4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつげエクステサロン アイズ 川口店(I's)   >

まつげエクステサロン I's 川口店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズ カワグチテン

• 埼玉県川口市川口3-2-4リプレ川口1番街 4号棟205
  • 川口駅西口3分/まつげパーマ&アイブロウ&LEDまつげエクステあります!
    4.1
  • 萌えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 02:11:12.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございますいつも丁寧にやって頂きありがとうございます

全員★ナチュラルまつげパーマ/栄養コーティング付き3990円

まつげエクステサロン I's 川口店【アイズ】 からの返信コメント

萌え様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のパーマ、アイブロウワックスのご様子はいかがでしょうか??

次回ご要望、ご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

萌え様のまたのご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-29 21:53:21.0

公園の横にあり、とても静かでリラックスできます。施術も一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくれる。目尻のまつ毛が上がりにくいので前回伝えていたが、今回こちらが言わなくても目尻をしっかり巻き上げますと言ってくれた。
    仕上がりも満足です。

Kaz様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回もリラックスして施術を受けて頂きまた、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    何かご相談、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    Kaz様のお言葉がとても励みになります!!
    これからも満足していただけるよう努めて参りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-09 13:28:41.0

店内が、落ち着いていて、リラックスして施術出来ました。いい感じになりました。ありがとうございました。

セイバー様

いつもアイズ川口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

何か分からない事、気になることがございましたらお気軽にお声がけください♪

今後も更にご満足して頂けるよう努めて参ります。
    セイバー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-05-12 18:44:48.0

2ヶ月毎に通ってます。公園のすぐ横にあるので、とても静か。店内はシンプルだが落ち着きがあり、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれるので、これからも通いたいと思います。

kaz様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今後とも精進して参ります!

kaz様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

アイズ川口店

• セイバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 15:43:03.0

丁寧に仕上げてもらい、満足です。ありがとうございました。

フラットラッシュ120本6490円

セイバー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    セイバー様の嬉しい口コミがとても励みになります!
    これからも満足して頂けるよう努めて参りますので、またのご来店楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-08 14:49:04.0

自然に見えて、満足です。いつもありがとう。

セイバー様

いつもアイズ川口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
    技術、接客共に今後とも精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    セイバー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

アイズ川口店

• sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:35:33.0

初めてラッシュリフトをやって頂きました。少しでも目を大きく見えるようにしたかったので、通常のまつ毛パーマでは物足りなく、またマツエクも過去してましたが、性格的にお手入れが合わず、いぜんから気になっていたラッシュリフトにしました。施術もとても丁寧にして下さり出来上がりも、根元からしっかりと上がっていて、とてもキレイに仕上げて下さいました。後日フェイシャルエステに行った際に担当の方からも、とてもキレイに上がってますね!っと言って下さいました。大満足です!また、お伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

全員★ラッシュリフト根元立ち上げまつげパーマ/栄養コーティング付き4990円

saku様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    とても励みになります(*^_^*)

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!

saku様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-03-28 20:50:00.0

初めて担当してもらいましたが、とても丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました。
    いつも通り仕上がりもバッチリでした。これからも通わせて頂きます。

kaz様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    技術、接客共に今後とも精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

アイズ川口店

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 19:36:33.0

初めてLEDのマツエクを付けましたが、仕上がりが凄く綺麗でした。花粉で無意識に寝ながら目を擦ってしまっているのですが、抜け毛もほぼなくバラつきもなくて綺麗なままを保てています。オイル系のクレンジングも使えて助かります。次回もまた利用したいです(^^)ありがとうございました。

オフ無料!最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ160本7990円

ゆう様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

次回もゆう様のご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-03-10 19:29:10.0

とても満足です。デザインも気に入りました。ありがとうございました。

セイバー様

また大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます(*^^*)

たくさんの種類のエクステをお試し頂けて嬉しく思います♪
    ご自分に合ったエクステを是非見つけてみて下さいね★

セイバー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アイズ川口店

• オタビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:36:46.0

とても心地好い雰囲気のお店でした。スタッフも何かする度に声をかけてくれるので、安心できました。眉毛も思った通りにしていただき、また伺います。

【眉毛/再来】美眉デザイン★アイブロウ眉毛ワックススタイリング4500円

オタビ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

アイブロウワックス、ご満足頂けて嬉しく思います♪
    何度か続けて頂くと形が定着してくれるので扱いやすくなるかと思います。
    なにかご不明な点があればいつでもご相談くださいませ。

オタビ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-10 13:21:47.0

綺麗についていて、要望どうりで、よかったです。ありがとうございます。

再来/最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ100本5990円

セイバー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

LEDエクステは透明な接着剤を使用している為、根元が伸びてきた時に気になるような事があればお付け足しではなく、一度オフして付け直して頂く事もオススメしております♪

セイバー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

アイズ川口店

• セキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:27:45.0

良かった

セキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

なにかご不安事がございましたらいつでもご相談いただければと思います。

セキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-01-31 17:55:28.0

何度か利用してますが、一つ一つの工程のたびに丁寧に説明してくれます。公園のすぐ横なので、車の音などが聞こえずリラックス出来ます。
    これからも利用したいと思ってます。

kaz様

アイズ川口店

• れいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 08:05:11.0

いつも丁寧に施術していただいております。はじめる前にカウンセリングしてくださるのも安心です。

れいまま様

先日はアイズ川口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けるよう今後とも精進して参ります!

れいまま様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイズ川口店

• 9月生まれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 10:30:13.0

今回でリピ3回目です。前回と同じようにとお願いしました。いつも右目側を強めにして貰ってますが今回は、1週間程度で落ち気味に。施術する方によって仕上りや持ちも変わってしまうのかも知れません。施術は丁寧にして頂けたので全体的には満足です。

9月生まれ様

先日は、アイズ川口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

技術にご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はご満足して頂けるように技術の向上に努めて参ります。

9月生まれ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイズ川口店

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:48:41.0

まつげを上げていただいたものの、毛先がバラバラで、すぐやり直したい気持ちになりました。全然メイクの時短に繋がらず残念です。良かった点はベッドの寝心地。

りん様

先日はアイズ川口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は技術にご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、技術の改善、向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-06 20:18:29.0

普通に、満足です(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました。

フラットラッシュ160本7490円

セイバー様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)

いろいろと試されてみて下さいね♪

セイバー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アイズ川口店

• フラワーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:11:53.0

いきなりの予約にもかかわらずありがとうございました。

仕上がり、満足です!

フラワー様

先日は、アイズ川口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    フラワー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

アイズ川口店

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 22:47:59.0

丁寧にアドバイスをくれました。
    施術後の注意なども事細かに書いてある冊子があり、ありがたいです。
    店内も落ち着く雰囲気で、施術中に寝てしまいました(笑)
    というくらいアットホームで良いお店です。

【新規/500円割引】ぱっちりeye♪フラットダブル120本(60束)4990円→4490円

れみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

アイズでは様々なエクステをご用意しておりますので、色々と試されてみて下さいね♪

技術、接客共に今後とも精進して参ります。

れみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アイズ川口店

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 19:34:35.0

眉毛の形綺麗にして下さりありがとうございます!
    眉毛の形は満足しているのですが、眉毛の周りの毛が少し気になります。WAXで取れきれないところはピンセットでやってくれるかと思いました。眉毛も薄くして下さいと2回伝えたのですが眉毛の長さカットするだけで薄くはならなかったです。

【眉毛/新規】美眉デザイン★アイブロウ眉毛ワックススタイリング4990円

ゆみ様

先日は、アイズ川口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミを拝見し技術・仕上がりにご満足頂けなかったとの事大変申し訳ございませんでした。

技術を一から見直し、お客様にご満足頂けるよう改善向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アイズ川口店

• セイバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 19:19:48.0

落ち着いて、施術が受けられよかったです。とても丁寧で、ぬれたまつ毛も、綺麗にかわかしてもらいました。ありがとうございました。

【最軽量!】ツインフラットボリューム220本(110束)6990円

セイバー様

先日はアイズ川口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう精進してまいります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
    なにか分からない事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

セイバー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 20:20:46.0

川口駅に隣接している西口公園すぐ横にあり、車の音もなく静かでとても癒されます。
    とても丁寧に一つ一つ作業をする度に説明をしてから、痛みはないかしみてはいないか確認をしてくれます。
    しっかりめにお願いしてますが、毎回大満足の仕上がりです。これからも利用させて頂きます。

kaz様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

アイズ川口店

• ぶんた0404さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 07:22:36.0

今回で2回目です。前回も満足したし、今回も満足しました。スタッフの対応も丁寧です。まつげパーマで、しっかりカールも上がってるし1ヶ月以上持ちます。また利用させていただきます。

ぶんた0404様

また、いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^_^*)

今回もご満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います♪

ぶんた0404様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-11-16 18:47:08.0

今までで、一番まつ毛を盛ったが、自然な仕上がりで、満足です。ありがとうございます(_ _)!

セイバー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

自まつ毛の事やエクステについて何かお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

今後も更にご満足して頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    セイバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイズ川口店 スタッフ

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 08:53:01.0

いつも、まつ毛パーマをお願いしています。仕上がりがとても綺麗です。

次回は、マツエクを‥といつも考えてるのですが、まつ毛パーマがなかなかとれず‥エクステまで待つ前に結局待てずまつ毛パーマを予約してしまいます。
    次回、パーマをかけてどれくらい、どういう状態にまつ毛がなっていれば(しっかりまつ毛パーマが落ちて、自然のまつ毛の状態になっていないと無理なのか、それともちょっとだけならカールが残っていても大丈夫なのか)来店した際に教えて頂けると嬉しいです。

アン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

また、エクステについてですが、パーマの残ってる状態のまつ毛にエクステをお付けすると非常に取れやすい為、当店では一度パーマをかけられたお客様には大体3か月ほど期間をあけてからエクステを付けて頂くようにお伝えしております!
    詳しい事はまたご来店頂いた際に直接お伝えできればと思います(*^_^*)

アン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

アイズ川口店

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:04:45.0

ありがとございます、やっぱりアイズの方が好き、あとvolumeもかんぺきです、また来月行きます

【新規】今月キャンペーン!オフ無料!濃密5D ボリュームラッシュ600本8990円

ララ様、
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつげや、エクステについて何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

ララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイズ川口店 スタッフ

• ごんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:23:26.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

【再来】ぱっちりeye♪フラットダブル120本(60束)4990円

ごんた様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ごんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-20 15:06:26.0

ツインフラットボリュームとても気に入りました。なかなかとれずらく、1ヵ月くらい気にならなかったです。いつもスタッフさんどなたでもまかせられます。こんどは、どうしょうかな?

【最軽量!】ツインフラットボリューム180本(90束)5990円

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ツインフラットボリューム気に入って頂けた様で良かったです!
    他にもメニューご用意しておりますので今後試して頂ければと思います♪

セイバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイズ川口店

• ぶんた0404さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 09:24:09.0

初めてのお店なので、少し不安でしたが、まつげパーマ大変満足しました。応対も丁寧で、施術もゆったりできました。次回もまつげパーマをこのお店でやりたいと思いました。

ぶんた0404様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います♪

その後まつげパーマのご状態はいかがでしょうか?
    上がり具合もまだ多少調整はできますので、次回またご相談頂けたらと思います。

ぶんた0404様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

アイズ川口店

まつげエクステサロン アイズ 川口店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー