2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. アイラッシュサロン セリナ 銀座店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ銀座店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロン セリナギンザテン

• 東京都中央区銀座2-6-5アサコ銀座ビル3F
  • 銀座一丁目駅8番出口目の前/銀座駅A9出口から3分/JR有楽町駅から5分

ふゆみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:14:29.0

いつも本当に素敵なサービス・仕上がりです。まつげの状態を見ながら丁寧に施術してくださいます。お店の雰囲気がとてもよく、リラックスして熟睡でき、楽しみな癒し時間になっています。
    時間枠の都合上、指名せず別の方にしていただいた時も変わらずとても良い仕上がりだったので、こちらのサロンをすごく信頼しています!
    これからもお世話になります。

パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト(上まつ毛)

ふゆみかん様

いつもアイラッシュサロンセリナ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、石井です!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!お褒めの言葉大変嬉しく思います^^♪

今回も根本からしっかりと立ち上げたパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!
    自まつ毛の状態は、生え変わりのタイミングで所々抜けていて短長差がありました。抜けた所から新しいまつ毛が生えてきてバラつきを感じると思いますので、コーティング剤やブラシの美容液をお持ちでしたらこまめに塗ってまとめるケアをしてあげてください◎

また、当店ではスタッフ間で電子カルテの共有をしているので、しっかりと前回の施術の内容を引き継いで同じ施術方法で同じクオリティの技術の提供をさせていただきます!ご希望のスッタフでのご案内が出来なかった場合でも、安心してお任せください^^

今後ともお客様1人1人にリラックスしていただける空間作りと高い技術の提供ができるよう精進して参ります^^
    ふゆみかん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!♪

アイラッシュサロンセリナ銀座店   石井

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 20:24:40.0

前回ダブルフラットをつけてもらってその付け足しをお願いしたくフラットラッシュの付け足しを選んだら来店後にメニューが違うからつけ切れるか分からないと言われました。では私はなにを選べば良かったんですかと聞いたらバインドロックのメニューだと言われました。ダブルフラットの付け足しがバインドロック?言われなければわかりません。前回担当した方、教えて欲しかったです。それに当日予約でしたが私が来店するまでにだれか予約内容はチェックしなかったんでしょうか。来店までに電話とかできたはずです。来店後にメニューが…って言われてお金払うこっちがすいませんって感じでした。今日やってくださった方は何も悪くないと思いますが、システムなりメニューの説明ならしてくれたらよかったのになと思いました。

11/30迄 ¥4480 タイパ◎フラットラッシュ60本

[投稿日] 2025-11-22 18:15:47.0

まつ毛の状態が良かったのでさらにきれいに仕上げていただきました
    来店時期のアドバイスをくださるのも嬉しいです
    また伺います

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 15:17:11.0

ぱっちりあがるのでメイクしないでも盛れてありがたいです!

ひろ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足いただけて、大変嬉しく思います^^

今回もパリジェンヌをおかけした後エクステをお付けするパリエクの施術をさせていただきました!
    お仕上がりはお目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした^^♪
    自まつ毛は生え変わりがきているのか全体的に抜けていて密度が薄くなっていたので、隙間を感じやすかったりバラつきが気になりやすいかと思います。優しく扱いつつ、コーティング剤を塗ってこまめに方向を整えてあげてください◎

またデザインや長さなど変えたいところや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

ひろ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-12 20:34:23.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

~11/30 ¥4980 パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ

• ぬぬぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 15:25:39.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です、

ぬぬぬ様

先日もアイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!担当させていただきました大久保です♪

今回も、パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきました!その後の状態はいかがでしょうか?
    前回に引き続き、自まつ毛の状態はすごく綺麗でした!ただ、自まつ毛の長さがしっかりある分、これからの時期は乾燥などでまつ毛も切れやすくなるかと思います。ブラシの美容液やコーティング剤などお持ちでしたら毛先の方まで保湿をしてあげてください!
    今のところすごく安定しているので、抜ける感じなど気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ぬぬぬ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイラッシュサロンセリナ銀座店 大久保

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 23:39:16.0

上手に手早くありがとうございました!

なつ様
    いつもセリナ銀座店をおご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、葛岡です。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました。
    その後状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態としては、施術前しっかり生え揃って綺麗でしたが、薬液の拭き取りの時にするする抜ける感じがありました。
    仕上がり後抜けてまつ毛の間に隙間ができたりはしませんでしたが、これから生え変わりが始まりもっと抜けてくるとバラつきなど気になりやすいと思うので、次回ご来店いただいた際に教えていただけたらと思います!

まつ毛は1本1本綺麗で切れたりもしていません。これから乾燥の季節になっても綺麗なまつ毛を保っていただくために美容液で保湿のケアをお願いいたします!

また、なつ様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイラッシュサロンセリナ銀座店 葛岡

• ちっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 17:17:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。こちらの希望を的確にとられ、とてもナチュラルに仕上げてくださいました。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ 100本

• jeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:11:26.0

施術してから1週間も経たない間に、左目のエクステはほぼ取れてしまい、逆に右目は8割ぐらい残っていたので左右差がひどく、写真うつりも悪くて残念でした。

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ80~120本

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:28:46.0

いつもながらパリジェンヌ上下、バッチリ上下の仕上がりに大満足です。抜けてしまっている部分の美容液の塗り方、タイミング、メイク時のアドバイスなどとてもありがたいアドバイスにも大満足です。いつもありがとうございます。

上下パリジェンヌラッシュリフトorパーマ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:29:47.0

いつも丁寧に対応いただいて助かっています。細かなお悩みまで聞いた上で施術してくださり、仕上がりの満足度が高かったです!

ぽん様

担当させていただいております石井です^^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

時間が立つと目尻側が下まつ毛と絡むのが気になるとのことでしたので、今までと巻き上げる方向を少し変えて絡みにくくなるようにかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上下とも特に目尻側のまつ毛が長めなのに加えて、毛穴の向きの関係で絡みやすさがありますので、コーティング剤などでまつ毛を上に持ち上げるようにケアをお願いいたします!!

また、カールが残ってる状態でかけ直しをしてあげると、定着しやすくモチも良くなりますので、次回は1ヶ月程でのかけ直しがオススメです◎

何か気になることや変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください^^

ぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座店  石井

• からすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 15:45:56.0

はじめてのまつげパーマでした。
    パリジェンヌが流行っていますが、根本から上がるということで自分の目にあてたときに仕上がりのイメージがなかなかつかず、初回はまつげパーマでお願いしました。
    2週間強経過した現在も綺麗なカールがキープされていて、毎日のメイクも時短になり満足です。
    またよろしくお願いいたします!

【新規】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト

[投稿日] 2025-10-15 07:30:31.0

来店してすぐに案内頂きありがたかったです。
    色々と気にかけてくださり、質問にも丁寧に答えてくださり
    嬉しかったです。ありがとうございました。

Shr様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉を沢山書いていただきありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態としては右目が少し抜けており、短長差がございました。
    時間が経った時に右目からバラつきが気になると思います。

1本1本は切れ毛なく綺麗ですので、これから花粉などでまつ毛切れないよう美容液での保湿のケアをしっかりお願いいたします!

他デザインなどご相談ありましたらいつでもお申し付けください!

またShr様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-14 20:39:11.0

久々にしたまつげもきれいにパーマかけていただいて嬉しかったです
    目元擦ってしまいまつげ疎らなところもありましたがきれいに整いました

nyan様
    いつもセリナ銀座店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、葛岡です。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回もまつ毛パーマを施術させていただきました。
    その後状態はいかがでしょうか?

いつもまつ毛が長く、すごく綺麗なのですが今回生え変わりが始まり抜けておりました。
    なので、生えたてのまつ毛との短長差でバラつきを早く感じると思います。

ケアの方法としては、顔を洗った後や寝る前にコーティングでまとめてあげると横に倒れるなどのバラつきが減り、モチも良くなるのでおすすめです!

他に気になることございましたら、いつでもご相談ください!

またnyan様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンセリナ銀座店 葛岡

• フィオナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 15:07:05.0

目元がパッチリと輝き、かつすごくナチュラルで、理想以上の仕上がりでした!一本一本丁寧に装着してくださり、目への負担も全然ありませんでした。技術力の高さに本当に感動です。また必ずリピートします!

フラットラッシュ 120本

フィオナ様
    いつもセリナ銀座店をご利用いただきありがとうございます。担当させていただいている塩谷です^^
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもフラットラッシュを120本お付けしていますが、その時によって長さごと本数の割合を変えています。今回とても良かったとのことだったので次回以降も同じように、もしくはそれ以上の仕上がりになるように施術させていただきます♪

いつも目尻が流れるデザインがとてもお似合いです(*^^*)今のデザインを継続するためにもご自宅でまつ毛美容液をしっかりつけてあげてください!

また気になるデザイン、長さがあればいつでもご相談ください♪( ´▽`)

アイラッシュサロンセリナ銀座店 塩谷

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:37:32.0

今回も状態をみながらつけていただきました。次までの注意点も教えていただいたので気をつけるところがわかつまて良かったです。

バインドロック100束 (シングル130-150本程)

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 20:47:55.0

初韓国楽しみなのでバサバサまつげで楽しみです笑

ひろ様
    いつもセリナ銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご旅行前に綺麗にメンテナンスできてよかったです(*^^*)

今回もいつも通りパリエクの施術をさせていただきました。エクステの本数多くお付けできてよかったです!まつ毛の本数はあるのですが、左目が部分的に抜けてしまっているので穴が空いたように見えやすかったりバラつきがでやすい可能性があります。優しく扱いつつ、コーティングでこまめにエクステの方向を整えてあげてください(^^)またイベントに合わせてエクステの本数の増減もご相談くださいませ♪韓国楽しんできてください(*^o^*)

ひろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

セリナ銀座店 塩谷

• つーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 15:29:54.0

先日もありがとうございました。2週間近く経ちましたがほぼ付けたてをキープしています。まつ毛の状態に合わせ施術していただけるので、安心してお任せできます。ホームケアも教えてくださり感謝です。スタッフの皆さん朗らかで素敵なお店です。次回もよろしくお願いします。

フラットラッシュ 120本

つーたん様

いつもアイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!担当させていただいております大久保です!

今回も、ウルトラソフトフラットラッシュの施術をさせていただきました。状態キープされているようで良かったです♪前回に比べると状態も良くなっていて、本数も少しずつ増えていると思います。ただ、今回も少し抜ける感じがありましたのでしっかりブラシの美容液でケアしてあげてください!抜ける感じも様子見ていただいて、負担が気になるようでしたら長さを1ミリずつ短くしても良いと思います!次回またご相談ください(^^)

つーたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイラッシュサロンセリナ銀座店 大久保

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 13:00:24.0

上下のまつ毛パーマをお願いしました。
    手際がよく、仕上がりがすごくきれいです!
    パーマの持ちがよく、時短にもなります。
    トリートメントをお願いしようと思いましたが、今の状態では不要だとおっしゃっていただき、オプションを無理に進められることもないので、安心して通えるサロンだと思います。
    またお願いしたいと思います!

みさと様

担当させていただいております石井です^^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^^♪

今回は上下のパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!
    自まつ毛は変わらずとても綺麗でした!!過ごしていて抜ける感じがありなにか良くなるオプションメニューがあれば付けてほしいとのことでしたが、自まつ毛は太さもあり沢山生えていて健康的でしたので追加の必要はないことを伝えさせていただきました!
    当店ではお客様1人1人のその時の状態に合わせたメニューのご提案をさせていただいておりますので、安心してお任せいただければと思います^^

いつも定期的にメンテナンスに来てくださり、ご自宅でも丁寧にまつ毛のケアをしていただきありがとうございます♪引き続き同じケアをお願いいたします^^
    また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^◎

次回のみさと様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座店  石井

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:02:05.0

綺麗にあげていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ゆりか様

先日はアイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました石井です!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

今回は根本から毛先までカールのついたまつ毛パーマをかけさせていただきました!
    自まつ毛は沢山生えていて太さもありとても綺麗でした!ただ、右目の目頭側が切れてしまっていて短くなっていました。全体に比べて長さが足りていないのでバラついたり落ちるのが早いと思います。空調による乾燥や洗顔の際の摩擦などで切れてしまう可能性がありますので、ブラシタイプの美容液でこまめに保湿のケアをしてあげてください◎

前回2ヶ月ほど前にかけたカールの残りがまだあり、かけ直しのタイミングも良かったと思います!次回も1ヶ月半から2ヶ月くらいのカールが残っているタイミングでかけ直してあげてください!

また、気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください^^

ゆりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座店  石井

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 01:02:35.0

いつも同様、上下パリジェンヌラッシュパーマをしていただきました。今回も、生え始めの短いまつ毛まで、バッチリ上げていただきまして感謝です。持続力も1カ月以上持続してくれるし、今のまつ毛の生え方での美容液の使いこなし方まで丁寧に教えていただき大満足です。いつも大満足な施術、ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

みわ様
    いつもセリナ銀座店をご利用いただきありがとうございます!お忙しい中いつも励みになるお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)担当の塩谷です!

本日も同じように上下のパリジェンヌ、まつ毛パーマをおかけしております。
    まつ毛一本一本がかわらずとても綺麗です◎とくに下まつげが綺麗に生え揃ってました!
    時間が経った時のバラつき、乾燥から守るためにもブラシの美容液での保湿ケアも普段の美容液に合わせてやっていただけると今の綺麗な状態がキープできると思います☆
    いつもアイシャンプーもやっているのでよりモチがよくなっていると思います!
    またまつ毛のことで気になることなどありましたらご相談ください!

みわ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

セリナ銀座店 塩谷

• んさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-30 17:49:00.0

まつ毛の少ないところが気になってたのですが、その点も考慮して綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

ん様

先日も、アイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!前回に引き続き、担当させていただきました大久保です!

今回も、フラットラッシュの施術をさせていただきました!その後の状態いかがでしょうか?
    施術後のもお伝えさせていただきましたが、右の目頭から黒目上あたりが抜けていたのでそこからばらつくかと思います。今回、リポゾーンも購入していただいたのでそちらでケアしてあげてください☆また、自まつ毛の本数はしっかりあるのでエクステの本数を増やして濃さを出すこともできます。お気軽にご相談ください(^^)

ん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイラッシュサロンセリナ銀座店 大久保

• ぬぬぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 15:17:32.0

2回目で行かせて頂きました。前回以上に仕上がりに感動しています。大満足です、ありがとうございました!

ぬぬぬ様

先日もアイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました石井です!

お忙しい中口コミのご投稿もおありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

前回よりもより根本からしっかりと瞼に付くくらい上げてほしいとのことでしたので、よりしっかり上がるようにおかけしてみました!!その後上がり具合などはいかがでしょうか?
    自まつ毛は前回同様とても綺麗でした!より角度を付けてお上げしましたので、洗顔などお水に濡れたタイミングで左右にバラつきが出やすくなる可能性があります。ブラシタイプの美容液やコーティング剤でこまめに方向を整えてケアをしてあげてください◎

次回も1ヶ月程でのかけ直しがオススメですので、気になることや変えたいところなどございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

ぬぬぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座店  石井

• こじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 03:16:45.0

今回も理想通りの仕上がりでした!!
    まつ毛の状態もお伝えいただけたのでより一層ケア頑張ろうと思いました!

NEW!【マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント

こじ様
    いつもアイラッシュサロンセリナ銀座店をご利用いただきありがとうございます!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!

今回もティントのまつ毛パーマと下まつ毛のパーマを施術させていただきました。
    その後状態はいかがでしょうか?

いつもしっかりと長さのある綺麗なまつ毛で、パーマでもお目元がパッチリとなりとてもお似合いでした♪
    ただ、今回左のまつ毛が生え変わりの周期に入り、短長差がございました。
    時間が経ってきた時バラつきが早く気になると思います。
    ケアとしてはバラつきが気になったタイミングでこまめにまつ毛の方向を整えてあげるようにしていただけると、モチがよくなりますので試してみてください!

他にもデザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またこじ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座店 葛岡

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 15:04:13.0

定期的に通わせていただいてます

皆さま優しくて技術もお値段も最高です!

よーこ様
    いつもアイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました、佐藤です。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    接客、技術、料金面に関しまして満足いただけて良かったです♪

今回はティントはせずパリジェンヌラッシュリフトのみでかけさせていただきました。
    左目に少し短い毛がありましたが、なるべくしっかりと根本から立ち上げさせていただきました!
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

また気になることなどございましたら次回、お気軽にご相談ください(^^)
    ご旅行楽しんでください☆

よーこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    セリナ銀座店 佐藤

• ちっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 17:52:38.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    自まつ毛が増えたかのようなナチュラルな感じにしていただきたくてお願いしました。
    付け心地、最高です。

ちっちゃん様

先日も、アイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!担当させていただきました大久保です!

今回は、今までよりもナチュラルな印象にしたいとのことでウルトラソフトフラットラッシュに変更してお付けしてみました☆ つけ心地、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    通常のフラットラッシュよりも、更に軽くて自まつ毛に密着してくれるのでモチも良くなっているのではないかと思います。また、カールもCカールに変わっていますのでバラつきも減り、扱いやすくなると思います!次回、また感想聞かせてください♪

濃さや見え方など、他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    ちっちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

アイラッシュサロンセリナ銀座店 大久保

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 19:23:56.0

状態を毎回確認して…的確にアドバイスいただけるのて、安心してお願いできます。

バインドロック100束 (シングル130-150本程)

• こんこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 15:51:00.0

ここ以外のまつ毛サロンには行けないくらいの完璧な仕上がりにしてくださるので毎度本当に大満足です(^-^)
    持ちも良いので本当に助かります。
    いつもありがとうございます!!

NEW!【マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント

こんこん様
    いつもセリナ銀座店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいている塩谷です(*^^*)いつもお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもティントパーマと下まつ毛パーマの施術をしているのですが、まつ毛が変わらず綺麗なので毎回とても綺麗なお仕上がりになります(^_^)美容液をしっかり塗っていただいているおかげですね☆普段マスカラは塗らないとのことだったのでティントパーマがばっちりですね◎
    いつもアイシャンプーもしてるのでモチも良いと思います◎また次も1ヶ月くらいでかけてあげるのがベストだと思います(^^)

こんこん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-08 18:09:25.0

生え替わりのあるまつ毛を丁寧に整えてもらって嬉しいですし、いつも親切でリラックスできます!
    また伺います

nyan様

いつもアイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!担当させていただきました大久保です♪

今回も、まつ毛パーマの施術をさせていただきました。その後の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛はいつも通り、長さとハリコシがしっかりありとても綺麗でした!両目とも、目頭の方だけ短い毛が混ざって生えていましたので、そこからばらつくと思います。なので、今回は1ヶ月ほどのスパンでかけ直すことをおすすめします!

自まつ毛の状態や持ちなど、気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    nyan様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-08 14:14:25.0

来店した時からご丁寧に接客、施術をして頂きました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。いつもありがとうございます。

Shr様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後状態はいかがでしょうか?

今回のまつ毛の状態は、前回抜けて短長差があった部分が伸びて綺麗に生え揃ってくれていました。
    少し気になる部分としては、右目のまつ毛が左と比べると少なく感じるので時間が経ってきた時バラつきが気になりやすいと思います。

お悩みなどございましたらご相談いただけたらと思います!

また、Shr様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座店 葛岡

アイラッシュサロン セリナ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー