3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィガロネイル フリルアイビューティー 東花園店(FIGARO NAIL×Frill eye Beauty)   >

Eve eyelash&nail

イヴ アイラッシュアンドネイル

• 大阪府東大阪市花園東町2‐9‐21
  • 何度も使えるクーポンあり☆近鉄奈良線東花園駅より徒歩5分☆駐車場あります♪
  • あいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 07:33:29.0

今回もキレイに仕上げてくれてありがとうございました。

今回は爪が割れて最悪の状態だったからシンプルにしていただきました。

それでもキレイなグラデーションになっているので、満足しています。

1つ気になったのがオフ無料と思っていたんですが料金を取られていたのがナゾです。

その場で聞けばよかったんですがスミマセン。
    もしかしたから料金の説明とか最初にしていただいてたときに言われていたのかもしれませんが、あたしの耳には入っていませんでした。
    爪が割れていた施術の料金の説明は丁寧にしていただいたのでそこはしっかり理解できていました。

なので、もう少し料金の説明は丁寧にしていただきたいかな?と思いました。

ツヤツヤ★ハンドネイルワンカラ―orグラデ ¥7370

Eve eyelash&nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    料金に関してのご指摘ありがとうございます。説明不足だった事、お詫び申し上げます。
    前回のお帰りの際と、今回ご来店頂いた際に説明させて頂いたのですが、こちらの言葉足らずな部分がありお客様に正しく伝わっておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今回、ホットペッパーのクーポンでのオフ無料メニューのワンカラー価格は通常7370円の料金でさせて頂いております。
    ご来店時に、当店オリジナルクーポンを使用させて頂いている為、ホットペッパーのクーポンとは併用不可の為、オフ料金込みで残っていた部分のオフとデザイン料金からの50%のお値段でさせて頂いておりました。
    今後、このような事が無いよう、再度確認しお客様に分かりやすくお伝えしていくよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました!

フィガロネイル フリルアイビューティー 東花園店(FIGARO NAIL×Frill eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー