3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ウィッシュセレネ 名駅店(Wish selene)   >

ビューティーサロンウィッシュセレネメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-16-25 第三森ビル3F
  • 各線【名古屋駅】徒歩8分

じゃがいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 03:25:43.0

かれこれ何年ずっとお世話になってます( ; _ ; )/
    いつも私のワガママ注文をきいてくれてとても
    満足してます!これからもよろしくお願いします!

スカルプアート5本付け放題

ビューティーサロン Wish selene(ウィッシュセレネ)名駅店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそいつもかわいいネイルをさせて頂けて嬉しいです☆
    またのご来店おまちしています!

• ヤナちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-14 12:29:55.0

初めてのネイルサロンで分からないことだらけだったのに、
    1から丁寧に説明してくださったりオススメやアドバイスなどたくさん教えてもらって満足なネイルになりました。
    また絶対行きたいと思いました!

• イザベラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-06 10:37:39.0

めっちゃ丁寧にしてもらってめっちゃ綺麗だし形も完璧でこれからもずっと通うとこが出来て嬉しいです!!
    本当に本当に気に入りました!!!!
    また指名します!!!
    ありがとうございます!!!

ご来店ありがとうございました!
    体調の悪い中来ていただいてありがとうございます><
    気に入って頂けてとてもうれしいです!
    またのご来店心よりおまちしています☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 18:30:50.0

担当スタッフ全く化粧をしていない為、眉毛もない、社会人としての身だしなみから勉強した方がいいと思います。言葉遣いもとても気になりました。他にもスタッフいましたが、お客様対応してるとは言え挨拶も全く無し。アンケート?に悩みを記入する欄があったので、記入したがその内容に関して全くコミュニケーション無し、記入する意味はあるのか。お店全体的に清潔感がなかったです。

ジェルアート5本付け放題

• りらっくまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 18:16:29.0

またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:51:15.0

テキパキと丁寧にスカルプつけて頂きました。
    悪天候の中予約してしまってすいませんでした(><)それでも雑にならず綺麗に仕上げていただきとても満足です!

スカルプワンカラー、グラデーション

お天気の悪い中ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとてもうれしいです!
    何かありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしています☆

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 09:07:18.0

色々要望も聞いてくださり、値段もリーズナブルで仕上がりも満足です!
    静かに過ごせてよかったです!ありがとうございました♪

スカルプワンカラー、グラデーション

ご来店、口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています☆

• ひとっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 10:29:15.0

すごく丁寧にやってくれて仕上がりも綺麗になりました。
    店内も落ち着ける感じで良かったです。

また、是非行きたいです。

ジェルアート10本付け放題

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとてもうれしいです☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 00:25:03.0

本日はとても可愛いネイルをありがとうございました☆
    くまさんの3Dをお願いしたのですが 画像通りにして頂いて、母や友人にもとても可愛いと言ってもらえました^_^
    カラー追加しても料金が変わらないのはとてもびっくりしました!嬉しかったです!
    担当者の方の対応もとてもよくて アームレストを移動して頂いたりしたおかげで手が疲れず、なおかつ 希望を伝えやすかったです!
    次回も今回の方にお願いしたいです☆

ご来店ありがとうございました!
    かわいいネイルをさせて頂けてこちらもうれしかったです☆
    お爪の状態は大丈夫でしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください!
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしています。

• さえたんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-09 01:51:43.0

はじめてここのサロン使わせてもらいましたが
    接客態度悪いし、仕上がりが凄い汚い
    ボコボコでぐちゃぐちゃ。
    まえのスカも残ったままです
    ほかのネイリストの方に見てもらったら
    ケアできてないしこれで1万は高いと言われました

スカルプアート10本付け放題

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 20:19:20.0

仕上がりはイメージ通りで満足してます。
    ただスタッフの方が終始無愛想でした。
    「これできますか?」に対して「はいぃっ?」っていう返事はどうかと思います。
    料金設定、仕上がりは大満足なのにスタッフの方の対応一つでここまでイメージが悪くなるのは大変もったいないと思います。

ジェルワンカラー

この度はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    スタッフ一同、接客技術共に改善出来るよう、努力して参ります。

• ぁーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 22:35:01.0

いつも通わせてもらってます
    いつも大変満足させてもらってます
    またネット予約していきまーす( ´∀`)

スカルプアート10本付け放題

ご来店、口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 18:46:05.0

仕上がりに関しては満足なのですが、いつもお願いしていたお姉さんではなかったのでびっくりしました。
    以前予約した際、その方がお休みだと連絡があったのですが、今回なかったのでお休みならお休みだと1言欲しかったです。
    いつもお手頃価格で綺麗にして頂いているので今後も通わせて頂きます。

スカルプワンカラー、グラデーション

この度はご連絡がきちんとできずにご迷惑をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう気を付けてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ありるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-26 00:59:56.0

店内もとってもオシャレで素敵でした。
    スタッフの方の対応も良く、リラックスして
    施術して頂きました。是非また利用したいです!

ご来店ありがとうございました!
    お爪の状態はどうでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしています☆

• n.tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 07:58:27.0

挨拶や返事もせず、終始無愛想。
    いろんな方のコメントもありますが、全く響いてないようですね。
    そして、終わってからジェルの表面がベタベタしていて、他サロンに聞いたらきちんと固まってないと言われました。なので洋服の繊維とかが付着してしまいました。

とにかくこの担当者さんは、技術は悪くないので、もっと接客業としての勉強をされた方が良いと思います。
    ちなみに他にいたスタッフさんの反応を見ていたら、明るくいい感じの方でした。
    サロン全体の評価を落とすことをしっかり理解すべきです。

FOOTジェル付け放題

口コミを拝見し接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速対応について確認を行いました。
    お客様のご意見をもとに、今後接客共に改善してまいります、

• りえぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 14:24:23.0

今回で3回目でした!何年もネイルに通ってますが、自分に会うサロン、ネイリストさんに初めて出会いました!また次回も同じ方にお願いしたいで(^-^)/

スカルプワンカラー、グラデーション

ネイルの状態は大丈夫ですか?
    またのご来店心よりおまちしています☆

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-02 21:32:05.0

お手頃な価格でスカルプをつけて頂けるので、月1位で通わせて頂いてます(*^^*)
    今回担当して頂いたお姉さんの仕上がりが1番好みなので、次回からできるなら指名したいです!!
    今回は事情があって大人しい感じにしたのですが、次はもうちょっと春らしくアートを入れたいと思っているので、宜しくお願いします♪

スカルプワンカラー、グラデーション

ご来店、口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回のご来店心よりおまちしています☆

• りえぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 13:25:51.0

とても丁寧で、仕上がりもきれいで大満足です!シンプルだからこそ仕上がりが気になるものです。久しぶりにスカルプにしましたが、担当してくれたお姉さん、きれいに仕上げていただきありがとうございました\(^^)/
    次回もお願いします!

スカルプワンカラー、グラデーション

ご来店、口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしています☆

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 20:14:33.0

毎回行かせてもらってます!
    ネイルも、デザインを一緒に考えてくれたり、スッゴい可愛いく仕上がって今回も大満足です!
    また宜しくお願いします!

ジェルアート5本付け放題

ご来店、うれしい口コミありがとうございます!
    次回もデザインご相談下さいね☆
    またのご来店心よりおまちしています☆

ビューティーサロン ウィッシュセレネ 名駅店(Wish selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー