3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミニョンアイラッシュデザインサロン 北花田店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン 北花田店

ミニョン アイラッシュデザインサロン キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町1-16-1 浅香3号館ビル1F
  • 御堂筋線『北花田駅』4番出口スグ ★駐車場あり(必:事前ご予約)

まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 18:27:03.0

雰囲気、接客サービス、技術仕上がり、料金全て大満足でした!!!
    まつ毛パーマの種類を1からわかりやすく全てとても丁寧に説明していただき、やりたいスタイルをお伝えし完成も今までずっと思い描いていた理想のまつ毛に仕上げて頂いて毎日がとても楽しいです!♪
    やっと理想のまつ毛に仕上げてくれるまつ毛サロンに出会いました!!またよろしくお願い致します!

【ご新規様限定】空前のブーム!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960

ミニョンアイラッシュデザインサロン 北花田店からの返信コメント

まゆ様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

大満足いただけて私も嬉しく思います!
    まつ毛が綺麗に上がっていると気持ちも上がりますよね(^^♪

とても長くて綺麗なまつ毛なので、しっかり保ってあげて下さい☆

ミニョン北花田店 石川

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 18:48:19.0

とても綺麗にまつげパーマしていただきました。
    また、利用させて頂きます。

【ご新規様限定】束感仕上げもOK!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960

• ぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:44:22.0

月1ぐらいでまつぱしてて、今回このお店は初めて行きましたが、まつぱのクオリティも高くてとても可愛く仕上げていただきました!
    左右でパーマの持ちが違うのが悩みとお伝えしたところ、仕上げを微妙に変えてくださって、とてもうれしかったです。
    昨日したばかりなのでまだ持ちはどれくらいかはわかりませんが、よければまた継続して通いたいです!

【ご新規様限定】お目元・お好みにmatch♪ 似合わせまつげパーマ→¥3960

• pockyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-06 01:28:49.0

細やかなカウンセリングと話しやすい雰囲気で安心してお任せできました
    なりたいイメージをキチンと理解して施術してもらえたので満足です☆
    ありがとうございました またお願いしたいです♪

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:23:55.0

施術内容や料金の説明をとても丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    担当してくださったお姉さんもとても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    お姉さんご自身の目元もとても綺麗で説得力があり、まつ毛に関する悩みにも親身に相談に乗ってくださって、本当に嬉しかったです。
    おかげで「これからまつ毛の育成を頑張ろう!」と思えました。ありがとうございました

“ご新規様・初回の方”★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】100束→¥6490

るぅ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    沢山お話聞かせていただいてとても楽しかったです!
    まつ毛の育成も興味を持っていただいて嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは約3~4週間でお付け足しか付け替えでご来店頂くと綺麗な状態を保てますのでオススメです!

また気になるところございましたら気軽にご相談ください(^^♪

Mignon北花田店 鴨宮

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 12:58:13.0

先日は丁寧に対応して頂きマツエクの仕上がりもよくまた行かせて頂きたいと思います!

11/30施術迄【期間限定★ご新規様70%OFF】 セーブルエクステ100本→¥3300

えみ様

先日は数あるサロンの中からMignon北花田店にご来店頂き誠にありがとうございました。

またうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか?

また何かご不明なこと等ございましたらお気軽ご相談ください♪

Mignon北花田店 安藤

• 木村さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-01 00:30:36.0

よかったです

“ご新規様・初回の方” メイク仕上げあり♪【眉スタイリング】1回¥3850

木村様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    眉毛の形も綺麗に定着してきているのでまたご様子見てみて下さい!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

Mignon北花田店

• acさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 12:13:20.0

いつも仕上がりに大満足です
    次回も予約しますね

ac様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^♪

今回まつ毛エクステをさせていただきましたがその後の経過はがでしょうか?

もし何かご不明なことございましたらお気軽ご相談ください。

Mignon北花田店 中村

• mana.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 14:47:13.0

毛周期の関係なのか今回特に左まつ毛の癖が強かったのですが、付け足しの本数分綺麗に付けてくださり、終わった後にまつ毛美容液やコーティング剤のお話もしていただきました(*^^*)
    いつもまつ毛の状態をしっかり見て施術していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします♪

mana.様

いつもミニョン北花田店をご愛顧いただき
    ありがとうございます(^^)

バラつきや癖は毛周期が関係している場合もありますが、
    まつげ美容液で自まつ毛を強くしてあげる事で
    エクステの持ちやばらつき方も変わるので今回ご紹介させていただきました(^^♪
    またいつでもご相談くださいませ(^^)/

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております!

ミニョン北花田店 石川

• ecoluさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 09:25:22.0

丁寧に相談に乗ってくださり当日LEDへ変更、グルーの痛みもなく満足の仕上がりでした
    また行かせてもらいます!

11/30施術迄【期間限定ご新規様70%OFF】フラットマットラッシュ100本→¥4290

ecolu様

ご来店いただきありがとうございました!

接着剤の痛みがなかったとの事でとても安心しました!
    満足いただけて良かったです(^^)

カラーエクステとてもお似合いでした♪
    他にもお色味取り揃えておりますので、またご相談ください(^^)/
    またのご来店お待ちいたしております!

ミニョン北花田店 石川

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 05:51:40.0

とても丁寧に質問したことを答えて下さりました。また伺いたいと思います。

しょうこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

エクステのグルーが染みるとの事で今回LEDでつけさせていただきましたが
    その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?

何かご不明なことございましたらお気軽にご相談ください♪

Mignon北花田店 中村

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 22:57:04.0

また目元の事色々気にしていただきありがとうございました!

11/30施術迄【期間限定★ご新規様70%OFF】 セーブルエクステ140本→¥4620

先日は数あるサロンの中からMignon北花田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後の経過はいかがでしょうか?

また何かご不明なこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪

Mignon北花田店 安藤

• あんどーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:55:22.0

まゆげデザインは手際良く、出来上がりイメージも親身に一緒に考えていただけました。具体的なイメージは持たずにすっきりさせよう、ぐらいの気持ちでいきましたが、きれいにデザインしていただいてありがたかったです。
    まつ毛パーマもきれいに仕上げていただきました。

あんどー様

先日は数あるサロンの中からMignon北花田店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回眉毛スタイリングとまつ毛パーマさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

眉毛スタイリングは続けることで形が残りやすくなってくるので
    定期的に施術を受けていただくことおすすめしております♪

何かご不明なことございましたら気軽にご相談ください(^^)

Mignon北花田店 中村

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 21:39:29.0

ここ最近色んなアイサロンに行ってましたが仕上げにあまり満足できておらず、自分のまつ毛が悪いと思っていましたが
    こちらは仕上がりがとてもきれいでスッピンのときもモチベが上がるしメイクするのがとっても楽しいです(^-^)
    カウンセリングから施術すべて丁寧で居心地よかったです。またお願いしたいです。

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3850

りおん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    上下のパリジェンヌでぱっちりしたお仕上がりとてもお似合いでした♪
    右目が落ちやすいとのことでしたので、右目しっかりめにあてさせていただいてます。また落ち方などご様子見てみてください!
    定期的にまつげパーマ当てていただくとモチも良くなるのでオススメです!

Mignon北花田店 鴨宮

• Sakang8さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 08:25:24.0

初めてのマツエクで知識が全くないので、緊張しながら伺いましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、カウンセリングしていただいたので、とても安心してリラックスできました。仕上がりもとても満足しています。また色々と相談しながら試してみたいなと思っています。宜しくお願いします。

Sakang8様
    ご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつげエクステで当店を選んでくださった事
    とても嬉しく思います(^^)
    デザインもエクステの毛質も満足いただけて良かったです♪
    とてもお似合いでした(*´▽`*)

また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちいたしております!

ミニョン北花田店 石川

• はまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 16:57:16.0

自然にとてもキレイに位上げてくれました。LEDは長持ちするとのことで手間もかからず嬉しいです!

★高持続★<LEDマツエク>【新規,初回60%OFF】シングルエクステ120本→¥7392

はまこ様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今回長さ少し長めにさせていただいたのでまたご様子見てみて下さい!

Mignon北花田店 鴨宮

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 14:45:38.0

丁寧な説明でとてもわかりやすく
    安心出来ました
    質問にも的確に答えてくださり
    満足出来ました

のんこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、経過はいかがでしょうか?

また美容液頑張って下さい♪

また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ミニョン北花田店 安藤

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 19:20:26.0

デザインを丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の出来です。
    下まつ毛のマツエクは初めてだったのですが、長さも細かく見てくださって、来月も必ずしようと思ってます。

お得♪下まつげ10本付【期間限定!新規70%引】セーブルエクステ120本→¥3960

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

凄く下まつ毛もお似合いでした♪

その後、経過はいかがでしょうか?

また、何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください。

是非、来月もお待ちいたしております。

ミニョン北花田店 安藤

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 09:19:01.0

毎回同じ担当の方にお願いしてますが、毎回カールのもちもよくて仕上がりもキレイです。
    施術も丁寧ですし、まつ毛の生え方なども見極めて希望の仕上がりにしてくれます。
    そんなに沢山のサロンを知っているわけではないですが、通い続けたいと思えるサロンです。

3ヶ月以上ご来店のないお客様,再来campaignパリジェンヌorまつげパーマ¥3960

ひとみ様
    いつもミニョン北花田店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて私も嬉しく思います(^^)

自まつ毛さらに長くなっててびっくりしました!!
    美容液その調子で頑張ってください(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ミニョン北花田店 石川

• ゆってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 18:17:51.0

LEDエクステをはじめて受けました。丁寧な説明で安心して受けることができました。駐車場も丁寧に説明していただいてありがとうございました!!

ゆってぃ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

エレガントデザインのエクステすごくお似合いでした♪
    初めてのLEDエクステとのことでしたがその後の持ちなどいかがでしょうか?

また何か気になることございましたら気軽にご相談ください。

Mignon北花田店 中村

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 09:09:14.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    また行きます。

めめ様
    お忙しい中、
    いつもミニョン北花田店にご来店いただきありがとうございます(^^)

満足していただけて私も嬉しく思います♪

次のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)/

ミニョン北花田店 石川

• ひーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 23:44:13.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、とても満足です!

ひーさん様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    パリジェンヌしっかりめに上げさせていただいているので、またご様子見てみて下さい!
    眉毛も形少し変えさせて頂いたので、また次回気になるところございましたら気軽にご相談ください!

まつげパーマも眉毛スタイリングも定期的にご来店していただくと定着しやすいのでオススメです(*^^*)

Mignon北花田店 鴨宮

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:21:42.0

久々にマツエクをして目元ぱっちりで嬉しいです★
    眉毛もすっきりしました。
    カウンセリングが凄くしっかりしていて、安心して施術を受けることが出来ました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

3ヶ月以上ご来店のないお客様・再来キャンペーン セーブルエクステ100本¥3300

さき様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    たれ目デザインのエクステすごくお似合いでした!
    今回お久しぶりのエクステとのことでしたがその後の経過はいかがでしょうか?

眉毛も続けることで形が残ってくるので定期的にご来店いただくことおすすめしております!

何かご不明なことございましたらお気軽にご相談ください。

Mignon北花田店 中村

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 21:14:42.0

初めてのマツエグで緊張しましたがとても丁寧で親切にして頂きました。
    仕上がりも大満足です。

ようこ様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    初めてのマツエクとのことでしたがとてもお似合いでした♪
    分からない事などございましたら何でもご相談ください!

Mignon北花田店 鴨宮

• 木村さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-03 22:39:19.0

綺麗に仕上げてくれて満足です。

ご来店いただきありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり満足いただけて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

ミニョン北花田店 石川

• もくそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 21:18:56.0

丁寧な説明をして下さり、出来栄えも過去1でした!ありがとうございます!

もくそん様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    ぱっちりめのお仕上がりとてもお似合いでした♪下エクステも少しですが楽しんでください♪

Mignon北花田店 鴨宮

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 21:55:30.0

毎回まつ毛の状態をチェックしながら、丁寧に施術して下さるので安心してお任せしています。
    勧めていただいたLEDにしてからはモチもよく、仕上がりも満足しています!!
    次回もよろしくお願いいたします。

まちゃ様
    いつもミニョン北花田店をご愛顧いただきありがとうございます!
    また、安心して任せていただけている事嬉しく思います(^^)

LED気に入っていただけて良かったです♪
    今後のメニューも気軽にいつでもご相談ください(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております!

ミニョン北花田店 石川

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 20:25:35.0

丁寧に説明、提案もいただいて、綺麗にエクステしていただきました
    ありがとうごいました!

【初回の方☆60%OFF】軽い♪ フラットマットラッシュ120本¥17160→¥6864

くーちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まぶたの左右差が気になるとの事でしたので、左右違うカールで装着させて
    いただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

また気になる事などございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)/
    またのご来店お待ちいたしております。

ミニョン北花田店石川

• やきじゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 03:16:53.0

マツエク上下いつもオーダーする時適当でほとんどお任せでしてもらってます!めっちゃ可愛く仕上げてくれるので最高です!
    上下ともマツエクがゴワゴワせずについてる感じもなくて、洗顔した時とかもあっちこっち行かずにずっと上に揃ってくれてるのでありがたいです!コーティングで束感にする時もやりやすくて毎日楽に過ごせてます!
    3週間以上経ってても、もち良いので嬉しいです!
    いつもありがとうごさいます!

やきじゃけ様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    いつもお任せして頂きありがとうございます♪上下のマツエクとても可愛いですね☆

Mignon北花田店 鴨宮

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 01:46:32.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます

もこ様

いつもミニョン北花田店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も,、たれ目デザインでエクステ付けさせて頂きましたが
    その後の経過はいかでしょうか?

何かご不明なことございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Mignon北花田店 中村

ミニョンアイラッシュデザインサロン 北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー