3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フェアリーテイル エクセレント(Fairy tail Excellent)   >

トータルビューティフェアリーテイル エクセレント

• 京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸東入一蓮社町312番地アイカンパニービル4.5F
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅徒歩7分/まつ毛、身体のお悩みお気軽にご相談ください◎

☆a☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 12:20:19.0

コルギは昔に受けたことがありましたが、特に印象に残っておらず、今回スタッフの方にオススメ頂いて再チャレンジしました!
    首、肩も凝りがひどいのでデコルテと一緒だと効果的だとのことでした!
    施術後驚くほどフェイスラインがスッキリしていて、目元もスッキリ!!更に上がっていた肩も巻き肩も改善されていて、軽くなっていて感動しました!!!
    リラクゼーションサロンにはよく行くのですが、なかなか自分に合う方と出会えず、久しぶりに合う方と出会えた!!と嬉しくなりました♪
    本当に技術のある方なので、初めての方にも、マッサージ慣れしている方にもオススメです(*´ー`*)
    次回も宜しくお願いします!!

【感謝クーポン】歪み改善!リンパ排出!韓国コルギ60分(デコルテ込)¥5900

TOTAL BEAUTY Fairy tail ~Excellent~ネイル/まつ毛/リラクゼーションからの返信コメント

☆a☆ 様

いつもフェアリーテイルをご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ心より感謝申し上げます。
    お身体、楽になっていただけてなによりです☆
    今後もよろしくお願い致します!!

• 北村さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 02:22:43.0

前日に急に必要になり、しかも朝一番に施術していただける場所を探していて、このサロンを見つけました。交通の便もよく朝早くから開業されているので、非常に便利でした。施術も丁寧で素早く非常に満足です。

winterクーポン【ハンド】ワンカラー・グラデ ソフトオフのみ無料¥3500

• めめんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:18:56.0

相場よりもかなり良心的なお値段でしたが、説明や施術もとても丁寧でした。初めてのまつげパーマでしたが、施術後1週間たっても綺麗なパーマが続いていてとても嬉しいです!

学割U24【SNSで話題】パリジェンヌ+似合わせアイブロウ(WAX脱毛)¥11000→

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました(*´ー`*)

お喜び頂けましたこと、大変嬉しく思います!!

マツゲも持続しているようで安心しました♪
    眉毛のセルフケアもしやすくなりましたでしょうか?

またお手入れが必要になりましたら、お気軽にお越しくださいませ(*´ー`*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• yuyuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 07:31:11.0

リンパをぐいぐい流してくださり、いつも気持ち良いです。鎖骨がはっきり出てくるので効果を実感でき、前が開いた洋服を綺麗に着られるので嬉しいです!

yuyuyu様

いつも、フェアリーテイルのご利用ありがとうございます
    鎖骨がきれいに見えると嬉しいですね♪
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    綺麗な状態をキープしていけるよう、務めさせていただきますので
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:27:59.0

次の日に仕事の人に小顔になったと言われました。
    初めてのコルギで痛いのかと思ってましたが、そんなことはなくとてもスッキリ出来ました。

★限定★全身スッキリ♪【韓国コルギのボディ&フェイシャル】90分¥7700

ポコ 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    お顔引きあがって良い感じでしたね(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:02:28.0

指先が乾燥してガサガサだったのが気になっていて、仕事柄ネイルができないのでせめてケアしようと思い初めて伺いました。甘皮処理や腕までのスクラブ、マッサージまで丁寧にケアしていただいてこの料金は大満足です◎また伺いたいです。

【ハンド】ネイルケア&ハンドトリートメント

この度はホットペッパービューティーよりご予約頂きありがとうございます。

仕上り等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

フェアリーテイル~エクセレント~

• しずかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:22:23.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。私の要望も聞いて頂いて満足してます。

【U24学割】ぱっちりしたお目元に≪フラットマット120本迄≫オフ無料¥6200→

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*´ー`*)

今回はいつもと少し違う仕上がりにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

またその都度状態を見ながら、ご要望をお聞かせ頂き、ご提案させて頂ければと思いますので、お気軽にご相談くださいませ!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:54:25.0

友達の紹介で初めての来店しました。
    見せた写真以上の仕上がりで、ネイルをずっと見てたいくらい可愛くて大満足です^^*

winterクーポン【ハンド】10本アートOK≪120分持ち込みアートコース≫¥7000

この度はホットペッパービューティーよりご予約頂きありがとうございました。

仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

フェアリーテイル~エクセレント~

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:16:52.0

人生初のネイルで、分からないことを全て教えて下さり嬉しかったです。ネイルの完成度はとても高く、デザインも色味も本当に可愛くて今のところ1週間経っても変わらずキープされています。今回のデザインが今まで見てきたものの中で、私の好みに1番合っていて色味の要望を聞いてくださって嬉しかったです。普段過ごしている中で爪を見る度に気分が上がって幸せです。ありがとうございました!

【学割U24】トレンドコース¥4500

この度はホットペッパービューティーよりご予約いただきありがとうございます。

初めてのネイルで当店を選んで頂きありがとうございます♪
    仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

フェアリーテイル~エクセレント~

• いせもりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:24:48.0

仕事の都合で何度も変更連絡させていただきましたが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心しておまかせしています。前回はコルギマッサージもしていただいて気持ち良かったので、またお願いしたいです。
    いつもスタッフの皆様ありがとうございます!!

こちらこそ事前にご連絡頂き、お気遣いも頂き、いつも感謝しております♪

またご要望ございましたら遠慮なくお声かけくださいませ!

リラックスも兼ねてマッサージもまたご利用頂ければと思います♪

次回のご来店も楽しみにしております!!

• りねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:47:56.0

月に1度お世話になっています。
    毎回要望通りに施術していただき大満足の仕上がりです。

winterクーポン【ハンド】≪定額シンプルBコース≫¥4500 ※オフ代別途

いつもご利用いただきありがとうございます♪

このような口コミを頂けたこと、大変嬉しく思います!

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 11:00:24.0

とても綺麗に施術していただきました。

U24学割【インスタ映え】韓国風束感パーマorパリジェンヌ6600円→3500円

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望など御座いましたらいつでもお声掛けください(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:47:49.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

witerクーポン【ハンド】≪定額シンプルBコース≫¥4000

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います♪
    その後、もちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 23:03:46.0

アロマオイルとホッとストーンが絶妙で技術も高くとても満足しました。
    オイルマッサージですが指圧もして頂きとても身体が軽くなりましたし、熱いホットストーンが冷え性の私にはとても心地良く癒されました。
    自分へのご褒美に是非またお願いしたいので、次回も宜しくお願いいたします♪

【温活/冷え解消】癒しアロマ♪全身オイルトリートメント 60分¥7500→¥6500

あっこ様

この度のご来店誠にありがとうございました
    ホットストーン、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また疲れが溜まりきる前にぜひ居らして下さい♪
    いつでもお待ちしております(*^^*)

marie

• きゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:25:51.0

色を選ぶのに時間をかけて迷っていたところ、何色も塗って提案していただき、納得できる色にしていただきました。
    丁寧に相談して下さり嬉しかったです。

• ちーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:29:37.0

初めてのコルギでした。ここ!っていうところおしてもらってとてもスッキリしました。

美意識高まる!!【SNSで話題】韓国美容コルギ30分¥4500→¥3500

ちーやん様

この度はフェアリーテイルにご来店いただき誠にありがとうございます
    あれから調子はいかがでしょうか?
    また気になる部分があればぜひご来店くださいね♪
    いつでもお待ちしております(*^^*)
    marie

• nakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:24:10.0

色も形も綺麗にしていただきました!
    施術後ちょうど1週間ほどで長さ出しした右手の中指が削れてしまいましたが、親指の方は無事なので全体的には良かったです!

仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、施術後1週間以内のお直しは無料でさせていただきますので、何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

フェアリーテイル~エクセレント~

• みんみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:52:57.0

前回と同様に素敵に仕上げて頂きました。とても満足しています!!
    またお願いいたします!!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)/
    お仕上がり等満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ご要望ご相談など御座いましたらいつでもお声掛けください☆
    こちらこそ、また次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:20:23.0

初めてのネイルで何もわからないまま行きましたが、丁寧に接客していただけて助かりました
    1週間を過ぎたあたりから少しずつ取れ始めてしまったのですが、コスパはいいので満足しています
    またお願いしたいです

初めてのネイルで当店を選んで頂きありがとうございました♪
    初めてネイルされる方はどうしてもジェルの持ちが悪くなることがありますが、一週間以内のお直しでしたら無料でさせていただきますのでその際はまたご連絡ください。

また、施術中のカウンセリングなど、スタッフ一同接客面、技術面ともに見直して参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

フェアリーテイル~エクセレント~

• めありーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 23:56:52.0

バインドロックに初挑戦しました(*^^*)

目元が華やかになって気分が上がります♪
    施術後数日経ちますがモチも良いし、
    春になったらカラーエクステにもチャレンジしてみたいですし、色々試すのが今後も楽しみです♪♪

次回もよろしくお願いします(*^^*)!!

いつも当店をご利用頂きまことにありがとうございます!

素敵なお言葉大変嬉しく思います♪

あまり濃いのは…との事でしたので、今回は自然な濃さとモチを重視にご提案させて頂きました(*´ー`*)

すごくお似合いでしたね!!!

カラーも気分が上がるのでオススメです♪

また次回ご相談くださいませ☆

楽しみにお待ちしております!

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 14:09:38.0

先日はありがとうございました♪

身体がとってもカチカチでしたがとっても楽になりました。普段は痛がりななのですが、心地よい痛気持ち良かったです♪ いい香りのアロマに癒やされました。

また、次回もよろしくお願いします。

♪12/18~23期間限定♪まるっと全身全顔!!韓国コルギトリートメント90分¥7700

この度はフェアリーテイルのご利用誠にありがとうございます♪

お身体ラクになっていただけて何よりです。
    次回のご来店お待ちしております♪

毎日、寒さが増しておりますので温かくしてご自愛くださいね。

フェアリーテイル~エクセレント~marie

• めありーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 00:39:27.0

こちらで眉毛を整えて貰うと、
    翌日から眉毛を書くのがラクチンで何度もリピートさせて頂いております。
    眉毛が生えて来ない部分があるしなぁ~、
    と最初は施術を受けるか迷ってたんですが
    さっさと受ければ良かったです!

眉毛とまつパ、マツエクも同時にできるので
    寝て起きたら綺麗になってる感じが最高です。
    次はリラクの韓国コルギも同時にお願いして、
    美意識高めていきたいです!
    次回もお願いします☆

【メンズ利用可】似合わせ美眉スタイリング《WAX脱毛1回&眉カット》¥4000

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

素敵なお言葉の数々、大変嬉しく思います♪

眉毛は薄い方でもある程度の形を整えてあげると、ご自身でもメイクしやすくなりますので凄くオススメです!

上手に描いて頂いているのを見るとこちらも嬉しくなります(*´ー`*)

また形変えたいなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

眉周りの筋肉によってもイメージ変わりますのでコルギも凄くオススメです!!
    是非ご利用くださいませ♪

次回も楽しみにしております!

• りねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:10:22.0

丁寧な施術で毎回満足な仕上がりです。

新春キャンペーン★【韓国風束感パーマorパリジェンヌ】6600円→4000円

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またこの度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    今後ともご満足頂けるよう努めてまいりますので
    ご要望ご相談等ございましたら
    いつでもお伝えください(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• いとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 07:09:47.0

ただのワンカラーされどワンカラー!
    下地からとても丁寧に施術してもらい、お客さんが多いのも納得です!
    リピです!

素敵な口コミありがとうございます♪

フェアリーテイル~エクセレント~

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:03:24.0

学割で持ち込みがこの値段はとてもいいと思いました!
    ネイルに疎いですがしっかり説明しながら進めて下さり、
    デザインの相談も丁寧でとても良かったです!

【U24学割】 90分持ち込みアートコース ¥5500

このような口コミをいただけて大変嬉しく思います♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:45:11.0

入店しても黙々と作業していらっしゃり誰からも声をかけて頂けず、棒立ちになってしました。
    仕上がりはすごく綺麗で価格も安くて満足していますが、他店と比べると選べるカラーが結構少ないなという印象でした。

winterクーポン【ハンド】≪90分持ち込みアートコース≫¥6000

わざわざ足を運んでくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、このようなことがないよう、スタッフ一同接客面も見直して参ります。

カラーの種類などもご希望に添えるよう豊富に取り揃えていきたいと思います。

フェアリーテイル~エクセレント~

• すぴるりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:57:23.0

いつも迅速丁寧なケアやをしていただきありがとうございます!
    かつて、人差し指の爪に亀裂が入りやすくジェルが浮きやすかったのですが、こちらでネイルをしていただくと亀裂やジェルの浮きが1度もないため、気に入っております。担当してくださっているネイルの方が、退職されるとのことで残念ですが、新しい環境で大変ですが頑張ってくださいね。パリジェンヌやエステも利用させていただいてます。パリジェンヌもモチがよく気に入っております。また、首肩こりが酷いので、デコルテエステもしていただいてます。首と肩が軽くなりいつも助けていただいてます。パリジェンヌやエステの担当の方も優しく接していただいてます。また、よろしくお願いいたします!

witerクーポン【ハンド】ワンカラー・グラデ ¥4000 ※オフ代別途

フェアリーテイルにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!

とても嬉しく励みになります。
    毎日寒くなってきましたので、お風邪などひかないように
    ご自愛くださいね。

• めありーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 22:11:39.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    仕事の都合上ハンドネイルは出来ないのですが、
    いつもフットネイルをお願いしてます。
    ふと自分の足を見た時にネイルが可愛いと、
    美意識も気分が上がり大変感謝しております。
    手際も良いし、仕上がりも想像以上で大満足です♪
    次もよろしくお願いいたします★

素敵な口コミありがとうございます♪
    仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

フェアリーテイル~エクセレント~

• Karinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 10:22:45.0

少し早く着いてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。まつぱは経験あったのですが、眉毛ワックスが初めてで何もわからずその旨を伝えるとデザインなど詳しく説明してくださりました。また、私の顔や毛質、まつげの長さに合わせてデザインしてくださり、とっても満足のいく仕上がりでした。成人クーポンを今回は使用し、とてもリーズナブルに施術を受けることができました。ありがとうございました!

成人式お祝いクーポン!美眉スタリング+パリジェンヌ¥5500

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

このようなお言葉を頂けますこと、大変嬉しく思います♪

普段あまり眉毛を触らないとの事でしたので、自然な感じにさせていただきましたがお手入れは楽になったでしょうか?

またご要望やお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ!!

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 09:28:12.0

低価格なのに丁寧にケアしてくれるので、定期的に通っています。

【ハンド】ネイルケア&ハンドトリートメント

仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

フェアリーテイル~エクセレント~

フェアリーテイル エクセレント(Fairy tail Excellent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー