とーーーってもかわいいアートをしてもらいました!左右で違うデザインにしてもらって、色のアドバイスをしてもらいながら施術してもらいました!次回もまたお願いします!
【学割U24】【オフ込】 シンプルな中にアート2本付★ストーンも可 ¥3980
沙 夜 美様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
またライブのお話聞かせてくださいね!
次回ご来店心よりお待ちしております。
初めての来店で、駐車場の場所がわからず電話でお尋ねしたところわざわざお店から出てきていただき案内して頂き安心でした。
仕上がりもとてもキレイにして頂きました!
また持ちを見て違うメニューを試すか考えたいと思います。
【初回】抗菌シングルラッシュ100本【オフ込み】¥2900
まこ様 先日はご来店ありがとうございました。
その後、マツエクのもちはいかがでしょうか?
また何かありましたらご相談下さい。
またのご来店、お待ちしております♪
とっても丁寧な接客と施術で、デザインも一緒に考えてくださり、満足のいく仕上がりでした。これからリピさせていただきます。
【A】【他店オフ込】持込画像OKお手軽シンプルネイル¥4950
Yuki様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
7ヶ月ぶりに伺いました。覚えていてくださり 嬉しかったです!
他店で失敗されたのを 綺麗になおしてもらいました。 仕上がりが全然違うくて きれいにつやつやにしてもらえて よかったです。早くて綺麗で安くて最高です。 また次回もお願いします。
たかこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)もちろん覚えてますよ!
またしばらくお顔を見てないのでまたお会いできたら嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
理想通りの上がり具合でとっても満足しています!施術もすごく丁寧にしていただいて違うサロンでマツパをした時にとても沁みて痛かったので、沁みる覚悟で行ったのですが全く沁みませんでした!!感動です!!ぜひ次もお願いしたいです!
沙 夜 美 様
先日はありがとうございました!!
気に入って頂けて嬉しいです♪とてもお似合いでした♪その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?またまつ毛や眉毛の事で何かありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店、お待ちしております。
いつもまつパをお願いしていて、今回もとても可愛い仕上がりで大満足です!
ひな様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりを気に入って頂いて大変嬉しく思っています!
またお好みのパーマのデザイン等ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います(^^)
これからもひな様が可愛くなれるeyeのお手伝いをさせて頂きますね^ ^
どうぞよろしくお願いいたします♪
とっても丁寧にしていただき
グラデーションも凄く可愛く仕上げてもらいました
とっても気に入ってます
これから毎回お願いしようと思ってます^_^
【他オフ込】オフィスネイル♪ワンカラーorグラデ ¥3980
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
まつ毛限定【2回、3回目のお客様専用】まずはこちらを選択◆オール10%オフ
アンシャンテ 様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらご連絡下さい。
またのご来店お待ちしております!!
先日伺った際、施術中に何も言わず電話で席を立たれたり、ジェルの硬化の際に大きなあくびをされたり(お疲れだったのでしょうけど)、そして会計時に材料費高騰のため値上がりしましたと伝えられたり、数日前になり理由も知らされず予約の変更をしいられるなど…不信感を覚えました。
ずっとお世話になっていただけに、とても残念に思います。
ゆん様
いつもご来店誠にありがとうございます。まずこの度は不信感を与えてしまった事深くお詫び申し上げます。
反論になる様で申し訳有りませんが、縦に爪が割れると言う事で自爪風に1本だけスカルプとジェルコートのご予約を毎回頂いていました。いつも最終予約枠に30分程のご予約です。今回お時間の変更をお願いしたのは最終予約枠に30分のご予約が入ると通常の90分や120分で予約を取りたいお客様がおられたのでお時間の変更のご連絡をさせて頂きました。またあくびをしたと有りますがマスクもしてますし接客中にあくびが出る事もあると思いますがマスクをしてるからといって口を開けてするほどバカではありません。毎回料金はスカルプ、ジェル、マットコートまでして880円のみ頂いていました。今回材料高騰につき110円だけ値上げさせて頂きました。通常はスカルプ1本880円ジェルコート220円、マットコート110円で合計1210円ですが長さを出すわけでもないので880円で施術させて頂いていました。電話もスカルプの硬化待ち時間も、離席の際は必ずお声かけさせて頂いてます。今回も楽しく会話しながらの施術でしたのでこの酷評が理解できずすごくショックです。
綺麗に丁寧にしてくださいました。
仕事で指先を使うため、トップをしっかりめにしてくださいました!
☆わがままブライダルネイル【他店オフ込】持込画像OK!¥7980
うま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
可愛く仕上がりました!ありがとうございました。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント、コーティング】
ココさま
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)ココさまの目元にあったカールをご提供でき可愛らしくなられたので私もとっても嬉しいです。これからもココ様のまつ毛を可愛らしく素敵なeyeになるお手伝いが出来ますように日々精進していきます。どうぞ今後もよろしくお願いいたします♪
メイクが楽しくなりました!
Basket ball 様
その後まつ毛の調子はどうですか?
また何かあればお気軽にご相談ください。
何回かお世話になっております。今までの担当スタッフ様も男性でありながらめちゃくちゃ可愛くして頂いており満足していましたが、今回初めて担当して下さったスタッフ様の丁寧な仕上がりに大変満足しています!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
ネイル限定【2回、3回目のお客様専用】◆まずはこちらを選択◆オール10%オフ
キョウ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後もご満足して頂けるよう技術向上に努めさせて頂きます。
次回ご来店心よりお待ちしております♪
かつこ様
先日はありがとうございました!!
またカールの種類などたくさん取り揃えてますので、お気軽におっしゃって下さいね。
理想通りの仕上がりでとても満足しています!
【学割U24】【他店オフ込】 シンプルなワンカラーorグラデーション ¥3780
あゆこ様
いつも楽しいお時間をありがとうございました!
卒業されてもうお会いできないのが凄く寂しいですね。。
社会人になりより一層羽ばたかれる事を願っています!
長い間通っていただき本当にありがとうございました!
一年以上振りに予約しましたがデザインの相談や長さも乗ってくださったり丁寧な対応嬉しかったです。
またスカルプ伸びたら予約させていただきます。
【スカルプ】【他店オフ込】持込画像OK ¥13200
真緒様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
何でも対応いたしますので何なりとお申し付けくださいね!
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
想像以上の出来でした!ありがとうございます
【学割U24】【他店オフ込】 シンプルなワンカラーorグラデーション ¥3480
明太マヨ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
想像以上のできに仕上がり安心いたしました!
いつも本当にありがとうございます。
毎回、わがまま言って色々デザインをリクエストしていますが、それを完璧に叶えてくださります…大満足の仕上がりです(^^)
フクダ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
毎回満足して頂ける様、精進してまいります!
学業にプライベートと楽しい学生生活を送ってくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてお伺いさせていただきました!
お店の雰囲気はもちろん、担当の方もとても親しみやすくあっという間に時間が過ぎていきました!
ネイルのデザインも色々アドバイスを言っていただきすごく丁寧な作業でとても満足できる仕上がりでした!
本当にありがとうございました!!
シェリル様
いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます!
施術してる側の自分も楽しくてあっという間のお時間です!
また楽しいお話を聞けるのを楽しみにしています。
いつも本当にありがとうございます。
初のパリジェンヌでしたが、仕上がりがとてもよく大満足でした。対応してくださった方もとても丁寧でした。また次回も利用させていただきます。
ちーかま様
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
初のパリジェンヌはいかがでしょうか。当店は色々なカールの種類をご用意してます。
よろしければまた違ったパーマもお楽しみくださいね。
次回ご来店もお待ちしております♪
丁寧な作業でリラックスして受けることができました。
お値段も主婦にとってはありがたく、きれいに仕上げていただいた爪を見て嬉しく思っています。
nao様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き安心いたしました!
今後も更にリラックスして頂ける様なサロンにしてまいります。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
今回も、綺麗にしていただきありがとうございました。勧めていただいた色がすごく上品に見えて気に入っています。
次回の来店が待ち遠しいです。
とし様
今回も気に入って頂けた様で安心いたしました。
また次回も喜んで頂ける様、精進してまいります!
丁寧な接客で要望にも細かく聞いてくださり、とっても可愛いネイルにしてくださいました。
また利用したいです。
まな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
プライベートやお仕事のお話をいつも楽しく聞かせて頂いています!
楽しいお時間をありがとうございます。
また次回お会いできる日を楽しみにしています(^^
1回目の来店で担当スタッフさんの技術に感動し、今回2回目の利用をさせていただきました。
今まで色々なサロンに行きましたが、こんなにスキルの高いネイリストさんに出会ったことはありません!なのにこのお値段でいいのかと逆に思うくらい、、、。
1ヶ月ちょっとで来店しましたが、どの爪も剥がれてくる様子もなく、爪が伸びてしまったため来店しました。爪が伸びなければ2ヶ月は取れなさそうなくらいしっかりついていました。
また利用させていただきます!
まりも様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
いつも楽しくお話させて頂き毎月ご来店が楽しみであります!
前回頂いた例の物ですが・・・・死にそうになりました(笑)
また感想を伝えさせていただきます!
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
初めての来店でしたが、、素敵に仕上げていただき、娘も喜んでいました!
【他店オフ込】フットネイル定額Aアートストーンフットバス¥5980
HappyBigmama様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
娘様にも喜んでいただけた様で安心いたしました!
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
丁寧に仕上げていただきました。
又利用させていただきます。
とし様
いつもご来店誠にありがとうございます!
いつも楽しく施術させていただいています。
今後ともよろしくお願いいたします。
本当に毎回ありがとうございます。取れにくく長く持つのでとてもありがたいです。
【学割U24】フラットラッシュ60分付け放題オフ込み【120本保証】3500円
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
お手入れで分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!
またのご来店をお待ちしております!
久しぶりのネイルで緊張しながら行きましたが、すごく丁寧で、色々なアドバイスもして頂きました!
珍しい男性ネイリストさんですが、大きな手ですごく細かいアート等している姿に尊敬しました。
施術後も問題なく快適です!
とてもおすすめできるサロンです!
これからも、宜しくお願いします。
みさと様
返信が遅れまして誠に申し訳ありません。。
数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉に感激しております。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
いつもありがとうございます。今回もいろいろ試していただき、秋らしい仕上がりで満足しています。
きち様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
これから秋冬ネイルもだんだんと可愛くなってきますので色々とご提案できるように致します!
次回も可愛いネイルにしましょうね。
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
ありがたい口コミをありがとうございました。
初めて行かせていただいたサロンでしたが、終始担当のスタッフさんの接客がとてもよかったです!
自分のまつ毛が今どのような状態なのか、今後のケアの仕方など他のサロンでは教えてもらえなかったような詳しいことまで教えていただきました!デザインも思っていた感じですごく気に入っています^_^
また次もお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お手入れでご不明な点があればいつでも聞いてくださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております!
キャディーネイルズ(Caddy' Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー