4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

B.SPACE OFF Eyelash&Nail

ビースペースオフ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県鎌倉市小町2-9-14 植山ビル1F
  • JR鎌倉駅東口より徒歩3分ほど

• オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 08:32:37.0

数年ぶりにお願いしました!前と変わらず早い!
    そして数年ぶりにも関わらず、私の履歴残っていて
    昔の付けていた物のサンプルも事前に作って下さり助かり安心しました。次回はつけ放題か、太さ変えて太いのにしょうかと。またよろしくお願いします!

B.SPACE OFF Eyelash&Nailからの返信コメント

オハナ様
    また当店をご利用くださりありがとうございます!
    シングルラッシュをご希望でしたがお取り扱いがなくなってしまった為
    フラットラッシュで施術させていただきました。
    以前のデザインを気に入ってくださっているとの事だったのでなるべく似た物をと思いご来店前にご用意させていただきました。

次回また本数やデザインを改めてカウンセリングさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

担当:三橋

• たけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:25:53.0

いつもあまり目立たないネイルを希望してしまっているのにより指先が綺麗に見える色を提案してくださってありがとうございます。とても満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

華やかなカラーやアートも素敵ですが、お手元全体が美しく見えるカラー選びや
    お爪のフォルム作りを大切にしています。
    たけちゃん様のお選び頂けるカラーの種類は限られてしまいますが、次回もご満足頂ける
    ご提案ができるよう準備してまいります。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

担当:内山

• ニーノさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 18:07:19.0

今まででこんなに丁寧な施術を受けたことはないです! 丁寧で技術も高く、お任せのオーダーに細かい対応もしていただき感激しました。次回からこちらでお世話になりたいと思っております。

ニーノ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

凄く励みになる口コミありがとうございます(*^^*)
    ご新規でお任せと言う事でしたが気に入っていただけて
    私も嬉しいです!カールもやってみたいとの事だったので
    いつか試していただけるようにニーノ様にあったメニューを提案させて
    いただければなと思っております☆

またのご来店をお待ちしております♪

担当:三橋

• たかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 19:40:20.0

いつもお世話になつています。丁寧で早いです。

たかな 様

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもお話するのが楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎてしまいます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

施術内容が分からない場合は
    ご来店時にご相談でも勿論大丈夫ですので
    気軽にご相談くださいませ☆

担当:三橋

• checkmateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 07:58:58.0

素敵にしていただいてありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

checkmate 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    前回ご来店頂いた時に私がしていたデザインを、
    少しアレンジしてさせて頂きました。覚えていて下さりとても嬉しかったです♪

また、ご予約が取りづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回も施術後に次回予約を入れるようにお声がけさせて頂きますね。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当:内山

• checkmateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:11:33.0

他店オフで伺いました。
    とてもキレイにして頂きました。
    スタッフさん皆様感じ良く、また伺います!
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-05 17:49:40.0

前回と同じくワンカラーをお願いしました。
    担当スタッフさんは爪周りのお手入れがとても丁寧なのでワンカラーにするとその部分が目立ちキレイに映えます。
    今回も大満足です。

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:52:59.0

オフも含めて1時間で綺麗に仕上げて頂きました。
    持ちも良くて大体1ヶ月で付け替えして頂いています、
    美容にかける時間が限られている主婦にはとても助かります。

さ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

エクステを大事に扱っていただけてとても嬉しいです♪
    貴重なお時間いただいておりますのでキレイにかつ素早くお仕上げできるよう
    これからも精進致します(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 00:46:06.0

今回は久しぶりにワンカラーにしました。
    いつも通り丁寧に爪まわりのケアをしてくださったのでシンプルさが際立ちとてもきれいに上品な仕上げにしていただけました。満足しています。

コナン 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はワンカラーでしたが、偏光パールの素敵なカラーで
    とてもお似合いでした。偏光パールが入ったカラーはお爪の形を
    より美しく見せてくれるので、シンプルでも満足な仕上がりですね♪
    来月もコナン様に喜んで頂けるよう、ご提案させて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしています^ ^

担当:内山

• まうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 19:02:12.0

うますぎます!
    今まで散々いろんなサロンに行きましたが、本当に丁寧でに合わせまつげにしてくれます。そして早い!
    最高です。

まう様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

いつもお任せでと任せていただき
    これからも信頼し安心してお任せいただけるよう
    しっかりと施術させていただきます♪

何かありましたら気軽にお声掛けください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:三橋

• まうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 19:00:53.0

とにかく丁寧で手を美しく見せてくれるネイルにしていただいております。もう他の方にはお願いできません!!

☆ジェルネイル 前回施術より4週間以内のご予約で500円オフ♪

まう 様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます^ ^
    もともと自爪が美しく、お手入れさせて頂きながらうっとりしてますw
    今回は亀裂が入ってしまったお爪がありましたが、
    美しいフォルムを保ちながら、長さがあっても普段の生活で問題がないように
    しっかり仕上げていきます。
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

担当:内山

• さよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 07:40:32.0

私の場合、長持ちするし、大体1時間くらいの施術時間と速いし、とてもおススメです。

さより様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    マスク生活で目元が多湿になるだけでなくこの時期は汗もかくかと思いますので
    少しでも長くエクステを楽しんでいただけるよう施術させていただいております☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-06 12:09:44.0

ネイルを自分でしている友だちに爪の形を褒められました。元々、丸四角の爪でしたが毎回内担当スタッフさんに丁寧に整えてもらったおかげです。自分の爪の形が変わるなんて驚きです。うれしいです。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    お友達にお褒め頂いたようで、私も嬉しいです♪
    コナン様は定期的にご来店頂き、しっかりお手入れしてくださっていることもあり、
    本当にお爪の形が綺麗になりましたね。お爪のピンクの部分が縦長になりました!
    これからも今の状態がキープできるよう、しっかりお手入れさせて下さいませ。
    次回も楽しみにご来店をお待ちしています♪

[投稿日] 2022-06-03 11:17:42.0

今月誕生月に華やかにとリクエストしていたので担当スタッフさんが爪先キラキラのものを用意してくださってました。派手すぎず上品さもあり気に入りました。
    いつもどおり丁寧に爪周りをお手入れしていただきありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回はお誕生月でイベントも控えていらっしゃいましたので、
    楽しんで頂けたら嬉しいな、とご用意させて頂いたジェルでした。
    お手元を動かす度に、何種類ものラメがキラキラしてとても素敵でした。
    これからもコナン様にご満足頂けるようなネイルをご提供していきます。
    来月も楽しみにお待ちしています♪

担当:内山

• #モグリュー#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:43:07.0

まつ毛パーマで利用しました。
    とても丁寧にしていただいて満足の仕上がりでした。
    黒の美容液も気になり購入しましたが、いい感じで気に入っています。
    裏路地の小さなサロンでとても落ち着く雰囲気でゆったり過ごせました。
    またぜひ利用したいと思います。

#モグリュー#様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます☆

ブラックマスカラも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    ヒト幹細胞培養エキスが配合されていて、本来自分のもつ傷を治す再生への力の手助けをしてくれる成分が入っていますのでまつ毛を健やかに保つ事ができると思います!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:三橋

ビースペースオフ (B SPACE OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー