5. スマイル(Smile)   >

強圧リンパ専門 smile津田沼店

キョウアツリンパ スマイル ツダヌマ

• 千葉県船橋市前原東1-5-1 2F
  • JR津田沼駅北口徒歩7分【リンパ/強圧リンパ/肩凝り/サイズダウン/マシン取り扱い有】

ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:43:48.0

こちらで施術していただくと、どなたにやっていただいても身体が整う感じが毎回しています。
    今日はお久しぶりの担当スタッフさんだったのですが、施術中に、何度も脳内で歓声が上がるほど、ほぐされていく感覚がありました。
    特に最後の首周りは、本当に永遠に続いてほしいと思いながらやっていただきました。
    また頑張って働けそうです。
    今回もありがとうございました。

ヨウコ様

いつもSmileをご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆

先日は久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです(*^^*)
    お元気そうで安心いたしました(ToT)!!

施術中はゆっくりお過ごしいただきましたが、
    脳内の歓声がどんな感じか音声で聞いてみたくなっちゃいますね笑

ヨウコ様にお会いできて私も元気をいただきました(*´∀`*)
    日々頑張られるヨウコ様に、今後も心身の癒しをご提供できますよう、私も頑張りますね!
    今後もSmileを宜しくお願い致します♪

担当:谷治

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:19.0

マシンとマッサージ

マシンすごい効果ですね!リンパマッサージとの合わせ技により、こりが取れ、よく見えるようになり、ひとまわりサイズダウンした気がします。軽いです。またお願いします。

[投稿日] 2024-04-05 20:46:24.0

今日は肩、首を多めにやっでいただきました。そこに自覚症状があったわけではないのですが、結果、いつもより満足度が高く、一日たって顔のラインがすっきりしたような気がして嬉しいです.
    何よりのご褒美になっています.
    3年くらいこちらにかよって、ずいぶん体調がよくなりました!

• こおぢさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:35:55.0

疲労撃退コースで全身リンパとウルトランスフォーマー(筋膜リリース)の施術でした。
    一旦、体の状態をみてもらい、背中以外にも足裏も筋膜リリース実施。張っていた筋肉がほぐれ、時価気象上で辛かった筋肉が柔らかくなったことを実感できました。
    以前から気にしていた肩こりについても、マシンと手で丁寧に施術いただきました。肩の位置が落ちる程筋肉がほぐれたようで普段より首が回るようになりました。
    前回から約3ヶ月くらい間が空きましたが、これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
    ただ、予約がなかなか取れないのは改善をお願いしたいところではあります。

こおぢ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

筋肉が柔らかくなったご実感やお首が回るようになっていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    お身体の状態に合わせてマシンも追加したケアをさせていただけてよかったです☆

ご予約に関しましてはご不便をおかけしており申し訳ございません。
    次回のご予約を取って帰られるお客様も多く、早めにご予約が埋まりやすい状況となっております。
    スタッフの増員にも尽力してまいりますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お身体の改善を目指して、今後も一緒にケアしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当:谷治

• ヒロエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:54:12.0

肩こりを中心に施術をお願いしました。頑固な肩コリでも強めの施術でみるみるほぐれました。
    今回は腰回りがくすぐったかったのですが、相当凝り固まってるようなので、次回は腰回り中心にお願いしようかと思います!

ヒロエ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとございました!
    肩周りもほぐれたのをご実感いただけてうれしいです(*^^*)

腰はご自身の体感以上に張りが強くなっていましたね!
    次回もお身体の状態を見ながら、腰をしっかりほぐしてまいります☆

ご多忙にもかかわらず嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:谷治

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:10:11.0

いつも最高の時間をありがとうございます。身体の状況や前回の施術のことを把握してくださっており、信頼しきっております。今後とも宜しくお願い致します。

りり様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございます(*^^*)
    新しい環境でまた心身の状況も変わってくるかと思いますが、りり様を応援しております☆★
    日々のお疲れのリセットや身体のお悩み改善にむけて、またのご来店をお待ちしてますね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:谷治

• そらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:19:30.0

担当の方が、他店からの応援の方とのことでしたが、力加減も施術の仕方も理想通りで大変心地よいひとときでした。
    どの方に担当していただいても毎回満足させてもらえるので、スタッフの方の質の高さを感じています。
    また利用させていただきます。

そらっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

理想通りとまで仰っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおりました(*^^*)
    当店スタッフの技術力も評価していただきまして、誠にありがとうございます!
    当店のスタッフはもちろん、系列店スタッフ一同も、皆様にご満足頂ける高い技術を目指して日々励んでおります。
    そらっち様から頂いた言葉を励みに、引き続き精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

Smileスタッフ

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:13:03.0

身体のクセや疲れ、むくみの原因など身体の構造を知った上で施術してくださり、とても信頼できるスタッフ様です!今後とも宜しくお願いします!

りり様

お忙しい中先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉までありがとうございます(ToT)
    今後もりり様のお身体の状態に合った施術をご提供できますよう、精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    今後も宜しくお願いいたします☆

谷治

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 22:38:20.0

いつもツボにピンポイントにはまって、とても心地よいです。
    コリがひどい時は、体調がだんだん悪くなるので、Smileさんの力に癒されています。
    「強圧」のレベルは最高てす!

まき様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

コリ固まって体調不良が起きてくるのは本当にお辛いですよね(ToT)
    いつもお身体のメンテナンスをSmileにお任せくださりありがとうございます!

今後もお身体の改善ができますように、
    まき様のお身体に合わせたしっかりめの圧でケアさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

谷治

• ハナハナさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:25:52.0

担当の方が、丁寧な対応と仕事をしているので安心します。

【メンズ120分】眼精疲労に極上ヘッドマッサージをどうぞ♪¥17900→¥11630

ハナハナ様

口コミのご投稿、高評価、そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

安心して受けていただくことができ良かったです!
    今後も定期的にお身体のケアをさせていただけますと幸いです。

ハナハナ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

浮谷

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:09:21.0

いつも凝り固まっているところを良く分かってくださり、とても信頼しています!今後とも宜しくお願い致します。

りり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりにお身体のケアができて嬉しかったです☆☆

信頼くださりありがとうございます!
    そのようなお言葉をいただけて、とても励みになります(T_T)
    貴重なお時間と大事なお身体を預けていただいておりますので、今後もお悩みやお辛さを改善できるように精進してまいります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 19:16:33.0

今日もしっかりほぐしてもらって、癒しの時間でした。ありがとうございました。

ヨウコ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は長距離のフライトや慣れない地域での生活などで、ヨウコ様が思っている以上にお身体に疲れが溜まっていましたね(>_<)

これからも、癒しの時間のご提供、お身体のメンテナンスしっかりさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

浮谷

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:43:09.0

かなりの強圧で大変すっきりです!整体の経験から体も伸ばしてくれて、肩こりのつらさが癒えました。
    スマイルは私の月一の体のメンテに必要なクリニックのような存在です。いつもありがとうございます!

【120分】船橋初導入店☆人気No1筋膜リリースマシンで徹底改善¥24600→¥14760

まき様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はお仕事が忙しく身体がいつも以上に固まってしまっていたので、普段より長いメニューで施術させていただけて本当に良かったです(>_<)

今後も まき様に少しでも楽なお身体で過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

浮谷

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:22:22.0

首がまわるようになりました。

みちよ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

首がまわるようになり本当に良かったです!
    今後もみちよ様に楽なお身体でバリバリ働いていただけるよう、しっかりケアさせていただきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

浮谷

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:04:20.0

丁寧にコリをほぐしてもらって体めっちゃ軽くなりました!

【12月限定】温×疲労改善115分今年の疲れは今年のうちに!¥20000

あーこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お身体軽くなっていただけて嬉しいです♪♪

ご自身で辛く感じてるお首はガチガチでしたね(ToT)
    心配になってしまう固さでした(>_<)
    今回の内容にウルトランスフォーマーでの筋膜リリースも入っていたので、
    リンパと併せてしっかりケアができてよかったです!

またガチガチになりすぎる前にケアしましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

谷治

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:36:15.0

頑固な身体,ほぐしていただき楽になりました。
    また近いうち予約入れます。
    自転車の鍵一緒に探していただきありがとうございました!

りょうこ様

口コミのご投稿、そして高評価ありがとうございます((*^^*)
    とても嬉しいです♪

お身体楽になったといただけて良かったです!
    これからもっと寒くなってきてお身体かたまりやすくなるので、
    年内中にまたケアさせていただければ幸いです。

自転車の鍵も無事に見つかって本当によかったです(>_<)

次回りょうこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

浮谷

• そらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:30:52.0

久しぶりの施術で、凝り固まった筋肉をほぐしていただきました。初めての担当の方でしたが、とても力強く、大満足でした。当日もですが、次の日の体の軽さが違いました。また利用したいと思います。

【11月限定】手足先の寒さ対策!筋膜ケア×温めデトックス110分¥23000→¥18500

そらっち様

先日は久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!
    施術もご満足いただけて大変嬉しく思います。

日々のお疲れがかなり溜まってらっしゃいましたので、
    お身体が軽くなっていただけて安心しております(^^)

ご自分のお身体を大切にしてあげる為にも、
    私達にケアをお任せしに来てくださいね☆

嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちししております♪

谷治

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:46:00.0

とても気持ちよく、浮腫んでいた足が良くなりました。
    体調も回復して、また伺いたいと思います。

けい様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    高評価大変嬉しく思います(*^^*)

いつも以上にお身体固まっているところが多く感じられましたが、特に気にされていた脚の浮腫みが良くなり体調も回復したとのお言葉で安心いたしました。

今後もしっかりケアさせていただければと思います!
    けい様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当:浮谷

• ヒロエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:12:31.0

約半年ぶりの訪問でした。
    肩から首までのコリが気になっていましたが、全身施術してもらい、全身コリや老廃物を揉みほぐしてもらいました。
    さすがの施術で、首や肩がだいぶ軽くなりました。ヒートマットの効果もあり全身から汗が大量に出て、体も気持ちもスッキリです。

次回は半年あけずに訪問したいと思います!

【9.10月限定】炭酸ケアで重だる~い頭肩首の改善120分¥24710→¥18310

ヒロエ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気づけば半年も経っていたのが、時の流れの早さを感じますね(ToT)

久しぶりにお会いできて、しっかりケアをさせていただけて本当に良かったです(*^^*)
    ヒートマットがあると、体の巡りも良くなって汗と共に溜め込んだお疲れもスッキリしていただけますので、今後の寒い時期は是非ご活用ください♪

次回は溜め込みすぎる前にお待ちしておりますね☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:谷治

• yaburinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 15:37:57.0

肩、背中を中心にほぐして下さいました。
    こまめに力加減をきいて下さり、安心して施術を受けることができました。

【NEWフェイス 星野クーポン】パワーリンパ100分¥14,000→¥10,000

yaburin様

先日はsmileへご来店いただき、ありがとうございます!

かなり久々のご来店でしたが、気になっていた肩、背中を中心に全身の凝り固まった状態を流すことができてよかったです!
    間が空いてしまうと老廃物が蓄積してしまうので、できるだけ間をあけず今後もyaburin様のお身体の悩みを一緒にお手伝いさせていただきたいとおもいます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

担当 : 星野

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:14:47.0

すごくよかったです!肩凝りが痛くて来店しましたが、その他にも気になる、ふくらはぎなど詰まっているところをしっかり流していただきました!月に1回ちゃんと通おうと思います。

【90分】強圧リンパケアで全身デトックス♪代謝や免疫力UP!¥16100→¥9980

まなみ様

先日はSmileへご来店いただき、ありがとうございました!

すごくよかった、のお言葉をいただけて今後の励みになります( ; ; )
    嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

お仕事の大変さがよく伝わるお身体の状態になっていましたが、
    肩周りやふくらはぎが少しでもスッキリして頂けていたら幸いです(*^^*)

月に1回のケアで、一緒にお身体の改善を目指していきましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-09-08 16:39:14.0

丁寧に施術していただき、とてもいい時間がすごせましたし、明日からまた頑張れそうです。
    こちらでは、どなたにやっていただいても、いつも満足して帰宅しております。
    どうもありがとうございました。

ヨウコ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

頑張った自分へご褒美のリンパマッサージ、ご満足いただけて良かったです♪
    お疲れが溜まりきる前に是非ご来店ください!

ヨウコ様のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

浮谷

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 14:18:32.0

初めてのリンパマッサージ。
    カウンセリングから施術、お見送りまで、丁寧で気持ちよく過ごさせてもらいました。

他の指圧に行くと一度では取りきれないと言われる私の頑固なコリですが、こちらのリンパマッサージでは、90分で消し去ってくれました。夜もすっきり眠れ、1日たった今日も爽快な気分続いてます。溜まったらまたお願いしたいと思います。

りょうこ様

先日はSmileへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    心配になるほどガチガチのお身体でしたが、夜もスッキリ眠っていただけて嬉しいです(;_;)

固くゴリゴリした部分と、それが小さくなった感覚は、触られている時に実感しますよね(*^^*)
    私も施術している側として変化が嬉しくて楽しいです♪

溜め込んだものが流れた後はスッキリ爽快になりますので、是非マッサージ前後はしっかり水分補給をしてください☆☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:谷治

• invisibleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:45:05.0

なかなか予約が取れず行けなかったのですが今回タイミング良くお邪魔することが出来ました。
    肩甲骨、骨盤周りの気になるところを重点的にアプローチして頂きとても体が軽くなりました。肩甲骨周りの施術は本当に気持ち良かったです。

【120分】へばりついた肩甲骨や腰痛を芯からアプローチ!¥21000→¥13650

invisible様

リンパマッサージを担当させていただき、スレンダーなお身体でしたが肩甲骨や骨盤周りの筋肉が他の部位に比べると固まっていたので、最初に指圧をいれてもらえて良かったです!今回1回受けてみて流れた感じは実感していただけたとおもいますが、時間が経つとまた疲れもたまってしまうので、最初のうちは特にあまり間隔を空けすぎずしっかり流してお身体を改善していけたらと思います!肩甲骨周り沢山やりましょう!!!またお待ちしておりますね(*^-^*)

担当:加藤

指圧の担当をさせていただきましたが、お仕事のお疲れが大分溜まっていましたね(;_;)
    久しぶりのお身体のメンテナンスに、Smileを頼ってくださってありがとうございました(*^^*)
    肩甲骨周りや骨盤周りはご自覚通り硬さもすごかったので、しっかり剥がしてほぐしてをさせていただきました。

またお辛くなりすぎる前に是非お待ちいたしております!

担当:谷治

• エミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:04:05.0

本当に久しぶりに伺いました。
    自分でも、ビックリする程、あちこち凝り固まっていました。
    それをじっくりリンパを流して頂いて至福の時でした。
    次の日は筋肉と身体の怠さが残り眠気もありましたが、その次の日には、物凄く身体が軽くスッキリしました。

また定期的に通いたいと思います。

エミ様
    先日はSmileにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(^○^)

お仕事柄上半身の凝りが溜まっている印象だったエミ様。
    肩からデコルテ、首にかけての凝り固まりが頑固でした(笑)
    長年お身体のケアにお時間割けなかったとのことなので
    これからはお疲れの原因となっている凝りを撃退して
    行きましょう!!!

次回、お会いできるのも楽しみにお待ち致しております(^_^)

担当:小堀

• MINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:36:39.0

以前の店舗の時からお世話になっており、久しぶりのお話がとても楽しかったです。
    前回利用時より3ヶ月程しか経っていなくて、凝り固まってることに自覚はありましたが施術していただくまでこんなに酷かったと思わずとてもショックでした。

施術後は、目もパッチリ開いて上も楽々向けます!
    体も軽く自然と姿勢も良くなった気がして気分上々です。

また是非お願いします!

【120分】ストレートネックや肩首に負担がかかっている方に¥17,900→¥11630

MIN様

先日はご来店頂きましてありがとうございました\(^-^)/
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お元気そうでなによりでした!

多分思ってた以上にお疲れがたまっていましたよね、あのリアクションは、、、(^_^;)
    今回のお疲れの感じて的にヘッド多めのメニュー凄くあってたと思います!
    首の筋肉が大分緩んで伸びたし、本当に目がさらに開きましたよね!
    気分上々になってもらえて良かったです(*^O^*)

次は来月お待ちしておりますね!
    更に流してもらってください!
    この度は口コミをありがとうございました\(^-^)/

[投稿日] 2023-07-08 21:41:58.0

丁寧に施術してくださって、至福の時間でした。
    初めての場所でしたが、安心できる方に施術していただけて、とてもリラックスできました。

【90分】まずはリンパの詰まりを90分強圧ケアで撃退!¥16100→¥9980

ヨウコ様

お久しぶりでしたね(*^-^*)お元気そうで嬉しかったです♪
    津田沼店まで足を運んでくださりありがとうございました!!!
    足は以前より流しやすい感じがしましたが肩首周りが凝り固まっていましたね!笑
    90分であっという間でしたがリラックスしていただけて良かったです!

また来月にでもお越しください!
    疲れが溜まりすぎる前に、、、\(^^)/
    ご来店お待ちしておりますね!

smile 加藤

• kanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 11:10:54.0

肩甲骨すごかったです。足裏もしっかりやっていただきとても内容の濃いい施術でした。近くに足を延ばすタイミングがありましたら、またお願いするかもしれません。お世話になりました。ありがとうございます。

【90分】90分強圧ケアで老廃物や脂肪撃退!¥16100→¥9980

強圧リンパ専門 smile津田沼店からの返信コメント

kana様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿まで嬉しいです!

普段から体を動かすとのことでしたが、自分では手の届かない肩甲骨周りなどは、
    かなり凝り固まっていましたね(>_<)

定期的に全身のケアを行うと可動域も広がり、パフォーマンスの向上にもつながるので
    ぜひそのお手伝いをSmileでさせていただきたいです!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Smile 大木

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:48:47.0

鎖骨の下がかなり凝り固まり、いたかったのですが、
    良くほぐして頂き楽になりました。ありがとうございます。
    定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いします!

【5.6月限定】夏支度開始!二の腕や内腿の脂肪サヨナラ♪120分¥27444→¥20800

けい様
    いつもSmileにお足を運んで頂きまして
    誠にありがとうございます(^_^)

毎度素敵な口コミも本当にありがとうございます♪
    今回は猫背気味で固まっていたデコルテや脇周りを重点的に
    ケアさせていただきました!!

お疲れが溜まっていたデコルテは痛みもありましたね( ;  ; )
    ウルトランスフォーマーを入れてお身体を流したので
    より溜まった老廃物が流れてスッキリしたのではないかと!

次回もお身体のケアと楽しいお話ができたら
    嬉しいです(^_^)
    ご来店お待ち致しております☆

担当:小堀

• たいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:20:49.0

初めてのリンパマッサージで、不安でしたが、とても親切な接客で安心できました。効果も、ひどい肩こりがやわらぎ、明らかに下半身が細くなりました。継続しないと維持できないと思うのでまた通いたいです。おすすめします

たいくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    勇気をだしてリンパマッサージを受けて下さった事を心から感謝します!
    そして、初めてのリンパマッサージとおっしゃってましたので全力で流しました!
    気になっていた肩首回りが、やはり職業柄なのが凄くガチガチでしたが
    終わってみてお身体全体的にスッキリして頂けて嬉しい限りです((T_T))

おっしゃる通りで、継続は力なり!でございます!
    今後もケアをしていって、お身体是非改善していきましょう!!!
    お勧めしてくださりありがとうございます(ToT)

たいくん様のまたのご来店お待ちしております☆

smile 加藤

スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー