4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. インザフォレスト(in the Forest)   >

in the Forest Nail

インザフォレストネイル

• 神奈川県鎌倉市御成町7-8 御成ever4F
  • JR鎌倉駅西口 徒歩3分

ふーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 23:54:19.0

こちらのサロンは、技術、センス共に他の追随を許さないと言っても過言ではないスペシャルサロンだと思っています。
    今日は、久しぶりに先生にフットネイルをお願いしました。さらに腕を上げました?楽しいお喋りをしながら、丁寧な爪のケア、そして、迷うことなく色を調合し、描き、素敵なオリジナルネイルの出来上がり!やっぱ、神ですわー
    夢のような時間でした。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-18 13:43:25.0

いつも大満足です!今回はいくつかイメージの画像を見ていただいて、色もデザインもお任せ。最高に品良く可愛くしていただきました!いつもケアもとても丁寧で時間が経ってもトラブルなく伸びるだけで常に指先が快適です。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-25 16:07:23.0

いつも通り大満足でした!デザインに迷って色々話していたら気分にぴったの提案をしてくれてありがたかったです。次は何してもらおうか考えるのも楽しくて1ヶ月があっという間。これからもよろしくお願いします!

また、温かいお言葉をいただきありがとうございます

春爛漫なきらきらネイル、とってもお似合いでした♪
    年度はじまりのお忙しい時期かと思いますが、
    ネイルを見て少しでも前向きな気持ちになっていただけますと幸いです(*^^*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

intheForerstみつやす

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:32:51.0

サンプルを見てめちゃめちゃ可愛かったハートドットmagnetをお願いしました!!前回もですが、毎回担当してくださる方親切丁寧で大満足です!!爪が弱いので毎月は控えてるのですが、またイベントがある時にはよろしくお願いします!!

Hand【期間限定】ハートドットmagnet

ゆさま

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。

季節限定のデザインを気に入ってくださって嬉しいです
    時々のネイルも 特別感があって はっぴーな気持ちになりますよね♪
    上品なマグネットカラー、とってもお似合いでした(o^^o)

季節の変わり目ですのでご自愛くださいね
    ゆさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

intheForest みつやす

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:01:40.0

今回お花のアートをお願いしました。
    来店前にDMで沢山質問してしまいましたが、毎回分かりやすく丁寧なお返事を頂きました。ありがとうございます!!

描いてもらったお花は本物みたいでビックリしました!
    担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです!!!!
    めちゃめちゃ爪が可愛くて嬉しいです!(*^^*)
    みんなに自慢します!!

あおいさま

また、温かいお言葉をいただきありがとうございます

ネイルを気に入っていただけたようでうれしいです(o^^o)
    バラのお花のアート、とってもお似合いでした♪
    ネイルと一緒にイベントを楽しんでいただけますように

季節の変わり目ですのでご自愛くださいね
    あおいさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-19 01:17:29.0

いつも素敵な指先にしてくださってありがとうございます!今回も大満足です。ふだんのメイクや服であまり似合わない色に挑戦したのですが、すごく肌にあう色に仕上がってびっくりしています。指先から少しずつ春になって、なんだか軽やかな気分です。毎月のネイルの時間がとっても癒しです。これからもよろしくお願いします。

また、温かいお言葉もいただきありがとうございます

春らしく明るいミモザカラー、とってもお似合いでした♪
    ネイルとご一緒に 春の楽しいイベントを 楽しんでいただけますと幸いです(*^_^*)

季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね
    レナさまのまたのご来店をこころよりお待ちしております*^^*

in the forestみつやす

• つむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:31:55.0

当日の朝に電話して時間を一時間遅らせていただきました。
    快く変更してくださり本当にありがとうございました。
    今回二回目ですが、担当スタッフさんの描くお花が可愛くて大好きです。
    次回予約もしたので楽しみにしています。
    またよろしくお願いいたします!

※担当光安をご選択ください【Hand】冬ペイント5本アート

つむぎさま

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。

お花のアート、ご満足いただけたようでうれしいです(*^^*)
    挑戦されたいアートなどございましたら お気軽ご相談くださいね

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    季節の変わり目ですのでご自愛ください
    来月もご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

intheForestみつやす

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:25:51.0

非常に丁寧に対応していただきました。
    色など決めて行かなかったのですが、提案していただき大満足です。

【ご新規様限定】Hand magnet・mirror ¥8800

[投稿日] 2024-01-18 01:06:07.0

品良く美しくて可愛さもある仕上がりに今回も大満足です!いつも肌がきれいに見える色を作ってくださるので、苦手な色味にも挑戦してみたくなります。いつもオフやケアが丁寧で、他のサロンに通っていたころより自爪の状態がとても良くなりました。安心して指先をお任せできます。また次回うかがうのが楽しみです。

レナさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、温かいお言葉もありがとうございます(*^^*)

当店でたくさんのデザインに挑戦していただけて
    とても嬉しいです♪
    苦手なお色味でも意外にフィットすることもありますので
    チャレンジしてみたいお色がございましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいね

寒い日々ですが ご自愛くださいませ
    レナさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-20 14:49:44.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。ベースカラーを微調整しながら作ってくださるおかげで肌が明るく綺麗に見えて嬉しいです。ネイル可愛いね、とあまり話したことがなかった人との会話のきっかけにもなりました!今年はin the Forest Nailさんに出会えて、ずっとお気に入りの指先で過ごせました。来年もよろしくお願いします!

いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
    また、温かいお言葉もいただきありがとうございます。

今回の華やかなホリデーネイルもお似合いでした♪
    いつもお話しながらすてきなアイディアをくださるので
    とても楽しく施術させていただいています(o^^o)

寒い日々ですのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします*

intheForestみつやす

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:34:32.0

担当してくださった方のお名前がわからないのですが、施術中にアニメとか映画のオタク話ができて、めちゃくちゃ楽しかったです!!爪が弱いので毎月はちょっと難しいですが、イベントの時にはまたぜひお願いしたいです!!!お姉さん本当にありがとうございました!!楽しかった!!

[秋冬限定]Hand星ドットマグネット

• norikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 02:01:18.0

2度目の利用をさせていただきました!
    お店の雰囲気がとても素敵で、落ち着く空間で施術していただいてます!

1度目は私のこだわりが強く、注文たくさんな難しいネイルをオーダーしてしまいましたが、期待を超えるような完成度で大満足でした!
    2度目の今回は、お姉さんにネイルをしてもらいたいと言う気持ちで予約しました!(笑)
    技術はもちろんですがお話もお人柄も大好きで、こんなにも繊細で素敵なネイルをする方になかなか出会えた事がないので、すごく嬉しいです!
    もともと爪が弱いのもありますが仕事柄もあって、どんなネイルサロンに行ってもすぐ取れてしまうことばかりで悩んでましたが、こちらのサロンでは1ヶ月半くらいはしっかりネイルが付いてくれてました。

ネイルに行くのを1ヶ月に1回の楽しみにさせていただいてます!
    またよろしくお願い致します!

※担当光安をご選択ください【Hand】冬限定ぬいぐるみ2本アート

norikoさま

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    また、温かいお言葉もいただきありがとうございます

今回のネイルもとってもお似合いでした♪
    前回のもちも良かったようで、
    大切にしていただき嬉しいです(o^^o)

お忙しい時期と思いますが、
    お爪を見て少しでも前向きな気持ちになっていただけますと幸いです*^^*
    楽しいお時間をありがとうございました♪

norikoさまのまたのご来店を
    心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-21 15:50:41.0

今回も素敵なネイルにしていただきました!
    クリスマスを意識して赤を使ったデザインにしたいとお願いしたところ、可愛すぎず渋すぎずちょうどいい綺麗な赤を作ってもらえて、とても気に入っています。
    指先が可愛くて見るたび気分がいいです。
    月1回の楽しみです。これからも、お願いします。

いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
    また、温かいお言葉もいただきありがとうございます。

ホリデーシーズンにぴったりの華やかなネイル、
    気に入っていただけたようでとってもうれしいです♪
    こっくりした大人ボルドーお似合いでした

お忙しい時期だと思いますが、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね

intheForestみつやす

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:10:12.0

丁寧にケアしていただきありがとうございました!

ともさま

先日はご来店ありがとうございました^^

ケアをすると お爪が少し長くなり
    すっきりした気分になりますよね(o^^o)
    ハンドクリームやネイルオイルの浸透が良くなるので
    お持ちのアイテムをぜひぬりぬりしてみてくださいね♪

寒い季節になりますので、ご自愛くださいませ
    ともさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

intheForestみつやす

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:36:05.0

とてもかわいいデザインにしていただけて嬉しいです!
    またお願いします(*´-`)

※担当阿部をご選択ください【ご新規様】abe秋冬ニュアンスデザイン《hand》

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:14:30.0

初めてのジェルネイルでしたがすごく可愛くて感動しました。
    ネイリストさんの柔らかいお人柄も素敵でした。

※担当光安をご選択ください【ご新規様限定】Handみつやす秋ニュアンス

ともさま

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、温かいお言葉もありがとうございます。

初めてのジェルネイルをお任せいただき
    とてもうれしかったです♪
    ニュアンスネイルとってもお似合いでした
    秋のお供にネイルを楽しんでいただけますと
    幸いです(^_^*)

季節の変わり目ですので
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいね
    ともさまのまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-25 18:04:48.0

今回も大満足です!ふわっとしたイメージを伝えてお任せしたところ、想像以上に気分にぴたっとはまるネイルに仕上げてくださいました。デザインのセンスの良さも大好きでケアもとても良く、月に1度の楽しみな時間です。これからもよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、温かいお言葉もありがとうございます。

今回はしっとり大人っぽいネイルで
    お洋服などとも合わせやすいかと思います♪
    ボタニカル柄お似合いでした(*^_^*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    レナさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^^

intheForestみつやす

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 18:48:17.0

今回もとても素敵なお色に仕上げていただきました。
    京の都の襖絵にありそうな深くて静かに輝いていて本当に綺麗なお色です!足元を見る度テンション上がります!
    次回も同じお色でお願いしたい位気に入ってます。
    そして、いつも素敵な笑顔と丁寧な接客に感謝しています。

さくさま

いつもお世話になっております^^
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    また、温かいお言葉もありがとうございます

秋カラーのフットネイル、さくさまの温かい雰囲気に
    お似合いでした♪
    気に入ってくださってとても嬉しいです(o^^o)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます

季節の変わり目ですのでご自愛くださいね
    さくさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

intheForestみつやす

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 10:28:16.0

丁寧に希望を聞いてくださり、想像していた通りのネイルにしてくださいました!またよろしくお願いします

【ご新規様限定】Hand magnet  ¥8250

[投稿日] 2023-09-22 20:54:02.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    今回もとても素敵に仕上げていただきました。指先が視界に入るたびに幸せな気持ちになって最高です。
    デザインの相談もゆっくりさせてもらえるし、おまかせにした部分もとてもセンス良くまとめてくださいます。
    お話しも楽しく、月1回の癒しの時間です。

いつもお世話になっております^^
    先日もご来店いただきありがとうございました
    また、温かいお言葉もありがとうございます(o^^o)

今回のねこちゃんネイルもとってもお似合いでした♪
    わくわくするようなカラフルなお色味なので
    ネイルを見て前向きな気持ちになっていただけますと幸いです

[投稿日] 2023-08-31 10:46:40.0

今回も可愛い指先にしていただいて、自分の手元を見るたびに嬉しくなります。通い始めて半年弱ですが、ケアが丁寧なため指先の爪周りの状態がとてもよくなりました。
    フォトギャラリーにやりたいデザインが沢山ありすぎて手が足りません。

※担当光安をご選択ください【Hand】みつやす限定お好きなペイント4本

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    また、温かいお言葉をありがとうございます

ルノワールの桃、淡くて柔らかい雰囲気で
    とてもお似合いでした (*^^*)
    涼しくなりお出かけも多い季節になりますので
    お好きなカラーやアート、またぜひお試しくださいませ♪

レナさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^^

intheForestみつやす

• まゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:28:18.0

いつもこちらの細かい要望に真摯にお応えして頂き大変嬉しく思っております!今回も大好きなハリーポッターの顔をリアルに描いてくださいました!
    担当スタッフさんのほんわかした雰囲気もとてもお話ししやすいです!
    また利用させて頂きます!

まゆりんさま

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    また、温かいお言葉もありがとうございます

ハリーポッターネイル、私も楽しく施術させていただきました♪
    ご満足いただけたようで とても嬉しいです
    (お召しになっていたTシャツとお揃いで可愛かったです!)

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    まゆりんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

intheForestみつやす

• みさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 09:22:03.0

初めてのネイルで2時間も初対面で大丈夫かなって思っていましたが、楽しい時間であっという間でした。ネイルもとっても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

みさこさま

また、温かいお言葉をありがとうございます

初めてのネイルでご来店いただき とても嬉しかったです
    明るいオレンジをベースにした細めフレンチ、
    とってもお似合いでした♪

またぜひ鎌倉にリフレッシュにいらしてください(*^-^*)
    みさこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

intheForestみつやす

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:04:39.0

今回もありがとうございます!!
    細かな内容を希望してしまいましたが、快く受けていただきありがとうございました!!!とても可愛く大満足です♪皆んなからも好評です!また、宜しくお願いします!!

Handアートやり放題¥13750

• suuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:00:54.0

曖昧なリクエストしか持てていなかったのですが、たくさん相談に乗っていただき、とても素敵なネイルに仕上げていただきました!推しの話もたくさん聞いてくださり、推し要素も盛り込んだハイセンスなニュアンスネイルで、大満足です!

※担当阿部をご選択下さい【ご新規様限定】abe夏ニュアンスデザインHand

• uguchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 12:19:27.0

初めてお伺いしました。とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】Foot one color ¥7150

• レナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 00:24:30.0

いつもどおり、大満足の仕上がりです!
    やりたいデザインをきちんと決めずに行ってしまっても、デザインをゆっくり相談できて、とてもありがたかったです。ずっと通いたい素敵なお店。これからもよろしくお願いします!

レナさま

いつもお世話になっております(*^_^*)
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

前回のネイルと少し雰囲気が違う 寒色のボタニカルネイル
    とってもお似合いでした(*^-^*)
    毎回楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

暑い日々ですが、どうぞご自愛くださいね
    レナさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

intheForestみつやす

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:09:36.0

初めて続けて通い始めました。
    本日も仕上がりが最高すぎます!
    また約1ヶ月後にお願いします!!

Handアートやり放題¥13750

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 08:07:39.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    今まで自分の足には似合わないかな、、とチャレンジした事の無いカラ-でしたが本当に素敵で大満足です。
    日々癒されてます。
    とても丁寧で手早く、お話しも楽しくお人柄にも癒されました。

※担当光安をご選択ください【ご新規様限定】Footみつやす夏ニュアンス

さくさま

また、温かいお言葉をありがとうございます

さくさまの優しい雰囲気に、柔らかいニュアンスカラーがぴったりでした^^
    久しぶりのフットネイル、楽しんでいただけましたらさいわいです♪

またぜひリフレッシュにいらしてくださいね(*^_^*)
    さくさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

intheForestみつやす

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:35:47.0

とっても素敵にしていただいて大満足です!
    来店した瞬間から素敵な笑顔で出迎えていただき嬉しかったです♪
    施術中も沢山お話聞いていただいて、長時間の施術も苦じゃなかったです!
    お話しながらも施術はテキパキ丁寧で、感動でした、、
    インスタやブログで写真を沢山見て楽しみに来店したのですが、実際の仕上がりもとってもすてきで、ペイントは近くでじっくり見ても本物かと疑うほどです!
    次回も予約させていただいたので今からワクワクです☆

※担当光安をご選択ください【Hand】《みつやす限定》お好きな絵画2本paint

まいさま

また、温かいお言葉をいただきありがとうございます

施術にご満足いただけたようで とても嬉しく思います♪
    たくさんお話ができ、わたしも楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
    ボタニカルネイル、楽しんでくださいね♪

季節の変わり目ですので ご自愛くださいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

intheForestみつやす

インザフォレスト(in the Forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー