5. マッサージ整体院 なごみや 表参道店   >

マッサージ整体院 なごみや表参道店

マッサージセイタイイン ナゴミヤオモテサンドウテン ヘッドスパ マタニティ ボディ

• 東京都港区北青山3丁目5-14 青山鈴木硝子ビル 3階
  • 表参道駅A3出口 3分

まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:52:31.0

いつもお世話になります。
    前回に続き大変素晴らしい施術でした。
    気持ちがよく、今回も眠気に勝てず、寝てしまいました。
    長時間ありがとうございました。

まっちゃんさん

先日は12月につづき、なごみや表参道店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、今回も口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

施術中お休みいただけたとのこと、良かったです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

これから一年で一番寒くなり、首肩背中あたり特にお疲れ溜まりやすい季節ですが、
    どうぞご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ちしておりますヽ( ´∇`)/

担当:人見

• ムネさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 23:24:11.0

丁寧な対応で
    とても居心地が良く
    身体はもちろん心までも癒されました。

最後に出して下さったお茶も
    美味しかったです。

ムネさん
    このたびはなごみやにご来店いただき、ありがとうございました。

全身お疲れでしたが、腰の張りが目立ちました。
    少しでも楽になっていたらと思います。

ムネさんはとても健康に気を遣われていて、見習いたいなと思いました!

また溜めすぎずにご来店をお待ちしております。

• おぱちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:35:25.0

足の浮腫や疲れが気になっておりましたが、かなり改善しました!前回に引き続きありがとうございます。
    また次回よろしくお願いいたします。

おぱちゃんさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

足の浮腫や疲れが楽になったようで良かったです!
    まだまだこれからいろいろな負担がかかると思いますが
    出来るだけお手伝いをしたいと思います。

では次回のご来店をお待ちしております。

担当スタッフ:森谷

• おぱちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:50:44.0

久々に伺いました。妊娠中ということもあり、
    体の疲れや足の浮腫が気になっておりましたが、
    とてもスッキリしました!また来週伺う予定です。
    よろしくお願いいたします。

おぱちゃんさん

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
    妊娠中でお身体の負担も大変だと思いますが、
    スッキリされて良かったです。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

担当スタッフ:森谷

• かあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 03:03:32.0

久々に行きました。
    やっぱりリラックス効果と凝りの解消度がすごいですね。
    またお伺いしますね。

かあい さん

先日はご利用ありがとうございました。

久しぶりにご来店いただき、施術後の抹茶のご提供もお喜びくださり、こちらも大変うれしく思います。

お忙しく、マッサージを受ける機会も少なかったと伺いましたが、
    お身体が疲れてきたらぜひまたご来店ください。微力ながらサポートさせていただきます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

担当スタッフ:井上

• もいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:04:04.0

日々の身体のメンテナンスに担当スタッフさんの施術は必須です。
    今回も最高の状態にリセットしていただきました。
    年始もうかがいます!

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです。

かなりお忙しい感じでしたので、
    だいぶ張りが強かったですが、少しでも楽になって良かったです!
    また溜めすぎずにお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

森谷

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:34:39.0

今日もありがとうございました!凝りと張りが和らぎました。また仕事頑張れそうです。

ぱぴこ さん

ご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用の銀座店だけでなく、表参道店にまで足を運んでいただき、
    日頃からご愛顧いただき大変うれしく思っております。

引き続きなごみやをよろしくお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタッフ

• ゆみこくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 05:23:18.0

スタッフが丁寧で、痛いところを相談すると、痛みが少し和らぎました。またぜひ行きたいです。

ゆみこくん 様

先日はなごみや表参道店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿も大変嬉しいです!

痛みが和らいだとの事で安心しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩、背中から腰にかけて、かなりお辛そうでしたので、
    今回は30分と時間が限られていましたが、次回はまたゆっくりとお越し下さい。

ご来店の際には精一杯癒しを届けられるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当:酒栄

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:34:00.0

お値段以上のサービスです。店内は綺麗で設備も充実しているし、マッサージを受けましたが本当に気持ちがよくてスタッフの方はとても気が利き満足です。高級ホテルのスパで施術していただいてるのかと思うほどです。また伺いたいです。

りえさん
    口コミ投稿、とても嬉しいです。

その後、腰の状態はどうでしょうか?
    かなりお疲れの様子でしたが
    満足していただいて良かったです!

これからも気持ちよくご利用いただけるように
    施術、接客、設備等、もっともっと良くしていきたいと思います。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• やっさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 12:39:49.0

体の疲れが顕著に現れるたびに、駆け込み的に利用させて頂いてます。
    施術はもちろんですが、スタッフの方のご対応やお店の雰囲気がとても好印象です。
    今回の担当の方も、力加減や体勢など細かな部分にもお気遣い頂きリラックスした時間を過ごすことができました。
    体も軽くなり感謝です。
    またよろしくお願い致します。

• memepさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 17:14:01.0

マタニティマッサージに行きました。
    強めの押しが最高に気持ちよかったです。また行きます。

memepさん

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

ご妊娠中にくわえて、直近のお疲れがたまっていたとのことで、
    お身体には配慮しつつ、しっかりと圧をいれて施術させていただきました。

ご自愛いただきつつ、お疲れの際にはぜひご来店ください。
    ご利用お待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタッフ

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:47:23.0

とても気持ちよくて終わる頃にはすごくスッキリしていました!どこが凝っているのか、どうしたらそこが凝るのか、ストレッチ方法などいろんなことを教えて頂けてありがたかったです^_^
    また行きます!ありがとうございました。

ssさま

先日はなごみや表参道店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また素敵な口コミも投稿いただき大変嬉しいです。ありがとうございます。

首や肩、背中などに硬さが出ているようでしたので、そこをしっかりと解させて頂きました。
    スッキリされたようで良かったです!
    ぜひお伝えしたタオルストレッチや、カードを参考にお身体のケアを続けてくださいね。

寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
    またお会いできるのを心より楽しみにしています♪

担当 酒栄

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 19:41:31.0

久しぶりにお世話になりました。
    肩や腰が少し楽になりました。

みゆ様
    いつもなごみや表参道店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もとても嬉しいです!

久しぶりの来店との事でしたが、首、肩や腰などお疲れが溜まっているようでした。
    また少しでもお体が楽になるお手伝いができるよう頑張りますので、
    いつでもお気軽にご来店ください。

ますます寒さが厳しくなってきておりますので、お体ご自愛ください。

担当:酒栄

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:19:59.0

表参道店を久しぶりに利用させていただきました。施術の強さやリズムも私には丁度良い感じで、施術中にうとうとしてしまいました。おかげさまでリラックスできました。
    また利用させていただきます。

まっちゃんさん

先日はなごみや表参道店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ご来店いただき、大変うれしかったです!

また、この度は口コミ投稿、ありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのこと、よかったです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

どんどん寒さも厳しくなってきて、これから首肩まわりも普段以上にコリやすい季節になりますので、
    ぜひお身体冷やさないように、暖かくしてお過ごしください。

ぜひまた、銀座店だけでなく表参道店もご利用ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております((o(´∀`)o))

担当:人見

• もいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:58:53.0

肩こりも軽くなり、気になる痛みがあった足も改善されました。また間をおかずうかがいます。

いつもご利用ありがとうございます。

足の痛みが改善された良かったです!
    靴ひとつでも身体のいろいろなところに影響しそうですね。

また間を空けずにご来店ください。
    お待ちしております。

担当スタッフ 森谷

• もいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 11:21:25.0

しっかりリセットしていただきました。

もいちゃん
    いつもご利用ありがとうございます。

限られた時間内で少しでも楽になっていただきたいと施術をしています。
    また間を空けずにご来店ください~!

担当スタッフ 森谷

• ガミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:16:05.0

いつものスタッフさんが不在だったので指名なしでお願いしましたが、接客も技術も丁寧でリラックスできました。
    いつ行っても良い施術が受けれるのは嬉しいです。またお願いします。

ガミさん

先日はなごみやをご利用いただき、ありがとうございました。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスいただけたとのこと、よかったです!!
    今回、肩と頚がお疲れとのことで「ボディ」のコースをお選びいただきましたが、目の疲れや睡眠不足などもあるようでしたら、
    「ボディとヘッド」の組合せのコースがよりリラックス効果も高くおすすめですので、よかったらぜひお試しください♪

またいつお越しいただいてもご満足いただけますよう、精一杯施術いたします(*^^*)

ご来店を心よりお待ちしております(*´▽`)/

担当:人見

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:00:59.0

コロナ療養で体力が落ちてしまい身体がとても疲れていましたが全身を程よい圧でほぐしていただきとても楽になりました。お店の雰囲気も落ち着くのでとてもリラックスできます。ありがとうございました。

ゆうみさん
    いつもなごみやをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿、とても嬉しいです。

リラックスしていただけて良かったです!
    コロナ療養、環境の変化で心身ともにお疲れな様子でした。

また疲れが溜まり過ぎないうちにお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ 森谷

• もいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:32:11.0

仕事の合間にボディ30分利用。すべてが大改善され大満足です!次回は60分で利用します。

もいちゃんさん
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お忙しくなかなか時間が取れなそうですが
    30分コースでも満足していただいて、とても励みになります!
    次回は是非60分コースでお待ちしています!

担当スタッフ 森谷

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:24:37.0

いつもしっかりマッサージしていただき、
    かつマッサージ後、原因等をお話しいただけるのは
    とてもありがたく思ってます。
    店員さんはとても優しく、室内も静かで良い空間で、マッサージ中の会話もちょうど良いです。
    また伺いたいお店です!

かなこさん

いつもなごみやをご利用いただき、ありがとうございます!
    この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!

先日は全体的にお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術はもちろんのこと、お身体の状態や考えられる原因などもお話しながら、
    かなこさんが毎日をより快適に過ごせるお手伝いが出来たらうれしいなと思っています。
    次回も精一杯施術いたしますね!
    何かお身体について気になることなどがありましたら、ぜひお気軽にご質問ください♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますヽ( ´∇`)/

担当:人見

• べあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:21:32.0

肩凝りが良くなりました。

べあさん
    いつもご利用ありがとうございます。

お仕事がハードで大変そうですが
    少しでもリラックスして楽になっていただければと思います。

またのご利用をお待ちしてます。

担当スタッフ 森谷

• べあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:10:34.0

お店の雰囲気が落ち着いていて好きです。
    こりも少しほぐれ満足です。ありがとうございました。

べあさん

この度はなごみや表参道店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当店は空間作りにもこだわっておりますので、
    お店の雰囲気も気に入っていただいたとの事、とても嬉しいです。

お仕事がお忙しいとの事でしたが、お身体に気を付けて、
    またゆっくり心身を安めにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

担当 酒栄

• ヒューゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 22:11:21.0

疲れが溜まっていたのですごく楽になりました。
    またお願いいたします

ヒューゴ様

いつもご利用いただき有難うございます!
    とてもお疲れのご様子だったので、楽になったとの事で安心いたしました。
    お疲れサインを感じたら早めに休息をとりに、またなごみやへいらしてください(^^)
    ヒューゴ様のご来店をいつでもお待ちしております。

担当スタッフ

• ガミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 22:49:27.0

毎回清潔感もあり落ち着いた雰囲気で安心して利用できる空間です。肩、背中を重点的にお願いしましたが軽くなりました。またお願いします。

ガミさん
    先日はご利用ありがとうございました。

お久しぶりのご来店で、肩、背中がだいぶお疲れでしたね。軽くなって良かったです!
    なかなか時間が取れないと思いますが
    時々ご自分のためのリラックスする時間が出来るといいと思います♪

またお待ちしてます~!
    担当 森谷

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:13:46.0

初めて伺いました。いろいろお店がある中こちらを選んで正解でした!

必要最低限の会話でゆっくりすごせましたし、痛いとかもなく気持ちの良い60分でした。
    施術後はスッキリしてまた明日から頑張れそうだと思いました笑

またよろしくお願い致します!

頭のコリに[ドライヘッドスパ専門-頭のみ]60分7,700円→ 6,400円《初回限定》

はまさん

先日はなごみやをご利用いただき、ありがとうございました。
    この度は口コミ投稿、ありがとうございます!

施術後にスッキリされたとのこと、よかったです!
    首からデコルテまわりが特にお疲れでしたので、今回の「ヘッドスパ専門」のコースもピッタリでしたが、
    背中の張りや腰痛もあるとのことでしたので、よかったら「ボディとヘッド」の組合せのコースもぜひお試しいただければと思います♪

次回お越しいただいた際も、はまさんの日々の活力になるように精一杯施術いたします(*^^*)

担当:人見

• おぉっかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:32:46.0

初めて利用しました。
    かなり久しぶりのメンテナンスでしたが、絶妙な強さ加減で揉み返しもなく大変良かったです。
    会話も含めて心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    施術後にランニングをしてみましたが体が軽く感じ軽快に走れました。ありがとうございました。

まずはお試しコリほぐし[全身ボディ]60分7,700円→6,400円《初回限定》

おぉっか様

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    早速2度目のご来店も嬉しかったです!ありがとうございます。

先日もお話してくださいましたが、いつものランニングが軽快になったとの実体験、少しでもお力になれたのかなと思うと大変嬉しく思います。
    お身体に関するお話のなかで、意識しながら運動をしていらっしゃるからこそお体の変化に気付けたんだろうなぁと感心いたしました。良いこともネガティブなことも、体のサインを見逃さないというのはとても大事な事ですね。

もうすぐ涼しい季節がやってきますので、またメンテナンスにいらしてください!
    おぉっかさんのその後の体調変化も教えていただけることを楽しみにしております(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• おのださんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 07:44:40.0

普段のデスクワークによる慢性的な疲労に加え、旅行で長距離を歩いたり夜行バスに乗ったことによる疲労を癒すため、予約しました。

予定時間よりかなり早く着いてしまったのですが、予約の時間まで待つことなく、問診票記入後にすぐにマッサージしていただきました。

リラックスしやすい雰囲気の中、心地良い雰囲気のスタッフさんに心地良いマッサージをしていただきました。好きなことが被っていたのもあり、会話の内容もとても楽しかったです。頻繁に力加減がどうか聞いてもらえたので、自分の希望を伝えやすかったです。

最初と最後に飲み物をいただけること、スマホの充電ができることもありがたかったです。

困ったことがあるとすれば、入室時の説明でスリッパに関して言及されず、靴から履き替えるべきかよくわからなかったこと、終了後にアンケートを書くよう言われたのですが、その後待機すれば良いのか、受付まで戻れば良いのかわからなかったことです。

総合的には大満足ですし、いろいろと割引クーポンも多いのでまた伺おうと思います。

慢性疲労とコリほぐしなら[全身ボディ] 90分11,550円→10,250円《初回限定》

おのださん

先日はなごみや表参道店へご来店ありがとうございました。

この度はご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!
    当店の雰囲気やサービス、設備等気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今回普段のお仕事に加え長旅のお疲れを癒しにとのことでしたが、
    肩甲骨周りや腰の張り感などその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またたくさんお話ができ、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

スリッパに関しては説明不足ですみませんでした。
    スリッパはお着替えの際などに足元もリラックスして頂けるようご用意しております。
    次回ご来店の際、おのださんのお好きなタイミングでご利用ください。

また、アンケート記入後についてのご案内も上手くお伝えできておらずすみませんでした。
    お着替えなどの身支度等出来次第、また受付のところにお戻り頂けたらと存じます。
    その他設備等ご不明な点がございましたら、またご来店時にご返答できればと思っております。

またおのださんのご来店心よりお待ちしております♪

担当 福田

• 092さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 13:08:43.0

体がガチガチ状態で伺いました。
    体がかなりスッキリして、頭痛や頭の痛みなどがなくなりました。
    接客も丁寧で、ゆっくりした時間が過ごせました。
    また、お願いしたいと思います。

自分への特別なご褒美[プレミアムコース]125分16,500→15,200円《初回限定》

092様

この度は口コミ投稿をありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳なく思っておりましたが、その後何度もご来店いただいて大変嬉しいです!

初回のときはお体全身がかなりお疲れの様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか。
    表面的な体の緊張が緩和すると、本当にコリやすい部分や癖が見えてくることもあるので、回数を重ねるごとのお身体の変化も様子を見ていただくとより疲れにくい体作りができるのではないかと思います。
    お身体の変化で気付いたことなどがあったら是非次回教えてください(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

マッサージ整体院 なごみや 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー