何度かお世話になっています
亀裂をいつも丁寧に保護してくださりありがとうございます。
【いつでもオフ込】オフィスパラジェルネイル ¥5980(税込価格6578円)
Lily's Nail & Cafe 相模原店 【リリーズネイル&カフェ】からの返信コメント
ぴろ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
ネイル気にいって頂き嬉しいです(*^^*)
Lily's Nail & Cafe 高橋
いつも安心してお願いできます。
毎月デザインが変わるので選ぶのが大変ですが、それもまたとても楽しみです!
【いつでもオフ込】毎月変わる30種類定額ジェルネイル5980円(税込価格6578円)
siro様
この度はご来店頂きありがとうございます!
ネイル気にいって頂き嬉しいです(*^^*)
Lily's Nail & Cafe 高橋
亀裂対策をして頂きありがとうございました。
デザインも形もとっても綺麗で今回も大満足です。
今月末もよろしくお願いいたします。
ひなめろ様
Lily's Nail & Cafe 藤平
カラーが豊富なのでいつも迷いますが、相談にも乗ってくださるので毎回仕上がりに満足してます。
【いつでもオフ込み】ワンカラー/グラデ/フレンチ 4980円(税込価格5478円)
ひろりん様
Lily's Nail & Cafe 藤平
お話していたらあっという間に終わりました^^
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
【いつでもオフ込み】オフィスバイオジェルネイル 5980円 (税込価格6578円)
めぐ様
Lily's Nail & Cafe 堤
今まで使用した事のない色味にしてもらいました。
担当スタッフさんの適切な助言で、見本とは、少しだけ色味を変えたら、
案外、好みで気に入りました。有難う御座いました。
みほ様
Lily's Nail & Cafe 高橋
毎月お世話になってます。
定額デザインが豊富で毎月楽しみです。
どなたも施術は早くて綺麗です。
[いつでもオフ込]30種類定額ジェルハンド&フットセット11000円(税込12100円)
まっきー様
Lily's Nail & Cafe 藤平 高橋
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
誰にあたってもハズレたことはないので、
安心して任せられます。
ひより様
Lily's Nail & Cafe 高橋
今回はディズニーの可愛い デザインもあり 即決しました いつもながら とつも大満足な仕上がりです
ゆか様
Lily's Nail & Cafe 藤平
今回はマグネットを続けてやっていたので
単色のちょっとワインレッド系の色に挑戦!
遅い時間に予約して行きましたがとても丁寧に
ネイルしていただきました!
色んな色を肌の色と合うか合わないか見ながらやってくれるので嬉しいです!
キッシー様
Lily's Nail & Cafe 高橋
先日も、ありがとうございました。
4回目のマツエクでした。私はマツエクの長さが短め希望なのですが、華やかさには劣るなと悩みどころではありました。
先日の担当の人に、相談したところ、ティントタイプのマツパもあると教えて頂き、次回はそれにしてみようかなと考えています。いつも、良きアドバイスを頂きありがとうございます。
バインドロック80束(160本) 6980円(税込価格7678円)
ともちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
まつ毛気にいって頂け嬉しいです(*^^*)
Lily's Nail & Cafe
初めてまつ毛パーマをお願いしましたが
ネイルも同時にして頂き途中で睡魔が来るほど
とてもリラックス出来ました。
ネイルも法事がある為若干控えめに仕上げて
頂きとても良かったです
次回はマグネットでお願いしたいです
kisuke mom様
この度はご来店頂きありがとうございます!
ネイルまつ毛共に気にいって頂け嬉しいです(*^^*)
Lily's Nail & Cafe 山口 堤
仕上がり、接客ともにとても満足です。また伺いたいと思います。よろしくお願いします!
おー様
Lily's Nail & Cafe 堤
お誕生月は割引らしいので、来月も楽しみです!
つっきー様
Lily's Nail & Cafe 藤平
毎回楽しみに利用させて頂いております。今回は秋らしく赤のタータンチェックが入ったデザインにして頂きました。とにかく施術が早く又持ちも良いので助かります。お話し楽しくて時間がすぐ過ぎてしまいます(笑)まつ毛は今回は丸く上げて頂きました。お目めパッチリ可愛くして頂いて嬉しいです(*^^*)ありがとうございました。
コイデ様
Lily's Nail & Cafe 藤平 山口
どうしてもすぐにオフがしたかったので前の日に探して予約させていただきました。
オフも早くて形も綺麗にしていただけてよかったです。
今後、ネイルをしばらくできないのでケアだけでもできるコースがあったらいいなぁと思います。
もえ様
この度はご来店頂きありがとうございます♪♪
当店ではケアメニューの方もございますので、
是非気になることがあればスタッフにお伺い下さい♪♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Lily's Nail & Cafe 堤
いつもとても可愛く仕上げてくださっています!
リラックスして楽しく過ごさせてもらってます。
また行きますね!
えり様
Lily's Nail & Cafe 藤平
施術2日前にネイルが剥がれヒビ×2本と欠け×1本というピンチ状態だったのですが、急にもかかわらず修復していただき、新色も紹介してもらったので久しぶりにマグネットワンカラーにしました!
冬の始まりにピッタリのグレーベースのマグネットで、めちゃくちゃお気に入りです!
あお様
Lily's Nail & Cafe 高橋
初めてお願いしました。
まつげパーマは何度かやってるけど、目頭~目尻の全体的な上がり具合が今までで1番良く、これまでは下がり気味のまつ毛が目にチクチク入って痒かったのですがそういった不快感が無くなり快適なのも嬉しいです。
同僚にもカールが綺麗!と褒められました。駅からちょっと歩くので次回は時間に余裕を持って伺おうと思います。
ひとつ残念だったのはネイルで来店してた他のお客さんがうるさくて、、、ネイル担当の方も一緒に盛り上がってしまって声量も大きかったので結構耳障りでした。まつ毛エリアは分かれていましたが、早くドア閉めて!早く向こうの施術終われ~。。。と思ってしまいました。こればっかりはタイミングなので仕方ないですが。。。
【人気No.1☆内部補修Tr付き】アミノ酸まつ毛パーマ4850円(税込価格5330円)
moon様
この度はご来店頂きありがとうございます♪♪
まつ毛を気に入って頂け嬉しいです(*^^*)
今後とも配慮していきますので、
Lily's Nail & Cafe
今回2回目でした!
いつも、効率よく最短でしてくださるので
仕事の合間でいかせてもらってます!
毎月変わるデザインもどれも可愛くて、
決めるの悩みます笑
彼氏にも褒めてもらいました!
はる様
Lily's Nail & Cafe 高橋
今回はべっ甲柄のネイルにしてもらいました!
いつもお花なので新鮮です。
そして可愛くて気に入ってます(^^)
色味もお任せしてるのですが間違いがないです!
次は何にしようかなぁ、と、このネイル可愛いんだよなぁ、を行ったりきたりするこの期間も好きです笑
そしてまたよろしくお願いします(^^)
ゆき様
Lily's Nail & Cafe 和智
どこのサロンでも浮いてきてしまう人生でしたが、こちらでプライマーを使っていただくようになってからは全然浮かなくなりました。発見したネイリストさん、本当にすごい!
早い仕上がりなのもありがたいです。
Aマキ様
Lily's Nail & Cafe 藤平
任せて安心(^^)
いつもきれいにしていただき、絶大な信頼のサロンです!
ルミ様
Lily's Nail & Cafe 藤平
いつも笑顔で丁寧に接客してくれます!
よく持ち込みを使いますが、難しいデザインもなるべく希望にそうように近づけてくれるので嬉しいです♪
仕上がりの最後にあったかいタオルで手元を綺麗にしてくれる瞬間が好きです^ ^
あおり様
Lily's Nail & Cafe 高橋
さすがプロ。ショートのネイルは自分ですると可愛くなくてがっかりするのに、こんなに可愛くできるのは本当にプロは凄い!しばらく眺めて楽しみます♪ありがとうございます♪
美月様
Lily's Nail & Cafe 藤平
いつもお世話になってます。
今月もとても可愛くして貰いました!
次回のデザインも楽しみにしています。
hudokyo様
Lily's Nail & Cafe 藤平
値段もまつパの持ちも良いので何回も通っています。
スタッフの皆さんも優しいです。
また次も行こうと思います。
しょ様
この度はご来店頂きありがとうございます♪♪
まつ毛気に入って頂け嬉しいです(*^^*)
Lily's Nail & Cafe
今回はフレンチにパールをつけて可愛いくしていただきました。色もとっても可愛いです。またよろしくお願いします。
りり様
Lily's Nail & Cafe 藤平
いつも、丁寧そして可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
施術後も何も問題なく、綺麗を保っております。
まゆみん様
Lily's Nail & Cafe 堤
まつげパーマと一緒にフットネイルをしてもらいました!
両方で1時間くらいで終わったので早くて助かります。
いつも、ありがとうございます。
[いつでもオフ込]フットジェル1色・フレンチ・グラデ4980円 (税込価格5478円)
りあな様
この度はご来店頂きありがとうございます♪♪
まつ毛もネイルも気に入って頂け嬉しいです(*^^*)
Lily's Nail & Cafe 藤平
リリーズネイルアンドカフェ 相模原店(Lily's Nail&Cafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー