3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フェアリーテイル エクセレント(Nail & Eyelash Fairy tail Excellent)   >

フェアリーテイル エクセレント

• 京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸東入一蓮社町312番地アイカンパニービル4.5F
  • 阪急烏丸駅・京都市営地下鉄四条駅徒歩5分。まつ毛のお悩みお気軽にご相談ください。
  • ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/22

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    スタッフの方の技術も接客も良く、お値段も良心的なので安心して通えます。
    仕上がりもモチも良いのでおすすめです。
    また来月伺います。

【まつエク】やわらか&軽い≪セーブル 120本迄つけ放題≫オフ込¥5800

Nail & Eyelash   Fairy tail ~Excellent~【フェアリーテイル エクセレント】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後も気持ちよく通っていただけるよう より一層努めて参ります!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• なほやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

サロンの入り口が分かりにくいので、気を付けてください。つけ麺の人気店の側なので、昼間は行列ができていて、サロンの入り口がふさがっています。お店の人に電話したらすぐに教えてもらえましたが・・・。

【目・顔の疲れ解消に♪】顔ツボマッサージ20分

• なほやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

施術や価格重視の方向けの店舗です。お得なクーポンをうまく利用できたら良い&お得だと思います。

【11月限定メニュー★】もみほぐし20分+ヘッドマッサージ10分無料¥1500

• よーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

丁寧に仕上げてもらい、嬉しいです。
    次回も予約しました。

【マツエク】バサバサ≪フラットマットラッシュ120本≫オフ込¥6200

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり等満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

フェアリーテイル~エクセレント~

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

リクライニングチェアで好きな映画をみながら施術して頂きました!
    ドリンクサービスもあり、かなりリラックス出来てとても良かったです☆

技術も高く、毎度嬉しいです!

ぷ 様

先日もご来店頂きありがとうございます!

接客サービス、技術共にご満足頂き
    大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

フェアリーテイル~エクセレント~

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/10

まつエクでお世話になっています。
    いつも手早くステキに仕上げてくださるので助かっています。
    またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思っております!

こちらこそよろしくお願いいたします。次回のご来店おまちしております。

フェアリーテイル~エクセレント~

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

マツエクをバインドロックに変えてから、持ちがとても良いし快適です。
    このサロンは皆様技術が高いのにコスパも良いし、ネイルサロンもマッサージもあってとてもお気に入りです

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います♪

フェアリーテイル~エクセレント~

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

上手くて早くて綺麗です

サンプルが沢山あるとこも良いです

オイルマッサージもネイル後にお願い出来るようになったことも嬉しいです
    オイルマッサージも上手かったです
    オススメです

この度はホットペッパービューティーよりご予約頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます♪
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また次回ご来店の際もお色や、デザインのご相談もさせて頂きますので
    スタッフにお気軽にご相談ください(^_^)/

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/20

サンプルも多くてすごく可愛く仕上げていただきました。
    次回が楽しみです。

【ネイル】シンプル可愛い≪定額シンプルAコース≫他店オフ&アート込¥4500

この度はホットペッパービューティーよりご予約頂きありがとうございました。

仕上がり等満足頂けて嬉しく思います♪
    季節に合わせて新しいサンプルもご用意していきますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

フェアリーテイル~エクセレント~

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/19

上がり方が綺麗で持ちもいいです^ - ^
    ありがとうございました^ - ^

【まつげパーマ】華やかな目元≪パリジェンヌラッシュリフト≫¥6000→¥4000

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がり等満足いただけて大変うれしく思います。

フェアリーテイル~エクセレント~

• わきゃーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

好きな映画みながら、ドリンクサービスも嬉しかったです。親切に対応してくださってありがとうございます!
    デザインもイメージ通りで、またよろしくお願いします!

【フットネイル】★《2本アート》¥5940→¥5300

この度はホットペッパービューティーよりご予約頂き誠にありがとうございます!

仕上がり等満足して頂けとても嬉しく思います♪
    また機会がありましたらご予約おまちしております!

フェアリーテイル~エクセレント~

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

担当してくださった方は痛くないですか?などの丁寧な接客をしてくださり、仕上がりも満足です。
    しかし、消毒がさらっと施術前にアルコールを指先に塗っただけで、コロナ対策が気になりました。(窓はあいていて換気はされていました)
    そして、1番気になったのは休憩中の他の店員が痰の絡んだ咳をしていたり、ドアを大きい音で閉めたり、正直不快でした。
    お値段はリーズナブルですが、もう行くことはないかなぁといった感じです。

【パラジェル】今だけsummerキャンペーン★ワンカラー・グラデーション¥3500

仕上がり等満足頂き大変嬉しく思います。
    書いて頂いた内容について、不快な思いやご不安をおかけしたこと誠に申し訳なく思います。

感染対策については、窓の喚起、待合でのアルコールの設置、検温、施術前の手指消毒、
    定期的な店内の消毒、スタッフの検温、体調のチェックなども行っております。
    最大限でできる範囲の対策を取らせて頂いておりますが、より皆様にご安心してお過ごし頂けるよう
    更に留意してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• kyanonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

今回はお声かけも時々していただき、ビクッと目を開けてしまうこともなく受けられよかったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も技術接客向上に努めて参ります。

また気になることがございましたらいつでもお声掛け下さい。

次回のご来店もおまちしております!

フェアリーテイル~エクセレント~

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

とてもお手頃な値段で仕上がりも満足しました。
    施術も丁寧で、眠っている間に終わりました。
    また利用します。

【学割U24】華やかな目元≪パリジェンヌラッシュリフト≫¥6000→¥3500

この度はホットペッパービューティーよりご予約頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり等満足頂けて嬉しく思います(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

フェアリーテイル~エクセレント~

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

ガラスフレンチをしたくて、クーポン検索してたどり着きました。前から気になっていたものの、全然予約の空きがなくて行けてなかった人気店です。
    それも納得、相場よりかなりお得ですが、とても綺麗に仕上げていただきました♪
    見るたびにテンション上がるし大満足!
    最近なかなか通うお店が定まらず困っていましたが、次回予約もしたのでしばらくこちらにお世話になります。

サンプルもオフィスにピッタリなのが色々かわいかったし、とにかくコスパかなり良いです!
    その理由としては、お店がコンパクト+予約が過密なので早めに着くと物理的にも心理的にも窮屈な思いをするかと。。。
    コスパ重視の方にはオススメです◎

【SNSで話題の流行デザイン♪】ガラスフレンチ¥4800

素敵な口コミありがとうございます(^^)/
    仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    オーロラのガラスフレンチとてもお似合いで可愛かったです♪
    また次回もデザイン、カラー等ご相談させていただきますので
    よろしくお願い致します。

• よーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

丁寧にカウンセリングして頂き、自身にあった長さの提案もあり
    安心して施術が受けられました。次回の予約も取れてリピートして通えそうです。ありがとうございました。

★7/25限定★【マツエク】≪フラットマット 120本≫オフ込¥7560→¥3780

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

このような評価を頂き大変嬉しく思います(^-^)

いつもあまり持ちが良くないようですので、
    自まつ毛に応じたご提案をさせて頂きました!

様子を見て頂き、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

~フェアリーテイルエクセレント~

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/4

施術中なんの声掛けもなく、薬剤でヒリヒリしてる瞼をいきなり何かでゴシゴシ拭かれたり、雑に一気にテープを剥がされたりすごく痛かったです。
    ただでさえ皮膚の薄い目元をとにかく雑な扱いに感じたので終始不快でした。
    初回とその次に施術して頂いた方はそんなことなかったので今回は残念でした。改善して頂きたいです。

この度はホットペッパービューティーよりご予約、ご来店頂きありがとうございます。

お声掛け、施術に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度お声掛け、施術に関してもスタッフ一同見直し改善していきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フェアリーテイル~エクセレント~

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

コロナでマツエク制限してましたが、久しぶりに付けると気分が上がりました!
    有難うございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

久しぶりにまつエクをしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毛質等また変更できますのでお気軽にご相談ください。

今後もより快適な時間を過ごして頂けるよう、日々努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

フェアリーテイル~エクセレント~

• めぐもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/2

初めてお世話になりました。パリジェンヌでお願いいたしました。接客はとても柔和で優しい声掛けと大変満足でした。ありがとうございます^_^

薬剤が合わなかったようで、帰宅後目に染みて二日たちましたが瞼がはれてしまいました。

眉メニューもされているそうなので機会があればこれからはそちらでお願いしたいです。

有難うございました。

接客に関しまして満足いただけて大変うれしく思います!ありがとうございます。

薬剤はメーカーから出ているお肌に比較的優しい薬剤ではございますが

稀に合わない方もいらっしゃいますので

ご心配なようであれば次回以降はパッチテストのおススメをさせていただきます。

また眉に関してもご興味持っていただきありがとうございます(*'ω'*)

こちらも心配なようであればパッチテストさせて頂きますので

気になればお電話ででもご相談くださいませ!

またのご予約お待ちしております。

フェアリーテイル~エクセレント~

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/29

丁寧に施術していただき、とても満足しています。
    今後も利用したいです!

【学割】華やかな目元≪パリジェンヌラッシュリフト≫¥6000→¥3500

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び下さり誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けたようで、
    このような口コミを頂き大変嬉しく思います(*´ー`*)

その後マツゲの調子はいかがでしょうか?

気になる事やご希望等ございましたら、
    お気軽にお申し付け下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

~フェアリーテイルエクセレント~

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。もちもよくて、施術も丁寧で早いです。また次回もよろしくお願いします

画面の右上の『絞り込む』で探して頂くと見つけやすいです★

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)/
    仕上がり等ご満足して頂けて大変うれしく思います。

その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?
    次回もご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

お店の雰囲気がよかったです。

【マツエク】6/20,21限定≪フラットマット 120本≫オフ込¥7560→¥3780

その後マツゲの状態はいかがでしょうか?

またデザインのご変更等できますのでお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フェアリーテイル~エクセレント~

• kyanonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/22

次の予約を取るのも2ヶ月後で大丈夫なので、まつ毛にも優しいです。ただ、1回目も2回目も施術中の声掛けが一切ないのが気になりました。目を開けられないのに声掛けもなくテープ貼ったり薬剤塗ったりなので、びっくりする人は目開いてしまうのではと。。1回目の人だけならと思いましたが2回目の別の人もなので、このお店は声掛けをしないで統一されているのかもしれません。パーマは持ち良く2ヶ月後で問題ないのでまた利用しようとは思いますが、改善できるならして欲しいところですね。

【学割】華やかな目元≪パリジェンヌラッシュリフト≫¥4000

この度はホットペッパービューティーよりご来店いただきありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトを気に入っていただいたにも関わらず、

お声掛けの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後ご来店の際は、しっかりお声掛けさせていただきます。

配慮が至らずに申し訳ありませんでした。

フェアリーテイル~エクセレント~

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/20

沢山のネイルサンプルから選べて、爪が小さいながらも最大限ストーンを乗せてくださいました!
    またお世話になりたいと思います。

【ネイル】再来の方はこちら≪定額OLコース≫オフ&アート込¥5720

口コミありがとうございます(^^)/
    その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    また次回もデザイン等ご相談させていただけたらと思います♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• sleepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

丁寧な対応でした。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

【むくみ解消に☆】フットマッサージ20分

数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまで書いてくださり励みになります。
    少しでも、お楽になって頂けたでしょうか?
    またの、ご来店スタッフ一同心より
    お待ち致します

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

3回目の来店でした。丁寧かつ要望通りに仕上がるので、毎回満足しています。仕事の都合で通いづらくなりますが、京都に帰ってきた際は是非ともまたお願いしたいです。よろしくお願い致します!!

画面の右上の『絞り込む』で探して頂くと見つけやすいです★

仕上がり等満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    また京都に帰って来られた際は是非ご予約お待ちしております(^^)♪

フェアリーテイル~エクセレント~

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/27

他店を利用していましたが、料金も高くて接客も気持ちいい対応では無くなってしまったので、今回こちらにお伺いしました。
    スタッフさんの接客もとても丁寧でわかりやすかったです。
    今までこちらのお店より3000円以上も高いお金を払っていたのもあり、早くこちらにお伺いしたら良かった~と思うくらい、仕上がりも大変満足です!

またアロママッサージも始められたようで、興味があるので時間のある時に試してみようと思います。

これから通わせてもらおうと思います(^ ^)

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

たくさんあるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思っています。
    これからもご満足いただけよう努めてまいりますのど今後ともよろしくお願いします!

アロマのご予約もまたお待ちしております。

フェアリーテイル

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

まつげが短かったのですが、そこもカバーしてくれるくらい綺麗に仕上げていただきました。説明も施術も丁寧でした。すごく満足です。ありがとうございました。

この度は当店のご来店ありがとうございました!

仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか。

美容液など使ってケアしてみて下さいね!

次回のご来店もお待ちしております!

フェアリーテイル

• あずあずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/29

今回はじめてのパリジェンヌだったのですが、丁寧に接客してくださりました。90分の時間があっという間でした。仕上がりも左右差なく、綺麗に仕上げてくださり感謝しています。ありがとうございました。

初めてのパリジェンヌ楽しみにしてくださってたので最善を尽くさせて頂きましたが
    その後マツゲの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/26

おしゃれな店内で落ち着いた雰囲気の中施術をして頂きました。
    担当のスタッフさんがパリジェンヌの説明と、施術前のまつ毛の状態をしっかりと確認してくださいました。
    その上でパリジェンヌのパーマを当てて頂いたのですが、今までで一番綺麗に上がってとても満足しています^ ^
    来店から退店までも放置時間以外に待たされることもなくスムーズで、終始丁寧に対応して頂きました!!
    普段次回予約は取らない派なのですが、迷うことなく次回予約も取って帰りました。笑
    残念ながら担当して頂いた方のお名前がわからないのですが、次回もよろしくお願い致します(^^)

【まつ毛パーマ】華やかな目元≪パリジェンヌラッシュリフト≫¥6000→¥4000

この度は当店をご利用ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    その後のまつ毛の状態は大丈夫そうですか?
    次回予約もとっていただきありがとうございました!

次回も気に入っていただけよるうにしっかり施術させていただきますね!

お待ちしておりますね!

フェアリーテイル

フェアリーテイル エクセレント(Nail & Eyelash Fairy tail Excellent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー