4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ラフィネ イオンモール高崎店   >

ラフィネ イオンモール高崎店

ラフィネ イオンモールタカサキテン

• 群馬県高崎市棟高町1400 イオンモール高崎店3F
  • イオンモール高崎3F/JR高崎駅よりバスで約25分

ラフィネ イオンモール高崎店の口コミ

さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/25

ここ最近、足の疲れがありほぐして貰いたいと思い予約しました。
    夜勤明けで伺ったので気持ちよくてあっという間に寝てしまいました!
    全体的に身体が軽くなりました。
    スタッフの方、丁寧な対応ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

さき様 先日はご来店ありがとうございました!
    また高評価のクチコミを頂いて大変恐縮です。

さき様は夜勤明けでふくらはぎと肩甲骨周り、肩がとてもお疲れでしたね。その後お疲れはいかがでしょうか?

ただ今GW期間中(4/27~4/6)60分以上のコース10%off
    キャンペーン実施中です!(他の割引と併用不可)
    この機会にぜひお身体をほぐしにいらして下さい♪

寒暖差の激しい日々が続いております、
    お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

またさき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ノリノリなノリさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

最初から最後まで、とても丁寧な対応をしていただきました。
    私は初めてでしたが、安心して身を任せた感じです!笑

とても気持ちがよかったので、ウトウトと眠くなりましたね。

最後のハーブティーもとても美味しかったです!

フードコートの横なので、少し騒がしいかなー。

★当店人気ナンバーワン★ボディケア60分【オリジナルハーブティ付き】

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/13

肩と首こりがひどくマッサージを予約しました。お店の雰囲気もとてもよくスタッフさんも笑顔で対応してくださいました。マッサージしてもらった後は身体がとても軽くなりました。

【口コミ割★¥550オフ】全身★ボディケア 60分¥6600⇒¥6050

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

なっちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    私もなっちゃんさんの笑顔に、癒されております。
    施術後、お身体が楽になったとのお言葉とても嬉しいです。
    お仕事がら、肩と首にお疲れが溜まりやすいと思います。
    お疲れがあるなと感じたら、「アイ&ショルダー」とても良いですよ。
    「アイ&ショルダー」だけてもよいので、お疲れを溜め過ぎない事をオススメ致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• くわはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

大変リラックスできました。
    また、来店したいです。

【口コミ割★¥550オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6600⇒¥6050

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

気持ちが落ち着き、リフレッシュできました。

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

施術を受けて頂いた事で、気持ちがリフレッシュ出来た様で良かったです。
    リフレクソロジーは冷え・むくみなど、女性のお悩みに合った、大変人気のコースとなっております!
    また、これから寒くなりますので、プロヴァンスバスと言う足浴を付けて頂く事で血行も良くなり、施術の効果もアップします。次回ぜひお試し下さい!
    なっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。ほしの

• てるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/29

お疲れモード全開でお願いしましたが、スッキリほぐれ
    からだが軽くなりました。
    担当の方とスイーツの話で盛り上がり心もスッキリになりました。

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

てるりん様。先日はご来店ありがとうございました。
    その後お疲れと足の冷えはいかがでしょうか?

てるりん様は首、肩周りのお疲れが気になってらっしゃいましたね。おっしゃる通りに首、肩周りがとても凝っていました。

ふくらはぎ、大腿部も硬くお疲れが溜まっていましたね!
    受けて頂いたボディ60分はうつ伏せで足元から首元まで
    、更に仰向けで足のストレッチとデコルテ、首、頭をほぐせるのでてるりん様にぴったりのコースでした。

今のお身体のお疲れ具合ですと、1週間に1度の施術周期がオススメです!しばらくして身体がほぐれてきたら、2週に1度と周期を空けても疲れにくくなってきます。

スイーツのお話しとっても楽しかったです(^ ^)
    また色々教えて頂けたら嬉しいです♪

朝晩冷えて来たので、風邪等気を付けて下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

◆◆みねぎし◆◆

• kyopinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

当日でも、予約でき、つかれをとることができるので
    とてもありがたいです。
    右が凝っているので、荷物などバランスよく持つと良いなどアドバイスもくれます。
    優しい雰囲気もとても満足です。

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

kyopin様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。
    少しでもお疲れが取れた様で良かったです!ちょっとしたアドバイスですが、日々の生活の参考にして頂ければと思います。
    それから、先日はご予約の関係上リフレクソロジーがご案内出来ず、申し訳ございませんでした。
    ボディケアとの組み合わせはとても人気ですので、お時間に余裕があれば、組み合わせでご予約をあらかじめ取って頂ければと思います。
    20分で足裏中心、40分以上ですとふくらはぎまでほぐせます。ぜひ次回お試し下さい!
    kyopin様のまたのご来店、心よりお待ちしております。ほしの

• あごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

久しぶりのマッサージでした。
    アロマの匂いと音楽が流れている中での施術が癒されました。
    担当して頂いた、スタッフさんの力加減も丁度よくて久しぶりのマッサージをラフィネにして、担当も今回のスタッフさんにして良かったです。かなり凝り固まっていたのてまたすぐに来たいと思います。

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

あご様、この度は数あるリラクゼーション店の中からラフィネイオンモール高崎店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    あご様に喜んで頂けて良かったです!
    久しぶりの施術とのことでしたが、夜はぐっすりお休みになれましたか?
    ふだんの生活を大事に、楽しくお過ごしになれますよう、微力ながら 今後もお手伝いできたらと思っております。

あご様は首がかなり固くなっていましたね。
    肩や背中にもお疲れが広がってきておりますので、最初は7~10日に1度の施術がおすすめです。
    是非 お疲れが溜まり過ぎないうちにご利用くださいませ。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• ぶ~こさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

いつも最高な施術で気持ちいいです!
    また、伺います。

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

ぶ~こ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回は、VCが使えず申し訳ございませんでした。
    口コミを頂きありがとうございます。
    いつもぶ~こ様のお話しを楽しみにしております。
    キャンペーンのアイ&ショルダーとフェイスの組み合わせがとてもオススメです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• だいらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

足の先から首までじっくりとほぐしていただき、足のむくみやだるさ、首肩のコリも良くなってきました。
    また間を空けずにうかがいたいです!

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

だいらぶ様、ご来店頂きありがとうございます。
    おからだが良くなって、頂けたようで、私もとても嬉しいです。
    次回は、お疲れを溜めすぎないうちをオススメいたします。
    アイ&ショルダーのキャンペーンは、肩首のお疲れのだいらぶ様にあっていると思います。
    是非、次回もやってみませんか?
    又のお越しをお待ちしております。

• ハッピハッピさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/9/17

スッキリです。いつも体をケア頂き有難うございましす。おすすめです。またお願いいたします。

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

ハッピハッピ様、ご来店・口コミありがとうございました。
    スッキリして頂けて良かったです。
    季節の変わり目でお疲れの出やすい時期ですので、早め早めのケアを心がけて頂くとより快適に過ごせるかと思います。
    ハッピハッピ様は足裏も固くなってきていましたので、リフレクソロジーとボディケアのセットもオススメです。
    ぜひお試しくださいませ。
    またのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

脚のむくみで40分コースです。気持ちいいです!スッキリします。ありがとうございます、また予約いれます。

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

ひろ様、ご来店頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    リフレクソロジーは、即効性もありますので、とてもオススメのコースです。
    足浴も7月から香りが変わり、南フランスの風がモチーフです。
    癒されにその時にあった、香りを楽しんで頂きたいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• yo-yoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

今日もしっかり疲れが取れて、ゆっくりできました。
    担当の方が丁寧に最初から最後までしてくださったので、
    気持ちもほっこりしました。

また来ます(^^)

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

yo-yo様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

ボディケアは全身を触れるコースなので、お疲れが全体的に出ている時はオススメですし、当店でも人気のコースとなっています。
    ボディケアの他にも様々なコースがありますので、ぜひ色々受けて頂いて、ご自身にあったコースを見つけてみて下さい!

yo-yo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほしの

• ゆりのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/5

肩こりがひどくて来店しました!お店の雰囲気も良くて、とっても気持ちよかったです(^ ^)また利用させていただきたいと思います!、

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

ゆりの様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

ラフィネの雰囲気を気に入って頂けた様で、こちらとしても、とても嬉しい限りです!
    これからもより良いサービスを提供できる様、努めて参ります。

9月に入り、夏のお疲れが出てきて、なんとなくだるい感じも出てくる頃かもしれません。
    季節の変わり目ですから体調に気を付けて、お疲れを感じた時はまたラフィネにお越し下さい!
    スタッフ一同、ゆりの様のご来店を心よりお待ちしております!   ほしの

• みねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

とても体が楽になりました。ありがとうございました。気持ちも良かったので、今度はこまめに来ますので、またよろしくお願いいたします。

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

みねちゃん様、先日はご利用ありがとうございました。

腰がお疲れとおっしゃっていましたが、実際には肩や首がとても固くなっていましたね。
    60分のボディケアにして正解だったと思いました。
    ただ、元々身体が柔らかかったりヨガをされていたこともあり、ほぐしやすい面もありました。
    久しぶりのケアでしたので一度ではほぐしきれなかったですが、次回早めにケアして頂ければ、よりすっきりしただけると思います。

ほぐしたあとは、体調いかがでしたでしょうか?
    また楽しくお話ししながらみねちゃん様のお身体をほぐせたら嬉しいです。
    セラピスト一同心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• やわりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

状態に合わせてとても丁寧に施術してもらいかなり楽になりました。とても助かりました

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

やわりん様、ご来店頂きありがとうございます。
    遥々群馬まで、お越しいただきお帰りは、渋滞などありませんでしたか?
    お仕事がら、お疲れが溜まりやすいと思います。
    リフレクソロジーは、すぐに変化を実感していただけるので、とてもやわりん様にオススメです。
    ペアでのご来店も早めのご予約でしたら、承れます。
    またのお越しをお待ちしております。

• kyopinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

疲れがとれました。
    60分満足しました。
    また、こまめに利用したいです。
    もみ加減もちょうどよく、担当の方もとても優しくて、心も癒されました。

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

kyopin様、この度はご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけたとのコメント、嬉しいです!ありがとうございます!
    kyopin様こそお疲れのはずなのに明るい笑顔で、こちらまで楽しい時間を過ごさせていただきました。

全身にお疲れが溜まっていたようですが、ほぐした後はぐっすりおやすみいただけたでしょうか?
    施術の順番上、頭が最後になってしまい あまり時間が取れませんでしたが、次回はゆっくり頭もほぐせるよう、フェイスセラピー*もおすすめです。
    ぜひお試しください!

*フェイスセラピー:15分で頭とお顔をほぐします。 30分だと15分+デコルテ、肩、首もほぐせます。

またのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

身体が軽くなりました。

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

えみ様、ご来店頂き、ありがとうございました。
    「身体が軽くなりました。」とお言葉頂き、私もとても嬉しいです。
    2週間に一度ご来店頂けると、お疲れが溜まりにくくなるかと思います。
    お疲れは、溜め過ぎないことがおすすめです。
    9/1より、アイ&ショルダーのキャンペーンが始まりました。
    よろしければ、次回お試し下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

妊娠中でも利用できるマッサージ店だったので、利用しました。首筋と肩のコリがひどかったですが、施術後は嘘のように首が回るし肩が軽くなりました!
    施術姿勢も妊婦に配慮してくださり、無理なく施術が受けられました。
    また辛くなったら利用したいと思います!

妊婦さんもOK☆リクライナーセット

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

はち様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術姿勢に負担がなく、お身体が楽になったと言っていただき安心致しました。
    当店は妊娠中のお客様の利用も多いので、今回の口コミとても励みになりました!

はち様は肩、首ともにとても固いですね。
    今は妊娠中で色々と神経も使いますし、少しでもリラックスして楽になっていただけましたら幸いです。
    妊娠・出産は一生のうちでほんの少しの貴重な時間です。
    ご家族と大切に笑顔で過ごしていただけますようお祈りしております。

9月からは秋季限定・アイショルダーが始まりました。
    お目元をほぐしてからアイマスクを付けていただき、目を休めながら肩・首・頭をほぐせる はち様にもぴったりのキャンペーンです。
    妊娠中ももちろんご利用いただけますので、ぜひお試しくださいませ。

• yousukeさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/24

とても丁寧に対応して頂き、満足です。ありがとうございました。

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

yousuke様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿もありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    yousuke様の場合、ボディケアで全身をほぐすコースと、リフレクソロジーで膝から下を入念にほぐすコースとで、お疲れ具合いに合わせてチョイスし、ご来店されているかと思います!
    ボディケアとリフレクソロジーをセットでお受け頂く事も可能です!
    もしお時間があれば、セットでぜひ受けてみて下さい。
    又、これから季節も変わり、涼しくなってきますのでプロヴァンスバス(足浴)をお付けするのもおすすめです。

お疲れを溜め込む前にぜひまたいらして下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    スタッフ    ほしの

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

担当スタッフさんの人柄が笑顔に良く出ていて、安心して任せられました。1時間が、楽しいトークであっという間でした!足も、むくみがてれて、楽になりました。
    癒されました。また来たいです!

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

さくら様、ご来店頂きありがとうございました。
    私も素敵なお時間を頂き、とても楽しかったです。
    リフレクソロジーは、毎日行っても良く、即効性があります。
    「むくみもとれて、楽になられた」と聞き私も、とても嬉しいです。
    また、是非いらしてください。

只今行っている、快眠ヘッド&ネックキャンペーンが8/31までです。
    こちらもとてもご好評頂いておりますので、是非お試しください。

• ユリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

色々話を聞いてくれたり丁寧にマッサージをしてくださり体が元気になりました。ありがとうございます

★540円割引きコース★ベッドでじっくり80分★その名もチョイス80♪

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

ユリエ様、ご来店頂きありがとうございます。
    私も色々なお話が聞けたり、話せたりできることがとても嬉しいです。
    お体が元気になられたというお言葉頂き、私もとても元気を頂きました。
    とても好評の快眠ヘット&ネックキャンペーンが8/31です。
    ユリエ様にも、是非一度お試しして頂きたいです。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

ゆったりした時間を過ごせてとても満足しました!またこちらにお世話になりたいと思います!

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

のんちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    夜はぐっすり眠れたでしょうか?

忙しい毎日、夏の暑さ、本当に身体にこたえますね。
    お子さんが小さいうちはなかなか自分の時間が取れず、疲れもたまってしまいます。
    またお時間ができましたら是非ご利用くださいませ。

施術後はのどが渇いたり、ちゃんとしたご飯が食べたくなったりと、身体の声がしっかり聞き取れるような気がします。
    のんちゃん様も 水分、栄養をしっかり捕って ご家族と一緒に元気で楽しい夏をお過ごしください。
    もちろん休息もお忘れなく!

またのご来店、セラピスト一同 心よりお待ちしております。

• やすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

身体のどの部分が辛いのか、しっかり触った様子を伝えてくれて痛みなくほぐしてくれます。安心して施術を受けられて、至福の時間に感じております。

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

やすけ様、この度は再度のご利用ありがとうございました。
    安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。

前回の施術後はとても良く眠れたとおっしゃっていましたが、今回はいかがでしたでしょうか?
    外は暑く、室内との温度差で 身体の疲れやすい季節です。
    身体をほぐすと水分も自然と欲しくなります。
    しっかり水分、栄養を摂って元気に夏を乗りきりましょう!

お仕事が忙しいようですが、せっかくの夏です。
    休日も満喫できるよう、定期的なケアをおすすめ致します。
    またのご来店、お待ちしております。

• BAU.Misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

久しぶりにお世話になりました。変わらず丁寧な接客と明るいスタッフさん、しっかりした施術で癒されました。次回はボディの方をお願いしようと思います。

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

BAU.Misa様、ご利用ありがとうございました。
    口コミ高評価いただき光栄です。
    わたしたちも久しぶりにBAU.Misa様にお会いできて嬉しかったです!

かなりのお疲れ具合でしたが、60分しっかり集中して足元をほぐしましたので、柔らかさも出てきましたね。
    足や頭のケアは即効性があり 快眠に繋がります。
    しっかり休養を取ってまた次回、元気なお顔を見せてください。

次回はリフレクソロジーとボディケアをセットで、また足元から丁寧にほぐしていきましょう。
    ゆったりと心地よいリズムの施術でリラックスしていただき、BAU.Misa様の心とお身体が楽になっていただけたら幸いです。

次回のご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております。

• ハッピハッピさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/23

腰と背中が思ったよりコチコチでした。丁寧な施術でスッキリしました。最高に気持ち良かったです。またお願いいたします

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

ハッピハッピ様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回は腰に違和感があるとのことで、腰は直接刺激せず、ももやお尻、背中を様子をみながらほぐさせていただきました。
    施術に満足いただけて良かったです!
    背中の固さや肩こりも強く、足裏のお疲れも気になりましたので、早めのケアをおすすめ致します。

梅雨明けで暑さの厳しい夏の到来です。
    どうぞご自愛くださいませ。

ハッピハッピ様の次回のご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております。

• さとこぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

とても丁寧で気持ち良かったです。今までで一番満足できるマッサージでした。担当スタッフさん、ありがとうございました。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4320<特典付>

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

さとこぴ様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。これからも精進して参ります!

前回はお背中から首、肩がとてもお疲れでしたね、
    あれから体調はいかがでしょうか?

長雨が続くこの季節はお疲れも溜まりやすいので
    またぜひお時間が取れましたらお身体をほぐしにいらして下さい(^^)

スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• たまちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

自分が思っていた以上に体が凝っていたようでした。。
    背術を受けて楽になりました^^
    また利用させていただきます。

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

たまちー様、ご来店頂きありがとうございます。

そうですね。お疲れが溜まっていらっしゃっていましたね。
    楽になられたとおっしゃて頂けて、とても嬉しいです。
    たまちー様、お疲れを溜め過ぎないうちの、ご来店をおすすめ致します。

又のご利用心より、お待ちしております。

• もうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

家から近いのでまた来ようと思いまーす

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

もう様、先日はご来店ありがとうございます。
    又、口コミの投稿もありがとうございました。
    最近はむくみやすさを気にする方が多く、リフレクソロジーは大人気のコースです。
    7月からリニューアルした足浴と組み合わせて頂くと、血行も良くなり、より効果的です!
    リフレクソロジーに関しては、毎日受けて頂いても大丈夫なコースです。
    ぜひまたお疲れが溜まった頃に受けにいらして下さい!
    もう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 ほしの

• yousukeさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/13

丁寧に対応して頂き、
    とても満足です。

ラフィネ イオンモール高崎店からの返信コメント

yousuke様、先日はご来店ありがとうございました。
    翌日にはおすすめのリフレクソロジーをさっそく試していただいたようですね。ありがとうございます。
    スッキリして良い睡眠が取れましたでしょうか。

リフレクソロジー20~40分+ボディケア60分の組み合わせも人気で、通常コース80分以上ですと割引サービスもございます。
    お疲れに合わせて組み合わせてみてください。

これからも定期的なケアを続けて yousuke様が健康で楽しい毎日を送れますようお祈りいたします。

またのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております!

ラフィネ イオンモール高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー