5. プレセア 前橋(Presea)   >

Presea 前橋 ~プレセア~

プレセア マエバシ

• 群馬県前橋市荒牧町2-6-15
  • 国道17号から車で1分。

4.2
    4.0
    4.0
  • あやらんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

初めてでしたのでカウンセリングから入り、細かいことまでアドバイスしてくれました。
    カウンセリング内容から、予約したクーポンよりもおすすめの施術を紹介してもらうことが出来ました。
    機械を使った施術を体験したのですが、スタッフさんはその都度、力加減を確認してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
    beforeとafterで写真を撮り比較すると体験だけでこれだけ変わるのだと実感でき、短いコースですがブライダルを控えてることもあり、契約に至りました。
    コースの金額は安くはないですが、丁寧に説明してくれたので納得できました。
    機会があればフェイシャルなども体験してみたいと思いました。

≪理想のボディラインへ♪≫ボディスリムメイキング(120分) ¥20900→¥6000

★あやらん様★

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

素敵な式になりますよう、次回からも全力でサポートさせて頂きます!ヽ(^o^)丿

また、ご相談がありましたらご気軽にお声掛け下さい!

• ゆこすめさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/8

娘が脱毛でいつもお世話になっております。スタッフのお姉さんとお話するのをいつも楽しみにしていて、施術中もとても楽しそうです。脱毛箇所もキレイになり、お手入れもだいぶラクになったようです。またよろしくお願い致します!

学割U24 両脇 1回 ¥3000→¥1000

ゆこすめ 様

私たちもとても楽しくお話しさせて頂いております\(^o^)/
    脱毛も頑張って受けて頂いているので、
    効果がみられて嬉しいです!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ゆっぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

1年半くらい前からずっとお世話になっております。中学生の娘が両脇の脱毛で通っておりますが、お手入れがだいぶラクになり、半袖やプールの時も本当にラクです!脱毛はもちろんなのですが、スタッフのお姉さんたちがみなさん親切でかわいらしいので、お話する時間もとっても楽しみにしております。またよろしくお願い致します!

学割U24 両脇 1回 ¥3000→¥1000

ゆっぽん様☆

いつもお世話になっております(*^_^*)
    脱毛でラクになって頂けてスタッフもとっても嬉しいです!
    お話もたくさんしたいです!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/21

この時期の脱毛なのでとても寒かったですがとても丁寧にやっていただけました。

ゆき様☆

いつもお世話になっております!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ☆かおり☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

事前に脱毛箇所を処理していきますが、実際施術する前に持ち込んだ自分のシェイバー整えてくれるので助かりました。Vラインをやりましたが強さなど調整でき痛くないか確認してきてくれるところは良いと思います。個室で空調も丁度よかったです。そんなに時間もかからず終わりました。玄関やトイレも綺麗にされていてよかったと思います。

☆かおり☆様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も変わらず、丁寧な施術を心掛けたいと思っております。

また、店内の雰囲気も評価して頂き、大変嬉しく思います。
    こちらも変わらず、居心地の良い雰囲気づくりに努めてまいりますので、今後もご来店お待ちしております。

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

脱毛でお世話になりました。
    スピーディーにこなして頂きあっという間に終わってしまいました。
    やりながら声をかけてもらいまったく不安などはありません。
    また予約しようと思います。

Presea 前橋 ~プレセア~ からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    変わらず安心して通って頂けるよう
    精進してまいります☆
    次回も楽しみにしております♪♪

• 恵ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

脱毛で3年くらい通っています。後半は行くたびにスタッフさんが変わり、指の脱毛は指2本一気に当てたり、指の間のジェルも拭き取らずに終了する人がいたので、スタッフさんによって満足度は変わります。今回は良かったです♪

Presea 前橋 ~プレセア~ からの返信コメント

いつもありがとうございます☆☆
    安心して通って頂けるよう丁寧な施術を
    心掛けていきたいと思います!!
    また、質問等ありましたら
    お気軽にお伝えください(^O^)

• くるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/1

ギフト券で利用しました。
    50分の施術で全身がスッキリしました!
    機会があればまた利用したいと思います。

【全身パワフルデトックス】徹底痩身☆新メニュー導入価格 50分 ¥2000

くるみん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

効果を実感して頂けて大変嬉しいです!!
    ありがとうございます(^_-)-☆

是非、次回も機会がありましたらご利用をお持ちしております。

• マサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

接客や、施術は丁寧で良かったです。
    ただ他と比べると、料金や施術内容を考えると、ちょっとまよいます。

【この変化は病み付きに☆】剥離のないハーブピーリング16,200円⇒5,400円

マサコ様
    口コミありがとうございます(^_-)-☆
    また機会がありましたら、他のコースも是非お試ししてみて下さい!
    気に入って頂けると嬉しいです。

• yuaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

ハンドメイクとても気持ちよかったです。

≪リラクゼーション効果も♪≫インドスリムメイキング(120分) ¥19800→¥5980

Presea 前橋 ~プレセア~ からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ感謝いたします☆☆
    またお身体が疲れたりリラックスしたい時など
    ぜひ足を運んでください(*^_^*)

• まなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

施術中も気さくに話しかけてくださってとても良い時間を過ごすことができました。

Presea 前橋 ~プレセア~ からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    これからも、安心して通っていただけるよう
    心がけていきます♪
    次回のご来店楽しみにしております(^・^)

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

Lパーツの脱毛をお願いしました。
    数日後に毛がポロポロと抜けて確実に薄くなっていくのが実感できます。
    満足です。

【招待コース脱毛】特別エステ招待券をお持ちの方限定コースです。

Presea 前橋 ~プレセア~ からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感いただいているようで安心いたしました(*^_^*)
    ペースをくずさず通ってくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております(^_-)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

脱毛でお世話になっています。
    とても雰囲気が良く、スタッフの方もフレンドリーなので話しやすいです。施術中は、寝てしまう事も多いくらいリラックスした時間を過ごせます。

まな様

嬉しい口コミありがとうございます★
    私共も楽しい時間を過ごさせて頂いております(^・^)
    変わらず安心して通って頂けるよう精進いたします。
    次回のご来店も楽しみにしています★

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

脱毛でお世話になりました。
    やっぱり年齢関係なくキレイにしておきたいな~と思いお願いしました。
    価格も良心的だし、痛みも気になりません。スタッフさんも丁寧な対応で安心です。
    脱毛箇所や脱毛タイミングも相談にのってもらえますよ。
    今では自分でやる必要もなくなり、大変楽になりました。

さお様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    年齢は関係なく、幅広くお客様に受けて頂いています(^○^)
    またご相談などありましたら、ご気軽にどうぞ\(^o^)/★

• ぽんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/11

いつもありがとうございます。丁寧な接客で安心して施術を受けられます。

ぽんぬ様

うれしいお言葉ありがとうございます★!
    これからも安心して通っていただけるよう心がけていきます★
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

• ざきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

今回ワキ、VIO脱毛で来店させて頂きました!
    VIOは痛いと聞いていたので少し緊張して行ったのですが、スタッフさんがその都度「大丈夫ですか?痛くないですか?」と聞いて下さりとても安心してお任せ出来ました!
    お値段もかなり手頃でしたので大満足です!!

【ワキ+Vライン脱毛!】2か月に1回が何度でも回数無制限★1,000円

ざき様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも安心して通っていただけるように
    お手入れさせて頂きます!!
    今後もよろしくお願い致します。

• ジェムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

お店の雰囲気も落ち着いており、丁寧に対応していただいたのでよかったです。

【90%OFF】生コラーゲン脱毛! 1部位(膝下等)1回11,000円⇒1,100円

ジェム様

口コミありがとうございます☆
    お店の雰囲気も気に入って頂けているようで嬉しいです。
    今後もご意見・ご要望など参考にさせて頂きます。

• ふくださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/9

脱毛とインドでお世話になっています。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しいので、よい時間を過ごすことができています。
    むくみの改善、引き続きよろしくお願いします。

ふくだ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    私達スタッフもふくだ様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    これからも、お身体のお悩み解消に向けてシッカリ頑張らせて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/12

脇とVIOで利用しました。
    別のところで脇を6回ほど脱毛に通っており、あまり変化がなく悩んでいたときにキャンペーンで安くなっていたのでこちらに乗り換えました。
    脇、VIOともに初回でかなり抜けて効果をしっかり感じられました!
    他のパーツもやるときはこちらでお願いしようと思います。

ねこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかく通って頂くのであれば、シッカリと効果を実感して頂きたいので
    大変嬉しく思います。
    またお得なキャンペーンがありましたらご案内させて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後も宜しくお願い致します。

プレセア 前橋(Presea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー