5. サロン ド ラグジュ   >

サロン・ド・ラグジュ

サロン ド ラグジュ

• 茨城県ひたちなか市表町5-1 メゾンドE201
  • 【口コミ高評価★4.9】常磐線勝田駅◆徒歩5分

mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:42:15.0

他店さんで盛大に上げられてしまったパリジェンヌリフトを修正していただきました。

事前のカウンセリングがとても丁寧で、私の目にはパリジェンヌは向かないことをご説明いただいて、「まつ毛パーマで頑張ってみますね!」と、修正を快諾いただいた事はもちろん、施術後、まつ毛が綺麗に上がっていて感動しました。(*^^*)
    目の下のパックもとても気持ち良くて、乾燥の時期は本当に嬉しいです!
    下まつげも、マスカラが塗りやすくなり、本当に感謝でいっぱいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。(^人^)

逆さまつ毛でお悩みの方◆まつ毛パーマ上下 105分 9900

mie様★

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます^^
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

沢山お話させて頂きとても楽しい時間でした♪
    その後もちはいかがでしょうか?
    相談やお悩みなどありましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい!

• りなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:38:35.0

初めて利用させて頂きました!
    まつ毛もしっかり上がって
    眉毛も左右対称にして頂き大満足です☆

また伺わせて頂きます!
    お忙しい中ありがとうございました♪

◆人気No.1◆まつげと眉毛◆105分 12999

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:23:53.0

ウェディングフォトのために初めてジェルネイルを施術してもらいました。
    スピーディーでとても綺麗に仕上げてもらい満足しています。
    一点だけ甘皮処理でプラス料金がかかってしまったので、施術前に説明して欲しかったなと思いました。

【定額】1番人気!うる艶マオジェル60分8800

• ネクサスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:44:38.0

カッコいい眉毛にしていただきました!

再来◆サクッと30分で♪眉毛WAX脱毛(1回) 30分4400

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:09:50.0

とても雰囲気が良く、楽しく会話しながら仕上げていただきました。仕上がりも素敵で満足です。

• ほしいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:56.0

近くに引っ越したため、初めて利用しました。
    マツエク80本、丁寧にカウンセリング頂き施術して貰いました。クレジットが5000円以上じゃないと使えないところが残念でしたが、また利用したいと思います。

• 葉瑠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:28:32.0

初めてまつパ、眉毛を整えてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりでよかったです。また、ネイルも同時にしてもらい、可愛く仕上げて貰いました!優柔不断でなかなか決められない私ですが、的確なアドバイスのおかげでサクサク決まってよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

葉瑠様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミも大変嬉しく思います。
    同時施術なので、あっという間に終わってしまったかと思いますが
    また次回のメンテナンスでお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 12:27:28.0

先日はありがとうございました。久しぶりのネイルをしました。気分が上がりました。とても手際が良く仕上がりに満足です。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【定額】1番人気!うる艶マオジェル60分11000

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

のりちゃん様、数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、もちの方はいかがでしたでしょうか?
    又機会がございましたら、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• ゆーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 01:42:07.0

今回も希望通りの仕上がりにして下さりありがとうございました!

ゆーみん様
    御来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

お悩みやご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:39:57.0

娘のネイル検定の前に爪に亀裂が入ってしまい直していただきました
    おかげで無事に検定の日を迎えることがでしました
    色々なアドバイスもいただき本当に助かりました
    技術はもちろんですがスタッフさんの対応も大満足です

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

こんにちは!娘さんのネイル検定が無事に終わって良かったですね。
    爪に亀裂が入ってしまったときは大変でしたね。
    私たちはお客様の爪の健康と美しさを第一に考えていますので、 亀裂の修復やアドバイスをさせていただきました。技術とスタッフの対応に大満足というお言葉をいただき、 とても嬉しく思います。口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 11:50:20.0

いつも、素敵なネイルありがとうございます(^^)
    今回もおすすめネイル、とっても気に入りました。
    次回のデザイン考える楽しみです。

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

ちー様、いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    次は季節が変わり早くも冬ネイルですね♪
    また沢山のサンプルをご用意してお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!!

• ゆーみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 14:02:33.0

今回も希望通り仕上げてくださってありがとうございました!

ゆーみん様

今回もとても似合っていました(*^^*)
    まつ毛ケアもしてあげてくださいね♪

お忙しいところ口コミご投稿も有難うございました。

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 19:15:16.0

初めての眉毛waxをして頂きましたが、snsで事前に調べた画像を見せたらそれ通りに施術してくださいました。

単品◆眉毛WAX脱毛(1回) 30分4400

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

さーや様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

初めてのwaxを任せて頂き、お仕上がりも気に入って頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もどのような眉毛にしたいなどございましたらお気軽ご相談くださいませ♪

• いおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:30:45.0

ハリウッドブロウリフトと上下まつ毛パーマをお願いしました。したまつ毛にもパーマをあてたことで目がぱっちり、マスカラも塗りやすくなりました。上まつ毛もカールと束感がしっかりキープされてます。眉毛も悩みに対して高い技術で応えてくださり大満足です。ありがとうございました。また伺います(^^)

◆New◆上下まつげパと眉毛◆130分 16800

いおん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    これからも、いおん様がリラックスして頂けるような空間を
    作りながら技術の方も精進して参ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:12:14.0

毎回、キレイに施術してもらって、気分が上がります↑
    次回も、どんなデザインにするか楽しみに考えてます(^^)

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

ちー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    秋は特にデザインが豊富ですし、ちー様が好きそうなカラーが沢山出る季節です♪

私も一緒に考えるのがとても楽しいです(^^)
    いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• AKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:38:57.0

毎回、満足いく仕上りです。

男の『モテ眉』プラン◆MEN‘S次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

AK様、いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    元々きれいな眉毛のAK様ですが、手を加えることで更に見違えるくらいきれいになりますね(^^)

定期的なメンテナンスでのご来店ありがとうございます。
    又次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• 深流紅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:58:34.0

ブライダルまで日にちがなく、急遽でしたが朝一番の1枠だけ空きがあり、滑り込めました!
    本当に助かりました!
    カラーで悩んだりアートを増やしたりと快く対応してもらえました!
    仕上がりもとても綺麗で手際よく、全体的に満足です!
    ただ、発行された駐車場の200円券が1枚だけ何故か通りませんでした・・・(´;ω;`)

ブライダルに♪ハンドジェルカラー2本シンプルアートコース お土産パック付

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

深流紅様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    タイミングよくご案内できて本当に良かったです。

駐車券の件で、大変申し訳ございませんでした。
    次回お持ちいただければ駐車券分返金いたしますのでお近くにお越しの際にはご連絡くださるとありがたいです。

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• マッスルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:38:00.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していましたが、下の逆さまつげもすごく綺麗に下がってくれました!!
    束感をそこまで出したくないと言ったら、綺麗で自然なまつ毛の形にしていただけました!!
    すっぴんでもめちゃめちゃ目が大きく見えるし、逆さまつげが目に入らないので目が痛くなくてすごく嬉しいです♪

逆さまつ毛でお悩みの方◆まつ毛パーマ上下 105分 8800

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

マッスル様、この度は御来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

高評価を頂き、とても嬉しく思います!
    お悩みになられていることや、ご不明点など
    ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^
    またの御来店お待ちしております♪

• ゆーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 19:07:10.0

今回も希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!

ゆーみん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます^ ^

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたら次回もご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 08:02:30.0

秋の新色をおすすめされて試しました!
    絶妙な素敵な色で、まわりからもどこでやったの?同じくしたいと言われています。

定額ネイルも秋一色で可愛いのばかりでした。
    キッズスペースには子供が遊んでいて、なかなかないからままでも安心できるなと思いました

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

あおい様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

秋色新色が豊富に入荷したので、季節の変わり目はそういった意味でもワクワクしますね♪
    おしゃれなあおい様に似合うデザインや色を今後もご提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 15:14:25.0

毎回、ネイルしながらのお話も楽しく癒やされてます。

気に入ったデザインになり、いつもモチベーションが上がります(^^)好みのデザインや色合いもわかっててくださるので安心しておまかせできて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【定額】1番人気!うる艶マオジェル60分8800

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

今後もお客様のニーズに合わせたご案内を、心がけていきたいと思います。
    お忙しい中、いつも口コミ投稿していただき感謝いたします(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• うんぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 02:12:47.0

いつも仕上がり最高です^^
    仕上がりまでも早いし毎回リピです!!

8種から選べる【定額】フットジェル60分6600

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

うんぴー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の大切なお時間をいかに無駄にせず、有意義な時間を過ごせるよう
    今後も最善を尽くしたいと思います。
    フットネイル付け替えは約1ヶ月半となります。

又お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• みっちょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 22:22:44.0

上下まつパと眉毛をお願いしました!とても綺麗にしてくださって、満足です^_^アフターケアについてもわかりやすく説明してくださいました!またお願いします!

◆New◆上下まつげパと眉毛◆130分 16800

みっちょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回変えたい事などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 08:41:23.0

爪の状態や生活でネイルのもちもかわる事をわかりやすく教えてくれました。

別なサロン行った時は、浮いても特に何も言われずだったので、やはりちゃんと説明されると安心感があります。

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

あおい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    やはり浮きは何らかの原因があることが多いので、その都度お客様へのヒアリングは大切にしております。

又何かわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

• ゆーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 00:39:29.0

今回もしっかり綺麗にまつ毛上がりました!

ゆーみん様
    先日もこ来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりに満足していただけたこととても嬉しく思います!

またこうしたいな♪とかご要望などあれば
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:41:37.0

好みの眉毛に仕上がり、化粧をしなくても綺麗な眉毛で嬉しいです!
    妊娠中とのこともあり、定期的にお手洗いや体調、体勢を気にかけてくれて安心して施術を受けられました!

初回◆次世代アイブロウ◆ハリウッドブロウリフト60分6980アドバイスシート付

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

ぱんだ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご出産前に眉毛やまつ毛を整えたい方は、沢山ご来店くださっています(^^)
    産後はますます自分の時間が取れないと思いますが
    また気晴らしにでも是非お越しくださいませ。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 17:10:44.0

前回初めて行った時とても満足した仕上がりにして頂いたので今回もスカルプネイルをお願いしました。
    パーツが沢山あって、技術と速さが凄いので、パーツを眺めながらお話している間にあっという間に完成します!!
    今回もとても可愛くして頂きました!またお願いします!

大人気◆スカルプやり放題 120分18700

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

かえで様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

• いおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 23:59:36.0

前回初めて伺った時とても良かったので、今回も同じメニューでお願いしました(担当スタッフさんを間違えて覚えてしまっててごめんなさい!汗)。綺麗に施術していただきありがとうございました。まつ毛と眉毛ともに一本一本丁寧に施術してくださり大満足です。またよろしくお願いします。

いおん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

高評価を頂き、とても嬉しく思います。
    お悩みになられていることや、ご不明点など
    ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^
    またの御来店お待ちしております^^

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 23:55:59.0

ネイルもまつ毛も眉毛も、みんな高い技術をお持ちです。
    スタッフみんな感じが良いのも魅力的です。

単品◆眉毛WAX脱毛(1回) 30分4400

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

あおい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:09:07.0

前回同様、ネイルケアで伺いました。今回も仕上がりに非常に満足です。理想の形にして頂きました。艶がとても綺麗です。ネイリストさんから受けたアドバイスのおかげで爪のケアの仕方が身に付いてきたと思います。爪をお褒め頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

こうちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    最高峰の美爪クリエイターとでも名付けたい位の、素晴らしいネイルに毎日のケアに頭が下がる思いです!

サロン ド ラグジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー