要望に合わせてロッドを変えてくださって、今までで1番の仕上がりでした!
根元からの立ち上げ《最新まつげパーマ》コーティング・アイシャンプー込み
いつもありがとうございます。今回も丁寧に対応していただきました。また次回もよろしくお願いいたします。
口コミ投稿、ご来店共にありがとうございます。
最初ご来店頂いた時に比べてお爪の形も変わり
私たちも嬉しいです。
今回のお色味もとてもお似合いでした。
また次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
Rich矢野
2回目の来店でした。1度目のお姉さんの仕上がりがよく2度目も来店しました。まつ毛のスタッフさんが1名だけだと思い込み指名などせず来店したため別のスタッフの方でした。対応などはよかったのですが、2日でかなり取れてしまい、1週間後の旅行のためにつけたのですが4日目にはほぼ0になりました。まつ毛の手入れの方法は昔からやってる為慣れてますが、こんなにポロポロ取れたので悲しくなり、お電話しました。すぐに対応してくださり、1度目の担当のお姉さんがお手直ししてくださりました。お手直しから1週間たった今でも綺麗についていて旅行も楽しめました!ありがとうございました!
【自まつ毛美人】ラッシュリフト&バインドロック24本
今回も細かに要望を聞いて下さり、気さくにお話していただいて、楽しい時間でした。ありがとうございました!!
ご来店、口コミありがとうございます。
ラメのグラデーションとてもお似合いでした^ ^
こちらこそ、有力なスーパー情報をたくさん教えて頂きありがとうございました。
Rich矢野
いつも思い通りのマツエクにしていただき
待ちもよく気に入ってます
【格別の柔らかさ】フラットマットラッシュ140本(ネイルでもご来店6400円)
丁寧に説明していただきました。仕上がりもきれいで、次回またお願いしたいです。
BIND LOCK-バインドロック-* 本数メニューにプラスしていただくクーポンです
いつもステキな仕上がりで満足してます。
今回もまだ残暑が厳しいなってことで夏っぽい感じに仕上げてもらいました。でもフットは秋らしさもプラスしてくださいました。また次回よろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお任せでのアート、気に入っていただけてよかったです(^^)
フットは秋感のあるデザインでどちらも綺麗でした♪
また来月もご来店お待ちしております。
Rich nail 中田
初めてお世話になりました!
仕上がりもですし、自分の爪の悩みに対してのアドバイスも細かくしてくださり、接客や施術時間、色んな部分でめちゃくちゃ有り難かったです!
担当してくださった方のお名前を忘れてしまい、、申し訳ありません…
また是非お願いしたいです!
438色から選ぶ自爪育成☆丁寧シンプル綺麗なワンカラーネイル(他店オフ込み)
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ネイルは色を塗るだけではなく、お客様のお爪状態を見させていただきベストな状態で一カ月すごしていただける様考えております。
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
Rich nail 中田
いつもお世話になり、ありがとうございます。細かい部分までしっかりと要望を聞いて下さるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
まつげも手と足のネイルも一度に施術して頂き、とても仕事で多忙な私には助かりました!特に足のネイルは綺麗に仕上げてもらえたのでテンション上がりました^_^
ご来店、口コミありがとうございます。
お手元はシンプルにフットはスワロでゴージャスに、とてもお似合いでした♪
Rich矢野
初めて伺わせていただきました。
様々なアートデザインをお願いしたにも関わらず、理想以上の仕上がりにしていただき、大変満足しております。
細かく要望を聞いてくださり、ネイル中も適宜確認してくださったため、ありがたかったです。
次回の予約もとらせていただきました。
またよろしくお願い致します。
ご来店、口コミありがとうございます。
リゾートネイル、とてもお似合いでした♪
喜んでいただけて嬉しいです。今後もやりたいデザイン、お色味などございましたらお気軽にお伝えください^ ^ ご満足頂けるように日々精進して参ります^ ^
Rich矢野
フットの角質除去でお世話になりました。
とても丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりでアドバイスもたくさんいただけてとてもよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ご来店口コミありがとうございます^ ^
ご満足頂けたようで良かったです♪
こちらのコースではお客様ごとに、状態に合わせたケアや、アフターケアのおすすめなどもご説明させて頂いておりますので、お気軽にご相談下さいね!
とても丁寧にしていただきありがとうございます。
ただ、所要時間は1時間ということだったのですが、実際30分位で終わってしまったので、とても残念でした。
《至福の時間SPARITUALシュガースクラブ込み》かかとツルツルコース3800円
ご来店、口コミありがとうございます。
ご来店からお帰りまでの所要時間を1時間とさせていただいており、施術時間が短く感じてしまった事お詫び申し上げます。ご説明不足でした。次回のご来店の際にはご満足いただけるようにより精進して参ります。
ご来店、心よりお待ちしております。
Rich矢野
今回もハンドはシンプル大人な感じに仕上げてもらい、フットはマーメイドイメージと夏らしくしてもらいました。いつもお任せと言って手と足を投げ出してるだけなんですが、ほんと皆さんを信用して間違いないと確信してます!次回もよろしくお願いします!
いつもご来店口コミありがとうございます^ ^
今回もご満足いただけて良かったです!
こちらもいつも楽しんで施術させていただいています♪
今後も満足していただけるよう精進してまいります!
またのご来店お待ちしております^ ^
本当にいつもありがとうございます!キラキラがさりげなくてかわいすぎます!
ご来店、口コミありがとうございます
今回のキラキラネイルもとてもお似合いでした♪
Rich矢野
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。前日に予約取れるかな?と思い取れたので、良かったです。睫毛の生え際にめばちこが出来、切ってから睫毛が薄くなってしまい…薄い為、取れやすいにも関わらず…しっかりとどんな状況かと説明もして下さったので、付け足しですが満足しています。仕方ない状況の中、パッチリにして下さって有難く思います。他愛もない話で、施術中も楽しくさせて頂きました。また、来月も宜しくお願いします。今回は、ありがとうございます。
いつもご来店口コミ投稿共にありがとうございます
早くまつ毛も健康に戻ると良いですね
とても詳しくご記載下さり感謝の気持ちでいっぱいです♪
次回も楽しいお話など、心待ちにしています
Rich早川
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
今回も大満足です!
ご来店、口コミありがとうございます♪
シンプルカラーにワンポイントのアートとてもお似合いでした。
来月も楽しみにお待ちしております。
rich矢野
初めてネイルサロンを利用したので緊張してましたが、丁寧な説明で安心しました。爪が小さくて弱いのがコンプレックスでしたが、綺麗に整えてちゅるちゅるに仕上げてくださり大満足です!
【他店オフ込み】選べるベースデザイン+お好きなアート2本込み 6800円
昨日、やった事ない系統で違うネイルをしてもらったのですが、透明感あるこの可愛すぎる透け感の色とハートを作ってもらい、最初系統違うのに挑戦するからドキドキがあったのですが、完成して新鮮な感じだったし何より大大大満足です
これはもぅ完全にシンプル系ハマりました。インスタにもすぐあげて、みんなからも大好評でテンション上がります!
担当スタッフさん、本当にありがとうございました。お喋りも楽しすぎましたし、ネイルもめちゃくちゃ大満足です。次回もよろしくお願いします。
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪
気にいって頂けて本当に嬉しいです!
今回のイメチェンネイルもとてもお似合いでした^ ^
また是非色んなデザインチャレンジしてみてくださいね♪
またのご来店お待ちしております
RichNail 山本
リッチネイル(Rich Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー