4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ビークロゼット 稲毛駅前店(Roots Be Closet)   >

ビークロゼット イナゲエキマエテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-7-12-2・3Fジップ稲毛駅前店【受付は2階になります】
  • JR稲毛駅[東口]徒歩1分 京成稲毛駅10分 [JR稲毛][京成稲毛]

4.0
    3.9

たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

初めて行くお店だったので緊張しましたが、施術してくれたスタッフさんがとても優しくてすぐにリラックス出来ました。

やってみたかったまつ毛の形にしてもらって大満足です。
    またお伺いします!

1日5名限定★ 【まつ毛カール¥2980】

Roots Be Closet稲毛駅前店 【ビークロゼット】からの返信コメント

たかこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして接客、技術共にお褒めの言葉を頂きとても感激しております!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    マツエクの長さやカール、バランスを変えるだけで色々な雰囲気のお目元に仕上げることができますので、また何かご要望がありましたら一緒に考えていきましょう♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    たかこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 武田

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/10

予約時間前に用事が早く済み、時間を30分ほど早めていただきました。快く受け入れて頂きその点は感謝しています。施術も予定時間内に終わりました。
    ですが持ちが悪過ぎ次回予約をキャンセルしました。
    擦ったりしていないのに施術当日から右目のエクステがポロポロ取れ、翌日には右目の1/3が取れました。
    特に目頭側が7mmほど固まって取れてそこだけ穴が空いたような状態に。就寝時は左を向くことが多いので寝相のせいではないと思います。
    睫毛が抜けたとかではなく、エクステだけが取れ、気付くと目の下に2~3本張り付いていることがしょっちゅうでした。
    今まで何度も他店で施術を受けましたがこんなに外れたことはなく驚きました。
    マタニティフォトに備え施術を受けましたがお金を無駄にしました。
    また、明らかに妊婦であることはわかったと思いますが、エレベーターがあるのに階段移動をさせ、施術時も体勢苦しくないか?等の声掛け、気遣いは一切ありませんでした。
    最近行った美容室では心遣いを頂いていたので、それが当然とは思いませんか、心遣いが出来る出来ないは大きな差だと感じ、技術も心遣いもないこちらはとても残念なお店だなと思いました。

フラットラッシュ 【100本¥4950】アイシャンプープレゼント中!

ミキ様、この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、技術、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

予約対応などにご満足いただけただけに大変残念です。

大変申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客、技術の見直しを改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長   名波

• ゆうこ60さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

当日予約に関わらずスムーズに対応していただき感謝です。
    綺麗なカールで次の日のお化粧がとても楽しくできました!
    また今の時期コロナで行くことに心配な部分はありますが、お店は衛生面も他の方との距離もあり安心して施術を受けることが出来ました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

1日10名限定★ 【まつ毛カール¥2980】アイシャンプープレゼント中!

ゆうこ60様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お化粧が楽しくできたとの事で、そう言っていただける事が私達の仕事でもありますので、
    大変嬉しくおもいます!
    またたくさんのお褒めのお言葉を頂き感激しております!

まだまだ、大変な状況が続く事と思いますので、お体にお気を付けください!

お客様が安心して施術が受けられるよう衛生面、接客等、努めて参ります。

またのご来店お待ちしております!!

Be closet   スタッフ

• まゆおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

初めてのまつげパーマでしたが説明も丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。

まゆお様、この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛カールの施術で不安な部分もあったかと思いますが、ご満足いただき

担当スタッフも喜ぶと思います。

また次回もまゆお様が安心して施術を受けれるように努めて参りますので

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  名波

• ふみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/13

当日、翌朝にはたくさん取れてしまいましたがきちんと対応していただけて、その後は大丈夫でしたので良かったです。

フラットラッシュ 【140本¥6980】アイシャンプープレゼント中!

ふみちゃん様

こんにちは!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、二度も足を運んでいただきありがとうございました!!
    その後は大丈夫とのことで良かったです。

今後は一度でバッチリ付けられるようしっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

Be Closet  店長

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/1

おちついた雰囲気の店内で、ふかふかの椅子、
    確かな技術と安心から極上のひと時でした。
    アイシャンプーやパーマは痛みやかゆみもなく自然な仕上がりもとてもよく、時間も正確で安心してお任せできました。ありがとうございました。

• pineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

施術していただく空間が半個室の落ち着いた雰囲気で、また対応したいただいたスタッフの方も話しやすく仕上がりも希望通りでした。
    また利用しようと思います。
    ただアイシャンプープレゼントというのを、施術でサービスという意味だったという事と勘違いしてしまいました。

【一番人気】スペシャルミンクエクステ140本¥5980アイシャンプープレゼント

pine様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりのデザイン良い感じでしたね(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

クーポンの件、言葉足らずでわかりにくくて申し訳ございません。
    今後気をつけて参ります。ありがとうございます。

次回のご来店の際に、デザインや本数などの
    一緒に決めていきましょう♪

Be Closet 長山

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつも安心して任せられます!!施術も丁寧で仕上がりも満足していまく。これからもよろしくお願いしますね!

yk様

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    デザインや希望などをご質問頂けることで
    こちらも楽しく接客、技術に励めます♪

また次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Be Closet 長山

• トワイライトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりした気分で過ごせました。仕上がりも満足です。また伺います。

トワイライト様、この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当スタッフも喜ぶお言葉頂きまして大変嬉しく思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

店長  名波

• Luna.Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

いつも利用させて頂いています。
    私がやりたいデザインにしてくれて満足してます!
    仕上がりも綺麗です。そしてマツエクの相談もして
    下っさってるので担当の方に任せられます!

Luna.Y様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回毛質をフラットラッシュに変更しましたが
    その後いかがでしょうか?(^^)

今後も自まつ毛やエクステの種類など
    ご相談ください!

素敵な口コミ頂き嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

Be Closet 長山

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/11

施術、接客共に丁寧でとても良かったです。また行こうと思っています。

フラットラッシュ 【60本¥3980】

ゆん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

また接客技術に関しましての口コミ、大変嬉しく思います(^_^)

今回のモチの様子を見てまた、本数やデザイン等を決めていくと
    良いと思いますので、またご来店の際にスタッフにご相談くださいね!

この度はステキな口コミありがとうございました!

Be Closet 長山

• MEGUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

丁寧に施術していただき、その後の、持ちも
    良いようです。

【60分で完了】スペシャルミンクエクステ100本¥3980

MEGUMI様、この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフも喜ぶお言葉いただきましてありがとうございます。

またそのように思っていただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

店長  名波

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/9

2回目のマツエクは前回より短く、自然な仕上がりにして頂きました。毎日アイラインとシャドウだけで楽にメイク出来ています。スタッフの方が丁寧で腕も良いので、安心してお願いすることができました。ありがとうございました!

ゆい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当しました長山です(^ ^)

1回目の時と比べて長さを変えたので
    また違った印象かと思いますがその後いかがでしょうか。

メイクに関してもラクになったとの事でよかったです♪
    嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Be Closet 長山

• きゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/26

まつ毛パーマもお店も初めて行くお店でどうなるか不安でしたが、担当してくれた方が1から丁寧に教えて下さり良かったです!

1日10名限定★ 【まつ毛カール¥2980】

きゅん様、この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉大変嬉しく、そして励みになります。

次回もまた同じように思っていただけるよう努力してまいりますので

よろしくお願いします。

店長   名波

• レイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

まつげパーマをして頂きました。

担当の方の雰囲気も良く、カールの仕上がりも満足のいくものでした(^^)

また機会がありましたら利用させていただきます。

レイ様

この度は当店のご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりの状態にご満足いただけたようで、よかったです。

ぜひまたのご来店お待ちいたしております。

be  closet  店長

• いずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!気に入りました。またやりたいと思いました!

1日10名限定★ 【まつ毛カール¥2980】

いず様、先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

まつ毛カール、気に入って頂けて良かったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    次回もっとこうしたい!等ございましたら何でも仰って下さいね!

Be Closet  店長

• ちゃやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/23

1週間過ぎましたが、ほとんど取れることなく、違和感もないです。

フラットラッシュ 【140本¥6980】

ちゃや様

この度は数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます。

フラットラッシュのモチを実感して頂けたようで良かったです。

また様子を見て本数やデザインを決めていき
    自分に合ったメニューを見つけていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

Be Closet 長山

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

とても丁寧に施術してくださり、スタッフの方の感じも素晴らしいです。とても寛げました。技術とサービスの両方が最高でした。

あやみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠に有難うございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

技術と接客共にお褒め頂き
    次回からも期待に応えられるよう
    向上して参りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店 心よりお待ちしております。

Be Closet 長山

• かにのみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/20

心地よい空間でリラックスができ、カールの出来も良かったです。後はカールが長持ちするといいなと思います。

アイシャンプー付き! 【まつ毛カール¥3520】

かにのみ様

この度は当店のご利用いただき誠にありがとうございます。

パーマの持続はいかがでしょうか?

ぜひまたのご来店お待ちいたしております。

Be closet 店長

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

まつげパーマをしました。自然な感じに仕上がってよかったです。どれくらいもつのか楽しみです!

りか様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

事前な仕上がりとカールの持続もいかがでしょうか。

気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Be closet  店長

• カントクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/18

久々来店でしたが、毎度睫毛パーマが丁寧で他が行けないです。
    また次回も行きます。ありがとうございました。

カントク様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

今後とも一層の努力をして参りますので、カントク様のまたのご来店をお待ちしております!

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!

Be Closet  店長

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

とても丁寧な接客と空間でした。気がついたら終わっていました。また宜しくお願い致します。

1日10名限定★ 【まつ毛カール¥2980】

あん様、この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフも喜ぶお言葉大変嬉しく思います。

またそのように思っていただけるよう努めて参りますので今後もまたよろしくお願いします。

店長   名波

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

他店で施術していましたが閉店の為、今回は色々リサーチをしてこちらにお願いしました。
    フラットラッシュはつけ心地も軽くこちらに決めて良かったと思いました。
    担当者さんは施術がとても丁寧で心遣いが伝わる対応でした。
    事前の要望に対しすぐに理解していただき、経験値と技術力が高いなと関心しました。

フラットラッシュ 【100本¥4860】

jun様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    フラットラッシュはお客様にも大人気で当店イチオシのエクステですので、気に入って頂けて良かったです!
    また接客に関しましてこのようなお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります!!
    まだまだ至らない点もございますが、jun様はじめお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!!

Be Closet  店長

• らんぶーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/14

丁寧に対応して頂きました。担当の方は、常に笑顔で感じが良かったです。エクステの仕上がりも満足です。数日経ちましたが、持ちも良さそうです。カールの種類が、Jカールもあると有難かったです。

らんぶーたん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠に有難うございます!

仕上がりや接客も満足いただけて嬉しく思います!

カールの種類に応えられず申し訳ございませんでした。
    今後新しくエクステが入りましたら
    お知らせさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

Be Closet 長山

• こむこむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

値段も安くてよかったです

1日10名限定★ 【まつ毛カール¥2980】

こむこむ様、この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今後もいろんな面での、より良いお店作りをしてまいりますので

ぜひまたお越しくださいませ。

店長   名波

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

いつもお世話になっております!
    丁寧に仕上げてくださるので
    助かっています!

のり様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!

エクステの種類やデザインその他のことも
    お気軽にご相談ください♪

接客技術に関しましても今後も向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

うれしい口コミありがとうございます!

Be Closet 店長

• あんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

施術してくれたスタッフさんが丁寧な説明をして下さり、自分のまつ毛の悩みに合ったまつ毛の形にしてもらって大満足です。

あん様
    先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    また技術や接客に関して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    今後もご満足して頂けるよう努力して参りますので、またお悩み等がございましたらぜひ当店にご来店下さい!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Be Closet 店長

• Eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

初めてのお店でしたが、とても親切、丁寧に説明して下さり、安心してお願いできました。
    そのお陰で、施術中眠ってしまうほどでした…。すみませんっ。
    スタッフの方の雰囲気もとてもよく、こちらのお店にして良かったです。

E様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

初めてのご来店で不安や緊張もあったと思いますが
    カウンセリングや施術中も安心して頂けたようで
    大変嬉しく思います。

リクライニングソファは気持ちよくて
    眠ってしまう方も多くいらっしゃいますので
    安心しておくつろぎください(^ ^)

お褒めのお言葉ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Be Closet 長山

• げんふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

とても丁寧に施術して頂きました。
    綺麗にまつ毛も上がり満足です。

げんふく様
    先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    今後ももっとご満足頂けるよう、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

Be Closet 店長

• チロルチョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/6

他のエクステに行ってましたが、今回予約が取れずこちらでお願いしました。あまり詳しくなかったのですが、親切に色々相談にのってくれました。
    仕上がりも自然な感じで、料金もリーズナブル。また、お願いします。

フラットラッシュ 【140本¥6980】

チロルチョコ様
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

エクステやまつ毛に関してよくわからない。。。というお客様でも安心して施術が受けられますようにという思いでお話させて頂いておりますので、なにか不安な事がございましたらおっしゃって下さいね!!
    デザイン等もご相談下さい!!
    またの御来店ぜひお待ちしております!

Be Closet 店長

ビークロゼット 稲毛駅前店(Roots Be Closet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー