5. フランキンセンス 東金店   >

まつげエクステ マツゲパーマ ネイル フランキンセンストウガネテン

• 千葉県東金市東金549-2  ヴィーナスビル2F(ローソン2F)
  • JR東金駅10分/ 126号沿い
    4.1

せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:13:19.0

前回のつけ放題が良かったので迷いましたが、今回はいつもの本数にしていただきました。
    花粉が気になる時期にアイシャンプーしていただき、とてもスッキリしました。
    長さや形を相談するの忘れてしまいましたが、こちらの傾向をとてもわかってくださっているので助かります。
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル フランキンセンス東金店からの返信コメント

せっちゃん様へ

誠にありがとうございます。
    また口コミをして頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪♪

今回は120本のコースでお仕上げさせて頂きました(*^^*)

アイシャンプーはまつ毛ダニの予防や美容液の浸透率アップにも
    繋がるので、ぜひ定期的に行ってみて下さいね!(^^)!

次回もせっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フランキンセンス東金店 萩原

• みつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 15:32:54.0

ものすごく気持ちが良かったです。マツエクで気持ち良かったというのもおかしいですが、多分たくさん施術してきたであろう素早さと丁寧さでした。まつ毛をかき分けている感覚もまるでなく、一度もピンセットが皮膚に触れることも無くおでこに何かが触れたままいつの間にか終わっていた感じでした。リピートさせて頂きます。

【★特許LEDエクステ★】120本【驚きの持続力!】フラット変更+1,100円!

みつ様

先日はフランキンセンス東金店をご利用いただきありがとうございました(^^)

施術中、ゆっくりお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。

今回、LEDのエクステをお試し頂いたので、持ちなど何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 11:49:50.0

飼っているトイプードルが 癌になってしまい、治療の選択や通院でしんどくなっていて、少し久しぶりにお願いしました。
    犬に思いのほかお金が掛かり、自分のことは後回しにしようと思っていましたが、今回、LEDの120本マツエクを施術していただき、パッチリな目元になり、ああ これで またワンコのお世話がんばろうと思えるようになりました。
    最近、何だか疲れてしまって、まつ毛のお手入れもほとんど出来ていなかった状態なので、スタッフの方の綺麗なまつ毛を見て、私もお手入れがんばろうと思いました。☆

ピンクさん様へ

いつもフランキンセンス東金店をご利用頂きありがとうございます!

ワンちゃん心配ですね。
    大変かと思いますがピンクさん様も無理せずお過ごし下さいね!

また、大変な時に当店にご来店頂きありがとうございます。
    少しでも日々の疲れを癒せる空間を提供できるように頑張ります(^^)

ピンクさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フランキンセンス東金店

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 14:13:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    エアコンの風向きなど細かなところまで気遣いしていただき本当に嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【眉毛もおまかせ!】人気の★アイブロウWAX脱毛★忙しい朝のお化粧も楽に♪

さゆ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからも技術や接客を満足して頂ける様、頑張ります!

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-27 11:23:17.0

前日の朝に、不覚にも犬の散歩で道路で転び 膝や顔面を打つ怪我をしてしまい、目元もぶつけてしまっていて、施術が出来るかどうか心配だったのですが、思い切ってお願いしましたら 腫れの状態を見ながら120本の施術をしていただき、本当にありがたい限りです。☆
    お忙しい中、時間を掛けてマツエクをしていただき、どうもありがとうございました。

ピンクさん様

こちらこそいつもピンクさん様の優しい雰囲気に癒され、元気をもらっています♪
    お怪我、早く良くなるといいですね☆
    お大事になさってください(^^)

ピンクさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フランキンセンス東金店

• リツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:52:06.0

きれいに短い毛も上がり、大満足です。ありがとうございました。

大人気【パリジェンヌ☆次世代まつ毛パーマ】7,590円→6,490円

リツ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    これからも技術に満足して頂けるよう努めていきます(^^)

リツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-13 12:34:18.0

私は目も小さいしまつ毛も短くて、それがコンプレックスになっていましたが、フラットフラッシュを120本 施術していただきましたら、仕上がりは 全然派手になっていなくて、何だかとっても晴れやかな気持ちになりました。☆
    おかげさまで穏やかな年末年始が過ごせそうです。
    いつも本当にありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。☆彡

【120本】まつ毛エクステ♪大人可愛い♪¥8800 会員様はこちら☆

ピンクさん様

いつもフランキンセンス東金店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    お目元、華やかになってとてもお似合いでした♪

いつも心温まる口コミを頂きありがとうございます!

今年も1年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します(*^^*)

素敵な年末年始をお過ごしください♪

フランキンセンス東金店

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 12:46:19.0

久しぶりにまつ毛パーマをするにあたって、丁寧な説明&接客で安心して過ごせました。
    また、宜しくお願い致します。

再来クーポン【国産☆化粧品登録】まつげパーマ¥5500

R様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

美容液でまつ育しながら次回、まつ毛パーマかエクステかご相談くださいね♪

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フランキンセンス東金店

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 16:25:00.0

とても丁寧で、説明もわかりやすくて、よかったです!ありがとうございます!

めい様

今回はカラーエクステではなく黒のエクステだったのですがとてもお似合いでした(^^)
    またお色などご相談くださいね♪

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 20:14:46.0

フラットフラッシュの120本をいつも施術していただいていますが、仕上がりは ふわっとパッチリな感じで、気分も上がり 幸せな気持ちになります。☆
    私は飲んでいる薬のせいで、いつも喉が渇いてしまうのですが、担当スタッフさんはいつも気を使ってくれて、ありがたい気持ちでいっぱいです。☆彡
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ピンクさん様

私もピンクさん様の優しい雰囲気に癒されて元気をもらっています(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

フランキンセンス東金店

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 20:37:03.0

いつも丁寧な応対や施術をしてくださるので、安心してお任せ出来ます。
    その時のまつ毛の状態を確認してから、させじみてほ

せっちゃん様

その都度、ご相談してくださるので私も嬉しく思います(^^)
    また、まつ毛の状態や毛質などお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね♪

せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フランキンセンス東金店

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 16:31:30.0

毎回丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございます。
    リラックスもできるし、とても気に入っています。
    また予約させていただきますね。

さゆ様へ

いつもフランキンセンス東金店をご利用頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    施術中、リラックスして頂けて良かったです♪

これからも満足して頂ける様、接客や技術の向上に努めてまいります。

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 11:53:19.0

予約メニューを間違えて予約してしまったのですが、大丈夫ですよっと LEDの施術に変えてくださり、安心しました。
    熱が一瞬熱いなと思いましたが、大丈夫でした。^^
    接着促進剤が要らないし、2か月近く長持ちするので、とてもお得だと思いました。
    病院でCTやMRIが無い時は LEDのマツエクにしたいなと思います。
    スタンプをスキャンしたら いっぱいクーポンが発行されて とてもありがたく、次回に使わせていただいたいと思います。
    目元パッチリになり、鏡を見るのが嬉しくなりました。☆
    本当に ありがとうございました。

ピンクさん様

LEDのエクステ気に入って頂けて良かったです♪

施術中、熱かったり何かございましたら遠慮せずお声掛けくださいませ(^^)
    こちらでもお声掛けさせて頂きますね!

ぜひ次回ご来店の際にクーポンご利用ください♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪

ピンクさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 12:36:29.0

今回も仕上がりに満足です。いつもきれいにしていただきありがとうございます。

【時短でボリューム5D】“扇”のように華やかに☆スピードラッシュ600本

サリー様へ

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フランキンセンス東金店

• いなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 23:52:44.0

いつも丁寧に施術して頂くので安心して任せています。

再来クーポン【国産☆化粧品登録】まつげパーマ¥5500

いな様へ

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

いな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フランキンセンス東金店

• リツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:35:49.0

パリジェンヌ施行しました。施行中も丁寧でいつも眠ってしまいます。仕上がりもきれいで満足してます。

リツ様

少しでもゆっくりお休み頂けて良かったです。
    また、お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

リツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

フランキンセンス東金店

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:50:00.0

今のまつ毛の状態を確認していただき、落ちてこなそうなら少し長めにしようと思い相談させていただきました。
    抜け変わりの時期、長めにした時のリスクなど施術前に丁寧に教えていただき、納得した上で形を決める事が出来ました。
    いつも本当にありがたく思います。
    アフターケアの事もわかりやすくご説明いただき、毎回安心して過ごせます。
    また次回も色々ご相談させていただくと思いますが、よろしくお願いします。

せっちゃん様

今回、まつ毛の状態でいつものデザインにさせて頂きました。
    毛周期ではなくまつ毛の状態が良いときに長さも長くできるので、またその都度ご相談くださいね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

せっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-06 14:27:37.0

今回、UVライトを照射してのフラットフラッシュを付けていただき、思ったよりも短時間で、パッチリとしたまつ毛にしていただき、鏡を見ながら嬉しくなっております。^ー^
    長持ちするというお話なので、MRIやCTをしない時は、是非こちらの施術をお願いしたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます。☆

ピンクさん様

いつもフランキンセンス東金店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回、LEDエクステをお試しして頂いたので持ちなど何かございましたらご相談くださいね(^^)

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ピンクさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-01 20:07:29.0

今回も仕上がりに満足です。

サリー様へ

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

次回のご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-18 08:23:12.0

今回も綺麗に仕上げて頂けました。親切、丁寧な接客で安心出来ます。また違ったスタイルのお勧め等ありましたら相談に乗って下さい。

カオリ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

ブルーエクステとってもお似合いでした♪
    おすすめのスタイルがありましたらご提案させていただきますね(*^^*)
    ぜひご相談ください♪

カオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-24 17:50:11.0

久しぶりに 今回のスタッフさんに担当していただき、素敵な笑顔で嬉しかったです。
    今回、サービスでカラーエクステを追加していただき、大満足です。☆
    日々、進化を遂げているお店なので、また、自分に合う方法があれば、教えていただいたいです。

ピンクさん様へ

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    私も久しぶりにピンクさん様にお会い出来てとても嬉しかったです♪♪

カラーエクステとてもお似合いでした(^^)

新しいメニューなど始まりましたらお知らせさせて頂きますね♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ピンクさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 20:30:36.0

今回も仕上がりに満足です。いつもありがとうございます!

サリー様へ

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪

クレンジングのサンプルのお渡しができず申し訳ございませんでした(>_<)
    次回お渡しさせていただきますね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-05 15:58:29.0

2年近くぶりにお世話になり大変、嬉しかったです。体調面を気遣って頂いたり前回、一週間で取れてしまった事を伝えた所、コーティングのサービスもして頂けました。料金は他店より割高感は否めませんがどの方も接客、アフターフォローが素晴らしいと思います。

フラットフィットラッシュ★つけ放題

カオリ様

久しぶりにカオリ様にお会い出来て私も嬉しかったです(*^^*)

その後、お身体いかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

エクステの持ちの方も今回いかがでしょうか(>_<)
    次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-20 20:31:03.0

今回も仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。

サリー様へ

いつもフランキンセンス東金店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

また嬉しい口コミを頂きとても励みになります!

サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-13 20:41:36.0

まつ毛がバラバラ抜けてしまったりしていましたが、綺麗に施術していただき、とても嬉しい気持ちになりました。 まつ毛がパッチリしていると、鏡を見るのも楽しくなるので、まつ毛美容液をしっかり付けて、ケアをしていきたいと思いました。
    私にとってマツエクは こころを元気にするために欠かせないものです。
    これからもどうぞ よろしくお願いいたします。

いつもフランキンセンス東金店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)

今回は毛周期の影響で、所々まつ毛が短い箇所も
    ありましたね!!
    美容液でケアして頂き、経過を見てみてくださいね(*^^*)♪♪

私達スタッフも皆様に施術後喜んで頂けると
    毎回嬉しい気持ちになります(*^-^*)ありがとうございます☆彡

ピンクさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-12 22:43:41.0

毎回、親切丁寧な接客に気持ちよく利用させて頂いております。今月末で退職されるとの事で大変、残念に思います。長い間、お世話になりました。またお会い出来たら嬉しいですがお身体には気を付けて新しい生活、頑張ってください。

まつ毛エクステ☆つけ放題 ¥10230

カオリ様へ

いつもフランキンセンス東金店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!!

また、口コミをして頂き、ありがとうございます(^_^)

接客サービスへのご評価をして頂き
    とっても嬉しいです(*^^*)♪♪

こちらこそ、大変お世話になりました(>_<)!!
    最後にお会い出来て本当に嬉しかったです♪

優しいお気遣いありがとうございます(>_<)
    カオリ様も、どうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ!(^^)!

今後ともフランキンセンス東金店をどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-12 21:10:50.0

今回も仕上がりに満足です。いつもありがとうございます!

誠にありがとうございます。
    また口コミをして頂き深く感謝致します(*^^*)

今回もご満足頂けてとても嬉しいです!

また次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-03-05 07:50:13.0

花粉症で辛い日々を送っておりますが、、担当スタッフさんの笑顔にこころが明るくなり、いつもながら丁寧に施術していただき、自然な仕上がりに大満足です。☆彡
    目にも花粉がいっぱいですが。。美容液、出来る限りがんばりたいと思います。

誠にありがとうございます。
    また口コミをして頂きありがとうございます!(^^)!

花粉症・・・本当に今年は辛いですよね(>_<)
    私も毎日花粉に悩まされていますが、
    ピンクさん様の優しい雰囲気に触れると一気に癒されてしまいます♪

この季節は、なるべく掻かない様に気を付けて頂き
    アイシャンプーのみのご来店もお勧めです!(^^)!

ピンクさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フランキンセンス東金店 萩原

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 19:23:42.0

接客が丁寧で良き!

【眉毛もおまかせ!】人気のアイブロウWAX脱毛&まつ毛パーマ★メイク時間短縮

まつ様へ

いつもフランキンセンス東金店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

また、口コミをして頂きありがとうございます(*^^*)

今回はセットメニューで、
    アイブロウの施術は初めてとの事でしたが
    その後、お肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?

濃さやデザイン等もお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

またのご利用を心よりお待ちしております!

フランキンセンス東金店 萩原

• azさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 12:36:02.0

カラーを悩みすぎてなかなか決められなくてすいませんでした(^_^;)
    色んな色を見せてくれてかわいい色でとても気に入りました。

クリア/カラグラ/ラメグラ/ワンカラーALL ¥4070

az様、先日はフランキンセンス東金店をご利用いただきありがとうございました。

お色気に入っていただけたようで良かったです(^^)/
    またご来店の際もご要望などお気軽にご相談ください♪

az様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フランキンセンス東金店

フランキンセンス 東金店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー