3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステサロン ラジュール(lajoule)   >

エステサロン lajoule  【ラジュール】

エステサロン ラジュール

• 大阪府大阪市西区北堀江2-2-28グラントピア西大橋9F1002号室
  • 地下鉄鶴見緑地線西大橋駅より徒歩1分#ハイパーナイフ

omzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:45:16.0

ずっと定期的に通いたいと思えるサロンです。
    ハンド施術、マシンなど本当にその後すぐ身体が変わるなぁと実感!!毎回次の日1キロ落ちてます。
    ハンドは部位によってはめちゃくちゃ痛いですが、それが快適です!
    今はイベントなどもなく、ゆっくりダイエットに取り組んでますが、イベント前に通われる方は本当におすすめです!!

エステサロン lajoule  【ラジュール】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉も感謝です!!毎回たくさんお話させていただき

ながら私も楽しく施術させていただいております☆

毎回しっかり目にリンパマッサージさせていただいていますが

頑張って受けていただいているので、結果もともなっている

かと思います(^ ^)♪お食事も気をつけていただいているので

こちらも助かっています!!

二の腕、太ももが気になるとのことで、毎回ハイパーナイフを

当てさせていただいておりますが、背中の上の方もかなりコリ

があるので、ハンドではしっかり目にさせていただいており

ます☆最初の頃より少しずつですが、ほぐれてきていますので

このペースでまたご来店いただきたいです(^_^)

これから少しずつあったかくはなってきますが、お時間がある

時はご自宅でも半身浴やストレッチで伸ばしておいて下さい☆

二の腕、太もももこれから薄着で隠せなくなってきますので

私も施術さらに頑張って部分痩せお手伝い頑張りますので

よろしくお願いします!!(*^_^*)

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:06:39.0

ダイエットのモチベが下がっときに行くとすごいやる気が出ます!!
    すごい力強くいつも流してもらってるので終わった後のスッキリ感がやばいです!
    いつもダイエットの知識を教えてもらってそれも参考になってます!
    6月末に大事な予定ができたのでそれまでに定期的に通ってがんばりたいと思います!

• ゆいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:02:09.0

いつもありがとうございます!!
    効果も実感できて、すっきりします!

【セル脂肪撃退】短期集中!!セル脂肪&部分集中120分チケット購入の方専用

こちらこそいつもありがとうございます!次の日の体重が結構落ちてるとのことでしたので

代謝も徐々に上がってきてると思います(*^_^*)お仕事の合間でのストレッチもお食事面での

アドバイスも頑張っていただいているからだと思います♪引き続き継続お願いします☆

少し空いてしまうとのことでしたので、お家でのケアがメインとなります!半身浴やストレッチ

体温を上げるようなお食事面を気を使うようにしてあげてくださいね(^ ^)

次回ご来店の際は、キープできているように楽しみにお待ちしております☆

またわからないことがあればいつでもお訪ねくださいm(_ _)m

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:36:40.0

3回目来店ですが、いつも身体がスッキリします!

【セル脂肪撃退】短期集中!!セル脂肪&部分集中120分×3回¥37620

こちらこそいつもありがとうございます!!初回の肉質の固さよりもほぐれてきて、アドバイス

させていただいたお食事面を続けていただいているのもあると思います☆固いとマッサージも痛く

感じやすいですし、まだまだ柔らかくなりますのでもっともっと痩せやすくしていきましょうね(*^_^*)

汗の出は良い方ですので、代謝をもう少し上げていきながら1回での落ちを多くしていきたい

です。まずは目の前の目標をしっかり見据えて、体力あれば半身浴やストレッチなど継続お願い

します☆またご来店の際におカラダ見させていただいて、アドバイスさせていただきますね(^ ^)

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:15:10.0

久しぶりにお世話になりました。脚のむくみや疲れでしんどかったので、ボディもセットになったコースで予約しました。
    最初にほぐしてもらった時から、自分では気が付いていないぐらい体がガチガチとのことで、めちゃくちゃ痛かったです!笑。リンパマッサージも、最初に好きな香りを2つ選べるのも良かったです。マッサージは痛くないところがほとんどないくらい痛かったですが、ここがほぐれると楽になりますよ~とおっしゃって頂いて、今日1日立ち仕事をしてますが脚も上半身もとても楽です!!フェイシャルは終わった後から肌触りがつるつるです。まめに通えない時が多いですが、いつも仕事のことなど気にかけて頂きありがとうございます。次はおすすめしてもらったコースを試してみたいです!!

【美肌&こり改善】ALLハンドDETOX60分+毛穴黒ずみ&ざらつき改善60分¥14500

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お仕事柄立っている時間が長いので、少しでも楽になっていただきたいと張り切ってしまい

ました(^ ^;ただ次の日、1日中楽に過ごせていたということでしたので良かったです!!

なかなか全身するお時間取れないと思いますが、取れる時はまたしっかりほぐしますね☆

いつも楽しくお話させていただきながら、施術させていただいております!こちらこそいつも

ありがとうございます☆おうちでも、半身浴やストレッチなど日々のケアで軽くなりますので

お時間ある時にはよろしくお願いします(*^_^*)

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 23:26:23.0

いつも大切な用事の前に行きたくなるサロンです^_^
    これからもよろしくお願いします!!

【何度でもOK♪全身◎】遠赤サウナ+ボディ痩身+小顔フェイシャル90分¥11800

いつもご来店いただきありがとうございます!!今回少しお久しぶりのご来店でしたが

全体的にコリもありましたのでほぐし流させていただきました(*^^*)

前回から首のコリがしんどいとのことでしたので、今回も多めにさせていただいたのですが

その後いかがですか?少しでも楽になっていただけてると嬉しいのですが、首もお家で

360℃ストレッチで伸ばすようにお願いしますm(_ _)m携帯を触るだけでも下を向き5キロは

ある頭の重さを首で支えていますので、どうしても凝ってしまいます(T_T)

気づいた時にしんどい時はして少しでも解消してみて下さい(^_^)☆

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 11:39:06.0

以前はフェイシャルでお世話になりましたが今回はボディでお願いしました!
    首肩背中もガチガチで浮腫もひどくて、全身疲れすぎていましたが担当スタッフさんのハンドマッサージが最高すぎます♪
    ツボをしっかりおさえて下さって、
    強めに流してもらえるのが好きなので本当に痛気持ちい感じでスッキリです。
    今後もよろしくお願い致します。

こちらこそいつもありがとうございます!!ボディケアの方も気に入ってくださり嬉しいです☆

おカラダを使うお仕事なのでコリもたまりやすいでよね(^^;

背中は私でも届かないですし、セルフケアはしにくい場所になるのでこちらでお手伝いさせて

いただきたいです!極力触りつつその方のコリが多そうなところや多く流した方がいいところは

させていただいておりますので、次の日から楽に過ごしていただけるようにさらに頑張ります(^^)

その都度ご要望や強さの変更あればなんでもおっしゃって下さいね☆

こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^^*)

• Ichigoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 17:46:53.0

初めて伺いましたが、とても気に入りました。
    あらゆる面において素晴らしかったです。
    また伺います。

【最新☆】ハイパーナイフ6+最強ハンド+岩盤サウナ+EMS燃焼痩身120分

ご来店いただきましてありがとうございます!!気に入ってくださり嬉しいです(*^_^*)

お背中が意外とコリコリで少ししっかり目にさせていただきました☆自律神経が通ってるライン

にもなりますので、筋肉が固まるだけで血流が悪くなり疲れも取れにくくなりますよね(^^;

圧は弱めとのことでしたが、場所によっては普通より少し強めでも大丈夫なところも

ありましたので、様子を見ながら変えてさせていただきました☆

お仕事でお疲れも溜まりやすいと思いますので、またおカラダのケアお手伝いできれば

嬉しいです^_^おうちのケアも大事になりますので、夏場ですがお風呂にゆっくり浸かったり

ストレッチも5分でもいいのでしてあげて下さいね♪

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:26:33.0

しっかりハンドで流したあと、
    サウナドームでたくさん汗をかくので、
    むくみが取れて楽になる感じがします。
    無理な勧誘もなく都度払いで通えるのもありがたいです。
    またむくみが気になる時にお伺いしようと思います。

ご来店いただきましてありがとうございました!!

パソコンなども使用されるのでお背中、肩の凝りが気になったので多めにほぐさせて

いただきました(*^_^*)下半身もやはりむくみ取りで、大丈夫な範囲で流させていただいてます!

お付き合いも多くいらっしゃるので、毎回施術でたっぷり汗もかかれるので少しでも溜まった分

出して帰って下さいね☆なかなか日頃、自己管理を頑張っていても年々落とし辛くなって

きますので、こちらでお手伝いができれば嬉しいです^_^♪

お忙しいと思いますので、お時間があればまたお待ちしておりますのでこれからもよろしく

お願いします(*^_^*)☆

• あいりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:48:36.0

最高です。
    首も肩も腰も脚もバキバキに固まってましたが…
    リセットして頂きました!
    久~しぶりに、かなり間が空いての2回目だったのですが、覚えて下さっていて感激しました。
    ぜひ定期的に通いたいです。

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!かなり限界のおカラダの状態だった

みたいで全体バキバキとむくみ感とのことでしたので、全体私なりに判断させていただき

ほぐし流させていただきました(*^^*)☆施術後もすぐに全然違う!!とおっしゃって

いただけたので嬉しかったです♪日頃からお忙しい中だとは思いますが、ストレッチ、半身浴

お食事面気をつけていただき、少しでも緩和できる習慣をつけていただけると嬉しいです!

凝りすぎて痛みに弱くてらっしゃるので可動域を広げるためタオル体操やストレッチポールなど

5分くらいでも毎日すると違ってきます(^ ^)☆

お食事面では、お酢(もずく酢など)を摂っていただくと乳酸などのデトックス効果や

お疲れの時には豚肉とニンニクの組み合わせで疲労回復などぜひ試してみてください(*^_^*)

すぐにリセットされたい時はまたお越しいただけたらと思いますので、次回もどうぞ

よろしくお願いします(^-^)♪

• Rxxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:57:34.0

肌荒れがとてもひどかったので、
    久しぶりに行かせてもらいました。

一度の施術でかなり良くなったかと思います!

あとは教えてもらったホームケアをしっかりすることと
    また行かせてもらうことかと\(^^)/

いつもご来店ありがとうございます!少し空いてのご来店でしたが、違うエステさんの機械が

お肌に合わなかったのか、私もお肌がザラザラになられていてビックリしました(^_^;)

ただ今回来ていただき、ケア方法も真逆のことをされていたのでアドバイスできて良かったです!

前回ご来店の時には、大分お肌も落ち着いてきていたので、このままもう少しお時間経てば

さらに元の状態になっていくと思うので、後もう少しの踏ん張りですね(*^_^*)☆

やっぱりお肌が荒れると焦りますよね、、私もファンデーションが朝から浮いてのらなかったり

肌を手で触ってザラザラしているとかなり落ち込みます(T ^ T)私もお肌診断しながらケアさせて

いただきますのでまたお待ちしております(^ ^)☆

• ccileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:22:29.0

2年ぶりにお伺いしました!久しぶりだったのでセルライトを感じる施術をゴリゴリしていただきました。痛いけど、痩せたい私には必要。
    やはり担当スタッフさんを超える痩身のハンド技術の人には出会ったことないです。
    施術中もアドバイスいろいろもらえるので、意識して高まります!

お久しぶりにありがとうございます!!以前もペース良くご来店いただいおりましたが

今回もよろしくお願いします(*^^*)少し環境がか変わりお食事面も管理しやすいと思います☆

夜は少なめにしていただき、その分朝、昼しっかり摂っていただきできる範囲でバランス良く

ですね☆お時間があれば半身浴やストレッチ、有酸素運動で歩くようにお願いします(^ ^)

痩身のマッサージもお褒めいただきありがとうございます!!こちらこそ、頑張って受けて

いただいているので落としたい!という思いは強いです(*^^*)今回チャンスなので一緒に目標

目指して頑張りましょうね☆また次回もよろしくお願いします♪

• あっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 21:06:53.0

2年くらい通わせてもらってます!寝ちゃうくらいリラックスできます!
    凄く気持ちいいのはもちろん!顔のエステはお肌もプルプルになって、カラダも凄く軽くなるので、毎週か2週間に1度は予約させてもらってるくらいお気に入りのエステです!ニキビ跡もだいぶなくなりました。これからもよろしくお願いします。

【全身軽やか♪】小顔コース&足リフレ&ヘッドマッサージ90分¥10000

本当にいつもご来店ありがとうございます(*^_^*)結果がついてくるのもしっかり

定期的に通ってくださっているのもあるのでありがとうございます!!

日々ご自身でも有酸素運動で歩かれたり、少しお食事面を改善されたりなど本当に

継続は力なり!とはこのことだと思います(^_^)☆

お仕事柄、携帯作業も多いので肩周り、首周り、肩甲骨を特に多めにさせていただいて

おります。こちらでほぐす間はゆっくり寝ていただき、リフレッシュしてください(^ ^)♪

美意識も高いので、お話させていただいていても私が刺激を受けるくらいモチベーション

アップになってます!お肌もかなり美白、肌質改善されて最初にご来店いただいた時が

嘘のようです♪(^ ^)これからも、キレイなカラダ、お肌キープしていきましょう☆

よろしくお願いします(*^^*)

• Chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 19:40:59.0

口コミにつられて初めてお伺いしました。
    次の日1kg減っていた事に驚きでしたΣ(゚д゚;)
    普段は別のサロンに通ってますが、しっかり結果がでるので、こちらもちょこちょこ通いたいと思えたサロン様でしたので、またお願いします^^

セル脂肪撃退★堀江★魅せるボディラインへ!!120分コース♪¥13200→¥11800

こちらこそご来店いただきありがとうございました!!(*^_^*)

頑張られていたお食事面なども少し油断され増えてしまったとのことでしたが

またやる気スイッチ入れていただき、頑張りましょう♪♪

1キロは7200キロカロリーらしく、かなり燃焼されたんだと思います(^ ^)☆

以前のように自炊も頑張れる時は作っていただき、メンタルも大事になってきますので

ストレスのかからないくらいにしてくださいね☆

周りから痩せたねと言われると気が抜けて油断がちとおっしゃってましたので

そちらも目標まではと強い気持ちで頑張りましょう(*^^*)☆

気に入ってくださりありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております!!

• みなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:49:53.0

いつもお世話になりありがとうございます。急な予約にも関わらず笑顔で誠実なご対応していただき、感謝しています。施術後は身体が軽くなり、体重も減ります。むくみがとれて、メンテナンスしていただけるので、助かります。
    お話も楽しくしていただき、癒されます。また次回も宜しくお願い致します。

こちらこそいつもありがとうございます!!最初に受けていただいた次の日に1キロ

落ちていた!!と言って気に入ってくださり、私もとても嬉しいです(*^_^*)☆

マッサージの時点から、汗もしっかり出やすく排出力が高いなと感じておりました!

脚のむくみも終わった後はスッキリされてしっかりデトックスできているのだと思います♪

前もおっしゃってましたが、チャンスと思いダイエット☆スイッチが入っている時こそ結果も

ついてくると思いますので一緒に頑張りましょうね☆

パソコンも触られるとのことでしたので、タオルストレッチや膝の間に挟んだ屈伸もできる時に

続けてください!日々の努力も相乗効果や維持に繋がります!!

お時間ある時はお手伝いさせていただきたいのでまた楽しみにお待ちしております(^_^)♪

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 03:29:31.0

急な変更、ご連絡にも関わらずご丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました!
    久しぶりの利用になりましたが、マッサージがとても気持ち良く、施術後の体の軽さや浮腫みも目に見えてわかり、夜もぐっすり眠れました。本当にありがとうございました!また利用させて頂きます。よろしくお願い致します。

こちらこそお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!!

おカラダを駆使されるお仕事なので、今回も肩、腰メインに多くさせていただき

ました(*^_^*)いろいろお話させていただきながら施術させていただきましたが

やはりコロナ禍は大変でしたね(-_-;)仕方がないですが、お食事面がどうしても崩れて

しまったりで体調にも影響があったんじゃないでしょうか、、、

これからは少しずつでもいいのでお食事面も改善して気遣ってあげれるように

頑張っていきましょうね☆カラダも硬いと可動域も狭まりますので、ストレッチやご自身で

できない場合はまたこちらでお手伝いさせていただきたいので、ご来店またお待ちして

おります(^ ^)あまり無理のないよう休息しながらお仕事頑張ってください☆

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:46:14.0

とてもよかったです!!
    身体の重たさが軽減され、またぜひ伺いますので宜しくお願いします

セル脂肪撃退★堀江☆魅せるボディラインへ!!120分コース♪¥13200→¥11800

ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

施術を気に入ってくださりありがとうございます!!お話させていただき

徐々にカラダの管理も難しくなり、体重やサイズも落ちにくくなってくるので私も日々

感じております(T ^ T)

昔のように食事だけで体重やサイズが落ちることも難しく、何かプラスしていかないと

変化が見えにくくなりますよね(^_^;)ご自身でも時々トレーニングされているとの

ことでしたので、お忙しいとは思いますがぜひ続けてください☆

おカラダキープするにはやることが増えていきますが、これだと継続できる!というものに

絞ってムリはなさらないよう、頑張っていきましょう(*^_^*)

手の届かないところは、またこちらにお任せいただければ幸いです☆

次回も楽しみにお待ちしております!!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:55:12.0

遠くに引っ越ししたため久しぶりの来店でしたが、定期的に通いたいお店です。いつもしっかり流してくださるので、施術後すぐに効果を感じられるのも嬉しいです。今回家族にもフェイスラインがスッキリしてると言われました!サロンもリラックスできる空間で、居心地が良いです。また伺わせていただきます!

お久しぶりにご来店ありがとうございました!!遠くにお引越しされたのにまた来ていただき

すごく嬉しかったです(T_T)☆いつもしっかり目に流させていただいておりますが

結果効果を実感していただき私も嬉しいです♪周りからも変化を気づかれると嬉しいですよね(^^)

今後もタイミングが合えばぜひぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

ご自宅でもケアできる時は、首のストレッチやお顔の凝った部分を押すだけでもいいので

していただけるとありがたいです☆フェイスラインは親指をお顔の裏側に当てながら

ほぐしてみてください!(^ ^)

これからもラジュールをよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ななまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 02:06:38.0

体が凝りすぎてしんどくて全身のリンパとむくみ撃退したくて予約しました!
    本当は顔もやって欲しかったのですが時間が遅いかなぁ~?って思っていたらカウンセリングで急遽快く追加して頂けてとても助かりました♪感謝です!!
    リンパマッサージは痛かったのですがその都度圧をいい感じに調整してもらいながらほぐして頂けて終わってからすっっっっごくスッキリしました☆
    家に帰って鏡を見たら、
    2重顎消えてて嬉しい!
    気になってた肩の盛り上がりも左右差あったのが解消されてて嬉しい!

そしてドームで汗いっぱいかいて気持ち良かったです。

夏までにほっそりしたいので、しばらく定期的に通います(*^^*)
    食事のアドバイスもして頂いたので硬くなった肉質を柔らかくしていきたいと思います!
    今後もよろしくお願いしまーす♪♪

ご来店いただきありがとうございました!!

すごく嬉しいコメントありがとうございます☆即結果、実感していただき

嬉しいです(*^^*)その方その方によってお好みの強さが違ったりするので

毎回お伺いしながら入らせていただいております!毎回感じ方も違ったりするので

またお好みの強さ教えてください♪

お顔も、最近ですと皆様マスクを外す機会が増えて、フェイスラインとか小顔へと

望まれる方が増えているので、一緒にできてよかったです☆

肩の盛り上がりも、パソコンやお体使われるお仕事の方はかなりお悩みで伺ってます(^^;)

せっかくの首が埋もれてこちらも小顔効果が薄れてしまうので、ぜひぜひ

ケアしていきましょう!!

夏に向けてケアされる方も増えてきておりますので、今の状態からさらにキレイなおカラダお肌

一緒に作っていきましょう(^^)♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)☆

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 11:28:15.0

定期的に通っています!
    パワフルかつ正確にツボ押してくれるので部位によって痛い所もありますが、終わった後のスッキリ感+目に見える小顔効果抜群です。気さくな方なのでいつも楽しくお話し出来て嬉しいです!また行きます!!!

いつもご来店本当にありがとうございます(*^_^*)

お仕事上同じ体制で細かい作業をされているので

しっかり目に流させていただいております!!肉質が固かったり

コリが多いとちょっと痛いところもあると思いますが、いつも頑張って

受けていただきありがとうございます☆

汗もたくさん出やすいので夏に向けて少しでもダイエット成功頑張りましょう(^_^)

お顔のマッサージも同時にさせていただいておりますが、即実感していただけてる

ので、私もさらにヤル気が出ます♪お顔の筋肉もコリがたまるとむくんだり、お顔の

面積も増えてしまいますので、またボディと一緒にしていただけると嬉しいです☆

また力加減も調整できますので、その時その場所によって痛気持ちいいなぁと

いう圧力でさせていただきたいので教えてください(*^^*)☆

定期的に来ていただいているので、また次回も頑張りますのでよろしくお願いします!!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:48:11.0

何年もお世話になっているお店です。
    ちょっと私の家からは遠くて、なかなか行きにくいですが、それでもやっぱりここがいい!と思えるくらいの安心感で戻ってきてしまいます。
    お部屋の落ち着く雰囲気、明るいお姉さんのパワフルパワーが魅力的です。
    また、よろしくお願いします…!

いつも遠い中ご来店本当にありがとうございます(*^_^*)

すごくお話しやすく、普段私がしないキャンプのお話が

聞けたりすごく新鮮です!!パソコンもよくお仕事でされる

ので背中や肩、首周辺がやはり固まって以前も首が痛いとの

ことでしたので今回も多めにほぐさせていただきました!

下半身はむくみもあったのですが、痛みを感じやすいので

少し上半身より力加減を調整しながらさせていただきました!

コロナ禍で発見した趣味キャンプ☆これからもいろいろな所に

行かれたらお土産話楽しみにしております!!

サウナも時々行かれるとのことでしたので、おカラダを

あっためると筋肉のコリも緩みやすいので、続けて行って

くださいね♪もちろん水分補給も忘れずに(^ ^)

ストレス発散と趣味がカラダにとってもいい効果があるのは

一石二鳥ですね♪今度は初のソロキャンプに行かれるとの

ことでしたので次回またお話楽しみにしております☆

今後ともよろしくお願いします(*^_^*)ー☆

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:58:58.0

いつもお世話になってます。
    マッサージをいつもお願いしております
    いつも丁寧に疲れているところをやってもらいすごく楽になります。とてもお上手でオススメです^_^
    またお伺いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

最近では背中の上部とふくらはぎメインでさせていただいて

おります。きゃしゃなおカラダなのにしっかり目のマッサージ

でさせていただいておりますが、気に入っていただいて

ありがとうございます!!マニアックな部位をするときも

ありますがいつも頑張って受けていただきありがとう

ございます☆

マッサージの後はいつもたくさん寝てしまうと言っていただき

嬉しかったです(^ ^)♪施術中もいろいろ楽しくお話させて

いただいて私もたくさんお話が尽きず毎回ご来店楽しみに

させていただいております☆お話させていただく中で私も

気づかないことを教えていただきハッとすることもあるので

ありがたいです(*^^*)夏も近づいてきていますし、海にも

行かれるとのことで、ダイエットもご希望でしたので私も

頑張ってしっかりトリートメントさせていただきますね(^ ^)♪

行くまでにはシュッとしたスタイルになるようお手伝いさせ

ていただきます!!今後もどうぞよろしくお願いします☆

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:57:57.0

丁寧に対応してくれ、色々なアドバイスもしてくれてとても満足でした!
    翌朝も身体がスッキリして、むくみも解消されました!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

長年お通いいただいているので、ご来店いただくとお体の状態

がわかるのでありがたいです(*^_^*)♪

お仕事上カラダを駆使してお疲れが溜まっていることが多い

ので上半身メインにいつもさせていただいております。

いろいろお伝えしているストレッチも気がついた時にして

下さいね(^ ^)半身浴もできる時にしていただいているので

汗が出やすく施術中の遠赤サウナドームでも気持ちいいくらい

発汗していただいているので、むくみも取れやすいんだと

思います!!汗の中には塩分や糖分も一緒に出るのでむくみ

予防や脂肪に糖がたまらないので痩せにも繋がります☆

マッサージもいつも頑張って受けていただいてありがとう

ございます!凝っているところを見つけるとついついほぐし

たくなってしまうので多めにさせていただいております。

あとお笑いのお話もいつも楽しくさせていただいて

ありがとうございます!今後も少しでもおカラダが楽に

スッキリするようお手伝いさせていただきたいと思いますので

よろしくお願いします(^ ^)

• めーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:50:26.0

顔のリンパ流しは痛いけど終わった後の目がパッチリ開くようになるのが最高です。
    これからも通わせて頂きます。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

首、肩がかなり硬いのでしっかり目に今回もさせていただき

ました(*^_^*)お仕事でパソコン作業が長時間になるとずっと

肩が上がった状態なので、力がずっと入ったままです、、

なのでおうちに帰られたら、力を抜いていただく意識を

よろしくお願いします!!

力が抜けない時は、カラダをブラブラ~と揺らすと抜けやすい

ので、何回かしていただき感覚を覚えて行ってください☆

首周りに関しては、ストレッチです!特に前の首周りを伸ばし

フェイスラインのスッキリ効果もありますし、首も長くなり

ます(^ ^)♪ちなみにお顔の大きさが同じ方でも、首の長い方の

方が目の錯覚で小顔に見えるらしいですょ(*^_^*)ー☆

また、私も気になったことやアドバイス出来ることがあれば

その都度お伝えしていきますね♪

次回もよろしくお願いします☆

• アキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:03:13.0

施術後の身体の楽さにいつも感動しています。不定期ではありますが、疲れが限界に来た時兼自分へのご褒美としても通っています。施術、接客共にとても丁寧で本当にありがたいです。次回もよろしくお願いします!

お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^_^*)

お仕事も大分落ち着かれたようで良かったです!!なかなか

忙しい時にご自身へのケアのお時間を取るのは難しいですが

また少し余裕のある時にはぜひぜひご来店下さい☆

カラダが限界だったとのことでしたので、しっかり目に

流させていただきました!やはり背面の上部が指が入りにくく

固まっていたので多めにしましたが、ご自宅でもお風呂に

浸かって暖めていただいたり、ストレッチもしながらホーム

ケアも引き続きよろしくお願いします(^ ^)

脚の方も立ち仕事ですのでやはりかなり張ってました(^^;)

お仕事中に少しでも軽くしていただきたいので、屈伸で

下がった血液やリンパ液を上げていただいたり、膝裏の

マッサージで軽くなると思いますので、気づいたらしてみて

ください(*^_^*)

また次回もおカラダが軽くなるように頑張りますね☆

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 05:07:35.0

寒い時期にピッタリのメニューです!
    冬はこのメニューと決めています♪
    もう定期的に5年ぐらい通ってて、接客の雰囲気も継続しやすいところです!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

定期的にきていただいているので、カラダの硬さや肉質も

柔らかい状態で来ていただけるので、すごく結果も出やすい

です(*^_^*)

冬は寒くて肩も上がりやすく、首、肩がいつもより凝りやすい

方が増えますが、こちらのメニューですとデコルテ首、肩も

ほぐし流せますので、ピッタリですね☆

お顔も流せますので、全身リンパが巡り寒くて細くなった血管

への効果も大です!!

施術中もいろいろお話できて、私自身もいつも楽しく施術させ

ていただいております(^ ^)♪

あともう少しで春にならますので、薄着になった時に焦らなく

てもいいように次回もまた楽しみにお待ちしております!

ご自宅でのセルフケアもできる範囲で継続もよろしくお願い

します(*^_^*)☆

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 06:50:57.0

定期的に通わせて頂いています。
    施術はとても心地よく、でもゴリゴリとした凝りをしっかりとほぐしてくれるので、むくみが取れスッキリします。フェイシャルの後は毛穴がまったく目立たなくなりお肌がほんとにツヤツヤになるのでオススメです!
    これからもよろしくお願い致します!

こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)

きゃしゃなお体ですが、コリが肩甲骨から肩、首にかけて

強いのでしっかり目にいつもほぐさせていただいています!

パソコン作業もされるので、お疲れが溜まりやすいですね、、

少しでもきていただくことで、楽になっていただけているなら

私も嬉しく思いますし、これからもさらに頑張りますのでお体

ほぐさせてください(^^)♪

いつもお顔とセットでしていただけるので、全身のリンパが

流れるとデトックス効果も倍になります☆終わった後は

しっかり水分摂っていただき普段溜まったいらないものを

排出していきましょう!!

毛穴ケアも汚れが溜まっていると、普段お使いの基礎化粧品

の効果も出にくくなりますので、また次回ごっそり取らせて

いただきますね(^^)元々キメが細かいお肌になりますので

施術後はおっしゃられるように、本当にツルツル、ツヤツヤに

なられるので私も気持ちいいです!

次回もまたよろしくお願いします(*^^*)♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:58:05.0

施術の際も明るく話しかけてくださり、
    美に対する意識も知識も豊富でとても、ためになりました!ありがとうございました!!

こちらこそご来店いただきまして、ありがとうございました!

ご自身でも努力されていて、ウォーキングや食事の管理、ご自

宅での筋トレなど、頑張っていただきありがとうございます!

こちらこそ、いろいろ美容に関してのお話がたくさんできて

楽しかったです(*^_^*)☆ なかなかその中でも、体重やサイズが

落ちないとのことでしたが、年齢とともに下がる代謝アップや

リンパの流れを変えるためのマッサージ、食事に血の巡りを

変えていくものを取り入れてみるのも良いかもしれません^_^

今されている日々のことはできる範囲で続けていただきながら

施術中にお伝えしたアドバイスの中で、できることを1つでも

いいのでチャレンジしてみてください!少しずつ毎日の

ルーティーンにしていければ理想のボディラインになった時

にもリバウンドしにくくなりますので、頑張りましょう♪

あとは手の届かないところに関しては、またご来店いただき

お手伝いさせていただけれ嬉しいです(*^_^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 19:22:00.0

約1年ぶりにお世話になりました。そんなに期間空いていたことにびっくり!笑
    久しぶりに施術して頂き、汚れをしっかり取ってもらったので黒ずみはなくなって、毛穴も引き締まり、やっぱり定期的に来ないとなぁ、、と思いました。
    夜洗顔する時、肌触りのなめらかさにもびっくりでした!
    毛穴の黒ずみに悩んでる方、本当におすすめのサロンさんです。
    今度は期間空けすぎず、またお世話になります!

こちらこそお久しぶりにご来店いただきうれしかったのと、い

つもありがとうございます(*^_^*)期間が空いてしまった分お肌

の毛穴の汚れも溜まってましたが、今回ゴッソリ汚れが取れた

ので、私もすごい気持ちよかったです☆やっぱり、ザラザラ

だとファンデーションが浮きやすくなったり、化粧崩れも出や

すかったりで、モチベーションも下がりやすくなりますもんね

(^_^;)今回、お手入れ後はこれでもかとツヤツヤで光ってまし

たょ☆化粧水や美容液も浸透しやすくなるので、お肌の変化も

みやすくなりますし、次の日が楽しみですね(^ ^)♪

いつも楽しくお話もさせていただき、私自身も楽しくお手入れ

させていただいてます!!次回も楽しみにお待ちしております

のでよろしくお願いします(*^_^*)

• せえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 13:20:28.0

この前はお邪魔しました。
    行ってから腸の調子がかなり良くて
    びっくりしてます。笑
    通いやすい金額で、あのクオリティなら
    毎月通うと思います!
    近々またお邪魔しますね~!

セル脂肪撃退★堀江★魅せるボディラインへ!!120分コース♪¥13200→¥10800

ご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

産後の体重戻したい!!とのことでご来店いただきました☆

お一人目の時はなんとかご自身のケアで体重やサイズダウンは

リセットでしたが、今回お二人目の産後はなかなか戻らずで

ご来店いただきました!特に便秘気味とおっしゃっていたので

お腹周りはしっかり流し、ほぐさせていただいたので、即結果

につながって私も嬉しいです(^ ^)♪なかなか小さいお子様2人

ともなると自分へのケアが行き届きにくかったりもしますし

ご自身だけではお疲れも出やすくなると思いますので、

いつでもお手伝いさせてください!!^_^

以前から元の体重も細めの方ですが、出産後半年であと5キロ

マイナスで元通りですので、すごく優秀だと思いますし、この

タイミングをのがさず目標に向けて一緒に頑張らせていただき

たいです☆またお時間ある時にご来店を楽しみにお待ちして

おります!!(*^_^*)

エステサロン ラジュール(lajoule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー