雰囲気がよくネイル2回目で緊張していましたが担当の方と雑談しながら楽しく可愛く仕上げて頂きとても満足です。
家族にも褒めて頂きました。
次回も相談しながら自分に合ったネイルを決めていけたらと楽しみにしてます!
No.1人気☆¥5500アート2本込 Hand★他店オフ無料★
かれん 様
嬉しい口コミありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
ご家族様にも好評で私もネイリストとしてとても嬉しいです(^^)
何度かマツエクをしましたが、過去一番満足のいく仕上がりでした。
担当してくれた女性の方も丁寧な説明でわかりやすい対応でした。
オフ無料*【新色ブラウンフラットラッシュ120本まで】コーティング付¥6600
さや様
前回はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
さや様にご満足いただけたようでとても光栄です☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かあればお店にご連絡をお願い致します!
アイリスト 寒澤
いつも優しい雰囲気で出迎えていただき安心してお任せ出来ています。施術もとても丁寧で綺麗にしていただけて感謝です。
次世代まつげパーマ【ラッシュリフトカール】SP&TR付き¥6600
はる様
前回はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
はる様にご満足頂けてとても光栄です(^^)♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもお店にご連絡くださいませ!
アイリスト 藤澤
スムーズで綺麗に仕上げていただきました。
どうもありがとうございました。
ゆう 様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
満足していただけて嬉しいですです☆
また年末年始頃が付け替え時期になりますので
ぜひお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
爪のこといろいろ教えてくださったり
仕上がりも綺麗で大満足でした。
ぇみ 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございました☆
さらに上達できるように精進いたします
またのご来店心よりお待ちしております
希望通りに綺麗にして頂き、ありがとうございました♪
定額☆Lightコース 5500 yen《他店オフ無料》hand
ともミックス様
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
綺麗に仕上げていただき満足しています。
ラッキーガール 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
つっても励みになります^^
またのご来店心よりお待ちしております
素敵に仕上げて頂きました!
れん様
また、仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
グラデーションはナチュラルですが色を変えたりラメが入るだけでも
また違った印象になりますので次回ご来店していただく時にも
楽しみにしていただければ幸いです。
初めてのマグネットネイルでしたが、想像以上に仕上がりが可愛くて満足です。
あたい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
マグネットネイルはジェルに対してマグネットの当て方で
また違った雰囲気を楽しめるネイルですので
気に入っていただけて嬉しいです。
手を見て歳とったな~と思うことが多くなり、本格的にケアをと思い来てみました。
ネイルで甘皮と磨き、マッサージまではしたことありましたが、ハンドパラフィンパックは初めての経験でした。
美容成分が入った溶けたロウの中にこわごわ手を入れ、そのまま15分…ペロンとロウを剥がすと…なんと肌がワントーン明るくなり、モチモチっとなりました!
続けるともっと効果的なのかもしれないです。
また報告します!!
≪魅せる指先☆パラフィン☆極上ケア≫ハンドお手入れコース¥4500
てお 様
先日はご来店いただきありがとうございました
パラフィンパックは非日常的でいいですよね♪
喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
美意識の高いてお様尊敬します☆
またのご来店心よりお待ちしております
当日に予約させていただいたにも関わらず、快くご対応いただき感謝いたします。まつ毛エクステでお世話になりましたが、とても丁寧に施術いただきました。
初めて120本の挑戦だったので、思っていたよりも派手な仕上がりでした。アドバイスなどがあれば事前にお聞きしたかったです。施術する部屋がやや狭く、3人も顧客が入っていたことと、一階の美容室の大きな音楽が二回の施術室に聞こえてきていたことはやや気になりました。
全体的にはおすすめです。またお世話になりたいと思います。
オフ無料☆持続UP.ばらつき軽減フラットラッシュ120本まで◇コーティング付き
トミ様
カウンセリング不足で申し訳ございません。
本数はいつもより多くつけたのでそう感じるかと思います。
派手に感じたり、物足りなく感じたりは個人差がありますので
次回は本数を減らしたりして試してみると、より理想に近くなるかと思います。
トミ様のまたのご来店お待ちしてます。
丁寧でかわいく仕上げていただきました。
トークも面白く、来てよかったです。
また来ます。
11月限定☆マグネット1カラ-☆Hand ¥3850
まゆ 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お爪を綺麗にできてよかったです!
次回からは4週を過ぎないように新しくできるといいですね♪
またタイミングが合えばぜひお待ちしております^_^
とても嬉しい口コミもありがとうございました
励みになります♪
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいで大満足です。
担当者様も、初めての緊張を緩和してくれるような、柔らかい接客で、終始心地いい時間を過ごさせて頂きました。
また利用させていただきます。
定額☆☆ standardコース 6600yen《他店オフ無料》hand
ミーコ 様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お褒めの言葉ありがとうございます
とっても励みになります♪
その後何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ
嬉しい口コミもありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めての来店でした。仕上がりも満足です。また機会があればお願いします
約2ヶ月持続★ダメージ減次世代まつげパーマ◇【ラッシュリフトカール】
ゆな様
前回はご来店いただきましてありがとうございました^^
ご満足いただけて光栄です。
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また担当させていただけたら嬉しいです☆
ご来店心よりお待ちしております
アイリスト
アレルギーの相談をした上で施術をしたかったのですが、曖昧なまま施術になりました。
結局アレルギーが出てしまい、翌日オフしました。
アレルギーについて相談できるシステムを検討してもらえると良いです。
初めての方にオススメ◇お試しコース◇最高級セーブル80本まで☆
fukuco様
その後、目の調子はいかがでしょうか?
アレルギーについては、アイリストは医師免許ではない為思うような対応が出来ず
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、
施術の時にもお話したように、グルーは一種類しか当店にご用意がないので
低刺激グルーの導入を検討させて頂きます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
ブライダルネイルお願いしました!悩みながらも思い通りのカラーにしてもらえたので満足です。
あいか 様
先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
結婚式ももうすぐですね♪
素敵な1日になりますように☆
オフまでネイルお楽しみくださいませ♪
嬉しい口コミありがとうございました
初めてでしたが、その都度詳しく説明してくださり、話しやすくてとても安心できました。
色味も希望通りの色ですごく嬉しいです。
かけちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回のネイルも楽しみにお待ちしております(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございました!!
まつげパーマと美眉スタイリングをお願いしました。
カウンセリングではスタイリングの提案をしてくださり、施術はとても丁寧でした!どちらも素敵な仕上がりでした。
一番人気◎次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング*メイク仕上げ込み
茉季様
前回はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
茉季様にご満足頂けてとても光栄です!
アイリスト 藤澤
すごく丁寧で綺麗なネイルして頂けて嬉しかったです♪
≪オフ無料≫◆Hand◆ 似合わせ シンプルワンカラー ¥4950
まなみ様
また、施術や仕上がりにもご満足いただけたようで
こちらも嬉しく思います。
これからも努力してまいりますので
まつ毛パーマをしていただきました。
施術したお部屋は、清潔で綺麗な雰囲気でした。
今までしたまつ毛パーマの中でもかなりきれいな仕上がりでとても満足でした!
あおえ様
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
預け先といつも通ってるところの都合が合わず、急遽予約させてもらいました。前日に予約が取れたのは助かりました。
思っていた仕上がりではありませんでしたが、値段相応かなと...
預け先から近いのでまた機会があれば伺おうかなと思います。
まあや様
お仕上がりが思い通りにならず申し訳ございません。
改善に努めてまいります。
当日の施術開始の80分前に急に予約した事もあり、時間が前後する事は了承済みでした。予約時にも「30分前の予約の場合、サロンの状況によっては少々お待ちいただく場合がある」と明記されていたので、夕方の予約でしたし、その後に特に予定もなかった為、待つことに対しては理解していたつもりでした。
当日急に予約した私も悪かったとは思いますが、何も伝えられず、ただ約25分もの間、椅子にすわっているのは少し疑問があります。「前の方の施術がまだ終わってない」だったり、「担当スタッフが席を外しててお時間頂きたい」等の一言があれば良かったです。
実際、チラシ配りに行かれてたとの事でしたが、それならその旨他のスタッフの方から教えていただきたかったです。
そして、待つのであれば、待ってる間にデザインの一覧などを見せて頂ければ良かったかなと思います。
担当の方のデザインであったり、価格も魅力で、接客はとても明るかったのでとても印象はよかったですし、またお願いしたいなともおもいましたが、最初になんで長い間待たされてるのか全くわからなかった為、星は低くつけさせていただきました。
ですが、担当の方はとても良い方でした!
◇Foot◇¥5500~アート2本~ ★他店オフ無料★
みっちゃん様
担当スタッフのネイルの仕上がりや接客にご満足頂け、大変嬉しいです。
ご指摘頂きました案内スタッフの接客対応に致しましては、
担当スタッフにまずは指摘し、当店全体で見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
雰囲気も落ち着いていて
リラックスして時間を過ごせました。
ネイルのデザインも好みで満足です!
れいん 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております^_^
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
嬉しい口コミもありがとうございました!
まつげパーマと美眉スタイリングしましたが眉毛に関しては全然よく分からないです。
デザインを選ぶ時に平行眉にしたいと伝えると出来ます!とのことだったのでお願いしたのですが全然変わってない
まつげパーマも根元からあげるタイプにしたのですが微妙
以前同じサロンでやった時よかったので今回もここにしたのですが担当する方によるのでしょうか…
ガッカリすぎてもう行かないと思います。
1人のスタッフが同時進行で2人をやっていたのも気になりました。だからいい加減にやられたのかなとも思います。
りさ様
せっかく前回満足していただけたにも関わらず
今回は、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今まで、3-4回は他店でマツエク してきましたが、施術してもらうたびに満足せず、マツエク 諦めていました。が、今回、再度挑戦。
色々とお話をさせていただき、はじめて満足でした。
また、宜しくお願いします。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
マツエク気に入って頂いた事、とても嬉しく思います!
また機会があった際は、よろしくお願い致します!
アイリスト村岡
店内の雰囲気が良くスタッフさんも親切で、色味の相談も施術も親身に丁寧して下さいました。お心遣いありがとうございました。
≪オフ無料!≫◇Foot◇シンプルワンカラー(ケア込) ¥4400
青様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
当店ではお客様のお爪の状態やお好みに沿ったネイルの提案を
させていただいておりますので
青様にご満足いただけて、担当スタッフも喜んでおります。
これからも努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
担当の方は、とても可愛らしくて感じが良くて話しやすかったです。
爪のケアが丁寧です。色は、好みの色を混ぜてくれて作ってくれました。仕上がりはとても綺麗。大変満足です。ありがとうございました。
つかはら様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ケアやお色味の調整もこだわっておりますのでお褒めの言葉
大変嬉しく思います。
これからも努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
眉毛もまつ毛もきれいにしてもらえて大満足です!
また通いたいと思います^ ^
先日はご来店ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、機会がありましたらよろしくお願い致します!
初めてで少し緊張してましたが担当の方がとても優しく接してくれました。
分からないこともしっかりと説明してくださいました。
友達にも紹介してみたいと思います。
かえちゃん
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お友達と2人でご来店頂いても、
まつ毛パーマは同時施術が出来ますので
またのご来店をお待ちしてます。
今までいろんなところでまつげパーマをしていますが
両目を手際よく行なっていただけてとても早く感じました。
また行きたいなと思えました。
◇コガオ効果◇上・下次世代まつ毛パーマ◇【ラッシュリフトカール】
ゆん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミありがとうございます☆
ご満足いただけて光栄です(^O^)
またのご来店お待ちしております
アンジェリークバイイフ(ANGELIQUE by Ifh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー