5. ノーブル シャット Noble Chate   >

Noble Chate 【ノーブル シャット】

ノーブル シャット

• 群馬県前橋市富士見町原之郷1204-12
  • 前橋駅から車で25分、群馬総社駅から車で10分

クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 12:05:21.0

職場で隱れ家的な素敵なエステサロンがあると聞き、年齢的にたるみも気になり、孫のイベントに向けてキレイになりたくて、興味のあったハイフから通い始めました。

丁寧なカウンセリングと、なめらかな指の気持ち良い施術。
    毎回、自分へのご褒美に楽しみになりました。
    それも、そのはず。

たるみは気にならなくなり、ハリと透明感が手に入り、
    いつもは、エアコンでお肌が乾燥するのに、そういえば最近、しっとり乾燥知らず。
    手持ちの化粧品も、入り込みが良くなってる感じがします。
    あとファンデ、厚塗りしなくなりました!

指先から伝わる、私の肌へのいたわり
    どうすればもっと美しくなるか
    ほんとに丁寧な時間が過ぎていきます。
    気持ちよく、結果の出せるゴッドハンド
    肩凝りのリンパのつまりは痛いですが^^;楽になります。

憧れの先生ですが、お友達に会いに行くような
    素敵な空間です(*^^*)いつもありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します!

【迷った方はこちら】どのコースを選べばよいかわからない方は ¥0

Noble Chate 【ノーブル シャット】からの返信コメント

クローバー様

こんなに丁寧な口コミをありがとうございます

とにかくたるみが気になるので先ずはハイフからお願いします
    から始まりました

定期的にしっかり通って下さり、来るたびにクローバー様のお肌に変化が!
    たるみ気になりますか?
    「気になりません!」とハッキリお答えくださいました

クローバー様の感じている通り
    たるみは気にならなくなり、ハリと透明感が手に入り、
    手持ちの化粧品も、入り込みが良くなってる感じがします。
    あとファンデ、厚塗りしなくなりました!

嬉しい限りです!そうですね肌がキレイになると必要ではないので
    ファンデの厚塗りはなくなります

目標としていた、ご家族でのイベントも素敵な笑顔で
    飾れたと思います

指先から伝わる、私の肌へのいたわり
    どうすればもっと美しくなるか
    ほんとに丁寧な時間が過ぎていきます。
         ↑
    クローバー様に想いが伝わっていたのですね
    技術者冥利に尽きます
    いつもこれだけを考えています

胸が熱くなる温かい口コミをありがとうございました

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:28:36.0

久しぶりにお手入れをして頂きました。
    いつも変わらない素敵な笑顔で迎えて下さり、少しだけあった緊張感はすっかり溶けてしまいました。
    お手入れに入って頂いた瞬間、そうだった!これ、これ!とても丁寧であり、お肌のこと、私自身のことを最優先に考えて下さるケアには本当に感謝しかありめせんでした。
    そして、何でもお話し出来る雰囲気が大好きです。
    その後、お肌は明るくなった様な感じがします。
    また必ずお手入れに伺いますね!

かずちゃん様

思い切ってお越しくださりありがとうございました
    かずちゃん様の思いもかけず・・・の物語を聞きウルウルし
    今の大切さ 人生の不思議さを改めて感じました

お手入れに入って頂いた瞬間、そうだった!これ、これ!
         ↑
    そんな風に感じていただけたのですね

かずちゃん様も日々に追われ久しぶりのエステ!
    来てよかった◎と思っていただけるケアをしなければ!

先ずゆっくりとクレンジング お顔の緊張をほぐします
    たっぷりのスチームをあて毛穴の中まで浸透するように
    そしてピーリングにて余分な角質を取り除きます
    再びたっぷりのスチームに包まれ上質なオイルで
    かずちゃん様の固くなったお肌を少しずつ緩めていきます
    じっくりと時間をかけ進めていきます
    仕上げは肌質改善のための栄養パックです

クスミは消えキレイな仕上がりです

もともとの若みえが更に加速します(^_^)
    血色がよくなりお肌はピンク色
    ファンデーションいらずですね!

はい必ずお越しください
    お忙しい中口コミをありがとうございました
    感謝感謝です!

• moon888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:35:17.0

とても丁寧な施術で、気持ちの良さに思わず眠ってしまいました。デコルテまで丁寧にして頂き肩のこりも和らいで本当に贅沢な時間でした。
    肌の状態が変わって行くのがとても楽しみです。
    これからも通いたいなと思います。

moon888様

先日はありがとうございました
    カウンセリングにて一番気になるお悩みは毛穴…とご相談いただきました

当サロン毛穴ケアに特化した毛穴改善美顔コース100分 13200円
    ご用意しております

おススメさせていただきましたコースは
    マシンでシミケア90分15000円です

moon888様も今日まで色々な方法を試されたことと思います
    今まで抱えていた肌悩みがなくなったら!
    そんな思いでトリートメントスタートです

たっぷりのスチームの中クレンジングから始まり
    アロマオイルでリンパマッサージ
    自律神経を整え緊張した筋肉を柔らかくほぐします
    その後パックで整え
    マシンでケア◎

マシンの効果は活性化することでハリが蘇り
    ふっくらすることでmoon888様の気になる毛穴が目立たなくなります
    この目的のためマシンのコースで入らせていただきました

効果は→肌の状態が変わって行くのがとても楽しみです
    のとおりです
    これからもmoon888様のお肌はどんどん進化致します!(^^)!

お忙しいなか口コミをいただきありがとうございました
    サロン選びに迷っている大人女性にmoon888様の声が届きますように

[投稿日] 2024-01-20 17:31:34.0

冬は空気も肌も乾燥するのは当たり前…と思っていた私ですが、今年の冬は肌の悩みがまったくありません。
    このしっとりやわらかな肌は、月1エステと教えて頂いた普段のお手入れの効果だとつくづく感じています。
    肌の調子が良いと気持ちも明るくなって、自分に自信が持てる気がします!
    歳はとっても肌はオバサンになりたくないです笑
    一生通い続けます!よろしくお願いします!

施術をスタートする際
    「乾燥は気になりますか?」と伺いますと
    「全く気になりません!」とお応えいただきました。

そのセリフが聞きたくて全く乾燥していない柔らかな肌のkei様へ
    あえての問いかけでした!(^^)!

冬は空気も肌も乾燥するのは当たり前…と思っていた私ですが
    今年の冬は肌の悩みがまったくありません。
         ↑
    嬉しいですね。多少ではなく全くありません!
    力強い響きです
    そしてkei様は今年はナゼ?というのもわかっています

その通りです
    細胞は生まれて死んでいきます。そのサイクルが乱れると
    こんなセリフはいただけません…((+_+))
    そして丁寧なお手入れを定期的に続けないと
    我々大人女性には…
    kei様は月1回のサイクルをきっちり守って下さり
    この冷たい風、乾燥真っただ中の冬に負けない肌を手に入れました

ホームケアでは出来ないお手入れで来年も同じセリフを聞きたいと思っています
    歳はとっても肌はオバサンになりたくないです
         ↑
    オバサンにはなりませんよー(笑)

[投稿日] 2024-01-06 18:35:56.0

できる限り毎月1回は通うようにしています。
    月1回のお手入れで、乾燥で大変だった冬の季節を乗り越えられてます!
    あまりの乾燥知らずで…月1回の予約を忘れてしまうくらいです(笑)
    通い続ければ肌はキレイになります!
    お手入れは裏切りません!
    毎年必ず年はとりますが、お手入れをしているおかげで肌は年をとりません。
    冬になると、本当に実感します。
    通っていて良かったなぁ~と。
    来月の予約も忘れずにします!

3っちゃん様

月一のお手入れを定期的に続けてくださりありがとうございます
    継続は力なり!
    意識高い女子のたまものです(^^)

初めてお会いした日
    乾いて乾いて皮がむけて冬は嫌ですね~
    なんてお話をしたのを覚えています

今の3っちゃん様は月一も忘れられてしまうほど
    トラブルなしです(^^)
    大人女性でトラブルなしなんて羨ましい限りです
    トリートメントに入る前
    「気になるところはありますか?」

お尋ねしますと
    「全くありません!」

お返事が…

「そうでしょうね」

お返しします(*^^*)

ここまで改善されたのだから、もういいかしら!
    と思わないのが3っちゃん様の継続は力なり!です
    私たち大人女性は日々老化に向かっています
    落ちるスピードの方が速いに決まってます…((+_+))
    定期的なお手入れにより肌質が変わり
    トラブルがなくなりました

通い続ければ肌はキレイになります!
    お手入れは裏切りません!
         ↑
    私の言いたいことを全て言ってくださりありがとうございます
    これからも乾燥知らずの肌作りを致します

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 08:10:07.0

お肌は冬で乾燥、しかもお化粧落とさず寝てしまいお肌が悲鳴を上げていました。そこで、救いを求めてお手入れして頂きました。カウンセリングでは、今の私の肌の状態を詳しくご説明頂き、お肌にとってしてはいけないこと、これからのお手入れについて詳しくご説明頂きました。お手入れ終了後は、まるでテレビのビフォーアフターみたいと感激!お肌に潤いと、キメ、ハリが戻ってました。とても大満足です。終了後は、普段のお手入れの仕方も詳しくご説明頂きホント大満足でした。

みーちゃん様

リアルな口コミありがとうございます
    早起きして家事をこなし、お仕事に出かける毎日ご苦労様です
    くたくたで帰ってきてからの夕食。
    片付けもままならずウトウトから爆睡・・・お察し致します
    時間に追われる大人女性
    そんな現実はみーちゃん様だけではないかもしれません

しかしサロン側から言わせていただくと
    あるまじき行為でございます
    お化粧を落とさず眠ってしまうなんて
    自ら老化を誘っているようなもの
    恐ろしすぎて震えちゃいます

忘年会シーズン皆様にお伝えしていることは
    どんなに酔っていてもメイクは落とす
    フラフラで歩くのがやっとでも顔は洗う!
    そして爆睡です

しかし、あの時のみーちゃん様のお肌
    復活してくれて良かったです
    ポソポソのカサカサで赤くなっていて
    それが施術によりしっとり艶やかになりました
    駆け込んで下さり何よりです(^^)
    あの状態で忙しいからと延ばし延ばしにしていたら
    ・・・・

周りの方から「キレイですねー」と言われる肌をお持ちのみーちゃん様
    お化粧を落とさないで寝るとあんな事になる!を教訓としていただき
    いつまでもキレイなお肌を維持していただければと思います

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 12:25:16.0

ずっと気になっていたのですが、この度ついにハイフを体験しました。
    先生も気さくな方で、説明やお話もわかりやすかったです。

1週間経った時点での感想は…
    ・施術直後から、目の開きが大きくなった
    ・1週間後の今まだまだ化粧水や美容液がどんどん吸収していくのは明らかです。今までのは単に塗りたくっていたんだな、と感じました。
    ・なんとかしたいマリオネットラインは垂れ下がりの長さが、短くなっている
    ・完全に諦めていた眉間の深いシワが薄くなっている

等、思いもよらない効果もありました。
    今後の日々の変化も楽しみです。
    もっと早くお願いすれば良かったです。
    次に入れた予約の日も待ち遠しいです。

【ほうれい線&もたつき&徹底たるみケア】最新4Dハイフ60分¥19500→¥13500

はち様

ずっと気になっていたのですね

カウンセリングにてハイフに決定!

はち様の口コミを拝見して私が一番驚いています
    1週間経った はち様のお肌は私は見ていないので
    ニヤニヤがとまりません(^^♪
         ↓
    1週間経った時点での感想は…
    ・施術直後から、目の開きが大きくなった
    ・完全に諦めていた眉間の深いシワが薄くなっている

ハイフを堪能していただけましたね◎
    はち様の口コミを見て化粧品をつけているのに入っていかない・・・
    でも付けないわけにはいかないので??と思いながらも付けている・・
    なんて方もいらっしゃるのでは?
    おっしゃる通り塗りたくっているだけなのです!
    だから高い化粧品や人気の化粧品を買っても…
    そんな方に、はち様の感想が届けばいいな
    と思います

思いもよらない効果!は
    はち様が来店してくださらなければ起こりませんでした
    当サロンを見つけて下さりありがとうございます

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:17:01.0

家族の大切なイベントの為に少しだけでも自信を持って行けるようにと思いうかがいました。他の方の口コミ通りでとても満足致しました。オールハンドでここまで変わるとは思ってなかったので驚きました。今日で5日目まだまだお肌の調子は良いです!

人気No1【集中ケア】しわ×たるみケア×ハリ肌コース90分¥12000→¥8400

にこ様

ご家族の大切なイベントに当サロンを選んでいただきありがとうございました
    ご来店の決め手は口コミだと伺いました

初めての場所へ行くのは勇気がいります
    まして自分の肌を預けるのは、大変勇気がいったことと思います
    口コミは当サロンお客様の生の声なので
    にこ様はじめ、皆様にお礼申し上げます

↑

施術後、ビックリされてましたね(^^)
    そうなのです!機械を使わなくてもオールハンドで驚くほど変われます

大人女性の憧れの肌はツヤとハリです!
    これがあると若々しく活力を感じます
    そんな肌に皆様なってほしいと思っています

にこ様も回を重ねるごとにキレイが当たり前となり
    自信に溢れ、更に楽しくなることでしょう

口コミをきっかけにご来店いただいたことにより
    私の技術を、にこ様に知っていただくことができました

その御礼として、にこ様のお肌に自信が持てるよう
    自分では絶対出来ないお手入れを精一杯させていただきます

にこ様の口コミが肌悩みの大人女性に届きまますように

• スカイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:01:07.0

初めてのエステにドキドキでしたが、楽しくカウンセリングし、希望のコースを選んでいただきました。
    1回のエステでこんなに印象が変わるって凄いなぁと。
    その日も翌日も、鏡を見たり、洗顔、クリームも楽しくなりました。
    経験が長いこともあってアドバイスも説得力があり、信頼もってお願い出来て良かったです。
    またお世話になります。

スカイ様

思い切って当サロンにお越しくださりありがとうございました
    「気になる悩みがあり一度やってみたいのです!それって一回でも効果ありますか?」
    のお問い合わせから始まりました

そして何から始めて良いかわからないスカイ様とお話をして
    より早く効果を!
    とハイフからスタートです

半信半疑のスカイ様に鏡を持ち、施術を見ていただきながら行いました
    効果は見ていただいた通りです!
    そして高濃度の人幹細胞培養液を肌深部まで入れ込みパックで表面も潤わせ
    まるで盆と正月が一緒に来たようなスペシャルコースのご体験でした

施術後のスカイ様の感想は
    「ちがう!」
    と発せられた一言に詰まっていると思います

大人女性に日々の悩みは深いものが多く、話したところでどうにもならないもの・・」等
    抱え込んでしまう場合が多いです
    そんな深いストレスもエステでお役に立てたら…と日々思っています

エステの定義は心身ともに美しく

スカイ様もこれからもっと元気にキレイになります!
    本日はお忙しい中口コミをありがとうございました
    スカイ様のこの口コミで林は元気が湧いてきます。次回の施術でお返しします

• ヤコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:59:41.0

期待に違わぬ担当スタッフさんのゴッドハンドは、今回も私のむくんだお肌を蘇らせてくれました。顔、首、肩の老廃物が流され肩こりもスッキリしました。そして翌朝、顔を洗うと、すべすべの肌に感激しました。化粧水などの染み込みも良くて、しっとりしてお化粧のノリもバッチリでした。本当にしっかり施術していただきありがとうございました。

ヤコ様

「今、なにが気になりますか?」と伺うと
    即答でした
    「目の上が重いの・・」他も浮腫んでいるけど目の上が・・
    と言う事で施術スタート

毎日暑い暑いとニュースの危険アラームや外出は控えましょう!
    のトップに出てくる前橋・・
    寝苦しく質の良い睡眠から遠ざかっています

どうぞヤコ様ぐっすりお休みください

とにかく今のヤコ様に必要なのはリンパマッサージ
    お顔に溜まった老廃物をキレイにそぎ落とさねば!
    ヤコ様の呼吸に合わせゆったりと進めます

額、眉上、目頭、目の周り、眉間、こめかみ、と細かく進みます

これは施術をやっている側からしか見れませんが
    クスミがちで茶色がかった顔色が、白から薄いピンクに変化します
    心の中で乾杯です(^^)

そして鬼門の首から背中にかけて
    ヤコ様・・・
    カチカチです・・・
    私の指、折れそうです・・

この石でも入っているのかと思う肩を少しづつ少しづつ解していきます
    ここは時間がかかります

終わるころには更にお顔はピンク色です(*'▽')

ヤコ様が感じていただいた通り翌日の朝の洗顔、感動しますよね
    お忙しい時間を割いての口コミありがとうございました

• むろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 18:55:52.0

今まで、フェイシャルにあまり、関心が、なかったのですが、最近は、気になって、気になってだったのですが、何処に行って、何を、相談すれば、よいのか?悩んでいました。ハンドに自信を、持ってる感じが、伝わって、きたので、体験に!いきましたが、あっと言う間の、フェイシャルでした。
    とっても、気持ちよく、スッキリしました。
    久しぶりに、自分の仕事に、自信を、持ってるやってる方に、出会えました。
    これからも、通いたいと、思いました。
    悩みも、適切な答えを、もらえました。
    一生懸命な仕事の姿勢は、昭和ならでは、かもですが、めちゃメチャ好きになりました。

人気No1【ふっくら&蘇る】しわ×たるみケア×ハリ肌コース90分¥12000→¥8400

むろさん様

気になって気になって・・のご来店ありがとうございました
    ご縁と言うか引き合わせと言うか
    当サロンにピッタリの!(^^)!

大人女性のお悩みを解決するサロン!がコンセプトです
    少しずつ気になっていたり、急に気になったり、もうどうにかしないと(-_-;)と思ったり
    年齢と共に気になることが変わってきます

むろさん様が感じていたように当サロンの特徴はハンドです
    手技により様々なお悩みが改善され機械はあくまでもサポートとして
    活用いたします

何処に行って、何を、相談すれば、よいのか?悩んでいました
         ↑
    多くの方の率直な想いだと感じます
    今、ホットペッパーで何が自分に良いのか?どこに行けば当たりなのか?
    迷っている大人女性の方は是非むろさん様の口コミを見ていただきたいと思います

久しぶりに、自分の仕事に、自信を、持ってやってる方に、出会えました
         ↑
    赤面しちゃいます(#^^#)
    ありがとうございます
    自分の姿勢がむろさん様に伝わり光栄です
    私は職人です。なので地味で一生懸命です
    そして、むろさん様の想い何倍にもしてお返し致します

身に余る言葉をいただけ感謝申し上げます

[投稿日] 2023-05-29 23:23:26.0

うっかり日焼けで乾燥していたお肌がふっくらモチモチに柔らかくなりました。
    そしてさらに鼻の毛穴ケアのおかげでポツポツ毛穴が目立たなくなってスッキリ!鼻がトーンアップして明るくなった感じです。
    月1エステで肌のトラブルもリセットされて嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします!

kei様

うっかり日焼けあるあるです・・。
    気をつけていても、日焼けしやすいkei様固くなったお肌をお手入れさせていただきました(^^)

今回は何といっても新メニュー!夏限定!毛穴の黒ずみ取り・毛穴改善美顔コース100分
    を体験していただきました

特に毛穴が目立つわけではありませんが
    クレンジング、泡洗顔、角質除去のピーリング(毛穴改善用の専用商材使用)汚れを取り除くための吸引を念入りに行い、フェイシャルリンパマッサージ、デコルテリンパマッサージをアロマオイルにて行い、栄養導入、毛穴引き締めパックの流れで入らせていただきました

効果は一目瞭然!
    つるんつるんです(^^)
    kei様もおっしゃっていた通りのつるんつるんです(^^)

毛穴が目立ち鼻は諦めてますと言われた方がいました
    いつも毛穴と戦っている!という方もいました
    そんな方々がkei様のようにつるんつるんになったら、快適に毎日が過ごせることでしょう

↑
    自分ではできないトリートメント法 毛穴スッキリ夏場おススメです
    お忙しい中ありがとうございました

[投稿日] 2023-05-11 10:06:46.0

先日はお世話になりました。
    花粉症の私。
    毎年花粉症のひどい時期は肌が荒れます。
    ノーブルシャットに通い始めてからは、それが全くありません。
    吹き出物も出来ても、すぐに治ります。
    これにはビックリ。
    年齢を重ねるとなかなか治らなかったのに…。
    ホントに、肌の調子が良いと…いい事だらけです。

花粉症なのでマスク生活をしてますが、肌がキレイになってきたので私はBBクリームのみで、ファンデーションはあまり使っていません。
    ファンデーションを使っても、目尻のシワのところや小鼻の周りの化粧崩れが無くなりました。
    肌の調子がいいと、ほんとにノンステレス!
    今は、光マシーンと交互に通っているのですが
    この肌のいい状態+透明感を手に入れられたら
    私の肌は無敵になる気がします!

私は月1で通って寝ているだけで、その他は何もしません。
    それだけで、この肌を手に入れられるってスゴイ事だなぁ~と思います。
    来月また伺いますので、よろしくお願いします。

3っちゃん様
    いつもお世話になります。先日のお話の通り
         ↓
    毎年花粉症のひどい時期は肌が荒れます
    ノーブルシャットに通い始めてからは、それが全くありません
    吹き出物も出来ても、すぐに治ります
    これにはビックリ

ビックリしていただけ何よりです(笑)3っちゃん様は改善がとても速かったです
    私のアドバイスを聞いて下さり実践してくださいました
    みるみるカサカサ肌から潤い肌へ♪
    先日のアフターなんてピカピカに光っていました
    女優ライトもなく素肌が光っている人なんていませんから!

肌の調子がいいと、ほんとにノンステレス!
         ↑
    3っちゃん様に「私、ノンストレスなんです!」と言われ
    林ウルウルです

肌トラブルがあり肌ストレスがあるから思い切ってエステに
    といった流れを辿っていただいた3っちゃん様にノンストレスです!と言われ
    私と出会っていただけ良かったと心から思います

これからも月1で寝ているだけで、上質の肌を作ってまいります
    お人柄通り表現豊かな口コミをありがとうございます

• ひろひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 10:42:48.0

エステに通い始めた頃、こんなに自分の肌が、劇的に変わる事を想像していませんでしたが、今はエステを受けた後も絶好調が続き、朝顔を洗った後、今日の肌のツルツルピカピカ感を、毎日感じられる幸せに感謝しています。
    勿論年齢なりのシミやシワは有ります。けどその悩みよりも、お肌が元気である事の方が勝っています(笑)
    また、先日びっくり体験がありました。
    年齢を重ねると、目の周りのたるみやちりめんシワで、なかなかアイメークが綺麗にのらなくなることって、あると思うのですが、私もそれが鬱陶しく、ここ2~3年アイメークを諦めていました。しかし先日、華やかな場所に行く用事があり、久しぶりにアイメークにトライすると、なんということでしょう!すんなりアイメークが出来ました。目の周りのお肌までも改善されていたのです。とても驚きました。先生に直接報告したくて、エステの予約を早めて頂き(笑)報告すると、周りのお肌が引き締まったり、引き上がったりで目の周りも張りが出ているとの事でした。なので、これからも妥協することなく、美を追求していきたいと思います。先生これからもご指導宜しくお願い致します。

ひろひろ様

↑
    なんて素晴らしいセリフでしょう!
    ひろひろ様のこのセリフが今これを見ている方々に届くことを願っています

ひろひろ様の今の肌年齢(^^)いったい何才若返ったことでしょう♪
    肌も身体の一部。内臓と同じ考えです。
    何かが起こると調子が悪くなり炎症が起こると熱が出ます
    病気になれば元気がなくなり顔色が悪くなりやる気も・・・

ひろひろ様はこの逆でアドバイスをしっかり聞いて下さり周期的にサロンに通ってくださいました(*'▽')

どんどん小顔になり旦那様にも「ママ顔が小さくなってる」と♪
    サロンからお帰りになる時「あーまたメガネがユルユルで落ちちゃう」と言うセリフが大好きです!

大人女性あるあるの瞼のたるみのお悩み
    視界が狭くなったりシャドウが思うイメージと違ったりラインなんて引いても無駄?と思ったり
    なのでメイクが疎かになりつまらなくなるのかもしれません・・
    それらが全て改善♪
    これからもワクワクするエステを目指します。
    読んでいるだけでイメージでき楽しくなる口コミありがとうございました

• くんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 21:51:57.0

初回から2週間後に光マシン無しでエステだけして来ました。また透明感が出ました。くすみが無くなり透明感が出て薄化粧になりました。初回から1ヶ月後にまた光マシンを受けに伺いたいと思います。

くんくん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました
    くんくん様のLINEでの嬉しいご報告の通り
    気になるシミは薄く小さくなり目立ちません!
    一緒に見ていただいた写真の通り、正に前回行った光マシンの効果です(*'▽')

本日は【ふっくら&蘇る】しわ×たるみ×ハリ肌コースです
    もちろん、くんくん様のお悩みのシミのために行います
    どうしても理想の肌周期からどんどんズレてしまいます・・
    エステではそのサイクルを整えるために行います

その証拠として今日のくんくん様のお肌
    前回より増してハリ、透明感、きめの細かさが♪
    血色も良く若々しいお肌に変わりました

くんくん様がおっしゃっていた
    シミが目立たなくなったら薄化粧をしたい!
    今はシミやクスミが嫌だからどうしても厚塗りになってしまう
    でも寄れてしまって・・・

もう大丈夫♪
    今日からくんくん様のメイクは変わります
    隠すメイクから見せるメイクへ!
    もっともっと変化します

なかなか大人女性で透明感の肌を持っている人はいません
    くんくん様、大いに自慢してください(^-^)

くんくん様お肌成長私も楽しみです
    本日は心弾む口コミをありがとうございました

• くんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:30:10.0

シミが気になり光マシンを初めて体験しました。反応が良い場所は痛みがありました。シミが一度濃くなり消えるのか心配でしたが4日経ち少し薄くなってきました。顎のザラつきもなくなりトーンアップし、スキンケアの入りが良いです。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【光マシンでシミケア◎】たるみ×しみ改善フェイシャル90分¥15000→¥10500

くんくん様

先日は]【光マシンでシミケア◎】ご体験いただきありがとうございました
    くんくん様のご来店のきっかけは、2年間何もしていなくて何から手を付けたらいいのか・・(-_-;)でした
    シミも気になる。そばかすも気になる。お肌もザラザラしている。
    とお悩みを伺い本日のコーススタート

先ずくんくん様の肌サイクルが整うようにケアをしていきます
    次にシミ集中のお手入れ!

↑
    光マシンは色素に反応するため無痛ではありません。
    日を追うごとに効果が確認できます

お顔もそうですがお身体にもトラブルのあったくんくん様
    大人女性あるあるです…

腕が痛くて落ち着かずいつも気になり眠りが浅い
    冷えが強く寒くて
    とおっしゃっていたくんくん様
    施術終了後「腕のチリチリが違う!身体がポカポカしている!」
    と(^-^)

シミやざらつきはもちろん身体の状態も改善されます

何から手を付ければ…が、今日をきっかけに変わります

くんくん様のこれからが、ストレスない肌になるようお手伝いさせていただきます

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 09:44:10.0

先日、紹介で初めてサロンに伺いました、凄く落ち着く空間でカウンセリングの際から細かくどう言ったお身体状態かを確認し全身隈なく行って頂きすごくスッキリとしました!
    マッサージの強さも心地良くいろいろな知識やお話をしていただき凄く勉強になり素敵な時間を過ごすことができました!
    また、是非お願いしたいです♪

ゆい様

先日はありがとうございました
    色々なサロンに行かれケアされている、ゆい様にお越しいただけとても嬉しいです
    直ぐに来ていただける距離ではないので今後の参考になればと
    カウンセリングもじっくりさせていただきました

全身隈なく行って頂きすごくスッキリとしました!
           ↑
    お昼を食べる暇もないほどハードワークなゆい様。身体が浮腫んでいます
    端から端までがノーブルシャットのリンパマッサージです

ゆい様は年齢とは見合わない老廃物の溜まり状態でした…
    これをほっておくわけにはいきません!
    明日から又ゆい様がお仕事に打ち込めるよう、背中の重みが気にならないよう
    ゆったり施術を進めました

施術が終わりゆい様に今まで行ったサロンと比べいかがでした?
    と伺うと
    「全然違う!」

サロンごとに人が違うので満足度もそれぞれですが
    ゆい様にご満足いただけ何よりです(^-^)

日々のお仕事に追われ目まぐるしい毎日でしょうが
    群馬にお越しの際はぜひ当店にてお体のケアをさせていただければと思います

遠方からお越しいただきありがとうございました
    そして口コミも頂戴しありがとうございました

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 11:39:17.0

初めての施術ありがとうございました。
    家庭用の脱毛器を使っていましたが、なかなか効果が出なくて今回に至りました。
    受けて実感したのはやはり出力が違うなと感じられたことです。家庭用の脱毛器や大手の脱毛サロンでは太い毛は痛みを感じない分なかなか抜けている実感がなくムダだったのかなと今は思います。チクチクと多少の痛みはありましたが、きちんとされている証拠と言うのと慣れてしまえば大丈夫なほどのものなので気にはなりませんでした。
    とても感じの良い方でリラックスして受けることが出来ました!
    最後にお茶まで頂き色々な話も聞けて今後の参考になりました。今度こそ脱毛の効果が現れてくれると思うと嬉しいです。

リー様

↑
    家庭用脱毛器とても売れている商品だと思います。リー様のこちらの感想は夏に向け買おうかな・・と迷っている方に参考になるかと思います

↑
    リー様は大手脱毛サロンにて脱毛していたにも係らずこのような思いをさせてしまい胸が痛みます・・

ノーブルシャットをなぜ選んでいただけたのですか?
    と伺うと、なんと1年前からチェックしてくださっていたとのこと!ありがたい限りです
    ここ最近脱毛サロンが急に増えました。脱毛器をリースで何台か置けば脱毛サロンの出来上がりです
    当サロンにも安価な脱毛器のパンフレットがたくさん届きます・・

今度こそ脱毛の効果が現れてくれると思うと嬉しいです
        ↑
    ご期待にしっかりお応えします!
    脱毛はデリケートな話題にもかかわらず口コミをいただき感謝申し上げます
    リー様の口コミが同様に感じている方に届いたらと思っています

[投稿日] 2023-03-24 00:12:52.0

今回もふっくら&蘇るコースをお願いしました。
    極上のハンドマッサージでお肌も心もリラックスできて最高の時間でした!
    自分は気づかなかったシミにも気づいてくれて、今後のお手入れなども教えていただきました。
    本当に信頼できる頼れるエステです!!

Kei様

本日もありがとうございました
    お仕事帰りのkei様 ゆっくり身体を休め
    自律神経を整え、お肌を改善し回復力をアップさせるには
    【ふっくら&蘇る】しわ×たるみ×ハリ肌コース90分は最高のコースです!

kei様がお休み中も林はせっせとkei様のお肌を回復させる施術を行っていますので
    ご安心ください(^-^)

前橋も桜満開!
    何処も早咲きで気温の上昇がわかります…

シミも「まだいいだろう」と油断していると紫外線の攻撃にさらされ
    ダメージを受けます
    シミは出来てからではなく予防が大事!

kei様がいつも愛用していただいているサンプロテクターは
    外的刺激からしっかり守る&美容成分で日中も美肌作りをサポートします

日中に受けたダメージをリセットしてくれる
    ブライトニング美容液もこの時期のスペシャルケアとしてピッタリです
    日常的にダメージをリセットすることで健康的なお肌をキープできます

kei様にずっと頼っていただけるようこれからも精進してまいります(^^)
    いつも口コミありがとうございます

• おのざわさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 02:08:49.0

久しぶりのハイフでした
    一ヶ月後が楽しみです

【お腹or腰or太ももorお尻orふくらはぎ】最新4Dハイフ60分¥19500→¥13500

おのざわさん

久しぶりのハイフ、当店を選んでいただきありがとうございます

ハイフのメカニズムのお話をさせていただきましたが気になる箇所へダイレクトに届いております
    自分では届かないところへハイフをすることによってパワーを届けます

気になる箇所への引き締めにはハイフが効果を発揮します
    先が楽しみな施術です
    私も楽しみです(^^)

お仕事、家事にと大忙しでしょうが是非、周期的にご利用ください
    お話ししてくださいました目標を一緒に達成したいと思っています

お忙しい中口コミをありがとうございました

• こぺんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:23:58.0

男です。
    髭脱毛でお世話になっていて、数回通っています。
    髭の方は本当に薄くなって、毎朝の髭剃りから解放されました!
    早くお世話になれば良かったと常々思っています。

髭脱毛以外のフェイシャルにも興味があり、◯日は空いてますか?と聞くと、髭脱毛からの期間が空いていないため断られました。
    断られたことで逆に信用が増してしまいました。
    今度はフェイシャルの方でお世話になります。
    男性にこそ利用していただきたいお店です。

こぺん様

口コミをありがとうございます

周期通りにきちんと来ていただけるので効果もきっちり出ています
    毎日の時短にもつながり面倒な髭剃りから解放されお役に立てて良かったです

断られたことで逆に信用が増してしまいました
    大変失礼いたしました

脱毛後はお肌がとてもデリケートになっています
    必要だから生えている毛を強いパワーで脱毛するので肌にもダメージがあり
    回復を待たねばなりません

その説明によりお待たせしてしまいましたが
    信用していただきありがとうございました(^^)

こぺん様はいつも礼儀正しく爽やかで感心いたします
    お仕事も大変でしょうが
    少しでも当サロンでストレスをそぎ落とし面倒なことから解放され
    気持ちが軽くなっていただけたら
    と思っています

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました

[投稿日] 2023-02-22 23:50:20.0

今回もありがとうございました☆
    肌がなんだか硬くてくすんでいたのですが、【ふっくら&蘇る】コースを受けて本当に蘇りました!!
    自分で触りたくなってしまうくらいモチモチ柔らかい肌になり、顔色もワントーン明るくなった感じです!翌日のメイクのノリも良くて嬉しいです。仕事も頑張れます!
    月1のエステは自分への最高のご褒美です☆

Kei様

いつもご来店ありがとうございます
    本日は【細胞修復エステ】ヒト幹細胞培養液たるみ改善のコースに入る予定でしたが
    お肌のごわつきが気になるという事で、急遽ふっくら&蘇るシワ×タルミ×ハリ肌コースに変更
    この数日、前橋は恐ろしくなるほどの強風です…

kei様のお肌、群馬の乾いた空気にやられ固くなっていました
    お体も一緒で寒い寒い2月キュッと縮まっていました

お肌をふっくら蘇らせるには、ゆっくりほぐし緩めながら水分と栄養を与えます
    寒くて固く冷たくなっていたKei様の肌も
    だんだん暖かく赤みがさしてきます
    施術後はツヤツヤで光っています
    大人女性でツヤツヤで光っている人はなかなか見ません(^-^)

仕事も頑張れます!
    月1のエステは自分への最高のご褒美です☆
      ↑
    嬉しいです。キレイになると自分を見ます。何度も見ます。じっくり見ます。
    そして触ります。気分が上がります。元気になります。パワーが出ます。
    仕事頑張れます。

エステを最高のご褒美と言っていただけ何よりです
    施術中マスクを取る取らない話をいたしましたが
    kei様はいつでもokです

いつも温かい口コミをありがとうございます

• ヤコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:49:24.0

子育ての疲れを癒しにお邪魔しました(^^)
    とっても丁寧に施術して頂き、うとうとするほど気持ちよくて、肌も生き返りました!
    また時間を作って自分へのご褒美にお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

【大人女性の美肌づくりに】くすみ改善つや肌フェイシャル70分¥10000→¥7000

ヤコ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    出産後、間もないヤコ様 育児中の様子が目に浮かび今日はゆっくりしていただこうと決めていました

睡眠もままならないのですから余分な話はしないで、とにかく力を抜いていただくのが目的でした

子育て中のお母さん達に2時間でいいからエステに行ってリフレッシュする制度があったらいいですね♪
    そんな制度ができたら子育てするなら群馬県が実現するかも!

本日のヤコ様のお悩みは顔が疲れている…とソバカスが…でした

施術後のヤコ様のセリフ通り
    「こんな肌何年ぶり!ツヤハリ!」★

ツヤハリ!いいですね~!気に入っちゃいました(^-^)

「ブライダルで大した施術でもないのに勧誘され嫌なイメージだったけど、ここだったら又来ます!」
    と言っていただけヤコ様のエステに対する気持ちが変化し嬉しいです

そして気にしていたソバカスもお顔全体がトーンアップしたので◎

24時間体制で育児中のヤコ様、是非また疲れを取りに御利用ください
    ヘトヘトになる前に自分をメンテナンスし、いたわりましょう

育児中でお忙しい中、口コミをありがとうございました

• ナラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:09:58.0

こちらに通い始めて3年くらいになります。
    これまで大手のエステサロンにも通った経験もありますが、こちらのサロンは小さくも技術力は桁違いで、まさに隠れたゴットハンドの店だと思います。

さらに1対1での施術になるので、小さな悩みにも真摯に向き合ってくれ、解決策を一緒に悩み考えてくれます。
    こんなところも大手にはないところだと思います。

担当スタッフさんのお人柄もよく、軽やかで楽しい会話に癒され、その一方で施術には一切の手抜きがないので、心も身体も大満足できるのサロンです。

ナラちゃん様

スタート時のナラちゃん様のお肌は冬のお肌のようでした。
    それが定期的にご利用くださりホームケアのアドバイスも実践してくださり
    今ではしっとりと美しいツヤツヤ肌の出来上がりです

「以前はメイクしない自分なんて考えられない。
    出かける用事がなくても誰にも会わなくてもメイクをしていた。
    今はお買い物も習い事もスッピンで行ける」
    とお話ししてくださっった事がありました。

私も以前は隠すためにメイクをしていたのでよくわかります。

施術後はノーメイクなのにファンデーションを塗っているような滑らかさです(^-^)
    これからも、お肌が歳をとらないよう施術させていただきます

↑
    これだけが取り柄でございます…

ナラちゃん様のようなお客様が期待してくださるので林なんでもやります!
    その結果フェイシャルエステなのに全身ポカポカ~となります(^-^)

どんどんキレイになっているナラちゃん様
    この度は力強い口コミをありがとうございました

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 05:43:17.0

来店のきっかけはインスタで見た『ハイフ』。
    私の住んでいる前橋でもできるところはないかと、『前橋 ハイフ』で検索してヒットしたのがこちらのお店でした。
    40代後半になり、目の下のたるみが気になっていたので、思い切って予約しました。
    入店すると細かく説明していただけたし、気さくでとても話しやすいスタッフさんで安心して受けることができました。
    施術後はパッと顔が明るくなり、びっくりするくらいモチモチでたるみも少し改善されたかな?ハイフは日を追うごとにすっきりするようなので、今後が楽しみです。
    そしてその日のうちに、次の予約、次の次の予約も入れていただきました。
    他のメニューもまた素晴らしいハンドマッサージで、うっとり…ではなく、イタタタと痛みに耐えるものでしたが、自分がいかに滞っていたのかと再確認させられました。回数を重ねて少しでも流れが良くなるよう、定期的に通おうと思います!
    先生、今後ともよろしくお願いします。

とも様

ハイフをきっかけにノーブルシャットにご来店いただきありがとうございます。

こちらのメーカーのハイフ、群馬では当店だけの導入です。
    と、いくらハイフを自慢しても使いこなすのは機械ではなく人です。
    いかに痛みを感じないように・・・もエステシャンの腕次第!

40代後半になり、目の下のたるみが気になっていた
       ↑
    多くの女性のお悩みでございます

年だから…は×!
    とも様のように思い切った方だけが味わえます!

↑
    とも様の感じていただけた通り肌が答えてくれました(^-^)ハイフは当日よりも先を目指します。私も今後が楽しみです

↑
    リアルな感想ありがとうございます
    石も棒も使っていません。全てハンドでのマッサージです。
    とも様がイタタタとならない日を目指します
    今後とも宜しくお願い致します。口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-01-19 19:53:47.0

冬の乾燥ってイヤでした。
    お化粧をしても、目尻やら鼻の周り…口元などなど
    時間が経てば乾燥してきて、お化粧直しも大変で。。
    でも、ココに通い始めてお出かけ用の化粧道具を…ほぼ持ち歩かなくなりました。
    肌の調子がいいからかなぁ~ (多分、そうだと思います)
    化粧崩れをしなくなったのです。
    その理由の1つとして
    お手入れの最後に、化粧水をつけてくれるのですが…
    化粧水がスーッと浸透するのが分かるんです。
    ココに通う前は、ただ表面についてるなぁ~って感じでした。
    ちゃんと化粧水の成分が浸透してくれるので、肌の調子が悪くなる事はきっとありません。
    そのくらい、肌がいい方向に変わるのです。
    今の乾燥している時期だからこそ、違いが分かると思うので…お試しにぜひ。
    ビックリするくらいに肌が生まれ変わります。
    私も、月1で通いたいと思ってます。
    来月も、よろしくお願いします。

3っちゃん様

改めて3っちゃん様の感想を伺え良かったです

おっしゃる通り群馬にいる限り乾燥から気を抜くことは出来ません!
    しかしノーブルシャットのお客様、乾燥が気にならなくなります
    それは→肌がいい方向に変わるのです。

↑
    一緒ですね(笑)
    林も崩れないので、しません(笑)

乾燥していてポソポソしている上にファンデーションを付けても
    ポソポソが目立つだけで可哀想な人になってしまいます((+_+))

いつもプリプリに仕上がる3っちゃん様は今や乾燥知らず!
    エステの素晴らしいところは表面ケアではないので、その場だけではなく
    3っちゃん様の感じている通り乾燥が気にならなくなる肌が手に入るのです◎

ココに通う前は、ただ表面についてるなぁ~って感じでした。
        ↑
    こちらのセリフは大変参考になる方も多いと思います。

そこからの
        ↓
    ビックリするくらいに肌が生まれ変わります。

林も嬉しいです(^-^)10年後の肌を目指し来月も宜しくお願い致します。

• Keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 17:21:56.0

今回は【ふっくら&蘇る】コースをお願いしました。
    たっぷりのスチームを浴びながらとろけるような顔のマッサージは最高!!
    …ところが、首からデコルテ、肩と進んでいくと、さっきまでの夢心地の感触から一転、「い、痛い…」どうやら私の肩はガチガチに凝っていたようで、マッサージが激痛に感じました。でも「ここをほぐせばお顔のくすみがなくなりますよ」という担当スタッフさんの言葉を信じてひたすら我慢…(>_<)
    そして…痛みに耐えた後は、本当にすごいんです!!
    顔がスッキリして特にアゴの辺りがシャープになって、お肌も明るくしっとりモチモチになりました!
    鏡を見るのが嬉しいし、お肌を触るのも嬉しい!
    まさに蘇るエステです!!

kei様

【ふっくら&蘇る】コースありがとうございました
    kei様はしっかり自分の肌と向き合ってケアされておりますので
    周りの方からも言われている通り、いつもキレイになっております。

このキレイに年を重ねるということは全女性の目標ではないでしょうか(^-^)
    言葉では簡単ですが様々な要因や柵がまとう大人女性にはなかなか難しいのが現実です・・・

今回の【ふっくら&蘇る】コース
    たっぷりのリンパマッサージ 痛かったですね~・・・
    起こしてしまいましたね~・・・

それには原因があります!

お家も住まなくなると傷みます。
    車も乗らなくなると・・・
    身体も動かさないでいると・・・

と言うことでkei様から 「い痛いです・・いたたたたた・・・」と
    でも林はマッサージを止めることはしません!
    電話が鳴っても出ません!
    kei様の滞っているリンパの流れを改善するための施術だからです!

終わった後のkei様は
         ↓
    痛みに耐えた後は、本当にすごいんです!!
    顔がスッキリして特にアゴの辺りがシャープになって…

ご感想の通りです(^-^)
    お忙しい中、リアルな口コミありがとうございました

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 05:27:22.0

いつもお世話になります。
    先生のゴッドハンドに、魅了されている1人です。先生の施術を受けて、感動しない事がないくらい、お顔のお手入れをして頂いた後は、ツルツルピカピカのお肌に生まれ変わっています。ある時、色々なストレスでかなりのくすみが出て、先生が驚くほどの肌になっていました。所が先生がお肌に手を触れた瞬間から、みるみるお肌が蘇りいつも通りになりました。最近はハイフを施術していただいたりもしています。ハイフで1番感動なのは、施術後にいつもの眼鏡をかけると、お顔が小さくなっているので、眼鏡がスルスルと落ちて来てしまうのです。1度目はたまたまかな…(笑)と、思っていたのですが毎回なので、ハイフの素晴らしさは、言わずもがなの感動です。カウンセリングを受けて、これからは先生の、ゴッドハンドでのお手入れと、ハイフを交互に施術して、益々の磨きをかけて行きたいと思いました。先生これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ひろひろ様
    先生のゴッドハンドに、魅了されている1人です
           ↑

ひろひろ様のお肌は大人女性の艶やかさが溢れています。

施術後の「メガネがゆるゆるで落ちちゃう」と毎回言われるセリフがたまりません(^^)
    そのセリフの通りお顔も老廃物がたまり、ムクミで強張りたるんでしまいます・・・
    それをハイフは脂肪も小さくし筋膜層まで届きますので緩めることができ
    結果お顔がしまり幅が小さくなるのでメガネが落ちます(^-^)

ハイフの行程は
    クレンジング 優しくメイクの汚れを取り除きます。まるでマッサージのようにゆっくり丁寧に行います。
    ウオッシング 毛穴の中の細かい汚れをたっぷりの泡で洗い流します
    ハイフ     温かいジェルを付け首、顎下のたるみ、フェイスライン、ほうれい線、頬、額で整えます。

ひろひろ様はこのハイフと【ふっくら&蘇る】しわ×たるみ×ハリ肌コース90分を交互にやっていただいているのでたるみが気になる大人肌には最強です!

ひろひろ様の益々の磨き!林にお任せください☆

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。こちらこそ宜しくお願い致します

• ろーれるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:17:42.0

サロンはとても清潔で、居心地のいいところです。それよりとにかく、エステシャンの腕が良い!帰る車の中で、ずっと自分の頬を触っていたい欲求がムクムクわきます。そのくらい、しっとりします。お話もとても上手。街から離れていますが、それでも通い続けたい、そんなサロンです。

ろーれる様

「とにかく、エステシャンの腕が良い!」
           ↑
    恐れ入ります。本物志向のろーれる様にそのように言っていただけ嬉しいです

とにかく時間に追われているろーれる様
    サロンにいらした時くらい、ゆっくり寛いでいただきたいと思っております。
    毎回クレンジングの段階で、「もう、これだけで癒される」
    と言っていただけ、嬉しい&ろーれる様の日々のお疲れ度を感じております…

帰る車の中で、ずっと自分の頬を触っていたい欲求がムクムク
            ↑
    ろーれる様らしい表現です(^^)

特にこの季節、肌が強張りカピカピになりシワも深くなります
    それがエステで施術を受けると不思議としっとり潤い、ふっくらし気になっていたシワが♪(^-^)
    すると帰りの車の中で頬を触りたくなります♪

これがお家では出来ないサロン専用のトリートメントです!

↑
    おっしゃる通り街から離れておりますがそれでも通っていただけるよう
    ろーれる様の大切なお肌、これからもお預かりさせていただきます
    口コミ投稿ありがとうございました

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:56:28.0

お肌のケアを何から初めていいか分からず、カウンセリングを予約しました。スタッフさんがとても丁寧にヒアリングしてくださり、自分にどんなケアが必要なのか知ることができました。

部屋もとても広くて開放感、清潔感があり、マンツーマンの施術なのでリラックスした贅沢な時間を過ごすことができました。

施術が終わり、自分の肌がこんなに変わるのだと驚きました。技術も雰囲気も満足できる、通いたくなるサロンだと思います。

mk様

先日はたくさんのエステサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

↑
    多くの方がお肌に疑問を持ち、でもどうしたらよいのか?という方が大半だと思います

しかし違いはmk様は当サロンに足を運んでくださいました(^^)
    初めてのサロンで不安だったでしょうがドアを開けてくださいました!

本日のコースはふっくら&蘇る しわ×たるみ×ハリ肌90分

↑
    ありがとうございました。一番うれしいのはmk様が自分の肌が変わるのだ!と感じていただけたことです
    お悩みはずっと感じていたと思いますが今回思い切ってお越しいただけました
    それによりうれしい変化が!

もっともっと喜んでいただけると思います(^-^)

素敵な口コミをありがとうございました

ノーブル シャット Noble Chateの口コミ一覧/ホットペッパービューティー