3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. リラクゼーションマッサージ も~みん 西中島店   >

リラクゼーションマッサージ も~みん西中島店

リラクゼーションマッサージ モーミンニシナカジマテン

• 大阪府大阪市淀川区西中島3丁目17-3丸橋ビル3階
  • 【南方】改札前 【西中島南方】2番出口からすぐウラ手 【新大阪】10分圏内
    3.8
    4.0
    3.8
    3.7

miyuki737373さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

いろいろマッサージ行きましたが、ここが最高です。
    どなたでも安心して体を任せられます。

リラクゼーションマッサージ も~みん西中島店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

スタッフ一同これからもお客様にご満足していただけるよう
    日々、精進してまいります。
    季節の変わり目ですので、お身体お疲れがでませんように。。。

[投稿日] 2021/3/23

何度か担当いただいて毎回私の状態を確認しながら丁寧に仕上げてもらってます。またお願いしますー

西中島店オリジナル 120分 独自のお疲れ解消メニュー /8900(税抜価格)

せっちゃんさんへ

いつも口コミを書いていただきありがとうございます。
    だいぶ暖かくなって来て身体が動かしやすい季節になりましたね。
    仕事などで疲労溜まり疲れがとれなくなった時は、
    いつでもご来店をおまちしております。

• SSKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

技術が良いのでリピーターになってます

西中島店オリジナル 60分 独自のお疲れ解消メニュー  /4400(税抜価格)

sskさんへ

もーみんへのご来店ありがとうございます。
    だいぶ肩、肩甲骨の辺りが疲れてましたので
    身体が重怠くなったりした時は、いつでもお越しください。

• SSKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

シンプルに技術があって良かった

sskさんへ

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また疲労が溜まりましたらいつでもご利用してください

• すきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

駄目だ。
    勉強をしてください。
    仕事を舐めすぎです。

[投稿日] 2020/10/26

今回もしっかりほぐしてもらえて助かりました。腰はどうしても沿ってしまってるのか…でもそれ以外は軽くなったので動けましたー。負けちゃいましたけど…

今回もだいぶ全体的に疲れが溜まってました。
    次のバレーの試合では是非勝ちたいですね。
    次回は来店頂いた時のお疲れ具合によりますが、
    もう少し腰周りを多めにほぐしていこうと思います。

• sy12さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/14

何年か前にお邪魔して、その時はすごく満足しました。今回のメニューは何の説明もなかったので、指圧だけのメニューだと思っていたが途中でジェルを使用された。
    脚は気持ち良かったが、肩・背中にもジェルを塗られた。全く気持ち良くもなく、ましてや担当者が男性だったのもあり、服の中に手を入れて塗られる事自体正直不快でしかなかった。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

並びに、この度は当店の説明不足により不愉快な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    担当のスタッフには今後このような事が無いよう指導してまいります。
    お客様に満足頂ける接客、施術をお持てなしが出来ますよう
    スタッフ一同努力してまいります。

[投稿日] 2020/10/3

どうにも肩甲骨が痛くて行かせてもらいました。とても丁寧にかつ痛い所をしっかりほぐしてもらえて楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうます。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期になりますので
    お体に気をつけてお過ごし下さい。
    疲れが溜まりお体が辛くなった時は、お気軽にお越しくださいませ。

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/5

何年かぶりに行かせてもらったんですが店内がキレイになっていて 一瞬 違う店に来たのかと思ってしまいました
    担当セラピストの方にマッサージのコツなども教えてもらえて良かったです☆
    マッサージ効果なのか よく眠れました ありがとうございました★

西中島店オリジナル 40分 独自のお疲れ解消メニュー  ¥2900(税抜価格)

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お店の改装に気づいて頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも清潔感があり、落ち着いた店内で皆様を
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 那央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

店内の雰囲気は静かで、ゆっくりとしていてとても癒されました。
    どういう施術時間の分配かは相談に乗ってくれるとのことで
    困っている点を相談したら、そこを重点的にして下さるのはとてもありがたいと思いました。
    また行かせて頂きます!

【春のキャンペーン】西中島店オリジナル 80分 ¥6490→¥5940

那央さん

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。ご来店の際にはご要望に応じて施術させていただきます。またのご来店をお待ちしてます。

• ドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

技術には、満足しました。
    夜もスッキリ眠れました。
    着替えのサイズ感と、タオル関係が気になりました。

足つぼフットケア+もみほぐし 90分 ¥7590→¥6490

ドラさん

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。技術面に、夜もスッキリ眠れたと大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    タオル関係が気になるということで、フェイスタオルから順次、準備させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• うちゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

どこも開いてなかったので、仕方なくここにしたが、全く意味が無かった。男性に触られて気持ち悪いだけで、押されてるかどうかも分からないレベルの弱さ。ツボにもヒットせず。安いのでこんなものかと想像通り。同じ安さなら、力任せの指圧の方がまだマシ。

足つぼフットケア+もみほぐし 60分 ¥4840→¥3740

うちゅさん

この度は当店の施術にて不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当方の配慮不足により、経験豊富なのにも関わらず力加減の要望に添えることが出来ていないご指摘、真摯に受け止めコミュニケーション改善に努めます。

• Gakuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/26

Super great technique!

【初回来店限定】 もみほぐし(ライト) 60分 ¥2600(税抜価格)

Gakuさん

Thank you very much for the lovely compliment!
    施術に満足していただけたようで良かったです。

• オジちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/16

初めての来店です。良かったです。

コロナ禍のストレスで全身ガチガチ。
    ゆったり、しっかりほぐしてもらいました。
    丁寧な息づかい、目を閉じていても伝わる美しい所作、心地よい施術は「さすがプロ」と思わせる素晴らしさでした。

首のコリと格闘していた事をズバリ指摘して下さり、丁寧にコリをほぐして下さり、感謝しています。ありがとうございました。また来店させて頂きます。

先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
    まだまだコロナの影響や寒暖差などで、体調を崩しやすい
    時期ですのでお体に気をつけてお過ごしください。
    疲れが溜まりお体が辛くなった時は、お気軽にお越し下さいませ。

• ホエールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

施術して頂いた方は女性でしたが、大変力強く、それでいてツボにハマってそれがとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。

初回来店限定 ライト もみほぐし 60分 (税抜¥2600)

ホエールさん

嬉しい口コミありがとうございます。ご要望に合わせて力強く施術させていただきます!是非またご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• バンナさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/24

施術のレベルが高く大満足でした。また寄らせてもらう時は必ず指名したいと思います。

ライト 60分 価格は最小限に抑えたリラクゼーションコース(税抜価格¥2900)

バンナさん

大変うれしい口コミありがとうございます!当店では技術の統一よりも個々のオリジナル手技を全面的に推しています。お客様の要望に手が合えば、是非ご指名よろしくお願いします!

• サスライアリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

受け付けでツライ場所の相談をして施術していただきました。
    とても良くなりました。
    近くに行ったときは寄らせていただきます。

初回来店限定 ライト もみほぐし 60分 (税抜価格¥2600)

サスライアリさん

相談の内容を考えてオリジナルコースへ変更し、お客様のお身体に合わせて施術させていただきました。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

施術中は気持ちよかったんですが、翌日ひどい揉み返し。
    好転反応なんて言葉では済ませられないほど上半身があちこち痛いです。
    首については前しか向けられません。週明けまで続くようなら病院へ行きます。
    予約時間ちょうどに到着し、受付?の際もベッドの上でも「ちょっと待ってください」、そして終わったのはちょうど1時間。
    これ5分くらいごまかされてますよね。
    昼に何度か伺ったことはありましたが、夕方に伺ったのは初めてですがこうも違うとは。
    もう行きません。

この度は施術がお客様のお身体に合わなかったようで、誠に申し訳ございません。当店では専属の受付を設けておらず、素気のない対応をして気を悪くさせた事に深くお詫び申し上げます。時間確認も徹底してお客様にご理解いただける改善をしていきます。昼も夕方も代わりなくサービス向上に努めスタッフ一同邁進してまいります。

• 理沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

初めて行ったお店で
    いろんな歪んでるところを当てられて
    施術してもらいました。
    ほんとに体がすっきりしてまた次回も
    お願いしたいとおもいます。

この度は当店を選んでいただきありがとうございます。オリジナル(プラス)メニューでは各セラピストの整体技術やスポーツマッサージ、タイ古式ストレッチなどを取り入れて施術させていただきます。次回も期待してお越しください。お待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

凝り固まった体中が全身すっきりほぐれました。頭のマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございます。

さおりんさん
    嬉しい口コミありがとうございます。ヘッドマッサージの付いてあるオリジナル(プラス)メニューで、少しでも解消できればと思います。またのご来店をお待ちしております。

• やわらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

全身ほぐし90分コース。
    大満足でした。
    全身の筋肉痛から、生き返って帰ることが出来ました。
    3連休最終日も、おかげさまでフル稼働できました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お身体が少しでも楽になられたようで良かったです。
    最近は、朝晩冷え込んできたのでお疲れがたまりやすくなっているので
    疲れが溜まる前に是非、もーみんへお越しください。
    またのご来店をお待ちしています。

• りべらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

丁寧な接客と、抜群のマッサージでとても楽になりました。絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【もみほぐし+(プラス)】40分 これからの定番マッサージメニュー¥3000

りべら さん

ありがたい口コミをありがとうございます!嬉しい口コミをいただけることで、これからも丁寧さを心がけて、お身体が楽になっていただけるように頑張って行きたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

施術を付けた日の夜は快眠でした!
    頭皮が硬いのでお風呂の時などにマッサージした方がいい等のアドバイスもいただき、試したところ若干柔らかくなったような、また髪にも元気が出た気がします!
    かなりコスパは良いと思うので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【もみほぐし】60分 初回来店に限り!大人気☆匠の技が ¥2900→

あおいさん
    よく眠れたみたいで何よりです!
    お客様の状態に合わせた最適なアドバイスをさせて頂いております!
    是非、通い続けてください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今までで一番いいスタッフさんでした。
    全身力強くほぐしていただきすっきりしました。
    次回指名したいので、当日担当いただいた方のお名前を教えて下さい!

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

全身がすっきりされて良かったです。
    これからも精進してまいります。

担当セラピスト竜

• じんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

久しぶりにしっかり施術していただいたと思えました。かなり強くやっていただきましたが、都度、揉み返し大丈夫ですか?など、声をかけていただきました。
    揉み返しもほぼなく、今日一日歩いても疲れが出ませんでした。
    とても熱心に120分施術していただきました。
    また出張の際うかがわせていただきます。

【もみほぐし】120分 初回来店に限り!大人気☆匠の技が ¥5800→

じんくんさん

施術に満足していただけたようで良かったです。頑張らせていただきました!
    揉み返しが大丈夫なのか心配しましたが、筋肉の勉強を日頃からこころがけた甲斐がありました。
    一日疲れが出ない実感を味わえてもらえてなによりです。

また一生懸命させていただきますので、よろしくお願い致します!

• ちゃんまーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/17

リラックスできます

ちゃんまーさん

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

• ちゃんまーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

また行きたいと思いました

ちゃんまーさん

ありがとうございます。いつでもお待ちしております!

• フェリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

ものすごく丁寧に気持ちよく施術して頂きました。途中何度か寝てしまっていました(笑)今後もぜひ利用させて頂きたいと思います。
    終わったあとにお茶をだしてくれるのも、非常にうれしかったです。

【もみほぐし】90分 初回来店に限り!大人気☆匠の技が ¥4400→

フェリさん

この度は、ありがたいお言葉に感謝いたします。途中何度か寝れるくらいに心地よさを徹底いたしました(笑)今後も何卒よろしくお願いいたします。

施術後のお茶はノンカフェインで、スッキリ飲みやすく、私たちも好んで飲んでいるので自信を持って提供させていただいています!

• きんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

久しぶりに相性合うセラピストさんでした。また宜しくお願い致します!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミをいただき感謝致します。

気温の変化でお身体も疲れやすくなる時期ですので
    お気をつけてお過ごしください。

• きんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

ベット間に簡単な仕切りがあれば良いと思います。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

貴重なご意見をいただき感謝致します。
    仕切りの件、一度会社と相談させていただきます。

先日から気温の変化が激しいのでお身体のお疲れがたまりませんよう
    お気をつけください。

リラクゼーションマッサージ も~みん 西中島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー