5. ゲンキ プラス ビューティー イオンモール高崎店(GENKI Plus Beauty)   >

GENKI Plus Beauty イオンモール高崎店

ゲンキ プラス ビューティー イオンモールタカサキテン

• 群馬県高崎市棟高町1400 イオンモール高崎SC2F
  • イオンモール 高崎2F 今/今日/今すぐ/できる/明日/明後日/整体/マッサージ /矯正/
    4.0

シューンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 14:18:50.0

暑さと空調の冷えですっかりバテて、脚や肩が張ってしまっていたので、いい感じにほぐして、ストレッチもしてもらい、延長も勧めていただき、ストレッチポールを使ったストレッチもして、本当に楽になりました。
    料金の改定もあるので、チケットの説明を丁寧してくださったのも、ありがたかったです。チケットも購入しましたので、また利用させてください。

GENKI Plus Beauty イオンモール高崎店からの返信コメント

シューン様

いつもご利用ありがとうございます。
    料金改定の件につきまして、お客様には大変ご迷惑を
    お掛けしております。

またスタッフ一同、料金に見合う接客、またそれ以上をお客様に
    感じて頂けますよう努めますので今後とも変わらぬご愛顧を
    頂きますようどうぞ宜しくお願い致します。

萩原

• り~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:13:35.0

背中がかなり辛くて
    上半身を施術していただきました。
    めちゃくちゃ上手で感動しました。
    性格も優しくてとても素敵な方でした。
    リピ決定です!
    下半身が辛いのでまたすぐ予約したいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】 深もみボディリフレッシュ50分 ¥7,150→¥6,600

り~様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    少しでもお身体楽になって頂けて嬉しいです(*^^*)

ご無理なさらず、またお身体お辛くなりましたら
    ほぐしにいらしてください。

萩原

• セキネさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:23:21.0

丁寧に対応してくださり、感じも良かったです。
    説明もわかりやすく、また行ってみようと思います。

【初回限定】姿勢・骨盤矯正¥5,940(カウンセリング含め約90分)

セキネ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

姿勢や骨盤の歪みを放っておくことで身体への負担が蓄積し、ケガや痛みを引き起こす原因となりますので定期的にメンテナンスに来ていただく事をオススメします!!

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:28:02.0

2年ぶりに伺いました。担当スタッフさんは初対面なのに話しやすく、ついしゃべり倒してしまってすみませんでした。施術や対応も丁寧でとっても癒されました。またチャンスがあれば伺わせていただきます。

ゆっこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿大変嬉しく思います。

お久しぶりの揉みほぐしとの事でお身体ガチガチでしたね。
    お忙しいとは思いますが次回1週間~2週間後にご来店頂けると
    更にお身体が楽になると思います。
    そして小マメに水分補給を取って頂けると幸いです。

お身体の事で何かわからないことありましたら
    いつでもお問い合わせ下さい。

次回もゆっこ様のご来店心よりお待ちしております。

大井

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 10:13:43.0

久し振りに伺いました。
    数日間、頭痛や肩こりや首の張りが気になっていました。施術後、とても首肩が軽くなり頭がすっきりしました。
    やはり定期的に伺わなければと思いました。
    またお願いいたします。

えみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりにご来店いただき、身体も悲鳴をあげている感じでしたね・・・。
    なかなかお時間を作りにくいかとは思いますが、あまりまた空かないようにして来ていただければと思います!!

• masaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:32:50.0

肩や首の疲れが取れました。
    途中延長をしてしまうほどそこだ!というポイントをしっかりほぐしていただけました。

【ご新規様限定】オーダーメイド80分★¥11,440→¥9,500

masa様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

首肩のコリや疲れは姿勢も影響してくるので繰り返しやすいです。根本的改善をしていくなら姿勢調整もオススメですので、次回ご来店の際、もしご希望でしたらぜひお申し付けください!!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:44:44.0

全身が辛いので、全身+ハンド+フットの組み合わせでお願いしました。特に胸から上の凝りがひどくて上半身中心にやって貰いましたが、大分楽になりました。「痛くないですか?」と声をかけて貰ったので、力加減について要望をだしやすくてよかったです。担当の方の手が暖かくてフットやハンドのとき、とても気持ちよかったです。

【迷ったらこれ!!】オーダーメイド80分★¥11,440→¥10,000

ひーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

とくにお辛かった上半身のお疲れが、少しでも
    楽になって頂けて良かったです(*^^*)
    施術者にとって手をお褒め頂くのは何よりも嬉しいお言葉です。

またお疲れを感じた際は、ご来店下さいませ。

萩原

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:40:06.0

かたかった体が軽くなりました!運良く、延長もできてよかったです!

まみちゃん様!!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりに担当させていただき沢山お話も出来てとても嬉しかったです!
    お仕事上いろいろな変化がある時期でもあるので心身ともに疲れてしまうと思いますので
    より定期的なメンテナンスをしてあげて下さい!

セラピスト 角田

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:19:24.0

前回は予定の時間より大幅に遅れてしまい申し訳ございませんでした。それでも担当の方が丁寧に対応してくださり、短縮で施術して頂きました。ありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!!

遅れてしまう場合でも、ご連絡して頂いてお客様のあとの
    ご予約にお時間余裕があるときはそのまま
    事前予約のコースでご利用可能ですので
    お気軽にお電話

• さいとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:19:21.0

至る所が痛かったのが全て痛みがなくなり、ヘッドマッサージも気持ち良くて、その日はぐっすり寝れました。

さいとう様

いつもご利用して頂き、口コミ投稿もありがとうございます!!
    施術後、ぐっすり眠れたようで嬉しい限りです(*^^*)

硬さがあったので少し軟らかめに
    解させてもらったのですがお身体にだるさや痛みは
    ございませんでしたか?

またお疲れ感じた際には、お立ち寄りください!
    次回のご来店もお待ちしております。

萩原

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:28:43.0

初めてでしたが、丁寧な対応で希望を細部まで聞いていただき、施術中も強さや体勢の確認をしてくださったりで、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。ただ、商業施設の中にあるので、個室なんですが通路に面した部屋は外部の声や音が聞こえるので、私は熟睡しないようにするのにちょうどよかったです。

【目の疲れや身体のコリも解消】ボディ40分+アイヘッド20分¥8,580→¥7,500

サミー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

肩こりや眼精疲労は姿勢や日常生活の中に原因がある事が多いので繰り返しやすいです。なので、定期的にケアし疲労を溜め込み過ぎないようにして頂ければと思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ともにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:13:24.0

久しぶりに利用させていただきました。
    こちらでは初めて(他のところを合わせると数年ぶりに)骨盤整体をしてもらったのですが、施術後はなんだか足取りが軽くなりました。体が歪んでいないって、大事。
    施術前のカウンセリングも、ひとつ相談すれば「ではこうだったりしませんか?」『そうそう!』みたいな感じで言い表せなかった体の困り事がするすると出てくる出てくる。ありがたい。
    施術中も、美容院とかでも世間話があまり得意でない私は、体の状態の話を所々してもらえてありがたかったです。
    時間が短いコースで物足りなさも感じたので、次はもっとしっかりコースにしたいなぁと思いました。

【姿勢や骨盤が気になる方必見】骨盤矯正30分+ボディ30分 ¥10,230→¥9,000

ともにゃ様

久しぶりのご来店に、口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃気になっていたお身体の不調、隠れていた不調
    まで施術してお疲れをリセット出来ているようでしたら嬉しいです(*^^*)

正しい骨盤に定着させつつ、固まってしまっている筋肉を
    ほぐすだけでも見た目が変化することもあります!!
    是非、ご自身のお身体にあうコースをいくつかお試し下さい★

萩原

• ポンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:19:39.0

プラスビューティーでの予約だったので女性の方が施術してくださるのかと思っていたら男性の方が担当だったのでちょっとびっくりしました。

【初回限定】猫背/肩こり/腰痛の方 骨盤矯正¥5,940(カウンセリング含め90分)

ポンちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ネットからの予約でも、希望の担当スタッフを選ぶことが出来ますのでそちらも是非ご利用ください。

• ポコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:38:52.0

サイコーでした(^^)久々のマッサージ!力加減もちょうど良く気持ちよかったです。また行きたいと思いました。今度は長めのコースでお願いしたいと思います。

ポコちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちよかったと言って頂けて私も大変嬉しく思います。

80分あっという間でしたね!
    またお越しになる際、お身体がお辛くなる前
    ロングコースでお待ちしております。

次回もポコちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

大井

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:12:34.0

いつも仕事帰り疲れ切っただるおもーな状態で行っています。
    施術後は自分の身体じゃないような…
    今なら飛べそうな気がする~!!
    それくらいめちゃくちゃ身体が軽くなります!!
    元気になります!!

はる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!

いつかその疲れ切った身体を飛ばせる事ができるようにこれからも施術させて頂きます!!笑

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:26:10.0

初めての骨盤矯正だったのですが、自分の体が今どのような状況なのか詳しく知れたので来て良かったなって思えました。また宜しくお願い致します。

。様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    今現在の身体の状態の把握、ご自身の生活の中での
    癖などお話させて頂く中でも節々に感じて頂けたようで
    とても嬉しかったです。

また施術をしていく中でも身体に関する疑問やお悩み
    がありましたら出来るだけお応えしたいと思いますので
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

萩原

• ジャックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:50:52.0

マッサージして欲しいところに的確に強さのリクエストも的確に行なっていただきました。体が軽くなって大満足でした。

ジャック様

身体が軽くなった、大満足と口コミ投稿ありがとうございます。
    私も大変嬉しく思います!!

またお仕事でこちらにいらっしゃる際は是非お待ちしております。

大井

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 09:01:59.0

身体の状態を丁寧に確認したうえで整体をして頂き満足しています。

まさ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日常生活の中でまたお疲れが溜まってくると思いますので、また近い日においで下さい!!

• シューンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:15:43.0

この寒さと気温差か、体中張る感があったので、よくほぐしてストレッチもして貰いました。強さもちょくちょく確認してくださるのが本当にありがたいです。「いい感じに効く」でやってもらったおかげで、本当に楽になりました。また利用させてください。

シューン様

いつもGENKI Plus Beautyイオンモール高崎店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

そしていつも嬉し口コミ投稿ありがとうございます。

楽になったと言って頂けて私も大変喜ばしいです!
    まだまだ寒さが続くと思いますので、お身体お辛くなる前に是非お待ちしております。

次回もシューン様にお会い出来る事楽しみしております。

大井

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:39:26.0

とても体が楽になりました!

なつき様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お身体が楽になって頂けたなら良かったです!!
    また日頃のお疲れが溜まったりしてお身体が辛くなってくるかと思いますので、放置しすぎずまた来ていただけたらと思います。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:43:15.0

久しぶりの施術でした。
    いつもより長めの施術で、全体的にほぐしていただき、からだが楽になりました。
    また、チケット購入したいと思うので、よろしくお願いいたします。

みき様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    久々の施術、所々硬くなってお疲れの箇所が感じられて

• おとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:05:38.0

体の具合や重点的にマッサージしてくれたおかげで体が軽くなりました。雰囲気もスタッフもよかったです。

おと様

ご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉もいただきまして
    かさねてありがとうございます

お辛くなる前にまたのご利用をお待ちしております。

新保

• グリームニルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:00:46.0

何となく不調というか歪みが気になり伺いました。
    全身ガタガタだったのですが施術後には軽くなりその後の買い物が捗りました!
    また悪くなる前にお願いしたいと思います!!

グリームニル様

ご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

筋肉の硬さは日頃、生活をしていく中でどんどん溜まってしまいます。
    また、姿勢の歪みも日頃の生活の中でどんどん歪んでしまいます。

お身体の調子が悪くなる前に、是非いらして下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• クマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:22.0

足ツボマッサージとっても良かったです♪

【体と足のダブルケア】ボディ30分+オイルフット30分 ¥8,910→¥8,000

クマ様

足つぼ、久しぶりでしたね(*^^*)
    反射区にも身体の疲労具合がしっかり
    相互していました!!

またお疲れ感じた際は、ご来店お待ちしております。

萩原

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:14:14.0

自分に合ったプランを提案してくださり、とても良かったです。
    肩と首が楽になりました!

みさ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

首や肩のコリは姿勢や日常生活などが原因で繰り返しやすいので、定期的にご来院いただきしっかりお身体のケアをして頂ければと思います。

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:40:33.0

イオンの中にありながら、室内は落ち着いた雰囲気でゆっくりリラクゼーションを受けられました。
    凝りの酷い私ですが、指圧も丁度よく、揉み返しもありませんでした。
    普段の対処方法なども教えて頂き、丁寧な対応で心地よい時間を過ごせました。

るんるん様

当店のご利用ありがとうございます
    お褒めの言葉もいただき重ねてありがとうございます
    他店舗で揉み返しが来て辛かったと
    お話聞いていたので
    その後が少し不安でしたが
    揉み返しは無かったとの事で安心しました

お辛くなる前にまたご利用いただけるのを
    お待ちしております

鍼灸師 新保恵美子

• シューンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 12:47:39.0

いつもながら肩と脚が張っている感が出たので、よくほぐして貰い、その時もちょくちょく強さ加減を聞いてくださる気づかいもあります。
    1人では出来ないようなストレッチもしてだいぶ楽になりました。
    また利用させてください。

シューン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    そして口コミ投稿大変嬉しく思います。

楽になったと言って頂けて私も喜ばしいです!

お身体のことで何か分からない事ございましたら、いつでもお申し付け下さい。

次回もシューン様にお会い出来る事楽しみにしております。

大井

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:52:46.0

適切な施術で満足しています。

まさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けたようで私も喜ばしいです!

これからもまさ様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

次回もまさ様のご来店心よりお待ちしております。

大井

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:12:45.0

数年お世話になっています。
    幼い頃から猫背で姿勢が悪く日頃の仕事の疲れもあり首・肩・背中が重苦しく酷い時は頭痛も…。
    施術後は毎回スッキリして身体がとても軽くなり背筋がピーーーンとした自分に驚きます。
    ストレッチポールを手に入れて満足三日坊主にならないように毎日ストレッチします!

はる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事柄もありますが、やはり姿勢があまりよくないので首、肩、背中周りはいつも辛くなってきちゃいますよね。定期的にしっかり来ていただいて猫背から脱却して頂ければと思います!!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:59:07.0

前回とは別の香りでしました。
    直接ほぐしていただくことで、だいぶからだがスッキリしました。
    良い香りで寝てしまいそうな程リラックスができました。
    また、よろしくお願いします^^

みき様

アロマでのご利用ありがとうございました!

選べるアロマオイルの香りは、その時のご自身の
    体調によって感じ方も変わります(*^^*)

前回、気に入った香りも次の時には
    あまりいい香りに感じなかったり・・・。
    嫌いな香りが急に好きに感じたり、
    その時の自分の体調に大きく表します!

また、ご体調に合わせて精油のご説明を
    させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

次回のアロマコースも
    お待ちしております。

萩原

ゲンキ プラス ビューティー イオンモール高崎店(GENKI Plus Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー