4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ビークロゼット 稲毛駅前店(Roots Be Closet)   >

ビークロゼット イナゲエキマエテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-7-12-2・3Fジップ稲毛駅前店【受付は2階になります】
  • JR稲毛駅[東口]徒歩1分 京成稲毛駅10分 [JR稲毛][京成稲毛]

3.9
    3.9
    3.4
    3.6
  • かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/7

色々と要望をお伝えしましたが、一ヶ月前に他店で施術してもらったパーマよりもバラバラで下がって見えてしまい
    お直しをしてくださるとのことで2回お伺いしました。
    ですが、毛先はカールがつき過ぎて内側に、さらにバラバラのまま横に倒れていまっていて、まつ毛がチリチリで短く見えすごく残念でした。

施術中、角度を上げる為かすごく引っ張られ一瞬強い痛みがありました。ずっとヒリヒリした感覚があり、少し腫れていて水で濡らした時まぶたがしみて痛かったです。

痛みが引いた後、他店で直してもらうことにしましたが多少は良くなりましたがやはり一度バラバラになってしまった毛はなかなか直らないようです。本当に残念です。

NEW!! 【まつ毛カール】 ばっちり次世代ラッシュリフト   ¥6600→¥3990

[投稿日] 2021/10/25

手際もよくいつも安心してお任せできます。ありがとうございました!!

Roots Be Closet稲毛駅前店 【ビークロゼット】からの返信コメント

yk様、いつもご来店ありがとうございます!

この度も、うれしい口コミありがとうございます。

今後もそのように思っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので

店長   名波

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/10

デザインの確認などはさらっと終わってしまいました

スペシャルミンクエクステ100本¥3980

[投稿日] 2021/8/1

スピーディーかつ、いつも安心して担当してくださる方には任せられます。有難うございます。

yk様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてうれしい口コミありがとうございます!

担当スタッフも喜んでおりました。

またそのように思っていただけるように、技術・雰囲気づくりの向上に努めてまいりますので

またのお越しをお待ちしております!

この度はご来店誠にありがとうございました。

店長  名波

• かおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

いつも、思い通りにつけてくださり、大満足しています!

かおちん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

より一層ご満足していただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店楽しみにお待ちしております!!

Be Closet  黒田

• チョウマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/26

いつも丁寧に施術いただいて仕上がりに満足しています。またよろしくお願います。

チョウマ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにしております!!

Be Closet    黒田

[投稿日] 2021/2/7

定期的にマツエクで利用させていただいてます。毎回丁寧にしてくださってますが今回ばかりかいつもよりも付けてから1週間以内にマツエクがポロポロ取れてしまって残念でした。。

yk様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足のいくお仕上がりにならず、大変申し訳ありませんでした。

施術内容に不備がなかったか、より満足して頂けるにはどうしたらよいかをスタッフ一同話し合って、
    ご指摘いただいた技術の改善をより一層努めてまいりますので、またよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長    名波

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

またゆるめのカールでお願いします!

1日10名限定★ 【まつ毛カール¥2980】アイシャンプープレゼント中!

あーちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミを頂きありがとうございます!

今後、もっと満足して頂ける様に努力してまいりますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

何かご要望がございましたらお申し付けください!!

Be Closet 店長

• あーやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/13

インスタでまつげパーマを検索して行きました。
    仕上がりはインスタで検索したものとは異なり、当店ではそのような施術はやってないとの事でした。
    どんな仕上がりになるのか、写真が一枚もないのはあまり良くないのかと思います。もちろんお店によってできる施術、出来ない施術はあると思います。ある程度のイメージを持って来ると少し違う仕上がりになると思います。私のイメージは根本からなめらかにまつげが上がるイメージでした。しかしまつげの半分あたりから折れて上に上がってる仕上がりでした。後端のまつ毛がくるくるになりすぎて仕上がった際にまつ毛で丸を作っていました。せっかく楽しみにして行ったのに少し残念な気持ちになりました。

あーやん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店いただいた際に、お客様のご要望にお答えできなかったことを大変申し訳なく思っております。

ご指摘いただきました、お客様との仕上がりイメージや、細かいご要望などをしっかり汲み取れるようにスタッフでいまいちどしっかり話し合いを設けて改善して行かせていただきます。

今後とも、お客様のご要望の仕上がりに添えるよう、技術はもちろん、カウンセリングやその他のサービスも含め、しっかり見直してまいりたいと思います。

この度は、私共に的確なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

be closet 店長

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/10

予約時間前に用事が早く済み、時間を30分ほど早めていただきました。快く受け入れて頂きその点は感謝しています。施術も予定時間内に終わりました。
    ですが持ちが悪過ぎ次回予約をキャンセルしました。
    擦ったりしていないのに施術当日から右目のエクステがポロポロ取れ、翌日には右目の1/3が取れました。
    特に目頭側が7mmほど固まって取れてそこだけ穴が空いたような状態に。就寝時は左を向くことが多いので寝相のせいではないと思います。
    睫毛が抜けたとかではなく、エクステだけが取れ、気付くと目の下に2~3本張り付いていることがしょっちゅうでした。
    今まで何度も他店で施術を受けましたがこんなに外れたことはなく驚きました。
    マタニティフォトに備え施術を受けましたがお金を無駄にしました。
    また、明らかに妊婦であることはわかったと思いますが、エレベーターがあるのに階段移動をさせ、施術時も体勢苦しくないか?等の声掛け、気遣いは一切ありませんでした。
    最近行った美容室では心遣いを頂いていたので、それが当然とは思いませんか、心遣いが出来る出来ないは大きな差だと感じ、技術も心遣いもないこちらはとても残念なお店だなと思いました。

フラットラッシュ 【100本¥4950】アイシャンプープレゼント中!

ミキ様、この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、技術、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

予約対応などにご満足いただけただけに大変残念です。

大変申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客、技術の見直しを改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長   名波

• ゆうこ60さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

当日予約に関わらずスムーズに対応していただき感謝です。
    綺麗なカールで次の日のお化粧がとても楽しくできました!
    また今の時期コロナで行くことに心配な部分はありますが、お店は衛生面も他の方との距離もあり安心して施術を受けることが出来ました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ゆうこ60様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お化粧が楽しくできたとの事で、そう言っていただける事が私達の仕事でもありますので、
    大変嬉しくおもいます!
    またたくさんのお褒めのお言葉を頂き感激しております!

まだまだ、大変な状況が続く事と思いますので、お体にお気を付けください!

お客様が安心して施術が受けられるよう衛生面、接客等、努めて参ります。

またのご来店お待ちしております!!

Be closet   スタッフ

• まゆおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

初めてのまつげパーマでしたが説明も丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。

まゆお様、この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛カールの施術で不安な部分もあったかと思いますが、ご満足いただき

担当スタッフも喜ぶと思います。

また次回もまゆお様が安心して施術を受けれるように努めて参りますので

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  名波

• ふみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/13

当日、翌朝にはたくさん取れてしまいましたがきちんと対応していただけて、その後は大丈夫でしたので良かったです。

フラットラッシュ 【140本¥6980】アイシャンプープレゼント中!

ふみちゃん様

こんにちは!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、二度も足を運んでいただきありがとうございました!!
    その後は大丈夫とのことで良かったです。

今後は一度でバッチリ付けられるようしっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

Be Closet  店長

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/1

おちついた雰囲気の店内で、ふかふかの椅子、
    確かな技術と安心から極上のひと時でした。
    アイシャンプーやパーマは痛みやかゆみもなく自然な仕上がりもとてもよく、時間も正確で安心してお任せできました。ありがとうございました。

ちゃ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりや店舗ご来店ご満足いただけたお声を伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご来店いただけた際に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

be closet 店長

ビークロゼット 稲毛駅前店(Roots Be Closet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー