3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 手温プラス 金山店   >

和りらくぜーしょん 手温プラス 金山店

ワリラクゼーション テノンプラス カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-4-1 ビルディング第一金山3F
  • 名古屋駅→JR中央本線→【金山駅、南口すぐ徒歩2分】
  • かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:40:16.0

金山駅から近くてとても便利でした。
    古いビルのなかにありましたが、店内は清潔感があり良かったです。

とてもマッサージが気持ちよくて眠ってしまいました。
    また金山に行くことがあれば利用したいです。

和りらくぜーしょん 手温プラス 金山店からの返信コメント

リラックスしていただけたとの事で嬉しい気持ちでいっぱいです。

金山店 店長

• トリイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:43:49.0

身体が疲れている気がして利用させて頂きました!
    ピンポイントの施術に感動しました。スタッフさんはとても筋肉に精通されていると確信しました!!このお値打ち料金で、このレベルの施術には驚きです。また利用させて頂きます。個人を指名できるのか分かりませんが、できれば担当スタッフさんを指名させて頂きます!

トリイ様

施術がお体にあった様で安心いたしました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

手温プラス金山店

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:23:12.0

すごくコリやすいので、いろんなマッサージや接骨院に行きますが、もみほぐしを受けてから4日以上経ってもまだ肩が柔らかく動きやすく感じるのは初めてかもしれません。強めにしっかりほぐしていただき、ありがとうございました!!
    私の髪の長さ的にちょうど邪魔になってしまって申し訳ないですが、首と肩の首よりの位置を押してもらうときに髪の毛を挟んで押すと引っ張られるので、そこだけ気をつけていただけると最高です!またよろしくお願いします!

和りらくぜーしょん 手温プラス 金山店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今後も頑張らせて頂きます。

金山店 小栗

• sawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:28:34.0

とても丁寧な接客ありがとうございました。
    強さのお願いはしたものの、こめかみを押されるのは実は痛かったです、、
    次は自分から申言できるようがんばります。

sawa様
    口コミ頂き、ありがとうございます。
    力加減の確認が足りず、申し訳ございませんでした。
    今後、こちらからも小まめに確認させていただくよう気を付けさせていただきます。
    他にも、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

手温プラス金山店 冨田

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 15:09:10.0

リニューアルして落ち着いた雰囲気になりました。
    強もみの私ですが、女性担当でも十分満足で
    細やかな心配りがあります

• 鹿たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:28:04.0

前回と同じスタッフさんの施術でした、ガチガチの肩こりをいつもありがとうございます。
    繁忙期が続いて疲れが溜まっていましたが、その夜は久しぶりにしっかり寝れて、疲れもかなり取れました。
    また近々行きます!

鹿たん様

ありがたいお言葉、励みになります。
    今後も技術を上げていけるようしっかり研修を行って参ります。

金山店 店長

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 18:18:26.0

すごく気持ちよかったです。痛くなく、ちょうどいい力加減でした。またお願いしたいです。

K様

力加減が丁度よかったとの事でなによりです。
    今後も技術を上げていけるよう研修を行って参ります。

金山店 店長

• 鹿たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:58:03.0

いつものスタッフさんに施術してもらいましたが、肩首を重点的にお願いをしているのに、今回はこちらの希望が通らなかったみたいです。
    暫くはそのスタッフさんの空いてる時間を外して予約します。

鹿たん様

ご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございません。
    担当スタッフには主訴、力加減の確認等をお客様とヒアリングするようにしっかり指導して参ります。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

手温プラス 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー