5. ポーラ 前橋みなみ店(POLA)   >

POLA 前橋みなみ店

ポーラ マエバシミナミテン

• 群馬県前橋市中内町259
  • 高崎駒形線 東善町交差点近く

ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:03:43.0

毎回行くたび暖かく出迎えてくれて、肌トラブルがあって悩みを伝えると的確なアドバイスをいつもくれるし、エステした後の肌は透明感が上がって気持ち良すぎて毎回行くのが私の1番の楽しみです。エステ後はお菓子とかちょっとした軽食も出してくださるし、ここまでおもてなししてくれる店舗ここしかないと思ってます!POLAとそして担当の方と出会えて本当に良かったです。頻繁には来店できなくなってしまいますがこれからもよろしくお願いします。

ちか様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    『毎回行くのが1番の楽しみ』と言っていただきとても嬉しいです。
    これからも、微力ではありますが、やっぱり来てよかった!と感じて頂ける様
    担当はもちろん、スタップみんなで、あたたかい店舗にしていけたらと思います。

これからも、宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:18:30.0

新店舗になって初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。
    肌の調子からメニューを提案してもらえるので助かります。
    ハリを失ってくたびれた肌も復活しました。
    値段以上の効果です。
    今度はもう少し短いスパンで通い続けたいと思います。

ゆずぽん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    多忙だったのを伺っていたので、久しぶりにお顔がみれ
    エステで、ゆっくりしていただき、お肌復活のお手伝いができて
    嬉しいです。お仕事がら、これからの時期も多忙かと思いますが
    ご来店の際には、ほっとしてていただける場所になり様に
    努めていきたいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

• フィガロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:10:58.0

優しく丁寧にカウンセリングしていただきました。短時間でしたが、お肌がツヤツヤ、お顔もリフトアップしました。超音波のケアもしていただいて、リラックスし、夜もよく眠れました。ありがとうございました。

10月 平日来店限定(火、水、木)無料フェイシャルエステご招待

POLA 前橋みなみ店からの返信コメント

フィガロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけた様で良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:14:39.0

マッサージとても気持ちよかったです!
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

前橋市 東善町にお住まいの方限定

• しもださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:07:20.0

マッサージはとても気持ちが良く、気づいたらいつも寝ています。エステ後はしばらくメイクノリが良いので効きを実感しています。

POLA 前橋みなみ店からの返信コメント

嬉しいコメントをいつもありがとうございます。
    常に上を目指す姿勢にしっかりと向き合えるように努めてまいります。
    お肌やお化粧品のご相談もこまめにご連絡いただける事も嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますので、無理なくお過ごしくださいね。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:01:27.0

自分じゃ絶対に出来ないケアをしてもらいながら、ゆったりした時間を過ごせて満足です!

POLA 前橋みなみ店からの返信コメント

みきさん、あたたかいコメントありがとうございます。
    これからも、みきさんから頂いた貴重なお時間をやって良かったと思って頂ける様な内容にこだわって参ります。
    また来月もお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:00:33.0

いつも丁寧で気持ちいいエステ、マッサージありがとうございます。
    スタッフの皆さんも優しく親しみやすい方ばかりで、お肌の悩みも親身になって聞いてくださりお手入れ方法のアドバイスをしていただき助かっています。
    エステの後はお肌が明るく柔らかくなりとても満足です!
    月に一度の癒しです♪

POLA 前橋みなみ店からの返信コメント

ゆり様、いつもご来店ありがとうございます。
    これからも、ゆり様の癒しの場となれるよう担当をはじめスタッフ一同精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 10:14:25.0

いつもお世話になっています。皆さん笑顔で接してくださり、とても丁寧な接客だと思います。いつもありがとうございます。月一回の癒しの場です。

POLA 前橋みなみ店からの返信コメント

ちい様、いつもご来店ありがとうございます。
    これからも、ちい様の癒しの場になれるようスタッフ一同努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:45:18.0

毎回肌状態を見て、ホームケアのアドバイスをしてくれます。素敵なおもてなしと、気さくなスタッフの方々のおかげで心身ともにリラックスできます。またよろしくお願いします!

POLA 前橋みなみ店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。温かな投稿ありがとうございました。
    ゆい様の晴れの日に向けて、お肌のケアを一生懸命させて頂きたいと思います。

• MJさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 16:28:38.0

毎回エステを受けた後は、肌が明るくツヤツヤになり癒やされています。いつもありがとうございます。

MJ様
    これからも毎回ツヤツヤなお肌と癒しの時間にしていきます。
    またお会い出来るの楽しみにしております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:29:15.0

全てがとっても良かったです。とても良い時間を過ごせました。

フェイシャルエステ無料ご招待♪チラシにある担当をご指名ください。

y様
    先日はチラシクーポンからご縁を持って頂きありがとうございます。
    次回エステのご来店では、よりゆっくりご自身のお肌と向き合う時間にしてみて下さい。
    新店舗で、y様にお会いできるのを楽しみに、またお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:10:29.0

初めてでしたが、親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。時間がない時に伺っていたのにも関わらず嫌な顔せずに、きちんと対応して頂きありがとうございました。次は、時間に余裕を持って伺います。気持ち良かったです。ありがとうございました。

11月「第二弾!玉村町にお住まいの方限定」チラシの担当者(印)指名必須

りょう様
    温かな口コミをいただきありがとうございます。とても励みになります。
    これからも、お客様の心地よい接客、対応ができるようスタッフ一同心がけて参ります。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:27:05.0

毎回毎回癒されてます♪
    また次回も宜しくお願いします。

よっち様
    いつも、変わらずご来店頂きありがとうございます。
    ご来店頂き始めてから、お肌の変化も感じていただき、よっち様以上に
    私たちスタッフもとても嬉しく思います。

また、次回ご来店いただけるのを楽しみに
    お待ちしております♪

• しもださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 07:38:35.0

今回も気持ちよくて爆睡してしまいました。
    その時の肌にあったアドバイスをしていただき、とても助かっています。ありがとうございました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-29 19:58:08.0

毎回リラックスでき、月に一回癒されに行っています。エステ後はお肌もスッキリするので満足です。

口コミ投稿専用入り口

ポーラ 前橋みなみ店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー