5. まつげエクステアンドネイル ティアラ 新丸子店   >

パラジェルドウニュウ マツゲエクステアンドネイル ティアラ シンマルコ・ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町754‐9恩田ビル1F
  • 東急新丸子駅徒歩2分、JR武蔵小杉駅徒歩4分

4.0
    4.0
    3.0

あきたけじょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/11

他のネイルサロンでは すぐ取れてしまう私の爪ですが、ティアラさんだと取れずに安心できます。カルジェルでつけて頂いているのでよそのお店でペラペラになってしまっていた爪も元気になってきました。もう他のネイルサロンには行けないです。いつもありがとうございます。
    今度はエクステもお願いしたいです。かゆくなりにくいグルーも選べるとのこと。よろしくお願いします。

【パラジェル導入】 まつげエクステ&ネイル ティアラ 新丸子・武蔵小杉店からの返信コメント

初来店時には傷んでとても薄くなっていらっしゃったお爪が現在ではしっかりされてきて、私どもも嬉しく思っております。
    このまま、お手入れを続けて頂ければ嬉しいです。
    お話も楽しく お会いできるのが楽しみです。

• メロキさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/12

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりも満足です。

目の周りが痒くなりやすい方に低刺激グルーで80本4980円

低刺激のグルー使用しアレルギー反応が出なかったようで良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

急な予定変更にも迅速に対応して頂きましたし、
    話しを聞いて要望にもきちんと対応してくだって
    とても助かりました!ありがとうございました!

【新規オフ込】ワンカラー、キャンペーンフレンチ、ラメグラ オフ込4980円

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• tarami7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

お値段はリーズナブルで満足していますが、甘皮の処理をされ過ぎて施術中痛かったです。
    家に帰ったら施術中は痛くなかったもう片方の手も痛く、よく見たら血が滲んでいました。そのため技術については不満が残りました。
    仕上がりも不満です。新規客用のデザインをお願いしましたが、仕上げはサンプルと違うデザインでした。(一本だけラインの上にスパンコール?がのっているデザインでしたが、そのスパンコールは忘れられました。)

お値段がリーズナブルなのは嬉しいすが、技術と仕上がりにに不安を感じたため次は行かないと思います。

月替わりデザイン¥5800

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で過ごし易かったです。ネイルもとても綺麗にしていただいて嬉しかったです。この爪キープしたいな~ってすごく思います!ありがとうございました!

【新規オフ無料】【デザイン相談コース90分】7000円~(持込デザインOK)

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お気に召して頂け大変うれしく思っております。
    是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

今回も上手に仕上げてもらって大満足です。時々しか行かないのに私の趣味を覚えていてくれて、楽しくおしゃべりしながら施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

月替わりデザイン¥5640

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• わむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

可愛く仕上げていただきました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりがお気に召していただけ大変うれしく思っております。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めてのサロンでしたがリラックス出来ました。デザインも一緒に考えて頂けて良かったです。

【フット】スペシャルコース(フットバス、足裏角質ケア込)¥8900

リラックスいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    是非またのご利用お待ち申し上げております。

• こんちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/10

とっても優しいスタッフさんで行きやすいです。デザインも事前に相談してくださり予算とを考えてくださります。駅からも近いのでリピートのお店です。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

いつもお世話になっております。もっと早く出会いたかったサロンです。仕上がりが素晴らしいだけでなく、健康な爪でいられるよう配慮をしてくださってありがとうございます!甘皮ケアを機手作業でする等、配慮がされているなと感じます。
    ネイリストさんとのおしゃべりも毎回楽しみです(^^) これからも通わせて頂きます。

まつげエクステアンドネイル ティアラ 新丸子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー