5. メディカル整体院   >

メディカル整体院&エステ東大宮

メディカルセイタイインアンドエステヒガシオオミヤ

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-48-7
  • ★東大宮駅東口より徒歩4分 大宮駅より宇都宮線2駅目

りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 10:29:30.0

不妊で10年悩んでいて、不妊治療にも通っていたのですが授からず、精神的にも参っていたところでこちらに出会いました。通って2年ほどで自然妊娠し、無事に出産する事ができました。出産後も身体のメンテナンスや子供の頭の形などでお世話になっています。子連れでも通いやすく、なによりアットホームで私の実家のような気持ちでいつも通わせてもらっています。二人目を考えていて、先生に身体を整えてもらい身体の調子はバッチリだよと言われてすぐ二人目を妊娠しました。10年出来なかったのが何だったのかと思うほどです。先生の手は本当に魔法みたいで、施術後は身体がとても軽いです。また出産まで身体のケアに通わせてもらいます。いつもありがとうございます。

リー様

二人目おめでとうございます。リー様の10年、最初私が施術した時精神的に参ってても、元気に話してくれたリー様を思い出します。あの時から、リー様の身体をみているので、「実家(院)に帰ってきた」「身体は安定してるか?」とか、我が子のように診てます。妊活とは、その方の人生をある意味。一時を背負う大事な役割で、仕事として割り切れない気持ちになってしまいます。卵を育てる思いはでてしまいます。

優しい旦那さんと、ペットと赤ちゃん達で、明るい家庭の中で、リー様は子育てして下さい。
    家族ネタ、楽しみにしております。

3人目のご相談、いつでも承ります。

院長 内山

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:40:12.0

今回もありがとうございました。
    やっていただいたあとはすごく気分が上がり、体も楽になります。
    アドバイスも大変助かります。お家でのストレッチもできる限りやっていこうと思います。
    仕事柄ガチガチな体ではありますが、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-22 22:21:27.0

いつも有難うございます!
    妊娠後期で腰と足がバキバキの中スッキリして頂いてます。

≪金曜日限定≫新規&リピート様歓迎★スタッフほぐし&筋膜ケア110分コース

• テンテンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:51.0

確かに頭がパンパン張ってました。先生はすぐ分かるから凄いなといつも思います。身体も楽になりました。ありがとうございます、またよろしくお願いします。
    いつも聞こうと思ってたんですが、カラートリートメントどこの使ってるか今度教えて下さい笑

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:11:18.0

いつも凝り固まった首、肩、肩甲骨を気持ちよくほぐして頂いてます!今回は初めて全身ほぐしケアのメニューをお願いしました。オイルでないと物足りないのかなーと心配してましたが、大満足の施術でした^_^
    凝っている肩甲骨まわりと下半身のむくみやハリがだいぶ楽になりました。下半身は自分で思ってるよりもかなり疲れが溜まっていたようです。またお願いしたいです!

【前回から3週間以内用】スタッフ担当★全身ほぐしケア★50分コース

[投稿日] 2024-04-19 21:43:13.0

こちらでお世話になり始め2ヶ月余りですが、伺う度に調子が良くなって嬉しい限りです。ハードな施術は無いので整体のイメージとはかけ離れていました。元気でいる為にまたお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2024-04-15 04:23:14.0

妊娠後期になり、各部位が辛くなってきてるのをスッキリしてもらえます!不眠がつづいていますが、施術中はほとんどの確立で爆睡してしまいます。。いつも有難うございます。

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    妊娠後期になられて益々、お腹も大きくなりましたね(*^^*)
    残りの妊婦生活のお手伝い、精一杯させていただきます!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:23:00.0

定期的に通っているおかげで、最近体の調子の良さが続いていて自分でも驚いています。
    先生のゴッドハンドと楽しいお喋りで、身も心もスッキリすることが出来ます。

• とねりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:28:13.0

だんだんスッキリして体が軽くなり、施術が終わったら、体が動かしやすくなっていました。

• きよみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:38:59.0

溜まっていた老廃物を流して下さいました。少し痛かったのですが気持ち良かったです。
    予約制で個室、担当者が女性というのも良かったです。

【辛い首肩コリに◎】首肩腕オイル&ドライヘッドマッサージ50分コース

きよみん様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございました。院長整体との併用にてご予約を頂きまして凝り固まった箇所をしっかりとケアをさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?まずは自律神経を整える院長整体でケアをしながらお身体の状態をみて今回ご予約頂きました首肩腕オイルコースをお勧めさせて頂きますので次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。担当:小池

• きよみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:28:28.0

自律神経失調症で以前から気になっていました。内臓を整えて副交感神経が優位になると骨が軟らかくなるとのことで、施術前は硬かった背骨と肋骨の動きが良くなりました。体が軽くなったような気がします。

【院長担当】内臓・頭蓋骨/骨盤カイロプラクティック 初回 9,000円

きよみん様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございました。当店の整体は内臓機能を整えながら自律神経を安定させていくコースとなります。定期的なケアで安定したお身体状態になられてくるかと思いますのでお勧めさせて頂きます。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 11:09:33.0

腰の痛みがあったのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-06 12:09:13.0

子供がお世話になりました。
    お腹の調子が悪かったのですが今は落ち着いて良くなりました。
    次のメンテナンスも宜しくお願いします。

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    お子様、落ち着いて良かったです。
    引き続き、しっかりケアさせて頂きます!

[投稿日] 2024-04-04 16:37:34.0

久しぶりのマッサージ、リラックス出来ました!
    痛気持ちよくてウトウトしちゃいそうになっちゃいました。
    首、肩が硬かったので軽くなってスッキリしました。
    また時間がある時お願いします。

赤ちゃん様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございました。お久しぶりの首肩腕オイルコースにてご予約を頂き、赤ちゃん様の状態に合わせてしっかりとケアをさせて頂きました☆院長整体コースと併用頂いておりますのでトリートメント後は流れも良くなられたかと思います。またお時間があるようでしたらケアをお勧めさせて頂きますのでご予約をお待ちしております♪ありがとうございました。担当:小池

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:26:04.0

首肩が張って辛いとき、このコースおすすめです。
    眼精疲労からくる片頭痛も治りました。
    ツボにばっちり入るので、終わった後は体調が良くなります。
    いつも有難うございます。
    またよろしくお願い致します。

すみれ様
    いつも定期なご来店を頂きましてありがとうございます★トリートメント後のご感想を頂きましてありがとうございます。首肩からのコリで眼精疲労などにも繋がってしまいますので今後も定期的なケアでしっかりと整えさせて頂ければと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。担当:小池

[投稿日] 2024-03-30 20:10:00.0

妊娠8ヶ月になり、体中辛くなってきているので本当に助かっています、、、有難うございます!

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    八ヵ月、早いですね・・・
    益々、大変になってくる後半もしっかりケアさせて頂きます(*^^*)

次回のご来院心よりお待ちしております。

• テンテンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 07:11:06.0

たまった疲れが取れ、身体も矯正してもらいまた1ヶ月がんばれそうです。ありがとうございました^ ^
    また来月もよろしくお願いします。

テンテン様

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    溜まっていたお疲れがとれて良かったです!
    次回もしっかりケアさせて頂きます。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:20:24.0

めちゃくちゃ上手い!
    首肩がかなり軽くなった
    ガチガチだったのに。
    アロマオイルの香りも本物の香りで癒される
    いつも有難うございます!

すみれ様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございました。今回は全身ほぐしケアと首肩アロマにてしっかりとケアをさせて頂きました。首肩が軽くなられたとのご感想を頂きありがとうございます★次回のご来店の際もすみれ様のお身体に合わせてしっかり整えさせて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。担当:小池

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 14:28:44.0

いつもありがとうございます。めまいが起こりそうだったので、早めに施術をしていただいたので、クラクラしなくなり、視界もクリアになりました。ありがとうございました。

くー様

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    寒暖差が大きい季節、不調が出やすくなりますので早めに治療できて良かったです。
    引き続き、ケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-26 11:47:29.0

不調続きでしたが定期的なメンテナンスのお陰で安定し始めてきました。
    次のメンテナンスも宜しくお願いします!

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    お身体、安定してきて良かったです。
    引き続き、ケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-26 11:34:11.0

ストレスで体がやられていて、辛い状態が続いていました。
    施術が終わると、凄く体が楽になるので助かります。
    次回も宜しくお願いします

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    お身体、楽になられて良かったです。
    引き続きケアしていきましょう。

[投稿日] 2024-03-25 22:18:52.0

2回目の施術です。腰痛の中でしたが、施術後は痛みも和らいで、腰回りが動かせるようになりました。
    まだ2回目ですが、行く度に身体が良くなっているように感じます。

けいちゃん様

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    痛みが和らいで動かせるようになられて良かったです!
    次回もしっかりケアさせて頂きます。

ご来院心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 08:49:40.0

自分の体を見つめ直す良い機会になりました。お話もたくさん聞いていただき感謝です。すでにご予約させていただいたので、またよろしくお願いいたします!

ねこ様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございました。お久しぶりのご来店でございましたがしっかりとケアをさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?また、次回のほぐしケアのご予約を頂きましてありがとうございます。次回はお身体全体を見させて頂きながらしっかりとケアをさせて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。担当:小池

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:59:45.0

いつもどおり施術後はスッキリして快適でした。体の悩みについても根拠を述べながら安定している点をご説明していただきました。サポートありがとうございます。

ゆみ様

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    スッキリされたとの事で、良かったです。
    引き続き、ケアしてお身体整えていきましょう!

[投稿日] 2024-03-20 07:47:06.0

いつも有難うございます♪
    身体がバキバキで、寝付けずな日々ですが施術中はいつも爆睡してしまいます…!

これからも定期的に宜しくお願いします。

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    口コミ、ありがとうございます(*^^*)

残りの妊婦生活が少しでも楽に過ごせますように
    しっかりお手伝いさせて頂きます!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:06:04.0

いつもお世話になっております
    会話をしながら行ってくださるので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ます
    帰る時には体が軽く、行って良かったなと思わせてくれます
    またお願いします

しほ様

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    お身体、軽くなられて良かったです。
    春先の体調管理しっかりしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-18 06:57:45.0

硬くなって動きずらかった身体を、ソフトな整体でほぐして貰い、その後の日常の動きが快適でした。
    こんなに身体が動くものなのかと自分でも驚きでした。
    またお世話になりたいと思います。

けいちゃん様

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    お身体の動きが快適になられたとの事で、良かったです。
    引き続き、骨盤・内臓を安定させて柔軟性のある柔らかいお身体を作っていきましょう!

次回のご来院、心よりお待ちしております。

• フクロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:31:55.0

疲れを内臓から整えて下さる整体院です。ソフトタッチな施術で全体を整えてくれます。健康に関心がある方にオススメです。

フクロウ様

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    季節の変わり目、引き続きケアしていきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• かなぺちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:11:58.0

前回から少し空いてしまいましたが、
    ケアして頂いたおかげで身体がだいぶ楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

かなぺちゃ様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございました。お久しぶりのご来店でお身体を心配しておりましたが、楽になられたとご感想を頂けて安心致しました。お仕事とご家庭の両立で大変かと思いますがなるべくストレスを溜めないようお過ごしくださいね。今後もしっかりとケアをさせて頂きますので、お時間がございましたら次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。担当:小池

• もみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:13:35.0

まずお店の雰囲気が、清潔感とリラックスできる感じでとてもよかったです。
    施術も肩甲骨の重だるくなっているところを様々なアプローチからほぐして頂き本当に気持ちがよかったです。
    また時間があかないうちにほぐしていただきたいと思います。
    夜遅くまではやっていないので、仕事のある日には行くことができないところが唯一残念です。

≪初回≫【☆最高レベルの肩甲骨はがし☆】大人気MAX 肩甲骨はがしコース

もみちゃん様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございました。初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、お店の雰囲気などステキなご感想を頂け大変有難く思います。今回、肩甲骨50分コースにてご予約を頂き、しっかりケアをさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?日常生活などの癖で肩甲骨周りの筋肉が固まりやすくなりますので宜しければ定期的なケアをお勧めさせて頂きます(*^^*)

メディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー