3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. セレブラル CELEBRAR   >

CELEBRAR

セレブラル

• 愛知県豊橋市松葉町1-26 3F
  • JR・名鉄《豊橋駅》より徒歩約5分

はるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:25:35.0

カウンセリングや施術の工程を丁寧に説明してくださりとても安心して過ごすことができました。また、店内もとても雰囲気が良く、落ち着ける空間でした。
    施術中もスタッフの方が気さくにお話ししてくださり、楽しく過ごすことができました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりもとても綺麗で、満足しております。

【新規12月限定超お得クーポン】まつげパーマ¥6600→¥5500

はるぴょん様
    先日はセレブラルにご来店頂き有難うございました☆
    嬉しいお言葉も感謝いたします!
    自まつげがとても綺麗でしたのでまつげパーマでより華やかになりましたね♪
    また気になりましたらご来店頂けると嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 23:47:36.0

自まつげの感じを見てどゆ感じがいいのかを提案してくれたりして対応が良かったです。
    綺麗にマツエクもしてくれました。

【学割U24】シングルラッシュ80本☆当社オリジナル極上シルク¥3000

あおい様
    先日はセレブラルにご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    長さや太さでまたイメージも変わるのでご気分に合わせてご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• みさちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 10:04:11.0

カウンセリングをしっかり行ってくれるので細かく伝えることができるのがとても良かったです。
    ベッドがふかふかで、施術中はゆっくり休みながら付けて頂き、リラックスできました。

【人気No.2】120本フラットライトラッシュ羽のように軽く持続性◎¥8800→7700

みさち様
    先日はセレブラルにご来店いただきありがとうございました☆
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!
    また、長さや太さの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• cenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 12:26:54.0

まぶた、まつ毛の生え方に合わせてカールをしてくださり、綺麗にまつ毛が上がりました。
    3歳の子供も連れて行ったのですが優しく話しかけて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございました!またお願いします。

【新規11月超お得クーポン】マスカラパーマ¥7200→¥6000束感仕上げ付き♪

cena様
    先日はセレブラルにご来店いただきありがとうございました☆
    お子様もとても可愛く癒されたお時間を過ごせました♪
    また是非ご一緒にご来店くださいませ!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 13:58:20.0

とても良く対応してくれたのでよかったです。
    雰囲気も良かったのでまたご利用したいです。

【春★新生活キャンペーン】☆フラットライトラッシュ60本¥5500→¥4500

ふうか様
    先日はセレブラルにご来店いただきありがとうございました☆
    温かいお言葉いただきとても励みになります!
    またご利用いただけると嬉しいです♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• えまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 17:10:35.0

カウンセリングは丁寧ですが、施術はスピーディーで助かります。仕上がりも綺麗でした。

【まつげのついでに+5分で脱毛】手の甲指¥2200→¥1100

えま様
    先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もとても励みになります!
    自まつげがとても長かったので華やかになりお似合いでした!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 10:09:22.0

いつも利用させていただいてます☆
    前回まではカールをいい感じにしてもらいましたが、今回は立ち上げを強めにお願いしたのでクチコミ書きます^_^
    ガッツリあげてもらえたので、日が経ってもまつ毛がへこたれないです。普段のカールももちろんすごく持ちが良くてとてもありがたいです!
    次回も立ち上げでお願いすると思いますので、またよろしくお願いします!

【美しい仕上がり】まつげパーマ ¥6600 束感コーティング仕上げ付き♪

R様
    いつもセレブラルをご利用いただきありがとうございます☆
    今回はがっつりと立ち上げストレートでしたが、カールもストレートもどちらもお似合いです!
    また気分によってご相談ください☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あおぞらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 08:04:15.0

施術してから一週間ほど経ちましたが、朝がとても楽になりました!
    きれいなカールでまつエクだと思われます。

【新規10月超お得クーポン】マスカラパーマ¥7200→¥6000束感仕上げ付き♪

あおぞら様
    先日はセレブラルにご来店いただきありがとうございました☆
    朝のバタバタしたお時間の短縮になり良かったです!
    まつげのバラつきは毛周期によって変わりますので
    また気になりましたらご来店頂けると幸いです♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• みさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 13:13:52.0

まつげパーマを行いました。
    丸みのあるカールにしてもらい、しっかり上がるよう要望しました。バッチリ上がってカールも綺麗で理想的な仕上がりです!
    長く持つようにしっかり美容液を塗ろうと思います!!

【新規10月限定超お得クーポン】まつげパーマ¥6600→5500 束感仕上げ付♪

み様
    先日はセレブラルにご来店いただきありがとうございました☆
    理想の仕上がりになったとの事でとても安心しました!
    またもう少しこうしたい等ありましたらお聞かせ下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 17:30:09.0

とっても綺麗にまつ毛を仕上げていただきました!
    束感のあるまつ毛がとってもお気に入りです!
    1週間経ちましたがまだまだ落ちてこない予感なので満足してます!またお世話になります!

【新規9月限定超お得クーポン】まつげパーマ+アイシャンプー¥7150→¥6050

ゆりな様
    先日はセレブラルにご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また落ちてきたのが気になりましたらご来店頂けると幸いです!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• mikanndaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 06:41:27.0

仕事終わりに施術をしてもらいました!
    カウンセリングもしっかり話を聞いてもらい
    不安もなく施術をしてもらうことが出来ました!
    落ち着いた音楽、目にしみることもなく
    仕事終わりにリラックスしてまつパできました!!

【新規9月限定超お得クーポン】まつげパーマ¥6600→5500 束感仕上げ付♪

mikanndao様
    先日はセレブラルにご来店いただきありがとうございました☆
    お仕事後のお疲れの中、少しでもリラックスして頂けて嬉しいです!
    また気になった事ありましたらお聞かせください!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 19:16:54.0

終始丁寧に対応していただけて大満足です!
    仕上がりもすごく綺麗で最高でした!

さや様
    先日はセレブラルにご来店いただきありがとうございました☆
    自まつげがとても綺麗でしたのでまつげパーマでより華やかになりお似合いでした!
    またバラつきは出やすいデザインだと思いますので
    気になりましたらご来店頂けると幸いです!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 17:29:51.0

今回初めて利用させて頂きました!
    店内の雰囲気が良すぎて施術中爆睡してしまいました笑
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした!
    また次もお願いしたいなと思いました!

【明るい目元に】☆シングルラッシュ80本¥5500→¥5000

まこ様
    先日はセレブラルにご来店いただきありがとうございました☆
    たくさんの嬉しいお言葉も頂戴し励みになります!
    次回も是非ご満足して頂けるように一生懸命施術させていただきます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 10:49:58.0

満足いくデザインに仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!

【美しさUP】☆フラットライトラッシュ120本¥8800→¥7000

め様
    先日はセレブラルにご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    また次回もご満足いただけるよう施術させていただきます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• gaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 06:23:26.0

先日まつ毛パーマをお願いしました。
    ただ、いくつか気になる点がありました。

施術中に担当の方の手からタバコのような匂いを感じて、少し気になってしまいました。また、触り方が少し急ぎ気味に感じられ、もう少し丁寧にしていただけると安心できたかなと思います。

仕上がりについても、普段はまつ毛が二重の幅以上にしっかり上がるのですが、今回は二重のラインに届かず、正面から見てもカールがほとんど分からない状態でした。友人からも「変化があまり分からないね」と言われてしまい、期待していた仕上がりと違ったのが残念でした。

メニュー、料金は結果が良ければ良いのですが、パーマをかける前と違いが感じられないので良いメニュー価格絶対もあまり意味がないと感じ星1にさせていただきました。

gaa様
    この度はセレブラルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    施術中の匂いや対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりがご期待に沿えず残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    いただいたご指摘は真摯に受け止め、施術や接客の見直しに努めてまいります。
    今後はより丁寧でご満足いただける仕上がりをご提供できるよう改善してまいりますので、もしまた機会をいただけましたら、精一杯対応させていただきたいと考えております。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ユウカさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 12:26:51.0

遅刻してしまったにも関わらず丁寧で親切な対応をして頂きました。ありがとうございました。また私はマツエクをするのが初めてなのですが担当して下さったスタッフさんに相談に乗って貰ったお陰で理想通りのまつ毛になりました!店内も清潔感のある落ち着く雰囲気で素敵でした。ありがとうございました。また行こうと思います。

【変化する自分】☆フラットライトラッシュ100本¥7700→¥6000

ユウカさん様
    先日はセレブラルにご来店いただきありがとうございました☆
    早速のご感想も頂き、そして初めてのまつげエクステをお任せ下さり有難うございます!
    またイベント毎等ありましたらお任せいただけると幸いです!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 23:31:55.0

終始ご丁寧な接客と施術を受けることができ、リラックスして過ごせました。ありがとうございました♪

【NEWクーポン♪上下まつげパーマ】¥8800→¥8000束感仕上げ付き♪

ちゃ様
    先日はセレブラルにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も頂戴し感謝いたします!
    また是非リラックスしにお越しいただけると嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 12:14:25.0

施術はあっという間で仕上がりも理想通りで大満足です^^

ちい様
    先日はセレブラルにご来店いただきありがとうございました☆
    大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    パーマが残っていましたのでもちの方はいかがでしたでしょうか?
    またお聞かせ頂けると幸いです!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 21:15:17.0

とても雰囲気がよく、寄り添ったカウンセリングでした

ぷりん様
    先日はセレブラルにご来店と嬉しいお言葉もいただきありがとうございました☆
    その後逆さまつげはいかがでしょうか?
    気になった事ありましたらお聞かせ下さい!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 17:34:06.0

とてもリラックスした雰囲気のサロンで、マツエクも綺麗に仕上げていただきました。

【100本フラットライトラッシュ】羽のように軽く柔らか持続性◎¥7700→6600

na様
    先日はセレブラルにお久しぶりにご来店いただきありがとうございました☆
    温かいお言葉いただきとても嬉しいです!
    また気になった事ありましたらお聞かせください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• yemyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 05:59:11.0

担当者の手が汗とタバコ臭かった。
    顔に近づけて施術をするので、そこは気にして欲しいなと切に思いました。
    施術中、苦痛になります。

yemy様
    先日はセレブラルにご来店頂きありがとうございました!
    施術中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層配慮を徹底して参ります。
    貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:18:53.0

仕上がりがとても綺麗で良かったです。
    ベットもふかふかでリラックスして過ごせました。

【新規8月限定超お得クーポン】まつげパーマ¥6600→5500 束感仕上げ付♪

ゆな様
    先日はセレブラルにご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです☆
    またリラックスしにご来店頂けると幸いです!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• さおりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 20:59:41.0

今回も満足な仕上がりでした!

【上下まつげパーマ】¥8800束感コーティング仕上げ付き♪

さおり様
    今回は下まつ毛も挑戦しましたがいかがでしたでしょうか?
    またご感想お伺い出来たら嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• りるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 07:15:49.0

初めての利用でした。
    終始気さくに話しかけていただきとてもリラックスして施術を受けることができました。

【新規7月限定超お得クーポン】まつげパーマ¥6600→5500 束感仕上げ付♪

りる様
    先日はセレブラルにご来店いただきありがとうございました☆
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    仕上がりも気になったことありましたらご相談下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 22:15:32.0

まつげパーマしてる間暗くしてくれて嬉しかったです。

s様
    先日はセレブラルにご来店頂きありがとうございました☆
    施術中、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、空間づくりにも気を配ってまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 09:11:49.0

予定に合わせて提案してもらえるのでありがたいです。

【リピーター様メンテ予約専用】お得★4回サイクル施術で来店されている方

ゆっきー様
    予定に合わせてご提案させていただいたことを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後もご都合に寄り添いながら、リラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 11:35:07.0

子供同伴で行きましたが
    優しく対応してくださりありがとうございます!

【160本フラットライトラッシュ】羽のように軽く柔らか持続性◎¥11000→9500

ゆっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    こちらこそ、可愛いお子様に癒されながら施術させていただきありがとうございました!
    またいつでも安心してお越しいただけるよう、今後も心地よい空間作りをしてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 07:16:38.0

久しぶりにマツエクをしました。お店のメニューも豊富です。雰囲気は普通にベッドがありシンプルな感じです。清潔感があり居心地のいい所でした。
    施術前にカウンセリングがしっかりありデザインのお話やカールや施術後のカールの取れ方などもお話してくれました。施術中も染みたりしてないかなどの確認もしてくださり言いにくい方など染みやすい方も安心です。
    仕上がりはとてもキレイで10日経ちますがまだキレイにカールしております。
    美容液の質問にもどんなものがあるかこのサロンで販売しているものの説明もしてくれました。
    子供がいてなかなか定期的に通えないですが、お出かけや予定がある時にはぜひ行きたいです。

【新規6月限定超お得クーポン】まつげパーマ¥6600→5500 束感仕上げ付♪

ゆい様

先日はセレブラルにご来店いただき、またとても丁寧で温かい口コミをありがとうございます。
    施術前のカウンセリングやデザインのご提案、施術中の確認などにご満足いただけたようで安心いたしました。仕上がりも10日経ってもキレイとのことで、大変嬉しく思います♪

美容液についてもご質問くださりありがとうございました。今後もお客様のまつげを健康に保ちながら、より長くデザインを楽しんでいただけるようサポートさせていただきます!

お子様がいらっしゃると、なかなかご自身の時間を確保するのも大変かと思いますが、お出かけやご予定の際にはぜひリフレッシュしにいらしてください☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

• mikanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:23:50.0

何回か通っています。ナチュラルな仕上がりで気に入っています。今回はメイクオフの時に少しいつもより雑に感じて目が染みて痛かったのが残念でした。

mikan様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

しかしながら、今回メイクオフの際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は施術時の力加減や丁寧さを改めて、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 16:03:47.0

汗をかいてもしみにくいし華やかな感じになりました。

もこ様
    先日はセレブラルにご来店いただき有難うございました☆
    今の時期、汗をかいても滲まないのでまつげエクステはおススメです☆
    華やかになりお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

セレブラル CELEBRARの口コミ一覧/ホットペッパービューティー