3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ルシエル 札幌駅前店(LECIEL+B)   >

LECIEL+B 札幌駅前店 【ルシエル】

ルシエル

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-33 ReePROビル5F
  • 地下鉄大通駅徒歩5分 札幌駅徒歩5分

ルシエル 札幌駅前店(LECIEL+B)の口コミ

ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

施術のあとは、いつも身体の変化を感じられて身体が楽になるだけじゃなく、通っていてとても楽しいです。毎回、身体の疲れはないか、気になっている部位はどこかなどを聞いてくれて、そのときにあった施術を行なってくれます。

【会員様】メディライン・オプション同時OK・60分コースボディをご希望の方

LECIEL+B 札幌駅前店 【ルシエル】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、今回はこのような口コミのご投稿を頂きまして大変うれしく思っております☆

お身体の状態やその日の木になる箇所に合わせて、施術内容をカスタマイズさせて頂いておりますが、
    これからも結果重視かつ、ご希望に沿えるように頑張ってまいります。

今後ともよろしくお願い致します!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/28

いつもはボディコースですが、今回は初めてフェイシャルをお願いしました。
    背中とデコルテのマッサージもあるので、しっかりほぐしてもらい肩が軽くなりました。
    フェイスラインもすっきりしたように感じました!

【2回目以降の方】¥16,500円のコースが平日1000円off♪

えり様
    今回はフェイシャルということで、その後のお肌や体調面が気になっておりましたが
    ご満足いただけたようで安心致しました。
    今後もご体調に合わせてボディやフェイシャルなどご希望に合わせてご提案させて頂けたらと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

今回はデトックススリムドレナージュをお願いしました!
    施術後はむくみがとれたのか、ボディラインが整ったように感じました!
    身体もいい調子なので、次回も楽しみです♪

【会員様】ボディコース(90分~120分)既にご契約頂いている方はこちら

R様
    今回も、温かい口コミを頂きスタッフ一同嬉しく思っております☆

ドレナージュは即効性があり施術後は、スッキリしますよね(*^^*)
    ぜひ、またメディラインの間に一度ドレナージュも行っていきましょう♪
    次回もR様にお会いできますのを心待ちにしております。

• 8v8さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

初めてのエステでしたが、凝りがほぐれてとっても気持ち良かったです!店員さんも気さくで話しやすく、安心して任せられました。セルフマッサージ方法も教えて頂いたので、自宅でもやってみようと思います。金額的に通い続けるのが私には厳しいのですが、またお願いしたいなと思いました。

≪ご紹介者様専用≫ボディorフェイシャルのオーダーメイドコース(90分)

8v8
    先日はお越し頂き誠に有り難うございました☆
    ご満足頂けたようで、大変安心致しました。
    サロンケアの効果を長続きさせるためにも
    自宅でのケアは、とても大切です(*^^*)
    是非行ってみてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

久しぶりにドレナージュを受けたらセルライトごりごりでした。
    スタッフさんにも上半身はスッキリしてるけど下半身は気になると言われた通り、下半身の施術は痛かったです笑
    けど全身すっきりしました!

くら様
    先日は、お久しぶりのドレナージュ頑張ってくださいましたね(*^^*)
    かなり体感も見た目もスッキリして頂けたようでよかったです。

これから、たまに全身コースもはさんで引き続き
    ボディラインを綺麗に整えていきましょう☆

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/21

今回は久々の来店ということもあり、身体と悩みに合わせて施術メニューのアドバイスをしていただきました!
    自分で何していいかわからない時も相談に乗っていただけるので助かります
    カップドレナージュをしましたが、今まで全然痛く感じなかったのが、久々だった為か少し痛く感じ、リンパの詰まりを実感しました
    自宅でできるマッサージなどもアドバイスしていただき意識が高まりました。ありがとうございます。
    昨年後半から少し太ってしまいましたが、またルシエルさんのお世話になってダイエット頑張りたいです
    またよろしくお願いします(^^)

R様
    昨日は、ご来店頂きありがとうございました。
    これから増えてしまった分をしっかり戻していけるよう
    スタッフ一同しっかり施術をさせて頂きます(*^^*)

意識が高まったということで安心致しました☆
    ぜひご自宅でのケアもお願い致します(^^)

• しぃ氏さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

どの方が担当になっても毎回対応が素晴らしいです!
    自分でできる肩凝り解消のストレッチなども教えてくれたり
    親身になってくれるので嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、このようなありがたい口コミのご投稿もありがとうございました(*^_^*)

今後も、接客・施術共にご満足いただけるように頑張ってまいりますので
    宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

去年の7月からこちらの店を利用していますが、効果抜群です!履きたかったスキニーを綺麗に履けるようになりました!
    また、元々ボディメイキングが目的でしたが、フェイスのコースもありそちらも利用しています。成人式前に利用できて良かったです!
    料金は学生の私にとってはお高めですが、リボ払いで頑張ってます笑

【全身90分¥11,500引き】デトックスslimドレナージュ¥16500⇒¥5000

くら様

この度は、温かい口コミを頂き誠に有り難うございます☆
    くら様はもともとのスタイルがお綺麗でいらっしゃいますが
    施術での効果が出て、さらにお綺麗になられましたね(*^^*)

ルシエルでは変わっていくお身体や、目的に合わせた
    コースをご提供できるよう豊富なコース展開となっております!
    今後も、スタッフ一同くら様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

• ayamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

いつもいつもお世話になっています。
    誰が担当になっても素晴らしい施術です。
    今はブライダルのため背中と二の腕を中心に施術していただいてますが、徐々に出てなかった肩甲骨が出てきました。
    日常生活でのアドバイスもいつもしていただき参考になります。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

疲れやこりが強かったayamiさんですが、通って頂いてかなりお身体が変わってきていると
    私共も実感しております(*^^*)

これからもブライダルに向けて、一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

今回は口コミのご投稿頂きまして、あrがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

がちがちに凝り固まっていた首と肩がとっても軽くなりました。
    今度はフェイシャルをお願いします。またあまり間が空かないうちに伺いたいと思います!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    次はぜひお背中のこりをほぐしながら、お顔のマッサージができる3Dフェイシャルがおススメです☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• 凜音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

毎月1回のペースでお世話になってます。
    予約のタイミングが毎回イベント等に重なるため、脚を細く見せたい・デコルテを出したいなどの希望に沿って丁寧に施術して頂いています。
    仕事で全身疲労が溜まっている場合も気持ち良いマッサージで身体がとても楽になります。
    今後とも通い続けたいと思います。

凛音様
    誠に有り難うございます。

大切なイベントに向けて
    凛音様の抜群のスタイルをより綺麗に魅せるよういつも念入りに施術させて頂いております(*^^*)

また、ご多忙な毎日の中お時間を縫ってきてくださってますので、お疲れの身体に癒しをご提供できておりましたら大変光栄でございます。

凛音様にはいつも楽しい時間を私共が頂いており、本当に感謝しております。

これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

今日はありがとうございました!いつも楽しくて癒しの時間をありがとうございます!!札幌にきたときの楽しみのひとつです!施術はもちろん、お店の雰囲気や、店員さんとの話しやすさ、どれも私は満足してます!遠方からなのでなかなか行けないのが残念ですが、久しぶりに行ってもこないだも来たかのような温かい接客がとても嬉しいです。急な予約も可能な限り対応して下さるので、私はとても助かっています。これからもよろしくお願いします(^ ^)♪

みなみ様

いつもルシエルをご愛顧頂き、またこのような温かい口コミを頂き誠に有り難うございます。

遠いところ、来札の折りはいつもルシエルに来て下さり感謝しております。
    スタッフ一同みなみ様にお会いできる日を今か今かと心待ちにしております(*^^*)

長い旅路でお疲れな身体を少しでも楽に出来るよう心を込めて施術させて頂いております。
    また、お会いできなかった毎日のお話を聞かせて頂けるのも私共の楽しみでございます。
    私共のお話も笑顔で聞いて下さるみなみ様に逆に癒されるばかりです。

寒さも本格的になってまいりましたので
    みなみ様におかれましては、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

私も接客・サービス業をしていますが少し気になった所があったので口コミ投稿させて頂きます。
    まず受付の雑誌は3ヶ月前のものが並んでおり…
    施術前の説明も少し気になりました。楽しみに来店したのに、アザになりやすいかもと写真等見せて頂き、
    帰った方がいいのかな?と途中何度も思ってしまうような説明でした。

星は3つにさせて頂きます。

結局施術はお願いしたのですが
    痩ようと思わなかったんですか?痩せる気はあったんですねー。と言われて正直エステではこういう接客なのか…と思いました。

背中とフェイスラインを整える!オールハンド小顔コース90分¥16,500→¥5000

ayumi様

この度は、ご来店と口コミを頂き誠に有り難うございました。
    施術前のご説明に関して、ご不快、ご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。

大切なお日にちを控えられている方には2週間前のご予約を頂くことになっており
    当日が一週間前のご予約でしたので、アザが出来る可能性等、ご理解、同意の上施術に入る為
    もしもの時のご想像をして頂きやすい様お写真を交えて
    特に入念に説明を致しましたが、かえって不安なお気持ちにさせてしまったようで、深く反省しております。

また、カウンセリングに関してもご本人様の目的や目標をしっかりと伺って、ダイエットや体質改善のプログラムを正確に提案できるように行っておりますが、ご不快に感じさせてしまい大変申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め
    店舗内備品管理、接客共に更なる改善を努めて参ります。

貴重なご意見頂き誠に有り難うございます。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/5

いつもお世話になってます
    誰に施術していただいても上手で安心感があります!
    施術の効果も実感しています(^^)
    毎回行くのが楽しみです
    またよろしくお願いします

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    毎回、施術後のお身体の変化に私達もび嬉しく思っております。

今後もご満足頂けるような、接客や施術をしていきたいと思っておりますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    今回は口コミのご投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

状態を見て施術内容を変えてくれたりし、いつも満足のいく状態になります。
    通う頻度は少なくなってきましたが、身体の質は変わってきているのがわかります。

あゆ様
    いつもルシエルをご愛顧頂き誠に有り難うございます。
    お客様のお身体に合わせて毎回施術内容は変わる場合がございますが、
    ご希望通りになっているようでしたら、安心致しました(*^_^*)

今後ともスタッフ一同頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します☆
    今回は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

丁寧かつ的確な施術で大満足です
    次回からは違う箇所をやっていこうかなと思います
    またよろしくお願いしますo(^-^)o

R様
    今回も、温かいクチコミを頂き誠にありがとうございます。
    理想的なペースで通って頂き着々と効果が出てきていらっしゃいますね!
    ご満足頂けているようで、大変安心致しました☆
    次から行う部位もしっかりと効果を出していけるようスタッフ一同努めて参ります。
    また、次回のご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2019/11/9

定期的に通っているおかげか、体重の増減もなく安定しています。
    最近はメディラインで通ってますが、セルライトと脂肪が減ってるだけでなく、筋肉の張りも良くなり、順調にラインが整ってきています。とても嬉しいです!
    期間を空けない方が効果的とのことなので、なるべく詰めて通えるように頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

本当に、定期的にしっかりと通って頂いているため、かなりお身体のラインも
    どんどんとお綺麗になられています☆
    その結果が目に見えてわかり、私たちも大変うれしく思っております。

今後とも、スタッフと共に綺麗を目指させてくださいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

通って結構経ちますが施術後の仕上がりが全然違い、雰囲気もとても良いです。アフターケアもしっかりすればもっと良くなっていけると思いました。
    今後も頑張りたいと思います!

また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

あゆ様には長くお付き合い頂いておりますが、わたくし共も、毎回結果を出すべく
    入らせて頂いております!!
    今後とも、施術やアドバイスなどもしっかりと頑張ってまいりますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2019/10/19

今回は初めて前ももをかけました
    一度かけただけで、いつも筋肉が張って盛り上がってた前ももがスッキリしてました
    感動です!次回も楽しみにしてます

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回からは箇所を変えて行いましたが、かなりお身体の変化が早くなってきているので
    1回でも効果がおわかり頂けてよかったです!!(*^^*)

これからもお身体をどんどん変えていきましょう!!
    よろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました

[投稿日] 2019/10/19

メディライン5回目でした!
    太もも裏をかけていたのですが、かける前と比べると見違えるほどお尻と太ももの境目がくっきりしていて、むくみやセルライトも消え、後ろから見ると足も長く見えるようになりました
    効いた気がするとは思ってましたが、写真で比較すると驚きの変化でした
    太もも裏は満足したので、次回からは違う箇所を施術していきます!
    痩せたい方は絶対にやったほうがいいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうざいます!!

お身体の変化もどんどん出てきているので、私たちも大変うれしく思っております。
    これからもよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2019/10/7

いつもお世話になってます
    今回も身体に合わせた施術をしていただけてよかったです♪

Risa様

今回も、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    寒くなってきてお身体も冷えやすくなってきますのでより一層気合を入れてお手入れさせて頂きます☆
    また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/9/8

メディライン3回目でした!
    太ももにかけてるのですが、知人数人から痩せた?と言われたり、自分でも細くなってる気がします!
    もう少しかけてみて、様子を見たいと思います(^^)
    時間がないことを伝えると、マシーンを当てながらのマッサージを提案してくれて、助かりました!
    またよろしくお願いします♪

Risa様

この度は、温かい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    最近メディラインコースを続けて受けられておりますので
    見た目で分かるくらい細っそりされまたね☆
    まだまだ始められたばかりで
    これから効果がより出でくるかと思います^_^

スタッフ一同さらに効果をご実感頂けるよう施術をさせていただきます!
    また次回のご来店を心待ちにしております(^_^)

[投稿日] 2019/8/25

私の身体的に、メディラインがお勧めのとのことで前回初めてやってみました!
    まだ今回で2回目なのですが、施術後は身体が温かくなり、効いてるような気がします
    これから変化が楽しみです\(^o^)/
    色んなメニューがあるので、様々な悩みに対応できていいなと思います!

いつもご来店ありがとうございます!!
    メディラインの効果をご実感頂けて良かったです!
    今後も回を重ねるうちにドンドンお身体の変化をご実感頂けると思いますので、
    楽しみにしててくださいね☆
    これからもよろしくお願い致します♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

以前、何度か通わせていただいて今回は久しぶりに行きました。
    施術していただいてからは今まで出てなかった肩甲骨がずっと出ています。首・肩こりが気になっていて施術後は毎回すっきりします。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、このような口コミを頂けて、大変嬉しく思います。
    肩こりがお辛いとのことで、ぜひ、肩甲骨が出ているうちに、予防として
    近々お身体のメンテナンスでいらしてください☆
    次回も、しっかりと結果を出せるようスタッフ一同頑張ります♪

寒くなってきますので、ご体調などお気をつけくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

この前久しぶりにお店に伺いましたが、毎回最初に身体の相談にのってもらい、調子を見て施術をしていただきとてもスッキリします(^^)

前回はお忙しい中、ご来店頂きましてお身体を見させて頂けてありがたかったです☆
    今後とも、施術・接客共にご満足いただけますようにスタッフ一同頑張らせていただきますので
    宜しくお願い致します!!

ぜひ、近々お待ちしております☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• まめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

初めての機械系体験でしたが「ピリピリするかも」など、効果や体感など、事前に分かりやすく説明してくださいました。強度も少しずつ上げて頂き、怖気付くことなくちょっと強めの強度にチャレンジすることもできました。ふくらはぎのみの施術でしたが、それだけでも足が軽くなりました。
    なかなか通う時間が取れないため回数券はお断りしてしまったのですが、「他の施設の体験と比べてみてもいいですし…よろしければまた来てくださいね」とパンフレットをくださいました。スタッフさんが技術に自信を持ってやってくださっていること、快くお見送りしてくださったこと、とても嬉しかったです。また、都合がつく時は必ず行きます。今度は、ハンドマッサージを受けてみたいです。

飲み物を施術前後で頂いたからか、浮腫み分が尿になったのか…施術後はトイレが頻回になりました。

最新ダイオード・キャビ・ラジオ・バキューム・EMSが1つに【メディライン】

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、このような口コミのご投稿を頂きまして、大変うれしく思います!

技術やコースに関しましては、その方に合わせた内容に毎回変えておりますので、
    お手洗いの回数が増えたということは、一時的ではありますが、むくみや老廃物がうまく排泄された結果だと
    思います。
    ぜひ、今度、ハンドのコースで全身受けて頂き、今回以上に結果が出せるように頑張らせていただきますね☆
    また、次回お待ちしております!!

• てるてる坊主さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

身体が軽くなり、すっきりしました。勧誘もなく、私がどうしたいかを考えてくださり良かったです。

【むくみ&引締め全身90分】デトックスslimドレナージュ¥15000⇒¥4500

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます!!

ルシエルでは、その日のお客様に合わせた施術を行っております。
    ぜひ、次回も前回と違うお悩みでもぜひルシエルにお問合せください☆

心よりお待ちしております!

西野

[投稿日] 2019/6/29

いつもお世話になってます!
    今回も色々お話ししながら施術していただけて楽しかったです(^^)
    急いで行ったので喉がカラカラだったのですが、お水を出していただけて助かりました!
    気遣いにいつも癒されています
    またよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

これからも皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同頑張っていきます♪

次回のご来店お待ちしております!(*^_^*)

• ぐっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

前回投稿したときは、まだ効果がハッキリと出てこない時期だったのか、その後から写真や採寸をしてもらうと効果がわかるようになりました。食事は最小限になってしまいますが、綿棒やかっさなど自分にできそうなものは取り入れてますので、もう少し頑張ってみようと思いました。ただやっと効果が出始めたのに1ヶ月通えない時期がやってくるので怖いです…

【会員様】ご契約者様60分コースボディをご希望の方

ぐっち様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    お食事やおうちで出来ることを、最大限努力して頂いているおかげでもあり、
    私たちでもぐっち様のお身体の変化がわかり、とても嬉しく思っております。

ぜひ、今後も少しでもお力になれるように私たち一同も頑張ってまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

西野

• Ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今回も身体に合わせて力加減を調整していただいたりと丁寧に施術していただけてよかったです!
    お腹の調子が悪い中行ったのですが、それを伝えるとお腹を温めていただけて、帰る頃には治ってました(^ ^)
    むくみも気になってたのですが、汗も出てスッキリです♪
    いつも親切にしていただけるので感謝しています
    またよろしくお願いしますo(^_^)o

Riri様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、温かい口コミを誠にありがとうございます。

ルシエルは、お身体の状態に合わせて数あるオプションから
    お選びいただけるため、その日のお身体に最適な施術を
    ご案内しております。
    お腹の調子も良くなられたようで、安心いたしました。

また次回のご来店も、心待ちにしております☆

ルシエル 札幌駅前店(LECIEL+B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー