5. ルポカラン(Repos Carin)   >

Repos Carin【ルポ カラン】

ルポカラン

• 埼玉県戸田市上戸田2‐45‐7 店舗B号室
  • JR戸田公園駅徒歩7分

けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:16:30.0

私好みの強さでしてもらえて良かったです。終わった後のスッキリ感、最高です!

【男女共通】≪むくみ・足先の冷えに≫フットコース<60分>6300円⇒3680円

Repos Carin【ルポ カラン】からの返信コメント

お喜びいただけて、とても嬉しいです。

当店ではお客様お一人おひとりに合わせて、
    チカラ加減を調整しております。

またのご利用お待ちしております。

何かご質問やご要望がありましたら、
    いつでもお気軽にお知らせください。

お身体のケアにお役立ていただけることを
    お願っております。

• ブーケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:00:55.0

久しぶりに伺いました、施術のファンで3年前は定期的に通っていました今回はアロマオイルを使った施術でしたのでお会いできず残念でしたが、とても気持ちの良いアロママッサージでした。

【男女共通】安眠をうながすヘッドスパアロマコース(70分)8775円⇒7898円

ブーケ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    気持ち良く施術を受けて頂けた様で良かったです(*^^*)
    ぜひまた、お身体ほぐしにいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:31:07.0

とても丁寧なマッサージでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【男女共通】≪ピンポイントで疲れに≫全身コース<60分>◆6300円⇒3680円◆

Repos Carin【ルポ カラン】からの返信コメント

先日はご来店を頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

次回も同様の心地よい体験をご提供できるよう
    努めてまいります。

お越し頂けることを心より
    お待ちしております。

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 20:58:45.0

暑い夏で疲労困憊 気持ち良いマッサージでした。すっきりしました。ラベンダーオイルも良かったです。

レモン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのほぐしと伺いましたので、お身体スッキリして頂けて良かったです!
    アロマオイルは数種類ありますので、また色々とお試し下さいませ(*^^*)

まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さい。

レモン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• よっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 15:39:59.0

時間いっぱい最初から最後まで手揉み?手押しの施術とても気持ちが良かったです。今まで短時間の施術は、通った事ありましたがこんなに長くして頂いたの初めてでまた是非伺いたいと思っております。ありがとうございました。

【男女共通】≪安眠をうながす≫ドライヘッドスパ+全身70分7350円⇒4430円

Repos Carin【ルポ カラン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術が気持ち良かったようで、とても嬉しいです。
    また嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 09:14:06.0

久しぶりの足裏でした。力加減もちょうどよく丁寧に施術して下さいました。凄く気持ちよく帰り足が軽くなりました。お値段も安く次回も同じ値段なのでとても通いやすいです。家から近いのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

かなちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ふくらはぎ・足裏もとてもお疲れでしたので、楽になられたと聞いてとても嬉しいです。

かなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• とらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:37:37.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    体が楽になった気がします。
    定期的に通いたいです。

【女性】≪安眠をうながす≫ヘッドスパ+アロマコース〈70分〉8775円→5430円

とら様

先日は数あるお店の中当店をご利用頂きありがとうございました。
    リラックスできたご様子で嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

他のメニューもございますのでその時のお疲れ加減で色々試してみても良いと思います(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ニホンギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:45:48.0

めちゃめちゃリラックス出来ました!
    体の疲れも取れました!ありがとうございます!

ニホンギ様

お忙しい中で、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)
    だいぶお疲れでしたので、お体楽になったとのお言葉が頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:43:41.0

施術時の強さなどを細かく要望を聞いてくれてほどよい力加減でした。また利用します。

ふじこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    力加減のご要望や重点的にやってほしい箇所などお気軽にお申し付けください(*^^*)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• manaminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 13:22:28.0

久しぶりに伺いました。
    頭のマッサージもつけたのですが
    さするだけでなにも感じないマッサージだったので
    1番辛い部分とくに効果なく残念でした。

次回予約をしないとかなり高めなので
    上手くできてるな~と感じました(*T_T*)

【男女共通】≪安眠をうながすヘッドスパ+全身コース(70分)7350円⇒6615円

Repos Carin【ルポ カラン】からの返信コメント

「立ち仕事で足もむくみも気になる」との事に気をとられ、
    肩から頭への施術が十分ではございませんでした。

大変申し訳ございませんでした。

ご来店されるたびに次回のご予約をして
    頂いているのも関わらず、
    ご期待に添えなかったことを残念に思っています。

同じことが起こらないよう、改善に努めてまいります。

• まきろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 22:31:43.0

足の疲れをスッキリほぐしてもらい、
    とても気持ちよかったです。
    痛くされないので、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【男女共通】 フットコース〈60分〉◆6300円⇒5670円◆

まきろん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

またお疲れの際はお気軽にご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まきろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:01:01.0

無駄のない施術でとてもリラックスできました。
    痛くなく、とても気持ち良かったです。

まきろん様

先日は数あるお店の中当店をご利用いただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます
    とてもお疲れでしたね。リラックスできたみたいで嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの頃いつでもご来店くださいお待ちしております!

• くーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:48:11.0

とても気持ちよく、次回の予約もしてしまうくらいでした。

【男性】≪安眠を促す≫ヘッドスパ+アロマコース(70分)◆8775円⇒5730円

くーさんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    特に上半身や眼のお疲れが気になりましたので、また全身含めてしっかりとほぐさせて頂きます。

くーさんさんの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マイメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 22:02:53.0

初めて伺いました!
    丁寧に施術して頂き、気付くと気持ち良くて眠っていました!施術後は凝っていたところが軽くなりとてもスッキリでした!ありがとうございました!

Repos Carin【ルポ カラン】からの返信コメント

先日は当店にお越し頂きありがとうございます。

ゆっくりとリラックスができたご様子で
    とても嬉しいです。

疲れが溜まり、筋肉が硬くコリになると
    血行もわるくなり、疲れも抜けにくくなります。

メンテナンスをしてあげると
    疲れも溜まりにくくなりますよ。

お忙しい中、口コミを書いて頂き
    マイメロ様のご来店、心よりお待ちしております。

• mocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:32:13.0

出産後から足のむくみに悩んでいましたが、自分ではもうどうにもできず、今より少しでも良くなれば、と初めてフットマッサージに伺いました。

担当の方は男性でしたが、とても物腰柔らかで、マッサージ中は痛気持ち良くてうとうとしてしまう時もありました。

マッサージ後は足がとっても軽くなりました!
    ビックリしたのは、少し涼しい日だったのですが、いつもは足先から冷えてくるのにずっとポカポカしていて、冷え性も改善されそうで嬉しいです。

しばらく定期的に通わせていただきます。

Repos Carin【ルポ カラン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスができたご様子で
    とても嬉しいです。

心臓から離れた箇所の足は、むくみや冷えが
    でやすい部分なので
    しっかりとメンテナンスをしてあげると
    すっきりし、楽になりますよ。

お忙しい中、口コミを書いて頂き
    moco様のご来店、心よりお待ちしております。

• ピロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:07:10.0

気づけば通い出して数年(^^)
    もうココなしでは生きていけないです!
    各ブースは決して広くはありませんが、
    その分コスパ最高です♪

【女性】≪疲労困ぱいをリセット≫アロマコース<60分> ◆7725円⇒4680円◆

ピエロ様

いつもご利用ありがとうございます!
    少しでも疲れた身体を癒すお手伝いが出来れば嬉しいです(^^)
    またご来店の際は、しっかりケアさせていただきます!
    口コミありがとうございました☆
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:40:18.0

初めていきました!接客もとても丁寧で、施術中あまり寝れるタイプではないのですが、気がついたら寝落ちしているほど、リラックスしてました。どこが今疲れているか等も教えていただき、日常生活で注意しようと思います。定期的に行きたいと思います(^ω^)

Repos Carin【ルポ カラン】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございます。

首から肩にかけて
    だいぶお疲れが溜まっていましたので
    しっかりとほぐさせて頂きました。

ゆっこ様のご来店、
    心よりお待ちしております。

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 14:29:21.0

施術等はとても満足でした。
    紹介をしたらお互い1000円割引になるという解釈をしてしまい、次の日知人を紹介しました。しかし知人は割引き適応されませんでした。
    少しがっかりしましたが、私の解釈不足だったのかもしれません、、しかし紹介で私だけ1000円割引になるというタイプだとは思いませんでした。

《学割U24》オンライン授業のお疲れ改善 全身コース〈60分〉6300円⇒3500円

Repos Carin【ルポ カラン】からの返信コメント

「感謝の気持ち」として、
    ご紹介をして下さった方に
    「1000円の割引サービス」
    をさせて頂いておりました。

10年以上も前から、
    「ご紹介をして下さった方」に
    同様のサービスを行なっておりましたが
    1度もこのような誤解を
    招くことはなかったので残念です。

再発の防止に努めます。
    このたびは貴重なご意見を

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 07:49:16.0

初めて利用しました。
    フットマッサージ 以前からむくみ気になっていてコロナ禍で行けずリフレッシュを兼ねて予約しました。マッサージ加減ちょうど良く足が軽くなりました。またよろしくお願いします。

Repos Carin【ルポ カラン】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございます。

本当にありがとうございます。

脚にむくみが出ていましたので
    しっかりとほぐさせて頂きました。

むくみは、足の血流が悪くなるとおこるので
    定期的にメンテナンスしてあげるのが
    おすすめです。

レモン様のご来店、
    心よりお待ちしております。

• じょじょさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 21:36:58.0

自分にあっていてとても満足しています。月2回は行こうと思います。

じょじょ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもご投稿頂きとても嬉しいです!
    更に満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:37:36.0

大変お世話になりました!施術中、何度か寝落ちしそうになるくらい心地よかったです。自宅に帰ってからも血流が良くなってすごくポカポカしていました。定期的に通って体のメンテナンスできたらと思います!ありがとうございました。

先日はご来店して頂き

本当にありがとうございます。

肩の筋肉の張り(特に右側)が強かったので
    重点的に施術をさせて頂きました。

ポメ様のご来店、
    心よりお待ちしております。

• AYAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 18:54:31.0

マッサージが2年ぶりなので、体がガチガチで悲鳴を上げていましたが、お陰様でだいぶ楽になりました。
    全身60分、ヘッドスパ10分計70分の長い時間の施術でしたが、もっとお願いしたいぐらい気持ちよかったです。
    1日ではなかなか体のメンテナンスは厳しそうなので、2週間置きか毎月通いたいと思いました。
    とても気持ちが良かったので、次回の予約を入れて帰りました。
    また、よろしくお願いします。

AYA様

お久しぶりにほぐされるとの事で術後だるさなど出ていないか心配でしたが、口コミを頂きとても安心しました(^^)
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    また是非お身体のメンテナンスにいらして下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:59:35.0

とても気持ちよくて、寝てしまいました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

mi様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    特に、頭や首肩などの上半身がとてもお疲れでしたので、リラックスして施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです(^^)

また、お疲れに合わせてお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• じょじょさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 12:10:39.0

とても気持ち良く又予約を入れて行こうと思います。

Repos Carin【ルポ カラン】からの返信コメント

じょじょ様、この度は当店にご来店頂き
    またお忙しいところ口コミを投稿して頂き

首・肩だけでなく脚もツラさを感じるという事で
    疲れが溜まっている箇所を中心にほぐさせて頂きました。

だいぶお疲れが溜まっているようでした。

体もメンテナンスをしてあげると
    疲れが抜けやすくなります。
    お悩み等がございましたら、
    お気軽にご相談ください。

ルポカラン(Repos Carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー