3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミシェルケイ 元町 神戸県庁前(Michelle K)   >

ミシェルケイ マッサージアンドマユゲアイブロウ マツゲパーマ マツエク

• 兵庫県神戸市中央区中山手通6-1-16
  • ◆元町駅西口より徒歩10分◆県庁前駅西3番出口徒歩5分◆三宮より車4分◆無料駐車場有

takaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 11:05:44.0

崩壊寸前でした。救世主は、またしても神の手。助かりました。感謝です。

【マッサージ/メンズOK】 極上の全身もみほぐし60分/6,300円

Michelle K 【ミシェルケイ】マッサージ&眉毛アイブロウ・まつげパーマ・マツエク からの返信コメント

taka様 いつもミシェルケイをご利用頂きステキな口コミまで頂きまして誠に有難う御座います。

taka様 いつもいつも限界寸前のところで、ご来店頂きまして。。。(笑)もう少し定期的だと良いのですが

お忙しいのでお時間が取れないですよね。

喜んで頂けて何よりです。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:10:31.0

いつも丁寧に、希望の形でパーマをかけてくださります。

再来率No.1♪似合わせ上まつ毛パーマ★ラッシュリフト/美容液コーティング付

[投稿日] 2024-04-23 07:45:48.0

五十肩を少しずつほぐしていただいています。少しずつよくなってきました。ありがとうございます。

【マッサージ/メンズOK】ヘッドマッサージ(肩・首もみほぐし付)40分/4,600円

[投稿日] 2024-04-12 18:45:46.0

左の五十型に痛みに加え 右肩の痛みが心配で訪れました。しっかりとストレッチを含む筋肉もほぐしいただき 内巻きになっていた肩がスッキリし、両側の肩の痛み軽減しました。ありがとうございました。

nanamao様 いつもミシェルケイをご利用頂きステキな口コミまで頂きまして誠に有難う御座います。

左の五十肩が少しずつ良くなってきて本当に良かったです。

日にち薬ですので、ご無理ないように毎日少しずつ動かしてくださいね。

• こぱんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:43:59.0

毎回こちらの要望を聞いていただきありがとうございます。
    爆睡するくらい心地良い時間です。

《再来》フラットラッシュ120本☆自店オフ込

こぱん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆
    またお会いできる日を楽しみにしております★

[投稿日] 2024-04-02 06:39:07.0

いつも通りの丁寧な施術で楽になりました。今回調子がよくなかった肩甲骨まわりもすっきりしました。

【マッサージ/メンズOK】もみほぐし60分+ドライヘッドマッサージ20分/7,000円

DD様 いつもミシェルケイをご利用頂きステキな口コミまで頂きまして誠に有難う御座います。

DD様の己に挑戦する事に妥協をしない頑張っている姿に尊敬します。

この度は、肩甲骨がすごくお疲れになられていましたので、喜んで頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-04-01 21:48:26.0

いつもありがとうございます。今回もとても丁寧に施術していただきました。もちもとてもよく、今回は特に?形が崩れません。
    とても綺麗な仕上がりで、大変気に入っています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    気になるところ等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-26 17:27:45.0

週末の食事会や飲み会で声を出して喉を痛めかけたので早めにメンテナンスしていただきました。いつもありがとうございます。

コンスタントに、ご来店頂きまして感謝 致します。

nanamao様がいつもハードスケジュールで動いていらっしゃるので、お体をご自愛下さいませ。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-24 16:03:28.0

急ぎでお願いしましたがいつも通りしっかりとマッサージしていただき 体がほぐれました。

nanama様 いつもミシェルケイをご利用頂き、ステキな口コミまで頂きまして誠に有難う御座います。

nanamao 様 お忙しい中、時間を作ってご来店頂きまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-12 17:52:41.0

誕生日月割引クーポンでオイルプラスマッサージ100分をお願いしました。あっという間のリラクゼーションでしたが、ゆっくりできました。

【マッサージ/メンズOK】もみほぐし50分+アロマオイルマッサージ50分/10000円

先日は、いつもと違ったコースを選んで頂きBD割引もご利用頂いて喜んで下さって嬉しい限りです。

寒暖差が激しく体調を崩さないように、お身体をご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-03-09 08:22:50.0

数ヶ月前から自覚していた五十肩ですが、最近痛みがキツく 周りの筋肉が固まってきたので、急遽マッサージをお願いしました。翌日少し楽になりました。ありがとうございました。

突然の五十肩の症状に苦痛な思いをされて大変だと思います。

もう少しお時間かかるとは思いますがお体ご自愛くださいませ☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

• akariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 11:25:29.0

いつもお世話になっています^^
    マツエクのモチもよくて、個室でリラックスしています!また来月もよろしくお願いします^^

akari様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂きとても光栄です(*^^*)
    ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ★
    来月またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-05 07:41:43.0

肩こりがひどく緩めてもらいました。おかげで楽になり、身体が動くようになりました。行ってよかったと思えるところです。

DD様 いつもミシェルケイをご利用頂き素晴らしい口コミまで頂きまして誠に有難う御座います。

DD様のお身体がすごくお疲れでしたので、喜んで頂けて嬉しい限りです。

自分に挑戦し続ける姿に、いつも尊敬しております。

陰ながら応援しております。

[投稿日] 2024-02-13 20:55:31.0

サービスの説明をとても丁寧にしていただきました。いつも、綺麗に仕上げていただけるので、大満足です。一人一人の施術を心を込めてしてくださっているのが伝わります。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    特典のご利用条件についてご理解頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミを頂きとても光栄です(*^^*)
    より満足頂けるよう接客・技術ともにこれからも向上して参ります★
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• 花子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:26:48.0

初めてのまつげパーマでしたが、途中寝そうになったぐらいリラックスできました。仕上がりもバッチリです。ありがとうございました。

【人気No.1】平日限定★似合わせ上まつ毛パーマ5300円→4800円

花子様

嬉しい口コミを頂き光栄です(^^)
    1か月~1か月半での再来をオススメしておりますので
    モチ等様子見て頂ければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 葡萄さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 09:02:42.0

筋肉の奥までしっかり指の圧を感じて気持ちよかったです。ありがとうございました。

葡萄様 いつもミシェルケイをご利用頂き素晴らしい口コミまで頂きまして誠に有難う御座います。

酷くお疲れのお身体でしたので、リラックスして頂けて良かったです。

葡萄様 ご無理なさらず、お身体をご自愛くださいませ。

また葡萄様にお会いできるのを楽しみにしております。

• takaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:57:42.0

肩、背中、腰すべてガタガタの状態でしたが完璧な施術で見事に回復できました。施術中に肩が鳴るのは効いている証拠ですね~

taka様 いつもミシェルケイをご利用頂き素晴らしい口コミまで頂きまして誠に有難う御座います。

いつも限界になってからのご来店、有難う御座います(笑)

最近特に肩を伸ばすとバキッとヤバい音がしますが大丈夫か?

忙しいのは分かりますが、お体をご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-01-22 18:06:20.0

今回はオイルマッサージを選択しました。冬で乾燥してる体の皮膚もオイルのおかげでしっとりして 若返ります。

nanamao様 いつもミシェルケイをご利用頂き、ステキな口コミまで頂きまして誠に有難う御座います。

いつもご多忙の中、お時間を作って来て頂き嬉しい限りです。

この時期は、お肌の乾燥が進んできますのでアロマオイルで潤ってリラックスして頂けて良かったです。

寒さが厳しくなっておりますので、お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• こぱんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 10:53:02.0

いつもお世話になっています。
    毎回こちらのリクエストに快く対応して頂きありがとうございます。
    今回も思い通りの仕上がりでした。
    次回も宜しくお願いします。

《再来》フラットラッシュ120本☆自店オフ込

こぱん様

いつもミシェルケイをご利用頂きありがとうございます!
    今回も満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    次回も満足頂けるよう努めますので何なりとお申し付け下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-09 17:48:02.0

年末年始の遊び疲れを癒していただきました。いつもありがとうございます。

今年も始まってからのご来店そして、ご家族の方までご紹介頂きまして感謝の気持ちで、いっぱいです。

今年も多忙な日々が続くと思いますが、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

またnanamao様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-07 16:19:51.0

旅行帰りの疲れをしっかりとマッサージしていただきました。ありがとうございます。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

年明けに早速のご来店頂きまして誠に有難う御座います。

今年も色々とお忙しそうですが、ご無理なく寒さが厳しくなっておりますので、

お身体をご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-31 12:18:45.0

いつも通り 丁寧にマッサージをしてもらいました。ありがとうございます。

ご紹介頂きまして有難う御座いました。

旅行のお疲れは、取れたでしょうか?

今年もミシェルケイをご愛顧いただきまして誠に有難う御座いました。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:56:59.0

理想のまつげになりました。

ちひろ様

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^)
    仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました☆
    気になるところ等ございましたら次回ご来店時にお申し付け下さいませ!
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 09:42:19.0

いつもリラックスさせていただきありがとうございます。最高にリラックスして寝て、起きたらまつ毛がぱっちり上がっていて、贅沢、ご褒美時間です。いつも施術を丁寧にしてくださって、ありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂き大変光栄です(*^^*)
    さらに喜んで頂けるよう接客、技術の向上に努めたいと思います。
    今年もよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-12-25 18:01:06.0

久しぶりのオイルでした。暖かく快適な個室でじっくりとオイルマッサージと揉みほぐもしていただき 至福のひとときでしたq

【マッサージ/メンズOK】もみほぐし30分+アロマオイルマッサージ50分/9,000円

nanamao様 いつもミシェルケイをご利用頂きステキな口コミまで頂き誠に有難う御座います。

お忙しい年末にご来店頂き感謝いたします。

お身体には気を付けて年末年始お過ごしくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• takaさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 09:10:16.0

いつもありがとうございます。コリのツボを的確にグイグイ押してもらい見事に改善したことを実感できました。さすがです。これからもずっと通い続けます。
    よろしくお願いします。

taka様 いつもミシェルケイをご利用頂き、素晴らしい口コミまで頂きまして誠に有難う御座います。

taka様に喜んで頂けて良かったです。

この度もすごく心底お疲れのお身体で!いつも心配しております。

お忙しいのは分かりますが、本当にご無理なく!!気温の変化により体調を崩されている方が多いです

ので、くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-11-28 09:06:01.0

足、腰、背中の張りを丁寧にほぐして頂き、楽になりました。おかげで目標に辿り着くことができました。ありがとうございました。

【マッサージ/メンズOK】もみほぐし60分+ドライヘッドマッサージ20分/6,000円

目標にたどり着くことが出来て本当に嬉しいです。

いつもDD様が頑張っておられて尊敬致しております。

[投稿日] 2023-11-12 19:37:54.0

おかげさまで腰が動くようになりミッションコンプリートできました。今回の危機的な状況を救ってくれて感謝です。

今回は、なかなかの疲労度でDD様のお身体が本当に辛かったですよね。。。

良くなって喜んで頂けて嬉しい限りです。

DD様 いつも応援しております!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• 近ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:36:24.0

毎回丁寧に隅々まで施術頂き誠に有難うございます。身体全体が楽なり身も心もリフレッシュしております。これからもリピートにて通わさせて頂きます。引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。いつもありがとうございます。

【マッサージ/メンズOK】 極上の全身もみほぐし60分/5,800円

近ちゃん様 いつもミシェルケイをご利用頂き素晴らしい口コミまで頂きまして誠に有難う御座います。

毎年お世話になっております!遠方からご来店下さって、いつも感謝致しております。

近ちゃん様のお身体が心配ですので、ご自愛頂けると幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• 近ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:33:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    身体が楽になり身体全体が身軽になり大変助かります。引き続き予約させて頂きます。

こちらこそお世話になっております。

年末のラストにお会いできるのを楽しみにしております。

ミシェルケイ 元町 神戸県庁前(Michelle K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー