5. アイラッシュサロン セリナ 銀座店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ銀座店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロン セリナギンザテン

• 東京都中央区銀座2-6-5アサコ銀座ビル3F
  • 銀座駅A13出口から3分/銀座一丁目駅8番出口目の前

くしろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:14:59.0

今まで何店舗もマツエクサロン行きましたが、ここが一番丁寧です。
    テープを貼るときも剥がすときも痛くなく、カブれません。マツエクをつけるときも、1本1本痛みなくつけてくださいます。
    仕上がりも綺麗で、外れにくいです。
    接客も丁寧で嫌な方が一人もいらっしゃいません。
    その分安くはないかもですが、払う価値あるかと思います。

くしろん 様

いつもセリナ銀座店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮崎です^_^

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    こんなにもお褒めいただき、光栄です....!m(_ _)m

1年半近く担当させていただいておりますが、最初の頃に比べるとまつ毛の状態がすごく良くなりました☆くしろん様がまつ毛を優しく扱ってくださってるからこその結果です♪

たまに、目尻側にクルンと癖が出ている時があるのでなるべくバラつかないよう工夫してお付けさせていただいておりますが 状態はいかがでしょうか?そして、今回も下まつ毛と絡まないように付けるまつ毛をしっかりと選定させていただきました!他にも何か気になることがありましたらいつでもご相談ください◎

また くしろん様にお会いできることを楽しみにしております!

セリナ銀座店 宮崎

• ほーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:11:33.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    これからも引き続きよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト(上まつ毛) ¥4980

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:33.0

安定して提供いただけていると思っています。

4月【銀座店限定キャンペーン♪】カラーフラットラッシュ120本¥9580→¥8530

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:59.0

いつも的確なケアのアドバイスをしてくれるので安心してお任せできます。仕上がりも綺麗で周りから褒められることが多いです。来月もまたよろしくお願いします!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:11.0

来店してからとても丁寧な対応ですし何でも相談しやすい雰囲気で、今回もばっちりまつ毛をあげていただき大満足です!まつ毛の状態も細かく教えていただけるので助かります。また行きたいと思える素敵なサロンです!

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:06.0

施術も丁寧ですし仕上がりも理想通りで大満足です!
    担当スタッフさんも安心してお任せできる方でした!

【4月限定】ケラチントリートメント付きパリジェンヌorラッシュリフト¥5480

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:26:52.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    まつ毛が抜けた気がしていましたが、元通り綺麗に上がって嬉しいです^_^
    施術後のドリンクサービスも嬉しいです♪
    今度はエクステもつけてみたいと思います!よろしくお願いします!

• ぷにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:48:54.0

スタッフさんの対応がとても良く、仕上がりもとても綺麗でした!

【NEW】ケラチントリートメント付パリジェンヌorラッシュリフト¥5980

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:18:59.0

いつもお世話になっております♪
    どのスタッフさんにお願いしても、丁寧で綺麗な仕上がりで満足しております!カウンセリングも親身になって聞いてくださりいつも理想の仕上がりにしてくれます!
    サロンも綺麗で雰囲気も良くとても心地の良い空間です!
    またお願いいたします♪

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:13:20.0

いつも綺麗に仕上げ頂きとても嬉しいです!接客も丁寧で店内の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすいです!

• つーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:30:01.0

先日もありがとうございました。
    的確なアドバイスと丁寧な施術にいつも大満足です。
    安心してお任せ出来ます。
    日にちが経ちましたが、しっかり付いています。
    目元が華やかだと気分も上がりますね。
    またお願いいたします。

つーたん様

いつもアイラッシュサロンセリナ銀座店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、大久保です♪

口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もいつも通り、フラットラッシュの施術をさせていただきました。しっかり持っていて良かったです!今回は、これまでに比べると抜けている感じがかなりございましたので、いつもより丁寧に扱っていただけると嬉しいです!新しい毛も生えてきてはいますので、少し様子を見てみてください。施術後にもお伝えさせていただきましたが、次回はいつもより早めにご来店していただけると良いかとおもいます!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
    また、つーたん様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイラッシュサロンセリナ銀座店 大久保

• Summerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:05:34.0

いつものお店がお休みなので、急遽こちらに伺いました。他店の物が残っていて、同じデザイン形でお願いしたのですが、全く違う仕上がりに…使用している素材が違うのを考慮したにしても長さ形デザイン全てが全く違う。。今まで急遽他の店に行く事があっても、だいたい似せるか前より良い仕上がりにしてもらった事はあるけれど、こんなに驚くほど違う仕上がりにされたのは初めてです。。長さ形デザインどれも全て好みじゃない。せっかくの予定の為のお直しだったのに、ガッカリ。

【新規】バインドロック120束 ¥10980(シングル150-170程度)

Summer様

先日はセリナ銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間を割いていただいたのにも関わらず、ご満足していただけるお仕上がりの提供が出来ず、誠に申し訳ございません。

早急に カウンセリングの見直し・技術の向上に努め、ご来店してくださる全てのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュサロン セリナ銀座店

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:44.0

メイクの仕上がりが変わるので、日々テンションを上げてもらえる場です。

フラットラッシュ 100本

ひろ様
    先日もアイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、佐藤です。

お忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)!
    今回もパリジェンヌでしっかりと根本を立ち上げてからエクステを付けさせていただきました!
    以前に比べるとしっかりした毛が多く、パリジェンヌだけでもしっかりボリュームが出るほどまつ毛の状態がよかったと思います◎
    普段のケアのおかげです(^^)引き続きご自宅でも美容液でのケアをお願いいたします!

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪♪
    ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    セリナ銀座店 佐藤

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:17:13.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!丁寧なヒアリングはもちろん、毎回綺麗なまつげになって毎回嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

さっちん様

いつもアイラッシュサロンセリナ銀座店をご利用いただきありがとうございます!担当させていただきました、大久保です!

今回も、パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきました。セリナには少しお久しぶりのご来店となりましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    左のまつ毛がいつも落ちやすいとのことでしたので、今回もしっかりお時間を置いてかけさせていただきました!今回、少し抜ける感じがございましたので 次回はいつもより早めにご来店していただけると良いかと思います!施術後にもお伝えさせていただきましたが、パーマが少し残っている状態でかけ直していただけると、薬液が浸透しやすくなって次回もしっかり上がってくれると思います!大体4週間位を目安にしてみてください!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    さっちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座店 大久保

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:29:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    またリピートさせて頂きます!

バインドロック80束  ¥8980   (シングル110-130程)

あゆみ様

先日もセリナ銀座店をご利用いただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました、高根澤です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(^^)

今回も、バインドロックでつけさせていただきました♪その後の持ちはいかがでしょうか?あゆみ様の今回の自まつげの状態は、以前に比べてしっかりしたまつ毛が増えている印象がありました!ケア方法や扱い方は、今まで通りで大丈夫だと思います◎また1ヶ月後を目安にまつ毛のメンテナンスしてあげてください♪

気になることやご要望などございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)
    あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

セリナ銀座店 高根澤

• あこぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:31:05.0

久し振りの銀座店利用。安定の仕上がり。いつもありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

あこぱん様

先日はアイラッシュサロンセリナ銀座店をご利用いただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました、高根澤です!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^^

今回のデザインはいつもより短いエクステに変更して付けさせていただきました!その後の持ちなどはいかがでしょうか?新しいデザインも、とてもお似合いでした(*^^*)
    現在花粉症との事で、お目元が敏感な時期だと思うので、まつ毛美容液も無理せずに塗れるタイミングで使用してあげてください☆

また、デザインのご変更や気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
    あこぱん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

セリナ銀座店 高根澤

• カッチュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:28:30.0

久しぶりのマツエク!担当してくれた方が優しく相談に乗ってくれて派手になり過ぎないように100本カラーをつけました。パリジェンヌで自まつ毛をアップするのも良かったけど、やっぱり着けたほうがイイ感じに仕上がり気分があがります。

カッチュ様

いつもアイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきありがとうございます!担当いたしました大久保です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は、パリジェンヌラッシュリフトではなく、エクステの施術をさせていただきました☆その後の状態はいかがでしょうか?施術後にもお伝えさせていただきましたが、今回少しだけ抜けている感じがありまして、下から新しい毛も生えてきていました。段々伸びてきて、バラつきが気になりやすいかと思いますので、ブラシでのケアをお願いいたします!
    今回おつけしたカラーと本数とても可愛かったです!
    次回もご変更等ございましたら、ぜひお任せください♪

カッチュ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイラッシュサロンセリナ銀座店 大久保

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:38:09.0

目の左右差で悩んでいましたが、とてもご丁寧にまつげの生え方などご確認してつけてくださり、十数年以上いろんなサロンでエクステをつけてきましたが、仕上がりや施術など断トツで過去一最高のアイリストさんです!
    この度は素敵ご対応ありがとうございました^ ^またお願いさせてください。

セーブルエクステ 上まつげ付け放題(161本以上のお仕上がりの方)

りほ 様

先日もセリナ銀座店にお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきました宮崎です!

りほ様のお悩みが少しでも解消できればと、わたくしなりに最善の施術をさせていただきました^_^お仕上がりに満足いただけたようで何よりです!以前は左右でカールを変えてお付けしておりましたが今回は両目ともCカールでお仕上げいたしました。もちろん両目共Dカールでお仕上げすることも可能ですので様子見てみてください◎
    他にもなにか気になることがございましたら些細なことでもご相談ください♪またまつ毛の状態を見て、綺麗に仕上がるようデザインさせていただきます★

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    また りほ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

セリナ銀座店 宮崎

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:43:27.0

他に行っててもやっぱり戻ってきてしまいます。丁寧で仕上がり綺麗です。

セーブルエクステ 上まつげ付け放題(160本以下のお仕上がりの方)

めぐちゃん様

担当させていただいております、佐藤です。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます!お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです(^^)

今回はお久しぶりに残ってるエクステをオフしてから、付け直させていただきました。花粉症の季節でまつ毛の状態を心配されておりましたが、元々のまつ毛がとてもしっかりしているため、今回もいつもと同じようにたくさんおつけすることができました。
    お目元の痒みが気になる場合など、アイシャンプーもご用意いしておりますので、ぜひお試しくださいませ(^^)

またデザインのが変更などございましたらお気軽にご相談ください♪♪

めぐちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    セリナ銀座店 佐藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:42:14.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!接客も丁寧でドリンクサービスもあり、また伺いたいと思いました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥4980

なな様

先日は、アイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました大久保です!

今回は、根本からしっかり立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきました。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術後にもお伝えさせていただきましたが、なな様のまつ毛は一本一本がとてもキレイで、長さもハリコシもしっかりありました!今回は、特に抜ける感じや、生え変わっている感じもありませんでしたので、すごくいい状態だと思います!
    一ヶ月ほど様子を見ていただいて、状態も変わってくると思いますので、次回もお任せいただければと思います♪
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ銀座店 大久保

• みかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:19:53.0

今回も前回同様のメニューでとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    着けている感がなくもちもよく綺麗にカールして大変いいです。

みかん 様

先日もセリナ銀座店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    担当させていただいております宮崎です。

フラットラッシュに変更してから3回ほど経ちましたが、今まで施術してきた毛質の中でで1番モチが良く、まつ毛もきれいな状態を保てているなと わたくしも思っておりました★!
    今回は約3ヶ月のお時間が空いていたのにもかかわらずエクステが残っていた事には流石に驚きました(゜o゜; 笑 みかん様がお目元を丁寧に扱ってくださっていたのが伝わりとても嬉しいです。

花粉が舞っている季節ですので、クレンジングや洗顔は念入りにお願いいたします!
    何か不便なことなどがありましたらお申し付けくださいね。
    またみかん様にお会いできることを楽しみにしております♪

セリナ銀座店 宮崎

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:31:13.0

前回までは有楽町のお店の方でしたが、今回予約が取れなかったので銀座店にいきました。
    他の店舗での施術も把握してくれていたので話が早く、施術も満足です。きちんとまつ毛も上がってくれたのであとはしっかりと持ってくれると嬉しいです。

まいまい 様

先日は銀座店にご来店くださいりありがとうございます!
    担当させていただきました 宮崎です。

今回も、全体しっかり上げつつ目尻をタレ目のようになるデザインでかけさせていただきました!
    まつ毛の状態に合わせて使用している道具(ロッド)の種類を変えてみたのですが、その後調子はいかがでしょうか?(^^)
    まいまい様のまつ毛は長さがしっかりとあり、ハリコシも強く健康的でしたので心配な点はございませんでした◎
    今まで通りのケアをしていただければと思います。

今回の施術記録もしっかりと全店共有カルテに残しておりますのでご安心くださいませ(*^^*)
    またいつでもセリナグループのご利用をお待ちしております!

セリナ銀座店 宮崎

• Lisa luさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:01:44.0

いつも綺麗な仕上がりをしてくださり、ありがとうございます。

【3月限定!】ケラチントリートメント付きラッシュリフト¥5980→¥5480!

Lisa lu様

先日もセリナ銀座店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました宮崎です。
    友人様のご紹介・代理のご予約ありがとうございます^_^

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました。
    翻訳機を使いながらカウンセリングをさせていただいたため、お伝えしたいことがしっかとお伝えできていたが少し不安でしたが、施術後 カールがかかったまつ毛を見て笑顔になってくださったので よかったです☆
    その後 まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛が短い部分もありましたので、伸びてきたらばらつきが気になりそうです。

また 日本で施術する機会がございましたら ぜひよろしくお願いいたします!
    いつでもご来店お待ちしておりますね♪

セリナ銀座店 宮崎

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:33:43.0

担当してくださった方の、投稿が遅くなり名前忘れてしまってごめんなさい。
    とても丁寧で優しさ溢れる方でして、
    とてもリラックスできました。

オーダーにそって、
    アドバイスもしてくれるので、
    わかりやすかったですし、仕上がりも、
    とても気に入ってます。

フラットラッシュ 140本

とくちゃん様

いつもセリナ銀座店にご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました、高根澤です。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです^^

今回は以前のデザインから変更し、前回よりも少し長めのデザインで付けさせていただきました!その後の持ちなどは、いかがでしょうか?ワンホンデザインでお付けしているので、 コーティング剤でエクステをまとめてあげると、綺麗な状態を保ちやすいと思います!是非お試しください☆

デザインのご変更や気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!
    とくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロン セリナ銀座店 高根澤

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 22:02:55.0

いつも通っているお店の予約が混み合ってて取りづらく、口コミを見て、こちらに急遽お願いしました。
    口コミ通り、とても丁寧に対応して頂いて、まつげも綺麗に上がりました!
    施術台も一つ一つ仕切りもあり、個室のような感じで、リラックスして過ごすことができました(^-^)
    今まで通っていたお店はどこもオープンで忙しない感じだったので、こんな落ち着いた雰囲気のお店もあるんだなぁと良い意味で驚きました。
    施術後は飲み物のサービスもあり、とても嬉しかったです。
    こんなにサービスして頂いて、このお値段で良いのかな?と逆に申し訳ない気持ちになりました!
    ハリウッドブロウリフトもやってみたいので、また伺います!
    急な当日予約で夜遅い時間でしたが、快く対応してくださって、ありがとうございました。

【28日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4980→¥3980!

あき 様

先日はセリナ銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました宮崎です。
    口コミを見てご指名してくださったとのこと、大変光栄です。
    そしてサロンでゆっくりお過ごししていただけたようで何よりです^_^

今回、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、その後 まつ毛の調子はいかがでしょうか?上がり具合やお仕上がりのデザインも調節することができますので、気になることがございましたら何でもご相談くださいませ。

ハリウッドブロウリフトもぜひご検討ください♪
    カウンセリングをしっかりとらせていただき施術させていただきます!

また あき様にお会いできることを楽しみにしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

セリナ銀座店 宮崎

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:54:50.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいています。
    今後ともよろしくお願いします。

まつ毛エクステ専門店 セリナ銀座店からの返信コメント

いつもアイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、佐藤杏です^^

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて、良かったです(^^)

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
    その後まつげの状態・モチ等いかがでしょうか?

あや様のまつ毛ですが、1本1本がとてもしっかりして健康的なまつ毛がたくさん生えておりました!
    全体的に粘膜側に生えてきたばかりの短いまつ毛が多くありましたので、美容液やコーティング剤でしっかりケアしてあげてください☆

前回のパーマ残りが強いところからバラついてくる可能性もございます。
    またばらつきや落ち気になりだした頃にご来店いただけると良いかと思います^^

他にも気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!

あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座店 佐藤杏

• んさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:38:27.0

ありがとうございました。何回か引っ張られたような感じでちょっと痛かったです…。

ん様

いつもセリナグループをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなかでの口コミの投稿、貴重なご意見いただきありがとうございます。

この度はお痛みをあたえて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、より一層技術向上・お声がけの徹底を努めてまいります。

自まつ毛の状態ですが所々に生えたての産毛もありましたので、ブラッシングなど優しく扱ってあげてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    セリナ銀座店 佐藤杏

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 01:29:04.0

すっごいぱっちり目元になってびっくりしました笑
    エクステ着けて目力上げていきますw

【NEW】ケラチントリートメント付パリジェンヌラッシュリフト¥5980

ひろ様

担当させていただきました、佐藤です。
    お久しぶりにお会いすることができ嬉しかったです(^^)お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかりとまつ毛を立ち上げさせていただきました。今回は長さのある毛が多く、全体的にしっかりと生えていました◎
    ですので、美容液は中間~毛先で保湿をする程度でいいかと思います(^^)
    エクステをおつけした際にはしっかりと方向も整えてあげてください!

喉もお大事になさってください(*´ω`*)
    また担当できる日を楽しみに、ひろ様のご来店を心よりお待ちしております!
    セリナ銀座店 佐藤

• マミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:22.0

応対も施術も、とても丁寧な担当スタッフさん、いつも本当にありがとうございます。前回より日にちがだいぶ空いてしまいましたが、ほんの数日前までキレイを保っていたので、調子に乗っていました。が、予約日が近づくに連れ突然私のまつ毛は大暴れ状態になり、乱れていましたが、またまたキレイにしていただきました。
    乱れの理由や、施術後の保ち方、などなど、いつも心強いアドバイスを本当に本当にありがとうございます。
    次回は恐らく花粉症真っ只中かと思いますが、またご相談しながらキレイにしていただくのが楽しみです。

マミキティ様

先日もセリナ銀座店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    担当させていただいております宮崎です^_^

前回の施術から少しお時間が空いてしまいましたが、ご来店の直前までキレイな状態が保ててたとのことでよかったです♪一定期間が経ちますと、まつ毛の伸び・抜けにより どうしてもバラつきがでてきてしまいます。今回は、安定ののちの抜けのバラつきが多かったです。少ししたら伸びてくると思うのでマスカラが塗りづらくなりそうな心配がございます(><)下から掬い上げるようにブラッシングしてあげてください☆

花粉のお辛い時期は、ケアなどは無理せずに 極力触らないのが吉です◎
    またお会いできるのを わたくしも楽しみにしておりますねo(^▽^)o

セリナ銀座店 宮崎

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:11:01.0

丁寧な対応でとても良かったです。また利用させていただきます。

まつ毛エクステ専門店 セリナ銀座店からの返信コメント

この度は、アイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました佐藤杏です(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉、とても励みになります!

今回は、ケラチントリートメント付きのパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケラチントリートメントですが、まつ毛のキューティクルが開いているところにしっかりと浸透させているので内側からまつ毛を補修してくれます♪

施術後にもお伝えさせていただきましたが、さとこ様のまつ毛はとてもまっすぐ健康的で切れているところもなく綺麗でしたので
    ケアは変わらずにご自宅でも美容液で保湿してあげてください^^
    また、バラつきが気になってきたタイミングでかけ直してあげると良いと思います!

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

さとこ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
    セリナ銀座店 佐藤杏

アイラッシュサロン セリナ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー