今回も的確な施術をありがとうございました。
蓄積された仕事の疲れが、身体の芯からほぐされて身体が軽くなりました!終わった後にどんな身体の状況だったか、特に固かった場所なども教えて下さるのでとても参考になります。
また次回もお世話になります。
げんき堂整骨院JR高崎駅(旧:ラクシアJR高崎駅)からの返信コメント
うき様
いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!
今回もだいぶ仕事での疲れが蓄積していましたね。
なかなか頻繁にはお身体のケアは出来ないかと思いますので、ぜひご自身でもセルフケア等行い、お身体を労わっていただけたらと思います!
また今後も引き続き、よろしくお願いいたします♪
夏の疲れが残った体をしっかりほぐして頂きました。
少し前に右足の脹ら脛が吊ったので、下半身を重点的に施術してもらい、リラックスした時間をすごせました。
定期的な体のメンテナンスの必要性を痛感しました。
kei様
いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!
今回は足以外はそこまで自覚する不調はなかったとのことでしたが、施術受けると疲れが溜まってたんだなぁと実感しますよね!
自覚のない疲れが後々、ほかの不調を招くことがとても多いので、引き続き定期的なお身体のメンテナンスをされることをおすすめします!
今後も、よろしくお願いいたします♪
2週連続で行きました。めちゃくちゃ楽になりました。ありがとうございました。
【再来の方】腰の症状ケア30分¥4290→¥3740
やっちん様、
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
2週にかけてご来店いただき、誠にありがとうございます!!
前回施術させていただいていたので、今回もスムーズにお身体のケアができましたね。
お悩みがあった個所も、楽になったと言っていただけて嬉しかったです。(^^♪
まだまだ残暑が厳しいので、お身体お大事にお過ごしくださいね。
やっちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ:よだ
腰、足の付け根、ハムストメインでストレッチ交えてほぐしてもらいました。
回数券での施術コースもあるので有り難いです
【回数券チケットご利用の方はこちら】 90分コース
まっちゃん様、
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お久しぶりのご案内でしたが、お身体がとても硬くなっていましたね。(*_*;
趣味でお身体を動かしていただくことはとてもいいことなので、そのまま楽しく継続してみてください。
しかしながら、硬くなったお身体や筋肉をそのままにしておくと、翌日以降のパフォーマンスも下がってしまいます。
定期的なケアも行いながら、スコアアップを目指していきましょう!!
まっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
PC前に長時間座る仕事なので、頭・首・肩・腰がバキバキなのですが、いつもマッサージしていただいたあと、とても楽になります。
お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさん優しい方ばかりでずっとこちらに通っています。
【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4290→¥3740
Miach様、
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お仕事がお忙しそうで、お身体にお疲れが溜まっていましたね。
少しの間でしたが、リフレッシュのお時間に充てて頂き、誠にありがとうございます。
お仕事がひと段落してホッとするお時間や、疲れを取り除きたいときにいろんなコースを試してみてください。(^^♪
どうかご無理なさらずお過ごしくださいね。
Miach様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ:よだ
約1年ぶりでした。腰が痛くて心配になりましたが、担当スタッフさんにほぐしてもらい、楽になりました。定期的に行かないとダメですね。またよろしくお願いいたします
【再来の方】腰の症状ケア30分¥4290→¥3740
やっちん様、
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お久しぶりにお顔が拝見できて、とても嬉しかったです!!
今年の猛暑で身体や自律神経のバランスが崩れやすくなっていましたね。
腰回りを中心にほぐさせていただきましたが、やはり全身のお疲れが出ている状態でした。
どうかご無理なさらずに、暑さを避けてお過ごしくださいね。(^^)
やっちん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ:よだ
ときどきお世話になっています。お店のなかは綺麗で、ベッドまわりもゆったりとしています。じっくりと丁寧に施術していただき大満足です。固まっていた身体もだいぶ緩みました。おかげでその日はゆっくりと休むことができました。どうも有難うございます。
また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。
【院長限定】オーダーメイド整体60分コース¥9900→¥7920
かわちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
凝り固まったお身体が緩みその日はぐっすり休めて良かったです。
また群馬に帰ってきた際には、かわちゃん様のお身体をしっかりとみさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください。
いつも、治療していただいた後は、身体だけでなく心もリフレッシュします。
癒やしをご提供いただき、ありがとうございます!
また、通います!
はなちゃん様
いつもJR高崎駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただけて大変励みになります。
お仕事の疲れはもちろん、その日の天気や精神状態によっても身体は影響を受けます。
また、身体の疲れは気持ちにも影響します。
ですからはなちゃん様に心もリラックスするとコメントもらえたことが、大変うれしい限りです。
日々疲れることも多いですが、ぜひお疲れの際はお気軽にご利用ください。
またのお越しをお待ちしておりますね。
新井
初めてのお店だったので、心配でしたがスタッフさんの対応も良く、気持ち良く過ごせあっという間の60分でした。またお世話になります。
迷ったらこれ!全身ほぐし60分¥8580→¥5720
はっしー様、
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
初めてのお店は最初は不安な気持ちになってしまいますよね、お気持ちすごくわかります。。
当店でははっしー様のようなお客様のお気持ちにも寄り添えるように、皆様おひとりおひとりに合わせた施術や接客を心掛けております。(^^♪
リラックスして頂けてとても嬉しいです。
またご不明点や不安に思うことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
はっしー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰回りに痛みが出たため、骨盤矯正をしに行きました。
足の長さが揃っていない、骨盤の歪みがあるなど、体の状況を説明いただき、骨盤周辺の施術を丁寧にしていただきました。施術後は痛みが改善されました。
【院長限定!!】オーダーメイド整体30分¥4950→¥3960
りえたん様、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
腰の痛みが緩和されて良かったです。
また、骨盤の歪みは元に戻りやすくなってしまうので、また来られた際は全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
この度はありがとうございました!
いつも丁寧で親切です
ただとし様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
お体もスッキリして頂けて何よりです
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
当日の予約で、痛い箇所が多かったにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
頭痛も治まり、身体もかるくなりました。
またよろしくお願い致します。
【回数券チケットご利用の方はこちら】 30分コース
はなちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お体も改善されて良かったです。
これからもはなちゃん様のお体をしっかりとサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
施術前のカウンセリングなど、毎回親切に対応していただき、とても通いやすいと感じています。
施術中も力加減など、こまめに確認していただけて、とても安心してお願いできます。
今後もよろしくお願いいたします。
ようこちゃん様、
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
今年は稀にみる猛暑や、コロナの騒ぎでなかなか落ち着かない日々が続きますね。
お天気や体調に合わせて、どうかご無理なさらずにお過ごしくださいね。
またお身体のお悩みやお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談ください。(^^♪
ようこちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ:よだ
クーラーで下半身が冷え、足がだるかったので、今回はそこを重点的に施術していただきました。帰る時は足も軽くなり、その後は冷えもかなり解消されました。
とてもリラックスでき、ありがとうございました。
kei様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
今回も施術後、冷えなどの不調が解消されたとのことで良かったです!
まだまだ暑い時期が続きそうですが、定期的にお身体のケアをしてこの夏を乗り切っていきましょう!
また次回もよろしくお願いいたします♪
良かったです。また行こうと思いました。
【腰周り+全身】腰周りメインで全身ボディケア60分¥8580→¥5720
けちゃ様
この度はげんき堂JR高崎駅店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
満点の口コミをいただけて、大変励みになります!
腰から足にかけてお疲れでしたね。
最近は不要な外出を控えるようにとニュースでも取り上げられるくらい、とても暑い日が続いております。
冷房による足の冷えや暑さによる熱中症といった不調、中と外との気温差など疲労が蓄積しやすい時季になっております。
体調不良にはお気をつけて、またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください。
久しぶりにマッサ-ジ店にうかがいました。
毎回筋肉が硬すぎると言われ続けてましたが、黙って熱心にほぐしていただけました。
迷ったらこれ!全身ほぐし60分¥8580→¥5720
Dr.K様、
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お身体、筋肉が全身すごく硬かったですね。あまりリラクゼーションやほぐしなども滅多に受けないとおっしゃっていたので、またお身体が硬くなりすぎないうちにお身体のケアを続けてみてください。
今よりさらにお身体がラクになると思います。
暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいね。
Dr.K様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お世話になります。
先日は、施術していただき、ありがとうございました(*^^*)
今回は腰の痛みがありましたが、施術後は軽くなり動きやすくなりました。
また伺いますので、よろしくお願い致します。
はなちゃん様
この度もげんき堂高崎駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速購入いただいた回数券のご利用ですね(^-^)
腰の痛みが取れて軽くなったとのことで、喜んで頂けてうれしく思います!
最近は暑さで体調崩される方も増え始めていますので、お気をつけてお過ごしください。
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
辛かった首や巻き肩が本当に楽になりました。丁寧なマッサージで、揉み返しももちろんありません。
頻繁に通えれば良い状態が継続するんだろうなと感じました。
遠方ですがまた伺いますので、その際はぜひ宜しくお願い致します!
【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身ボディケア60分¥8580→¥5720
きぃちゃん様
この度はげんき堂JR高崎駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです!
満点の口コミも担当者として大変励みになります!
お仕事柄どうしても巻き肩になりがちでストレートネックも気になるとのことでしたね。
腕を前に出している時間が多いことも巻き肩の一因かもしれません。
肩甲骨を寄せるように胸を開くなど、普段とは逆の動きで日ごろ使っていない筋肉をこまめに刺激すると良いでしょう。
お話も大変楽しかったことを覚えております。
ぜひ、用事で高崎にお越しになる際はまたお立ち寄りください。
今回は肩周りを中心に施術していただきました。
当日は痛みが少しありましたが、翌日は痛みもなくすっきりと身体が軽かったです。
疲れ過ぎない前に、定期的に通いたいです。
よろしくお願い致します。
【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4290→¥3740
はなちゃん様
この度はげんき堂JR高崎をご利用いただきありがとうございました。
もみ返しもなくスッキリされたとのことで安心しました!
満点の高評価、大変うれしく思います!
仕事柄疲れやすい部分もある他、特に暑い時期は大変とのことでしたね。年々暑さも増して熱中症リスクも高まっていますので、水分補給や小休憩など気を付けながらお過ごしください。
隔週や月に1度でも定期的に通っていただくとお身体の状態もわかりやすくメンテナンスにもなるので、ぜひあまりしんどくなる前にご来店くださいね。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
いつもお世話になっています。垣根の手入れで腕を使い明日は筋肉痛にと思ってました。アロママッサージのおかげか筋肉痛はなかったです。ありがとうo(^-^)o
サトウ様、
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
夏の時期の野畑の手入れは大変ですよね
熱中症にも十分ご注意くださいね。(^^)
いただいたお野菜も、美味しくいただきました。\(^-^)/
またお仕事などで腕もお身体も疲れた際は、アロマオイルコースも含めて施術出来ますので、お気軽にご相談ください。
サトウ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
スタッフ:よだ
腰から足の付け根にかけてを中心に全体をほぐしてもらいました。
ストレッチも十分行ってもらえます
まっちゃん様、
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
久しぶりの施術でしたので、お身体にお疲れが溜まっていましたね。
趣味でも本格的にお身体を動かしているとのことで、パフォーマンス向上ためにも、ぜひお身体ケアを続けてみてください!!
また全身しっかりと、ストレッチさせていただけたらと思います。
まっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
スタッフ:よだ
今回は、ホットペッパーのクーポン全身整体30分+10分延長しました。(溜まっていたポイント使用)
帰宅後、首肩周りの揉み返しと頭痛が酷くなり…お風呂後にも改善されなかったので、鎮痛剤を飲みました。
今日は朝から調子が良く、久しぶりに朝昼薬飲まずに仕事出来ていたのですが…ダメでした。
次にいつ行けるか未定ですが、また、よろしくお願い致します。
【お悩み別♪】全身整体30分¥4290→¥3740
ERI様、
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
今回は揉み返しと頭痛が出てしまったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
施術中、不快に感じる強さや触り方はございませんでしたか?
ERI様のご希望に合わせた心地よい施術を行なっていきたいので、そのような際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後の私達施術者の技術向上にも繋がりますので、貴重なご意見ありがとうございました。
ERI様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
スタッフ:よだ
初めての整体でしたが、施術は痛みもなく安心致しました。
一日経ち、腰の痛みはあり、ちょうど筋肉痛のような感じです。日にちが過ぎれば、治ると思います。
あと、全体的にだるさが残っています。
骨盤施術していただいたあとの、首周りが比較的すっきりしており、前屈?が身体が硬く曲がらなかったのですが、以前より曲がりようになり、ビックリです!
次回はぜひ、肩周りもお願いします。
【ご好評につき6月末日まで延長!!】無料施術体験会コース!!
はなちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました!
施術後、お身体の変化を感じて頂けたようでよかったです!
初めての整体とのことで、いろいろと不安があったかと思います。
また今後も安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります。
次回はしっかり肩周りも施術していきましょう♪
はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
おかだサン様、
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
お身体のケアを今後も継続していただくと、今よりさらに健康的なお身体作りができると思います。
またお気軽に、当店をご利用くださいませ。
おかだサン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフ:よだ
げんき堂整骨院 JR高崎駅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー