5. ネイルエクスプレス   >

ネイルエクスプレス

ネイルエクスプレス

• 群馬県伊勢崎市中央町10-1
  • 2号線本町通沿い 新伊勢崎駅東口徒歩1分 駐車場サロンお隣酒屋様の裏(南側)

たぁ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:45:56.0

通い始めてから1年が経過しましたが、初来店から変わらず施術の早さ、仕上がりの綺麗さが素晴らしいです。担当スタッフさんの人柄の良さで心地良くゆったりくつろげるオススメのサロンです。

1ヶ月以内再来店割引ジェルオフ+甘皮ケア+ジェル+ストーン10粒込 90分

ネイルエクスプレスからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    本年も何卒宜しくお願い申し上げます。

高評価大変感謝でございます。

[投稿日] 2024-04-05 17:25:42.0

今月もアドバイスを頂きながら4月なのでピンクです。桜の開花が遅れているので指先に桜を描いて頂きひと足お先にお花見気分です。とても素敵なアートありがとうございました。またまた同僚からも好印象です。

1ヶ月以内再来店割引オフ+ジェル+アート5本以上の時間アート料別途 120分

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ高評価大変ありがたく光栄です。

[投稿日] 2024-03-03 02:03:45.0

今回はノープランでしたが卒業式もあり先生おすすめのマグネットネイルのグラデで仕上げて頂きました。ベージュピンクの色合いですがとにかく素敵です。シンプルに見えて光の加減で華やかにも見えるとても上品な仕上がりです。とても気に入っています。
    是非試して見て下さい。

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:09:36.0

いつもありがとうございます!ネイルデザインが周りに好評なので嬉しいです(^^)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価も大変ありがたいです。誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-18 23:54:37.0

今回もリクエスト通り可愛くしてもらいありがとうございます!

ネイルエクスプレスからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価も大変感謝致します。

[投稿日] 2024-02-09 00:34:52.0

今月はバレンタインネイルにして頂きました。
    ぷっくらとしたイチゴのアートがチョコに乗っている可愛いデザインです。今回もお気に入りです。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• 沙友理さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:27:38.0

爪の切り方が雑でびっくりしました。
    真ん中から、ザックリ切って怖かったです。
    言い方がきついです。
    途中電話なってこの後7人やらないととか言ってました。
    こちらも一応始めて行ったので、接客を見直してみないとじゃないですかね。
    ネイルサロン色々行ってますが、嫌な思いして帰ったの始めてでした。

初回限定 超お得! 初回ジェルオフ+ラメグラデーション 4000円 60分

[投稿日] 2024-01-29 09:59:13.0

ピンクネイル可愛くして気に入ってます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:35:52.0

いつもありがとうございます(^^)
    スピーディーだし、写真通りのネイルにしてもらえるので、とても気に入ってます(*^。^*)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    本年も宜しくお願い致します。
    そう言っていただけると助かります。
    高評価誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-07 11:04:44.0

今年もよろしくお願いします。
    今回はお正月に向けて干支である辰のアートで仕上げて頂きありがとうございます。とにかく細かい部分まで描かれ運気上昇です。いつも希望に答えて頂き感謝です。また1年間アドバイスもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    本年も何卒よろしくお願い致します。

高評価大変ありがたいです。
    誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• たぁ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:51:14.0

サンプル画像よりも綺麗に仕上げてもらい大満足です。いつもながら、テキパキとした施術で時間通りに終わり大変助かります。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価も大変光栄です。いつもありがとうございます。
    今年一年大変お世話になりました。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    良いお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2023-12-15 23:59:46.0

毎月今回は何色にしようかと楽しみにしています。今月はネイビーにクリスマスデザインで仕上げて頂きとても気に入っています。
    また次回のアドバイスもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    本年も大変お世話になりました。
    高評価誠に助かります。ありがとうございます。

来年も何卒宜しくお願い申し上げます。

• すみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:23:14.0

いつもありがとうございます(^O^)
    色や、パーツの並べ方など提案いただき助かってます。

デザインも写真通りだし、ほんとに可愛くて素敵です
    またぜひお願いします(^_^)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価もいただきまして大変光栄です。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    良いお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2023-11-22 18:31:16.0

今回もかわいいデザインにしてもらいありがとうございました!!次回もお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ高評価も大変ありがたいです。
    寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-17 23:23:29.0

間違いないなと思ってます。また、よろしくお願いします。

1ヶ月以内再来店割引 ジェルオフ+ジェル 5830円 75分 アート無し

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価も大変光栄です。そう言っていただけると、大変助かります。20年やってきて良かったと思える瞬間です。日々努力をしていきます。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-08 18:19:18.0

シンプルにワンカラー。今月は黄土色にリングネイルを施し落ち着いたおしゃれな雰囲気に仕上げて頂きました。最近はワンカラーがとてもお気に入りです。またプラスのアドバイスをよろしくお願いします。

1ヶ月以内再来店割引オフ+ジェル5830円+アート5本以上の時間 アート料別途

ネイルエクスプレスからの返信コメント

いつもご来店いただき大変ありがとうございます。
    高評価いただき大変光栄です。
    今年も僅かとなりましたが、今後とも宜しくお願い致します。

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:59:17.0

先日はありがとうございました
    初めて伺いましたが、とっても話しやすく楽しい時間でしたー
    ネイルも可愛く仕上げていただき大満足です
    またよろしくお願いします

初回限定 超お得! 初回ジェルオフ+ラメグラデーション 3800円 60分

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価もいただきまして大変光栄です。助かります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• さくらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:48:44.0

とても迅速丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    ネイルの形も仕上がりの厚みも理想通りで嬉しいです。
    今回はシンプルオーダーでしたが、次回は是非デザインネイルお願いしたいなと思っています。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価もいただき大変光栄です。

[投稿日] 2023-10-23 10:58:13.0

今回も素敵なネイルにしてもらい満足です。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ掲載もしていただきまして感謝致します。

[投稿日] 2023-10-08 18:50:10.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。今回は初めてのカーキワンカラー。ゴールドでハロウィンアートを仕上げて頂きました。秋らしく落ち着いた色合いの中にゴールドがぴったりでした。とにかくアートが上手過ぎでいつも自慢しちゃいます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価も頂戴致しまして大変嬉しく光栄です。
    こちらも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-03 19:14:23.0

今回はヒョウ柄10本してもらいありがとうございました!
    とても好評でした。
    次回もお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ掲載もお気遣いいただきまして誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    少し肌寒くなってきました、お身体ご自愛くださいませ。

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:49:24.0

色々なサロンに行きましたが、やっぱりここが1番だと思います(^.^)
    写真通りのデザインになるし、断然もちがいいです。

また是非おねがいします(^O^)

再来店通常料金ジェルオフ+ジェル +アート5本以上時間 アート料金別途

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価いただきまして大変光栄です。
    誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:44:53.0

今回初利用です。

時間前には到着しましたが、入口の自動ドアが開かず、ノックしても電話をかけても気付いてもらえなかったため、雨の中外で待つ形となりました。

その後も、前のお客さんの対応が終わらず、予約時刻から25分遅れのスタートでした。

施術自体は要望を聞きながら25分で終わりました。
    ただ、グラデーションネイルというよりは、上半分にラメを乗せているように感じました。

ネイルは、8日程度でサイドが6本浮いてきてしまいました。

前向きな口コミも多く期待していきましたが、タイミングも悪かったのか何とも言えない気持ちでの施術でした。
    残念ですが、安くてもリピートはないです。

初回限定 超お得!初回オフ無し+ラメグラデーション 3500円 30分

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、自動ドアを一時的に換気の関係で手動にしておった関係でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。またノックしてくださったようですが音が聞こえず対応することが出来ませんことも重ねてお詫び致します。

[投稿日] 2023-09-23 08:57:45.0

秋色にしたくて…希望通りで満足です!また、お願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ掲載そして高評価をいただき大変光栄です。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 09:48:42.0

仕上がりがとてもキレイでした。ネイル初めてでよくわかんないですが、こんなに痛いもんなのって思いました。仕上がりは満足でしたが接客にはあまりよく思わなかったです。ネイルしてる時にため息つくのはやめたほうがいいと思います。あまりいい気持ちにはなりません。

祝 成人式 ジェルネイル 豪華絢爛アートのせ放題 8800円

ネイルエクスプレスからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    硬化する時に痛熱かったのでしょうか。硬化し始めて数秒でライトから出していただくのを
    ご案内していたとは存じます。金属製のワイヤーも埋め込みましたからより熱も発生したのだと考えます。

• たぁ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:36:28.0

仕事の関係上、ハンドではネイルアートを楽しめないので、フットで楽しんでいますが、とにかくイメージ画像通りの素晴らしい完成度、仕上がりはイメージ画像より綺麗で感動しちゃいます。初見であろう、イメージ画像でも施術時間が遅くなる事なく、次の予定に支障が出ないので助かります。こんなに素晴らしい施術なのに、料金が安いのもありがたいですね。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この上ない高評価をいただき大変光栄です。

[投稿日] 2023-09-08 06:04:08.0

いつもありがとうございます。今回は久しぶりのグラデーションで仕上げて頂きました。秋に向けてワインカラーのつもりでしたがちょっと明るめのパープルよりになりましたが個人的に大好きなカラーでとても満足しています。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価もいつもありがとうございます。大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-29 15:11:22.0

まだまたサンダルを履くのでフットネイルも少しだけ秋色にしてもらいました。ボルドーに近い赤にシャンパンゴールドのラメパウダーをのせてちょっと豪華にしていただきました。素敵です。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価も大変嬉しく光栄です。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-28 21:25:47.0

早いし綺麗な仕上がりで満足です!
    また、予約しました!よろしくお願いします。

再来店通常料金 ジェルオフ+ジェル   6380円75分

ネイルエクスプレスからの返信コメント

先日もご来店いただいきまして誠にありがとうございます。
    高評価いただき大変光栄です。

次回のご予約誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-22 14:56:15.0

ネイルとても可愛く気に入ってます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価いただき大変嬉しいです。

ネイルエクスプレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー