本日、人生で初めてのマッサージ・整体でDeeさんに行かせていただきました。
施術も丁寧にしていただき、
部位ごとに一つ一つわかりやすく説明もあって
大満足でした!
また、ぜひ行かせていただきたいと思います!
【女性/男性ご新規様限定】タイ古式マッサージ 60分 ¥4400→¥3960
Taku様
また口コミを投稿していただきありがとうございます。
初めてのマッサージで当店を選んでいただきありがとうございます。
施術も高評価をいただきうれしくしいです。今後の励みになります。
Taku様の場合、肩こりが気になっていましたが
運動もさせているため全体的にお疲れでした。
少しずつバランスを整えていき
楽な体をてにいれるお手伝いができればうれしいです。
またのご来店をお待ちしています。
いつも熱心にご対応頂き有難う御座います。
今まで評判の良い方々にマッサージして頂きましたが、素人ながらDeeさんの技術力は1番ではないかと思います。施術される側の体質や体調を探りながら優しくほぐして頂けるので、揉み返しはまだ一度もないので有難いです。また宜しくお願いします。
タカ様
いつもご利用ありがとうございます。
当店の施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご期待に沿えるようますます頑張りますね。
今後もよろしくお願いいたします。
母の身体が歪み、腰の痛みも出てしまったので施術をお願いしました。とても気持ちよかった、腰痛にならないような対策も教えていただき、有り難かったです。との感想でした。いつもありがとうございます
なかち様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミをご投稿いただきありがとうございます。
施術を気に入っていただき、嬉しいです。
お母さまは腰特に股関節が動かしづらい状態でした。
股関節周りの動きを改善しましたので、
アドバイスさせていただいた股関節の運動をしていただくと
再発予防になると思います。
お母さまによろしくお伝えください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
タイ古式マッサージは他でも受けたことがありましたが、それとはまた別物というか、とても不思議な施術でした。
あまり揉んだり伸ばしたりではなく、どういう原理かは分かりませんがコリや緊張が「緩む」ことで、結果体が楽になる、可動域が広がる、という感じでしょうか。
手に揉まれてあまり良くならないマッサージより効果はしっかり得られると思います。
また伺いたいと思います。
からすみ様
ご来店ありがとうございました。
また口コミをご投稿いただきありがとうございます。
おっしゃるように当店では強く揉んだり、しっかりと伸ばすストレッチはしません。
物足りないように感じますが体は緩んで可動域も広がります。
他ではあまり体験したことがない不思議な感覚かもしれません。
効果を実感していただき、うれしく思います。
からすみさんの体のメンテナンスのお手伝いができればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。
目からウロコでした。
痛みのある箇所の施術と言う先入観が有りましたが、終わってみれば、原因は痛みの無かった箇所が原因だったと言う結果で驚きました。
ただほぐすだけではない「一つ上のプロ」に巡り会えた事に、
感謝です。
いわ様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、よかったです。
また口コミもご投稿いただきありがとうございます。
高く評価していただいてとてもうれしく、励みになります。
施術後にアドバイスさせていただいた体操も続けてみてくださいね。
またのご来店をお待ちしています。
初めての来店です。
口コミが良くて行きました。
撫でただけで確かに軽くなった気がするのが不思議な感覚でした。もう少し長くやってもらうとより効果を実感することができたと思います。
短いもみほぐしでも効果は出ますが、リラクゼーションとなるともっと長いと気持ちがいいな、と思います。
さーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミをご投稿しただきありがとうございます。
おっしゃるように当店では強い刺激ではなく、
お客様に負担のかからないよう柔らかな施術をおこなっております。
物足りない感じもありますが効果は実感していただけると思います。
さーちゃん様は特に首がお疲れだったので、次回来ていただいた際には目の疲れ、頭の痛みを
より改善できるよう施術させていただきます。
大きなストレッチをしなくとも筋肉が緩み楽になります。
施術途中で左右差がはっきり感じるくらいです。
不思議な施術ですが、ポイントをしっかり狙い無駄のない動きはプロです!体の力を上手に抜いてくれるので安心感があります。終わる頃には背中が布団に密着し脱力できる体になっていました。素晴らしい技術と豊富な知識をもってます。ありがとうございました。またお願いします。
【平日11:00~15:00限定】 おまかせコース 60分 ¥5000→¥4500
紫陽花さん
ご来店ありがとうございました。
また口コミを投稿いただきありがとうございます。
体が少しでも改善して良かったです。
紫陽花さんはだいぶ頑張っているため全体的にお疲れでした。
特に膝はお話ししたようにケアをしながら付き合っていってください。
無理は禁物です。
寝る時も腕を上げる際、クッションを使うのも試してください。楽になります。
お疲れの際にお待ちしています。
スポーツの大会の数日後に、久しぶりに施術していただきました。傷めた時は病院や整骨院に行くのですが、今回は無傷だったので、ボディの調整と癒されに伺いました。
心地良い施術で、後半は熟睡。。。非常に満足でした。
次回またお願いします。
ヒロコさん
ご来店ありがとうございました。
また、口コミを投稿いただきありがとうございます。
大会お疲れさまでした。ヒロコさんは体を鍛えられているので
筋肉の質も良く、体の回復力も早いです。
ただ、ハードワークなのでケガにはくれぐれもお気を付けください。
また、メンテナンスにいらしてください。
お待ちしています。
久しぶりに伺いました。
心も体もガチガチで、やばい!と思った時にDeeさんを思い出し、あわてて予約させて頂きました。
施術を受け、体がみるみる緩みやっと穏やかな気持ちを取り戻すことが出来ました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
マスタードさん
ご来店ありがとうございました。
また、ご投稿いただきありがとうございます。
お久しぶりでしたが、だいぶお疲れでした。日々の頑張りが伝わってくる体でした。
体と気持ちがリラックスできて何よりです。
お疲れになった時はいつでもお待ちしています。
初めてタイ式マッサージを受けました。
背中の張りと慢性的な腰痛でしたが、原因は足の疲れとのことで、足を丁寧に施術してもらいました。グリグリと圧をかけるマッサージでなく、優しく触れる程度で体のあちこちがゆるんで楽になりました。
帰るときには、体が軽くなっていました。
本当に不思議で魔法にでもかかったような気持ちです。
家でできる簡単なストレッチも教えて頂きました。
日常の生活も気をつけて過ごそうと反省もしましたが、辛くなったらまた伺います!
よろしくお願いします。
akkyさん
ご来店ありがとうございました。
また、口コミを投稿いただきありがとうございます。
タイ式マッサージを初めて受けていただき、体が少しでも楽になって良かったです。
お書きいただいたように当店では強い圧をかけずに体全体を緩めていきます。
物足りない感じがあるかもしれませんが、体の変化を実感していただけると思います。
ストレッチはぜひ試してみてください。体の改善につながればと思います。
お疲れの際はぜひお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
巻き方で背中まで痛く、慢性肩こりで困っていました。
色々な整体、マッサージなども行きましたが、今回ほど楽になったのは初めてです!
施術中はゆったりとソフトな施術なのに、なぜかどんどん体が楽になり、細くなった感覚でした!
不思議で、すごい、すごいとばかり言っていました!
施術も丁寧で安心してうけられました!
またお値段がとても良心的ですので通いやすいです!
定期的に通わせていただきます!
とても良いお店を見つけました!!
口コミ通りのお店です★
【女性ご新規様限定】姿勢改善コース 60分 ¥5000→¥4500
さやさん
また口コミを投稿していただきありがとうございます。
体が楽になって何よりです。
巻き肩による首、肩周りの疲れでしたが、全体的にお疲れでした。
全体的にバランスを整えることで、肩こりも改善しますし、腕や腰も細くなります。
これから姿勢を改善して楽な体を手に入れていきましょう。
よろしくお願いします。
横向きやお腹の施術は初めて受けましたが体がすごく楽になりました。
眼精疲労も良くなった感じです。
kochinさん
また口コミを投稿していただきありがとうございます。
デスクワークでの肩こり、眼精疲労でしたが体が改善して何よりです。
同じ姿勢でいるため体全体がかたくなっていましたので、全体のバランスを整え
あまり気になっていない足周りを調整しました。
投稿いただいた横向きは当店おすすめの施術です。
足を緩めることで肩や首まで楽になります。
日々の疲れが少しでも良くなるようサポートできればと思っています。
またのご来店をお待ちしています。
かなり久しぶりにタイ古式マッサージを受けてみたいと思い検索したところこちらを見つけました。イメージしていたグィーンというダイナミックストレッチではなかったのですが、とても不思議な施術で動きづらかった首の不調も緩和され、全体的に凄く整った感覚でした。施術後は身体がスッキリしました。
後日姉と母も施術をお願いし、とても気持ちがいいと喜んでくれました。
東京に住む姉には、家でできるセルフケアまで教えて頂き大変有り難かったです。回数券を購入しました!またよろしくお願いします
なかちさん
ご来店ありがとうございました。
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
投稿していただいたように当店のタイ古式マッサージはイメージしている施術とは異なり
ダイナミックな施術は控え、本場の技術をベースに体に負担の少ない施術を心がけております。
気に入っていただきうれしいです。
お姉さん、お母さんもご来店いただきありがとうございます。
お姉さんは東京なのでご来店は難しいと思いますがこちらにお越しの際はお立ち寄りください。
回数券ご購入ありがとうございます。ご家族でお使いになれますのでご利用ください。
またのご来店をお待ちしています。
イヤシクウカン ディー 癒し空間 Deeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー