3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カイロプラクティック整体  スワン(SWAN)   >

SWAN ~スワン~  カイロプラクティック・整体

スワン カイロプラクティック・セイタイ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル4F
  • 阪急梅田駅(茶屋町口)から徒歩5分。梅田ロフト前!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:23:06.0

仕事柄、肩こりや腰痛に悩まされていますが施術のあとはすっきりして背筋も伸びます!
    楽な状態が続くのもありがたいです。
    またお願いしたいです(*^^*)

☆人気No.1☆しっかりフル徹底コース【ABC】骨盤+脊柱+小顔+頭蓋骨+全身

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 07:48:55.0

ここ4から5年の間、定期的にお世話になっています。ここに辿り着く前までは、様々な口コミサイトを調べては、カイロや整骨院を巡っていたのですが、なかなか疲れが取れず、困っていました。ですが、ホットペッパーの口コミから、ここに辿り着くことができました。仕事やプライベートが忙しくて、ストレスと疲労でいつ倒れてもおかしくなかった時期でも、担当スタッフさんの施術技術の高さとお人柄のお陰で、気持ちも身体も軽くなり、その大変な時期を乗り越えることができました。数年前に引っ越ししたため、少し遠方になってしまいましたが、それでもここの施術以外には考えられず、引き続きメンテナンスに通い続けています。それぐらい本当にお勧めです。

• かーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:20:21.0

3回目の施術を行っていただきました。
    都度、体調や気になる点を確認し、説明をしていただきながら施術をしてくださるのでとても安心をしています。
    体もほぐれ当初より本当に楽になりました。
    これからも宜しくお願いいたします。

★人気No.2★ しっかりフル徹底(ボディ)コース 【A】+【B】 人気NO.2

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:32:57.0

いつもお世話になっています。左踵が痛くて辛かったのですが施術後、痛みがやわらぎ歩くのが楽になりました。いつも丁寧な対応をありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

●免疫力UP&自律神経改善コース●

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:40:48.0

いつもお世話になっています。今回は首が痛くて辛かったのですが、施術後とても楽になりました。これからも続けて通いたいと思います。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:27:29.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!体の不調続きで辛かったのですが、施術後はよく眠れ、とても楽になりました。
    これからも定期的に通いたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ワインさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 11:35:00.0

いつも本当にお世話になってます。
    子供が小さいのでなかなか行きたい時に行けませんが、体調不良や疲れが取れない時の最後の砦です。
    いつも、良いコンディションにしてくれて、終わった後は体が軽くて気持ちも晴れやかで帰れます。
    先生も優しくて面白いのです。
    今度、母にもオススメしようと思ってます。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:39:54.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    施術後、身体がとても楽になるので、疲れが溜まる度に予約しています。これからも定期的に通いたいと思います。

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:33:55.0

いつもお世話になっております。今回も全身スッキリ楽になりました。このコースは効果がすごく実感できるので、お気に入りのコースです。次回もよろしくお願いいたします!

●免疫力UP&自律神経改善コース●

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:56:08.0

疲れすぎてクタクタだったのですが、施術後とても楽になりました。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-16 22:19:14.0

知らず知らずのうちに歪んでいる
    骨格を正しい位置に戻してもらえます。
    その時その時の身体の不調を聞き取って
    施術されます。
    筋トレや身体に良い食生活などもお詳しいので
    たまたまお話ししたことがとても勉強になることもあります。
    これからも色々相談しようと思います。

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:39:55.0

身体が重くて辛かったのですが、
    施術後は全身スッキリ楽になりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

• のきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 18:55:06.0

いつもお世話になっております!
    今回は足の裏にできたマメが痛すぎて
    体のあちこちに支障が出ていました。
    ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。
    あんなに痛かったのに帰りには
    痛みが激減していました。
    歩き方のアドバイスもいただきました。
    決して安くはないかもしれませんが
    頭の先から爪先まで歪みを
    整えてもらえ、自律神経系の不調まで
    施術していただけるので
    十分値打ちがあると思います。
    何でも相談されると良いと思います。

• まっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:48:15.0

口コミランキング1位おめでとうございます。
    長年の首の歪み&痛みを一瞬で治してくださって、ほっとしたのも束の間、今度は謎の腕痛が…。
    調整していただき、ほとんど痛みがなくなっています。
    気になるほうれい線や目の下のシワなども確実に薄くなっております。
    楽しくお話しながら癒されながら、体も顔も整えてくださりいつもありがとうございます。

• にょろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:02:32.0

気になっていた首、肩こりスッキリしました。また、認識してなかったかみ合わせも調整していただきました。お話もとても面白く楽しく過ごせました。ありがとうございます。

【C】立体小顔+整顔+骨盤+全身☆ナチュラル3D美小顔に 初回¥9800→¥6800

[投稿日] 2022-06-26 21:30:24.0

肩こり首こり、アタマも背中もカチカチでしたが油をさしたように滑らかに動くようになりました。魔法。
    後頭部も左右同じところを同じ圧で押されているのにまるで違う場所、違う圧に感じていましたが、施術後嘘みたいに左右同じ感覚になっていてびっくり
    今回は膝を痛めていたので、そこにアプローチした施術もしっかりしていただきました。
    そして先生、確実に話術の腕も上がっています笑笑

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:01:20.0

首と腰の調子が悪く、毎朝の起き上がるのも辛い状態で私生活に支障が出てきたので、久しぶりに駆け込みました。施術中、悪いところや痛いところが先生は分かっていて、終わって立ち上がったてみたら劇的にスッキリしていました。言われた通り、ウォーキングと腰を緩める姿勢をやってみようと思います。そして、悪くなって駆け込むのではなく定期的に身体のメンテナンスに行こうと思いました。いつも先生は神です!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:32:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    疲れがたまり身体がだるくて辛かったのですが、
    施術後はとても楽になり、スッキリしました。

[投稿日] 2022-05-24 11:00:44.0

楽しく会話してるうちに次々と
    矯正されます
    終わった後は目がパッと開きます
    開いてる気がします
    きっと開いてます笑
    またよろしくお願いします

• ありんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 11:44:46.0

10代の下膨れがコンプレックスの頃からこちらでお世話になり、今年で30歳になります。
    いつの間にか下膨れだった事を忘れるぐらい
    スッキリした輪郭になりました。
    また、月に一度はこちらで整えてもらう事で
    頭痛薬や痛み止めなど薬に頼らず身体と向き合えています。
    60歳になってもメンテナンス宜しくお願いします!

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 13:20:51.0

ここ数年間、本当にお世話になっています。
    一人ひとりの身体の特徴やその時々の体調などに合わせて施術してくださったり、
    担当スタッフさんは気さくでお話しやすい方ですので、帰る時には心身ともに癒されています。
    自宅から近いところや手頃な価格のところも知っているのですが、
    他には行けないというぐらい施術のレベルが高く信頼できるお店です。
    他所で体調不良が改善しなかったという方も是非一度行かれてみてください!

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:38:30.0

身体が楽になるので安心してお任せしています。行きたいときに予約とれないことがあるくらい人気です。

• あかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:33:23.0

いつも施術していただくと体の不調が治ります。
    押していただくだけでなぜこれほど体が楽になるのか、、、神業です。
    一人ひとりの体を理解して施術してくれているのがわかります。
    遠くても通い続けます!

• みょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 17:58:32.0

2~3ヶ月に1度お世話になっています。
    他の方の口コミにある通り、施術は細やかで心地よく、先生とのおしゃべりで身も心も癒されます。
    小さな疑問や質問にも丁寧に答えてくださり、ストレッチや日常生活で気をつけると良いことを教えてくださるので、自分の身体との向き合い方を見直す良い機会になっています。
    家族や友人にも真っ先におすすめしているサロンです。

帰り道はいつも感動しながら帰ってます笑

カイロプラクティック整体  スワン(SWAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー