3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルッソ 七隈店(Lusso)   >

マツエク マツゲパーマセンモンテン ルッソ ナナクマテン パリジェンヌ

• 福岡県福岡市城南区七隈7-16-35-1F
  • 福岡市地下鉄七隈線『七隈駅』より徒歩2分
  • アンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:12:54.0

マスクをされていたので、担当の方あってるかわからないのですが。とてもかわいい方でした!
    とても丁寧にマツエクつけていただきました!
    私がアレルギー持ちなので迷惑かけてしまいましたがとても優しく対応していただきました!
    また行きます!

【ご新規様/初回限定】モチ◎高持続フラットラッシュ130本オフ込み¥4400!

• ねこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 01:30:37.0

マツエクの仕上がりが綺麗で長持ちするので夏から通わせていただいていましたが、今回初めてまつげパーマでいつも担当して頂いている方とは別の方に施術をしていただきました。マツエクを一年続けていたのでまつげが減っていてボリューム感に満足できないかなと不安でしたが、仕上がりが綺麗なので自まつ毛のみでも満足しています!

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5480

マツエク・まつげパーマ専門店 Lusso(ルッソ)  七隈店 /パリジェンヌからの返信コメント

ねこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、担当させていただきありがとうございます♪

自まつげの状態は良くまつ毛も長かったので、
    パーマもお似合いでしたよ^ ^!

濃さやボリューム感で物足りなさを感じても、
    エクステもできますので、
    またお気軽にご相談ください!

Lusso七隈 只隈

• ゆりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:24:06.0

時間内に、 キレイに施術してもらいました。コスパがいいとおもいます。 つぎはまつ毛パーマをしてみたいです。

軽い!モチ◎話題のフラットマットラッシュ 80本¥3980

ゆりりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

次回はパーマに挑戦ですね!
    またお気軽ご相談ください^ ^
    楽しみにお待ちしております!

Lusso七隈 只隈

• ひびきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:26:36.0

とても良かったです!
    これから何をするのかを毎回言ってくれたので安心してサービスを受けれました!ありがとうございました

【ご新規様/初回限定】☆パリジェンヌラッシュリフト¥4400!

ひびき様

この度は、ご利用頂きありがとうございました♪
    安心して過ごせてよかったです!
    パーマの持ちはいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

Lusso七隈店 只隈

• 恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:13:55.0

定期的に利用しています。
    私のまつ毛の状態があまり良くないなか、いつもしっかり付けて頂いて、もちはとても良いです。
    美容液の付け方などアドバイスしてもらってとてもありがたいです。
    今後もお世話になります!

軽い!話題のフラットマットラッシュ100本¥4480

恵様先日いつも定期的に通って頂きありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

気になることなどあれば
    些細な事でも何でもご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

• Ibeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 00:40:06.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの要望や悩みを親身に受け入れてくださいました。
    施術もスピーディで無駄がなく、理想通りの仕上がりで満足です。
    またリピートさせていただきます。

軽い!モチ◎話題のフラットマットラッシュ 160本までつけ放題¥5480

lbe様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

あれからエクステはどんな感じでしょうか?
    次回来店された際、モチや気になることなど
    何でもご相談ください。

またのご来店お待ちしております(^^)

• うみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 14:36:48.0

軽い!モチ◎話題のフラットマットラッシュ 80本¥3980

うみ様

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

Iusso七隈店 只隈

• もにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 15:28:39.0

信頼出来る方なので長さ等おまかせでお願いさせて頂いています。
    自然な仕上がりで満足です。

3Dボリュームラッシュ 60束(180本程度) ¥4480

もにゃん様いつもご来店ありがとうございます(^^)

デザインもすごく似合われていて、
    お話もこちらがいつも笑わせて頂いてます♪

何かあれば何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-01-30 17:17:45.0

毎月理想のまつ毛になるので、いつも楽しみにしています。目が痛くなることもないので爆睡してしまいます^_^テスト終わりで不揃いだったまつ毛が綺麗になって今回もとても満足です!!いつもありがとうございます。

軽い!モチ◎話題のフラットマットラッシュ 130本¥4980

ねこ様先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今以上に満足していただけるように精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

気になることなどあれば何でも
    ご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:09:06.0

初めてのマツエクをお願いしました!とりあえずワンホン風にしたいけどどうすればいいかわからず、マツエクの本数や形などほぼ丁寧に教えていただき、とても満足しています!!また卒業式前にお願いしたいほどよかったです!

リペアにも◎最高級エアーセーブル80本¥3680

みなみ様

初めてのマツエクで気に入っていただけて、
    大変、嬉しく思っております☆

とっても似合っていましたよ^ ^

Lusso七隈店 只隈

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:52:49.0

最後に鏡を渡されて明らかに右の方が薄くて納得行かなかったけど時間もなかったので いいですとは言いました
    でもやっぱりこれで1ヶ月過ごすのは嫌なので次の日やり直したいと電話して一旦は来て下さいと言われたのに
    スタッフさんが折電してきて
    昨日いいですと言ったんなら別途料金がかかるとか言い出してきました
    技術不足なのに更にお金を取ろうとするなんて有り得ないと思いました

軽い!話題のフラットマットラッシュ100本¥4480

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

並びに今回不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

今回の右目のまつ毛が薄かったという点につきまして、

大変申し訳御座いません。

メニュー自体に本数が設定されており、
    今回お客様が選ばれたのが、100本のメニューでしたので、両目に100本の上限でつけさせて頂いたのですが、
    さらに付け足すという事になりますと、その上の130本メニューという事になりますので、
    差額分を頂かなければならなくなる旨の説明をさせて頂きました。

他のお客様との公平性を保つ為に、特別な対応をさせて頂く事が出来ず大変申し訳御座いません。

出来る限り両目のバランスを考え施術のほうはさせていただいたつもりでしたが、
    やはり左右の自まつ毛の本数に個人差がある為、お客様のご希望に沿う事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
    並びに諸々説明が足りなかった事を反省しております。

今後この様な事が起こらない様、スタッフの技術向上に努めてまいります。

何卒ご理解頂ければ幸いです。

Lusso

• とんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 10:45:50.0

1週間もしないうちにポロポロと取れた本数が多かったです。
    気をつけてメイクもクレンジングもしてないだけに残念でした。

リペアにも◎最高級エアーセーブル80本¥3680

とん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのご来店だったのに、
    ご満足いただける施術をおこなうことができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、施術が終わった後も喜んでいただけるよう、
    技術向上に努めてまいります!

この度は、
    貴重な意見ありがとうございました。

Lusso 七隈店 只隈

• もにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 16:46:25.0

毎回ナチュラルで綺麗に仕上げていただけます。

3Dボリュームラッシュ 60束(180本程度) ¥4480

[投稿日] 2023-12-18 17:07:07.0

毎回綺麗な仕上がりで満足しています。リペアで本数が増えてもっと好みになりました。ありがとうございました!

軽い!話題のフラットマットラッシュ100本¥4480

• ひなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:02:25.0

痛みもなく、施術中は毎回寝てしまうほどリラックスできます。今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

マスクに映える目元に☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4280

ひなぴ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしながら過ごすことができてよかったです!

ひなぴ様のまつ毛も長く、
    仕上がりもバッチリ上がって可愛かったです^ ^

Lusso 七隈店 只隈

[投稿日] 2023-11-24 10:15:31.0

丁寧で、手早くて、安心してお任せできます。

軽い!モチ◎話題のフラットマットラッシュ 80本¥3800

えっちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^)

あれからエクステはどんな感じでしょうか?
    次回ご来店の際にモチなども
    どうだったか教えてください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 08:31:51.0

しっかり希望通り根元からあげていただきました!
    施術もとても丁寧でとてもリラックスもできてよかったです!

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスもできて過ごせてよかったです!

デザインなどご相談ありましたらお気軽にお尋ねください☆

Lusso七隈店 只隈

• もにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 15:15:21.0

安定の仕上がりと技術です。

3Dボリュームラッシュ 80束(240本程度) ¥5480

[投稿日] 2023-11-18 17:26:23.0

毎回好みの仕上がりにしてくださるので安心して任せられます!!他のサロンでは施術後目に染みて痛いことが多かったのに、ここでは一度も施術中、施術後に痛くなったことがないのも通い続けたいと思う理由の一つです!

軽い!話題のフラットマットラッシュ100本¥4280

• memeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:44:19.0

久しぶりに、来店したんですが以前と変わらずの雰囲気で安心出来ました。デザインなども提案してくれたり話しやすかったです。
    自分でも初めの経験で途中で目の痙攣?になった時も優しくフォローして下さって本当に助かりました。

次は、付け足しに行こうと思います。

軽い!モチ◎話題のフラットマットラッシュ 130本¥4780

meme様先日はご来店ありがとうございました(^^)

施術中は目を瞑っているので、不安なこともあると思います。
    少しでもリラックスできるようにスタッフも努めていきますので
    何かあれば何でも言ってくださいね。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:33:41.0

今までのマツエクは装着した際左右の差が目立っていましたが、今回全く差がなく3週間経った今でも綺麗に残っていて初めてマツエクで満足できました^^

軽い!モチ◎話題のフラットマットラッシュ 時間内つけ放題¥5780

かの様先日はご来店ありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同、今以上の技術の向上に努めていきますので

またのご来店お待ちしております(^^)

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 11:12:38.0

数回利用していますが、仕上がりも大満足です。時間も早くまた行きたいと思っています!

あすか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて、
    大変、嬉しく思っております!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

Lusso七隈店 只隈

• くくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 08:14:22.0

いつも短く細いまつげをナチュラルに仕上げて頂いてありがとうございます♪

リペアにも◎最高級エアーセーブル60本¥2980

くくる様いつもご来店ありがとうございます(^^)

長く当店に通って頂き大変嬉しく思います♪
    今以上に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので

[投稿日] 2023-10-18 14:23:54.0

マツエク100本のメニューで施術して頂きました。口頭で簡単に伝えただけで、好みの仕上がりにして頂けて満足です!まつ毛が引っ張られたり染みたりすることもないので、施術中は安心して寝てしまいます。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-21 08:59:24.0

まつエクのもちが少し短いかな?と感じたのでセーブルからフラットマットラッシュに変えてみました。仕上がりはいいです。より自然な感じがします。長くこの状態を保てるように洗顔・お手入れ気を付けてみます。ありがとうございました。

えっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    フラットマットラッシュはセーブルに比べて、
    毛質が軽く持続性2倍アップすると言われております^ ^

また軽量なのでまつ毛が立ち上がり、
    リフトアップ効果もありますので、
    セーブルとの違い実感できるといいです♪

[投稿日] 2023-09-13 17:25:08.0

通っていたお店の担当の方が辞められたので、今回初めて利用しましたが、雰囲気も仕上がりもすごく良かったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

≪初回/平日午後限定★≫フラットマットラッシュ100本!オフ込¥3780

• ナツコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:17:42.0

初めましてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくれて
    すっごくまったりだったので寝てしまった。
    完成したらメッチャ可愛いかった。
    ありがとうございます

最高級カラーエクステ 時間内無制限付け放題★¥5780

[投稿日] 2023-09-07 10:22:39.0

毎回、希望・要望をちゃんと聞いてくれます。的確なアドバイスもしてくれて、助かります。丁寧にきれいに施術してくださるのですが、暑さと汗で長持ちさせるのが、難しいなあと思います。早く涼しくなってほしいです。

リペアにも◎最高級エアーセーブル60本¥2980

えっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    希望・要望ありましたら、
    これからもお気軽にご相談ください!

Less七隈店 只隈

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:56:48.0

久しぶりの利用でしたが、丁寧につけていただいてよかったです。瞼の腫れもなく、もちも良いのでまたお願いしたいと思います。

軽い!話題のフラットマットラッシュ100本¥4280

この度は、久しぶりのご利用頂いてありがとうございました!

目のトラブルもなく、
    エクステも持ってよかったです^ ^

これからも、
    喜んでいただけますよう努めてまいりますので、

Lusso七隈店 只隈

• エミネムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 09:58:46.0

2回目の施術でしたが仕上がりも完璧で大満足です。
    また、お願いします。
    お店の雰囲気も凄くよかったです。

最高級エアーセーブル100本¥3780

ルッソ 七隈店(Lusso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー