の長さも揃いました。肩の位置も正常な位置になり、悩みが解消されました。
    また、行きたいと思います。

【迷ったら】オーダーメイド矯正【小顔矯正+骨盤矯正】120分¥16500→¥7700

まるさん、先日はQ.O.Vのご来店誠にありがとうございました。

お悩みだった姿勢や骨盤の歪みなど効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。

今後もその時その時で、細かいお悩みなど変わってくるときもありますので
    状況に合わせてお聞きしながらしっかり施術させて頂きますね。

また、お待ちしておりますね(^O^)

• ザトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:24:40.0

落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で施術を受けることができました!
    接客等もとても良かったです!!

【メンズ】期間限定 小顔矯正+骨盤矯正120分¥16500→¥11000最終受付16時

ザト様

いつも美容整体Q.O.Vをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、口コミの投稿誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けてとても安心致しました。
    今後も、お悩みに対し細かく施術とアドバイスさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

次回もお待ちしておりますね。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:18:31.0

全体的な歪みが気になっており施術をしてもらいました。

首、デコルテ、頭のハチ、骨盤については目に見えて変化しました。
    首はお友達からも長くなったと言われたので嬉しかったです。

料金はけして安くはないですが今回の感動と身体の変化を維持させたくコースを組ませていただきました。

またどうぞよろしくお願いいたします。

【すっごく気になる下腹ポッコリに】頭蓋骨+全身骨格矯正120分¥16500→¥7700

Mさん、こんにちは。

先日はQ.O.Vにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も頂き感謝いたします(T_T)

【今回の感動と身体の変化を維持させたく】そんなお言葉を頂けて
    こちらも感動です。

お友達からお褒めの言葉はモチベーションが上がりますよね。
    今後もさらに良い状態になって頂き、ご期待に添える様精進していきます。

また、次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:42:11.0

頭痛の酷さをお伝えした所、細かく丁寧に施術していただき、久々に頭痛で起きてしまう事なく朝を迎えられました。本当にありがとうございました。

人気NO.3 猫背や姿勢【骨盤・姿勢矯正】+【頭蓋骨矯正】 ¥16500→¥7700

パル様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

安眠できないほどの頭痛が改善されて大変嬉しいです。

今後も快適な日常生活が送れる様
    健康面、美容面でのお手伝いをさせて頂ければと思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 08:10:53.0

側湾症の影響で肩凝り、骨盤の痛みなどに悩んでいました。以前から気になっており施術を受けたところ、肩の張りや姿勢などすぐに変化が出て感動しました。
    顔の歪みもコンプレックスでしたが、施術後フェイスラインが綺麗になっていて衝撃を受けました!!
    スタッフの方も明るくてすごく優しくて、居心地の良い雰囲気で素晴らしかったです♪
    改めて美容整体の良さに気づきました!!

ちゅんさん、この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

側湾症と診断され色々生活に支障がおありだったとの事でしたが
    姿勢など変化を感じて頂けて嬉しいです。
    痛みや違和感がありながらの生活はお辛いですよね。

今後も日常生活が快適に尚且つ理想のお顔の形と体系を目指せるようしっかり施術していきますので宜しくお願い致します♪

• umiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 19:23:53.0

猫背とぽっこりお腹を改善したくて施術をお願いしました。自分で思っていたよりも体が歪んでいたらしく、1回の施術でも十分に効果がよく分かりました。店員さんも気さくで明るく、楽しい時間を過ごさせていただきました!本当にありがとうございました♪またよろしくお願いします!

umi様先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

猫背、ぽっこりお腹変化も実感頂けて嬉しいです!!
    現在2回目ですが、お体どんどん変わってきていますね!
    私もお話しが毎回楽しく、umi様にお会いするのが楽しみになっております!

お伝えしたストレッチも取り入れて今後の変化も楽しみですね♪
    今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 20:59:31.0

初めてでとても緊張しましたが、話しやすくて安心してやって頂けました。
    丁寧に施術して頂いて、自分の体の特徴がよく分かりました。小顔矯正をお願いしましたが、施術後、顔がスッキリした気がしました。とても気持ちよく眠くなってしまいました。時間がある時にまたお願いしたいです。遅い時間にありがとうございました。

人気NO.2 驚きの声多数!“すごい”変化を実感【小顔矯正】¥13200→¥6600

りこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気にされていたお顔の変化もスッキリした実感もあるとの事で
    安心しました(*^_^*)

歪みが整うと副交感神経に切り替わるので眠くなりますよね!(^^)!

また、根本的に変えたい際はお待ち致しております!

• fumiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 19:45:15.0

産後の骨盤ケアや猫背のような姿勢が気になり
    少しでも改善出来ればという思いでお邪魔しました!
    施術後の体のラインや姿勢がスッキリしていて、
    鏡を見る度に嬉しくなりました*.+゚
    初めてなので少し緊張しましたが、スタッフさん方もとても親切にしてくださいました。
    お値段が少し悩みどころですが、
    通いたいなぁと思わせてくれるサロンに出会えて嬉しいです!
    また近いうちに伺いたいです。

fumi様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

鏡を見て実際に自分で確認できると嬉しいですよね!(^^)!
    緊張もなくお過ごしいただけたようでよかったです。

回数を重ねるほどにお体変わっていくのが楽しみです☆
    また、お待ち致しております!

• ぺーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 00:24:01.0

初めてでしたが、1回だけでもすごく効果があった気がします。歯の噛み合わせまで変わりました!!

【10月31日まで限定 迷ったらコレ】小顔矯正+骨盤矯正 全身120分→¥7000

ペーさん、こんにちは。

先日は当店にお越しいただきまして

初めての施術との事でしたが
    噛み合わせなど、1度での施術でも効果を感じで頂けたと
    嬉しいご報告が頂けて何よりです♪♪

回数を重ねる事で噛み合わせも良い状態で維持しやすくなると
    思いますので、戻りがないうちにまたご相談頂けると嬉しいです。

また、お待ち致しておりますね^_^

• ほしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 15:39:42.0

気になっていた顔のラインや頭のハチの張りが、1回で変わって驚きました!
    しかもとっても眠くなるような施術で、痛みもなく、これで変わるの?と不思議なくらいでした!
    また近々伺いたいと思います。

人気NO.2 驚きの声多数!“すごい”変化を実感!【小顔矯正】 90分 ¥6600

ほし様、こんにちは。

この度は当店にお越し頂き
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

気にされていた頭のハチやフェイスラインなど
    変化を感じていただけてとても嬉しく思って思います。

強めの圧の施術をされるお店様もあると思いますが
    当店ではゆっくりリラックスして施術を受けて頂きながら
    より本来の美しい状態に戻していく施術となっております。
    あれ?体が変わってる?っと
    驚かれる事もあるかも知れませんが、どんどん施術の度にお体変わって行き
    皆様に喜ばれておりますので
    気になる事があれば何でもご相談くださいませ。
    また、お待ち致しておりますね^_^

美容整体サロン キュー オー ヴイ(Q.O.V)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー