4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スウィーティーネイル 浦和高砂店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイルウラワタカサゴテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-9-1 マツモトキヨシ店内2F
  • 浦和駅徒歩5分

ろささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 22:19:06.0

今回はウォーターケアという、甘皮や爪の周りのケアもしていただいて、爪の形や長さも、自分の爪じゃないみたいに綺麗になりました。
    斜めフレンチの色やラメやパーツも相談に乗ってもらい、肌に馴染みの良い色、斜めのラメ、ストーンをつけてもらった指も、とても可愛いお爪になりました~~。
    いつも丁寧に施術してくださって、約4週間経っても剥がれないです。
    お喋りも楽しくて、今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします~。

【ハンド】当店1ヵ月以内付替オフ込★シンプルアート2本付♪プチコース ¥5500

Sweetie Nail 浦和高砂店 【スウィーティーネイル】からの返信コメント

ろさ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    終始会話が楽しくあっという間の時間でした!
    お色選びもとても上手で、気に入ったお色が見つけられよかったです^_^
    甘皮ケアもまた伸びてきて気になった際はご希望下さい♪

ろさ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 23:29:38.0

ピンクネイルで春を先取り出来ました!カラー相談にいつものってくださりありがとうございます!またお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

3月が終わろうとする今日この頃。
    お元気しておりますでしょうか!ご無沙汰ですね!
    ご予約が取りにくく申し訳ございませんm(__)m
    またお会いできる日を楽しみにしております(´;Д;`)

[投稿日] 2024-02-14 23:27:15.0

推しカラーネイルのおかげで当選しました!ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

ライブ当選おめでとうございます!!!!
    推し活これからも応援してます^ ^

[投稿日] 2024-02-14 23:24:13.0

テディベアブラウン今回も職場で好評でした!ありがとうございます!またお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

お色気に入って頂けて嬉しいです!
    最近ではスプリングカラーが動いています。
    明るめのピンクやベージュいかがですか^_^
    また次回もお色選び楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Sweetie  Nail  浦和高砂店

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:30:21.0

時間は少し長くなっても良いのでもう少しだけ綺麗に仕上げて頂けたら嬉しかったです。

爪と皮膚の間にジェルが入っていたり、表面に気泡がたくさんありました。爪の長さも短くとお伝えしましたが、何度やり直してもらってもあまり短くならずもういいやとなってしまいました。爪の形のかわいさより、なるべく短くを優先して欲しかったです。

お時間大丈夫ですか?お時間遅くなってしまってすみませんとお声をかけて下さるのは良いのですが、こちらに時間を確認できるものが無くこちらも手が塞がってスマホで確認できなかった為、今何時なのかそんなに時間経っているのかと不安になりました。

塗り終わった後の確認でパーツの配置などこれでいいですか、と聞かれた時もサンプルがネイリストさんの手元にあり、こちらは一切確認できなかった為、こちらに聞かれてもそれがサンプル通りなのかよくわからなかったです。

ネイリストさんはとても感じの良い方でした。
    ネイルして頂きありがとうございました。
    通いたいと考えていた店舗なので機会があったらまたよろしくお願いします。

【ハンド】当店1ヵ月以内付替オフ込★アート5本以上♪ハッピーコース ¥7700

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    技術・施術時間への配慮どちらもご不満が残るかたちになり大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術・接客向上に努めてまいります。
    そして、ご不満がある中この様な丁寧な口コミを頂き誠に有難う御座いました。

また宜しければご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 18:50:54.0

年始から癒されました!
    スタッフさんのレアなW出勤日に浦和店に行けてご利益ありそうです!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

mt0830様♪

いつも当店をご利用下さいまして、有難うございます。
    また、口コミと激レアのスタッフW出勤日にご来店ありがとうございました!!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    2024年もmt0830様にとって良い一年となるよう、
    また、なにかのご利益があるよう
    スタッフ一同お祈り申し上げます!!(*^^*)

ご予約が取り辛く、ご不便をおかけしている中
    心配するお言葉をかけてくださって感謝しております。
    今年も何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 11:20:25.0

今回も大変お世話になりました。
    またプチコースでお願いしましたが、まだつけたことのないデザインと色でクリスマスっぽいキラキラのお爪になりました。
    赤紫系のラメ入りジェル4本と、1本だけゴールドラメ、追加オプションはゴールドの星に決まり!!
    デザインと色を先に決めてから、これを左右のお爪に施術してもらうのだけど、1本だけのゴールドラメはどの指にするか自分の好き指でOK、しかも左右違う指にしてもらうのもOK。
    追加のオプションは施術してもらいながら考えててOK。
    色やラメや追加オプションもたくさんあるので毎回迷ってしまうけど、ネイリストさんに相談にのってもらいながら、毎回、自分だけのオリジナルのお爪に変身できます。
    今回も、色も形もとても丁寧に綺麗に可愛くしてくださってありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度もハートのホロで可愛く仕上がりましたね^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 14:37:02.0

オススメしてもらったベージュのネイルかなり評判良かったです!色に悩んで決めれない時にオススメしてもらえるのとってもありがたいです!次回も相談のってください!ありがとうございました!

mt0830様

いつの当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お色気に入って頂けて嬉しいです。
    流行りのくすみカラーなどもまたチャレンジしてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-04 14:35:00.0

ネイリストさんってとてつもなく細かい作業をしなきゃいけないのに、お客様を気づかって話しかけたりもしなきゃいけなくて、本当に気をつかう大変な職業だと思います。
    そんな中でも、担当スタッフさんは作業もトークもピカイチ!接客業の鏡です!今回もありがとうございました!トーク勉強になります!

mt0830様

いつも当店をご利用頂き誠にありがうございます。
    mt0830様の軽快なトークにいつもこちらが楽しませて頂いて折ります。
    次回のご来店も今からとても楽しみです。

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-16 09:33:01.0

今回もお世話になりました。
    ほとんど毎回プチコースでお願いしていますが、プチコースの中でもデザインが何種類もある中から
    好みのものを選んで、
    そこからまたベースの色を選んで、
    ベースの色が決まったら、それに合うラメやストーンの色も選べて、
    自分のような色のセンスのない者は相談にも乗ってもらえるので、毎回、素敵なオリジナルなお爪になります~。
    前回から4週間以内ならばオフが無料というのも優しい~。
    施術してもらいながら、追加オプションのホログラムを何にしようか・・ハート型になることが多いけど、追加のオプションも種類や色が豊富にあって、これもまた毎回、相談に乗ってもらっています。
    毎回プチコースでも選べるものがたくさんあるので
    毎回違うネイルになって、可能性は無限大のように思います。
    おしゃべりも楽しく弾んでいるうちにネイリストさんが手際よく丁寧に素敵なお爪にしてくれます~。
    そして、
    マツキヨポイントとdポイントも貯まったり使えたりするところも優しいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度もとても素敵な仕上がりになりましたね^^
    ハートのホログラムですが何色かご用意ありますので、
    その日の気分でお色を選ばれてもよしです♪

ろさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日野杉

[投稿日] 2023-10-28 11:27:14.0

パッパと出てくる面白い会話
    リフレッシュ出来ました!
    ピカピカのネイルでテンションUP!
    今度も同じ色でお願いしたいです!
    浮かないで長持ちするネイル
    めったに予約は取れませんが
    いつも担当スタッフさんにお願いしたいです!

mt0830様
    この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度の口コミも嬉しい内容で感激しております!!
    次回も満足していただける様頑張ります!
    続きはお店で^ ^

[投稿日] 2023-10-23 17:56:34.0

今回もデザインや色のご相談にのっていただいて、ローズピンク系に赤いストーンとハートでとても可愛くお気に入りのネイルになりました。オフも甘皮のあたりの処理もジェルも、いつもとても丁寧に施術してくださるので安心です。デザインや色も豊富に揃っているから、いつも決めるのに迷ってしまうけど、それもまた楽しみです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてご満足5の口コミをこの度も頂けてとても嬉しいです。

これから冬カラーが本格的に流行ってまいります^^
    ボルドーやホワイトなど、普段やらない濃い目のカラーも是非挑戦してみてくださいね♪

ろさ様のまたのご来店心からお待ちしております。

Sweetie Nail 浦和高砂店

• あきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:42:21.0

当日の予約で
    急遽ハンドネイルしていただきました。
    新規オフなしでのクーポン価格が
    少し高めかなぁと思いました。
    マツキヨの店舗内のお店なので、
    マツキヨポイントがつくのはとても良いですね。
    爪の長さを
    極力短くしてもらったのですが、
    爪の先の仕上がりが
    爪と指の間にジェルが挟まって埋まってる状態で
    気になり気持ち悪かったです。
    言うに言えなかった
    私も悪いなぁと思います。

あきママ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
    現在も違和感残っておりますでしょうか?お直しさせて頂きます
    ので、ご連絡いただけましたら幸いでございます。
    この度は不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう技術向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-30 09:32:39.0

今回もご相談にのっていただきながら、秋の気配の可愛らしいお爪になりました。
    前回のウォーターケアが効いていて、甘皮のあたりもいい感じを保っています~。
    ネイルの色もフレンチのラインの色もストーンの色もオプションも、すべて選ぶことができるので、自分だけの限定ネイルを何百通りも楽しむことができそうです~。
    いつも丁寧にしていただいて4週間が経っても
    取れてしまうことはないし、施術の間もとても
    楽しい至福のひとときをありがとうございます。

ろさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回もとっても素敵なネイルお似合いでした♪
    ろさ様が施術中、終始笑顔で楽しんでいただけているのがいつも
    伝わってきて、至福の時間を共有できていること、とても幸せです。
    また次回もどんなネイルに仕上がるのかとても楽しみです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 23:54:11.0

お姉さん2人で同時オフしながら、前回話した職場の悩みの続きを担当スタッフさんから聞いてくれて…本当に優しい。癒しの空間でした。別のスタッフさん私が予約が取れない事もいつも気づかってくださりありがとうございます。チケットを当てるような気持ちでシフトと睨めっこして予約頑張ります。今回のカラーもラメも素敵です。施術ありがとうございました。

mt0830さま
    先日は当店へご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

職場のお悩みも無事に解決されたと伺って安心いたしました!!
    少しでもmt0830様のお気持ちが楽になったこと、嬉しく思います。
    本当に良かったです( ; ; )大変でしたね…
    また、ご予約の件でお困りのことがあれば、いつでも店舗の方にご連絡くださいね(^_^)
    mt0830様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:47:30.0

海外旅行へ行く予定があり、素敵なネイルにしていただきまし。落ち着いたらピンク系ボルドーカラーが秋を迎える時期に映えそうです。ありがとうございました!

あっこ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

落ち着いたピンク色があっこ様にとても良くお似合いでした☆
    旅行を楽しみにされているのがお話ししていてすごく伝わりましたので、お爪の状態も良好であれば嬉しく思います!!
    めいっぱい楽しんできてくださいね(*^^*)

今後もご満足頂けるサービスとデザインのご提供が出来ますよう精進いたします。
    あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-04 19:52:48.0

セルフネイルでは実現できない甘皮沿いの美ライン!本日もありがとうございました!色も大満足です!
    担当スタッフさんの癒しのオーラとトークセンスで、仕事のストレスと疲れが吹っ飛びました!またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてこの度も嬉しい口コミを頂けてとても感激です。
    美ライン!!塗る際とても意識しております!!!!!
    際までキレイに丁寧にがもっとうです^^
    気付いて頂けて嬉しいです。
    また次回のネイルチェンジも楽しみですね。

mt0830様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 09:00:57.0

7月も綺麗に可愛くしてもらいました。ラメグラデーションの色もストーンの色もホログラムの色も、たくさんある中からネイリストさんお勧めの色にしてもらって正解でした!!体感温度マイナス4℃のペパーミントのようなネイルになって、自分の手を何度も何度も眺めてしまいます~♪ウォーターケアのことも教えてくださって、ありがとうございました。季節限定のデザインのは春のバージョンで施術していただいていましたが、夏のバージョンのがまだでした~。8月のは何にしてもらおうか迷うのがまた楽しみでもあります、次回もどうぞよろしくお願いします。

ろさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も夏にぴったりの素敵なネイルとてもお似合いでした♪
    デザインをいつも楽しそうに選んでいただけてこちらもとても幸せな時間です。
    次回もどんなネイルになるか楽しみですね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なーぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 17:42:40.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    トークも大変楽しく、説明もとても丁寧で
    素敵な時間で爪も心リフレッシュ出来ました。
    本当にありがとうございました!
    またお願いいたします。

なーぷー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、接客や技術についてお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです。
    当店ではシンプルなデザインから華やかなデザイまで充実しております。
    是非また次回もご利用くださいませ^^

なーぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sweetie Nail 浦和高砂店

• ちょろすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 08:25:42.0

初めて来店しました。
    お店やネイリストさんの雰囲気がとても良く、リラックスして施術できました。
    また、夏仕様にネイルしていただき、とても満足です!
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ちょろす様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    FOOTネイルとてもお似合いでした^^
    また次回のネイルデザイン選びも楽しみですね♪
    ネイルチェンジの際は是非当店をご利用下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちょろす様の次回のご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 16:58:00.0

今回も可愛く綺麗にしていただきました~。
    七夕が近いので天の川のようにしてもらいました。デザインも色もオプションのストーンなども種類が豊富で迷いますが、ネイリストさんが相談にのってくれて、今回もお気に入りのネイルになりました。丁寧に施術してくださってありがとうございました。次回もまたどうぞよろしくお願いします~。

ろさ様

この度も当店のご利用誠にありがとうございます☆
    今回もとてもお似合いでした♪デザインやお色の組み合わせを楽しんでいただけて
    何よりです♪またぜひご相談ください☆

ろさ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:46:35.0

初めてのラメグラデーションでしたが、とても可愛く仕上げてくれました!長持ちするようにと考えてくれて、とても有り難かったです。また宜しくお願い致します。

みさき様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ジェルの状態はいかがでしょうか?
    お爪の状態を気にされていたので、少しでも長持ちしていれば私も大変嬉しいです!!
    またみさき様のお爪の状態に合ったトップジェルのご提案も可能ですので、なにか気がかりな事などございましたらご遠慮なくお申し付けください^^

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-21 15:17:03.0

フットとハンドをダブルでお願いしましたが、会話が楽しすぎてあっという間でした。熟練の技さすがです!私好みの薄塗りで根元もネイルチップを貼ったかのような見事なラインでした。話し足りないのでまた予約します。ネイルも楽しい時間もありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミを頂けとても感激です!!
    当日ハンドフット続けてのご案内でお時間長くなってしまいましたが、
    お久しぶりでとても楽しい時間を私も過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 15:09:05.0

久しぶりの担当スタッフさんのネイル最高でした!待ってましたー!表面の厚みとかなめらかさとかナンバーワンです!また指名します!ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足頂け大変嬉しく思っております。
    これからもmt0830様に喜んで頂けるよう日々努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちして折ります。

• ジョグジャカルタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:06:47.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ジョグジャカルタ様

高評価の口コミを入れていただきありがとうございます。
    とてもうれしいです(^^)/

お爪の状態は少しずつ良くなっているので
    早く10本揃ってネイルが楽しめるように祈っております。

• はねうまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 11:50:36.0

今回もとても綺麗に可愛くしていただきました。水色系は初めての試みでしたが、細かいラメ入りの涼しそうなお色です。斜めのシルバーラメと、紫色と乳白色のストーンと、追加オプションのハートも付けていただいて、紫陽花のような感じ。。。とても気に入っています。丁寧に施術してくださって、お話も楽しくて、ありがとうございました。またお世話になります~。

はねうま様

この度もまた当店をご利用いただき誠にありがとうございました^ ^♪
    嬉しい口コミもいただけて光栄です☆
    今回のお色もとてもお似合いでした♪この時期にぴったりでしたね♪
    お色、色々試したいとのお話でしたので、またご相談いただけたらと思い
    ます♪
    はねうま様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-19 16:05:23.0

種類が豊富でいつもなかなか決めれないんですが、ラメの相談にも優しくのってもらえて助かりました。
    職場からは川越の方が近いので機会があればお邪魔するかもです。またお話したいですー。推しカラーネイルありがとうございました。

mt0830様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    mt0830様のお好きなお色をいっしょに探すことができてよかったです☆
    そして推し活のお話しとっても楽しかったです!
    また、前回のフット以来でお会いできて嬉しかったです!

暑くなってきましたので体調に気をつけてお過ごしください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はねうまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 13:47:34.0

色もデザインも綺麗に可愛くしてもらえました。ネイリストさん、おふたりで施術してくださって、おふたりともとても感じ良く丁寧で、爪やネイルのこともお教えしていただきました。次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

【ハンド】★平日ご新規様★デイリーアートコース6600円→6100円

はねうま様

デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    ジェルを初めてまもないとの事でお色選びなどお力になれたらと思いますので、
    次回もぜひご相談ください。

5000円以上のメニューは追加アートもできますので、
    これからの夏に向けて少しキラキラしたストーンアートもおすすめです。

またのご来店心より待ち致しております。

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 19:28:58.0

お値段も他の店舗に比べるとお安く仕上がりも満足なので行ける日にちが合えば通いたいと思います!

りぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    2色のラメグラとってもお似合いでした♪

またぜひご都合の良い日のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• masakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:13:44.0

担当の方の名前を失念してしまってごめんなさい。
    とっても可愛くしてくださりありがとうございましたー

【フット】オフ無の方限定★ワンカラー¥4000(ストーン追加不可)

masako様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからの季節にピッタリな爽やかなイエローのお色味、とってもお似合いでした☆
    フットネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スウィーティーネイル 浦和高砂店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー